Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 10

Уставший

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, StеrWоzа сказал:

Пересрутся? Скорее всего да. Не стоит забывать, как Самед объяснил причину ухода из ДиП и как он любит балласт. Тут его уже тоже пора сбрасывать, причем в состояние нелюдей мидвара, но они уже отвыкли так жить. 

Это, кстати, факт. Я бы балласт, который за 3 месяца после мержа до сих пор не может выкачать бдшке 84 лвл и одеть ворпал бижу, давно бы уже скинул. И это если игнорировать тот факт, что это пак не с х1.5 пришёл, а уже давненько в лх сидит)) пвпшеры хреновы... 

Но пока балласт нельзя скидывать, потому что Олежа сидит в телеге и пишет свое страшное "у-у-у" и страшно становится))

Ну короче примерно происходит то же, что и было с дипом) нельзя скинуть балласт, ибо враг ещё может напасть), а дарить враги паки(пусть и мясные) опасно) 

2 часа назад, Красная панда сