Амелия Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 14 часов назад, СашенькаГ сказал: люди говорят, что ты же не уставший., а недоразвитый опущенец)) Белок, а ты когда соскамил шмот("ой ой, взял некие вещи из КП"), ты вернул ? или скинул куда-то ? ))) У вас в ДиПе воровство это норма ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Что там по Чикам ) Когда найдут свои яйца и вар примут ? ))) Эх... типичные ДуПовцы )))) Я уже молчу про СС, так хотели вар, что стоят в мирке 24 на 7. Ток респет можно отдать Валькирии, не боится падать по кд )))) 08.07.2024 в 01:30, АдмиралРакушка сказал: Братик, я лишь выдал Вам респект, за вашу игру на уровне. И по факту от вас троих импакта было больше, чем от многих паков тех же гиен. драник и тот не всегда мог выдать то, что выдавали вы. Я отлично вижу какие таргеты ты берёшь и когда; вижу твои тайминги и тд. Скилл признан однозначно. По бусту: икона + апп = больно. Я же вижу какой дпс в меня летит. Подчеркну ещё раз, гиены своим топ паком не давали таких ваншотов, как давал ты. Так что уважение к "ЗапретныйМир" было до вступления туда 1 помойки. Но наверное у вас принято всем иметь свою амелию ахахахахахахаха, но респект к вам троим не иссякнет(по крайней мере пока в белом чате нет грязи). p.s. пора бы идти выше. В том что осталось мидом, нет ни одного достойного РЛа. Я думаю: именно тебе, стоит проявить свои способности (а они есть и это неоспоримый факт), а именно: собрать эту бесхребетную помойку под свой стяг и показать уровень. Пусть пацаны начнут гордиться своим стягом. p.s.s. Кто бы там что не говорил: но как РЛ, вас всегда (троих) держу на контроле, могу забить на ев и остальных. Но единственные типы, которые могли заставить уйти на регрупп(было 1 раз, но сам факт) это вы. Никому в МИДе это больше не удавалось, в 3 лица сломать раш. И что бы было понимание, тогда от JR было паков 5+, т.е. на том замке было минимум 3 пака, которые ушли на регрупп. Да, цели достигли, но ахахахахахах в 3 лица, 3 пака отправить на регрупп. ( не убить всех, но срезать кого надо - это уровень, убили окон 8, но этого было достаточно, что бы мы ушли в город на второй заход). Так что <3 p.s.s.s. Всем любви, геноцидам - по классике: анальной на приёме. про свои органы не забудь. Наглядный скрин, о том, как у СвирепогоБомжа между ног появилась дырка )) Видимо ДиПовцам так больше нравится ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 16 часов назад, HolyWarrior сказал: Я не с кем отношения не портил , играю без негатива ко всем но являюсь подсосом ДиПа... ))) чет ты недоговариваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaMomente Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля (изменено) 2 минуты назад, Амелия сказал: но являюсь подсосом ДиПа... ))) чет ты недоговариваешь Это его принципы. Зачем критиковать человека за его взгляды? В неком роде своеобразный нейтралитет. Изменено 9 июля пользователем NaMomente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля А тем временем....на календаре 39 июня 2024 г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 3 минуты назад, NaMomente сказал: Это его принципы. Зачем критиковать человека за его взгляды? В неком роде своеобразный нейтралитет. Если ты дилетант в политике х1, зачем так уверенно пишешь и выставляешь себя в дурном положении ? ))) То что Холивариор подсос ДиПа----- новость даже не полугодовая свежести )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Только что, NaMomente сказал: Смысл вешать на все ярлык подсос ДиП ? Холивариор дефает ДиП уже год минимум, по всем направлениям осады/ТВ/крепы/дейли PVP. То что он является подсосом ДиПа, это не новость, ты наверное не играешь на х1, поэтому дилетант в вопросе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaMomente Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Только что, Амелия сказал: Холивариор дефает ДиП уже год минимум, по всем направлениям осады/ТВ/крепы/дейли PVP. То что он является подсосом ДиПа, это не новость, ты наверное не играешь на х1, поэтому дилетант в вопросе Хорошо. Исходя из твоей логики вы подсосы ЛХ ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Надо уравновесить силы для осушения болота и временно прикомандировать геноцидов к ДиП взамен закончившегося 11легиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кто на вахте Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля (изменено) Только что, NaMomente сказал: Хорошо. Исходя из твоей логики вы подсосы ЛХ ? я не считаюсь с геноцидами как с кланом, для меня это отдельные паки © арбузный ребёнок. самед (на подкасте) ну тут априори подсосы )))))))))))))))) Изменено 9 июля пользователем Кто на вахте 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaMomente Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Только что, StеrWоzа сказал: Надо уравновесить силы для осушения болота и временно прикомандировать геноцидов к ДиП взамен закончившегося 11легиона. Руками создателей болота ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кто на вахте Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Только что, StеrWоzа сказал: Надо уравновесить силы для осушения болота и временно прикомандировать геноцидов к ДиП взамен закончившегося 11легиона. ты употребил что-то с утра? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Только что, Кто на вахте сказал: ты употребил что-то с утра? Я без допинга умею накинуть говна нести хрень :D 3 минуты назад, NaMomente сказал: Руками создателей болота ? А болотили то все сообща и хором. Только признать это не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaMomente Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Только что, StеrWоzа сказал: Я без допинга умею накинуть говна нести хрень :D А болотили то все сообща и хором. Только признать это не хотят. Такое. Весьма сомнительно. 6 минут назад, Кто на вахте сказал: ты употребил что-то с утра? абстинентный синдром… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 1 час назад, Амелия сказал: Белок, а ты когда соскамил шмот("ой ой, взял некие вещи из КП"), ты вернул ? или скинул куда-то ? ))) У вас в ДиПе воровство это норма ? )))) Грубоговорящий повелитель ИХНИХ вагин)))) ахахах Ты же шалаболка про пруфы что-то пытаешься рассказывать.. Дак вот.. я тебе задам ЕЩЕ РАЗ ТОТ САМЫЙ ВОПРОС - где пруфы со скамом?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 12 минут назад, NaMomente сказал: Такое. Весьма сомнительно. абстинентный синдром… Я КЛ Сельсовета, мне виднее :D https://forum.asterios.tm/clubs/54-selsovet/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 30 минут назад, StеrWоzа сказал: Я КЛ Сельсовета Удоли меня с записей падкастов бистра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 1 час назад, СашенькаГ сказал: Грубоговорящий повелитель ИХНИХ вагин)))) ахахах Ты же шалаболка про пруфы что-то пытаешься рассказывать.. Дак вот.. я тебе задам ЕЩЕ РАЗ ТОТ САМЫЙ ВОПРОС - где пруфы со скамом?! Ты что так нервничаешь?) шапка горит снова?) сначала был слух, что ты когда временно ливнул из СС- «типо забрал шмотки из КП, которые посчитал своими» потом я списался с твоим кп мембером, который подтвердил, что ты поступил не красиво с КП, далее Свиюми писала, что ты «забрал типо свои шмотки из КП» пиксель оказался слаще крепкой дружбы СС?))) хвост не мешает ?))) попробуй докажи и убеди нас всех в том, что было по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля (изменено) 3 часа назад, Амелия сказал: ты когда соскамил шмот грубо говоря, хотелось бы увидеть пруфы на скам шмота.. 10 минут назад, Амелия сказал: забрал шмотки из КП, которые посчитал своими и что в этом зазорного? забрать свой шмот, который дал челам, которые в КП без года неделя 10 минут назад, Амелия сказал: попробуй докажи и убеди нас всех в том, что было по другому попробуй докажи, что ты не оленевод.. а хотя не.. не надо.. все итак знают что ты олений вагинатор))) ---- короче, как будут пруфы на скам - пиши, пока что ты местная шалаболка, которая зашла не в ту дверь, перепутав её с очередной трещиной между ног.. Изменено 9 июля пользователем СашенькаГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 13 минут назад, СашенькаГ сказал: грубо говоря, хотелось бы увидеть пруфы на скам шмота.. и что в этом зазорного? забрать свой шмот, который дал челам, которые в КП без года неделя попробуй докажи, что ты не оленевод.. а хотя не.. не надо.. все итак знают что ты олений вагинатор))) ---- короче, как будут пруфы на скам - пиши, пока что ты местная шалаболка, которая зашла не в ту дверь, перепутав её с очередной трещиной между ног.. Да, грубо говоря ))) все косвенно указывает, что ты скаманул шмот, когда вышел из своей КП, и зашел в ЛХ( точно не в ту дверь) расскажи нам как это было? Как отреагировал пак?)))и как тебе бегать с хвостом? Не мешает ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля (изменено) 4 минуты назад, Амелия сказал: расскажи нам как это было? всё было предсказуемо.. когда заходишь в сельский сартир - всегда воняет дерьмом.. также как и в ваших ЛоХушках.. ты даже не понимаешь для чего был сделан этот мув.. 4 минуты назад, Амелия сказал: Как отреагировал пак? чей пак? 4 минуты назад, Амелия сказал: как тебе бегать с хвостом? каким хвостом? ты совсем уже крышей поехал после такого количества увиденных "гнёзд"? ------ кстати, прикольно ты скачешь с темы на тему.. особенно когда трусы обосраны и сам себя подписал под шалаболку))) Изменено 9 июля пользователем СашенькаГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 2 минуты назад, СашенькаГ сказал: такого количества увиденных Амелия не врач, он видит только таблетки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 3 минуты назад, СашенькаГ сказал: когда заходишь в сельский сартир - всегда воняет дерьмом.. не поспоришь)))) про ваш клан лучше и не скажешь ))) 3 минуты назад, СашенькаГ сказал: также как и в ваших ЛоХушках.. ты даже не понимаешь для чего был сделан этот мув.. расскажи про мув, а еще расскажи как тебя поприветствовали в клан чате😁 3 минуты назад, СашенькаГ сказал: каким хвостом? Сзади посмотри у себя)))) 3 минуты назад, СашенькаГ сказал: ты совсем уже крышей поехал после такого количества увиденных "гнёзд"? ------ кстати, прикольно ты скачешь с темы на тему.. особенно когда трусы обосраны и сам себя подписал под шалаболку))) Это все интересно, но ты так и не ответил, зачем ты спер вещи из КП, без соглашения ребят, расскажи нам эту историю плз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 1 минуту назад, Амелия сказал: не поспоришь)))) про ваш клан лучше и не скажешь ))) при чем тут наш клан, если речь идёт о вашей помойке? 1 минуту назад, Амелия сказал: поприветствовали в клан чате я же выше написал, что ожидать в сартире не стоит запаха ромашек.. говно пахнет только говном 2 минуты назад, Амелия сказал: расскажи про мув а мув очень простой.. переманить пачку РИВа в СС... и мне почти это удалось.. только вот РИВ дал заднюю, говоря что не будет играть с таким отробьем как ЛоХи, Г.. (говно) и мамед.. а по итогу примкнул обратно в ЛХ после лива из клана.. хотел получить баюма при вступлении в СС, но Олег не удовлетворил его желания.. 4 минуты назад, Амелия сказал: Сзади посмотри у себя)))) посмотрел.. увидел своё очко, вылизанное твоим языком.. 4 минуты назад, Амелия сказал: ты спер вещи из КП дцпшник.. я жду пруфы какие вещи я спёр и у кого.. я понимаю, что у тебя пластинка периодически заедает, грубо говоря, грубо говоря.. но не 4 раз подряд же! 5 минут назад, Амелия сказал: без соглашения ребят чтобы забрать свой шмот мне не нужно было разрешение, а нужно было просто кинуть трейд.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Унылый какой-то срач. Будет конструктив? Чисто представители мёртвого клана СС и какого-то мусора, не принимающего вар, лает в сторону сильнейшего доминирующего альянса. На кмы когда придёте, псы? Очень хочется напомнить силой где ваше место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Только что, Красная панда сказал: Унылый какой-то срач. Будет конструктив? Чисто представители мёртвого клана СС и какого-то мусора, не принимающего вар, лает в сторону сильнейшего доминирующего альянса. На кмы когда придёте, псы? Очень хочется напомнить силой где ваше место. дак вы же победили.. раз 10 уже про это написали) конструктива я жду от гинеколога.. но никак не дождусь.. прыгает с темы на тему как блоха по яйцам в своих обосранных трусах... грубо говоря.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Только что, СашенькаГ сказал: дак вы же победили.. раз 10 уже про это написали) конструктива я жду от гинеколога.. но никак не дождусь.. прыгает с темы на тему как блоха по яйцам в своих обосранных трусах... грубо говоря.. Лучше расскажи, как тебе играется бок о бок с говном, которое дропает вары по кд, скипает всё подряд и пишет всякую грязь в телеге, в том числе рассказы про мифические победы. Ты не создаешь впечатление человека, которому такое общество подходит и на глупого человека тоже не похож. Вот это реально интересный вопрос. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 4 минуты назад, Красная панда сказал: как тебе играется бок о бок с говном не был в ЛХ, кроме того ТВ, ни разу.. поэтому не могу ответить на этот вопрос.. 5 минут назад, Красная панда сказал: дропает вары у каждого коллектива бывают взлёты и падения.. когда-то и мы дропали ССом вар против БМ.. 6 минут назад, Красная панда сказал: пишет всякую грязь в телеге покажи мне человека, который этим не занимается на просторах ру-нЭта.. 6 минут назад, Красная панда сказал: рассказы про мифические победы победы есть.. и они не мифические.. например собраться на ОСАДУ - уже мини-победа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 5 минут назад, СашенькаГ сказал: не был в ЛХ, кроме того ТВ, ни разу.. поэтому не могу ответить на этот вопрос.. иронично, но вопрос про чик, легионов, роджерсов и прочий мусор, ты это прекрасно понимаешь. Не увиливай. 6 минут назад, СашенькаГ сказал: у каждого коллектива бывают взлёты и падения.. когда-то и мы дропали ССом вар против БМ.. Один раз, бывает, а если системно - позор. 7 минут назад, СашенькаГ сказал: покажи мне человека, который этим не занимается на просторах ру-нЭта.. массового на нашем сервере этим занимается только ДиП. 7 минут назад, СашенькаГ сказал: победы есть.. и они не мифические.. например собраться на ОСАДУ - уже мини-победа ну судя по рассказам в тележке, вы там прям нагибаете) только непонятно кого и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 9 июля Автор Поделиться Опубликовано 9 июля 3 часа назад, StеrWоzа сказал: временно прикомандировать геноцидов к ДиП лол, я даже не знаю, что должно такого случиться, чтобы этот сценарий осуществвился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения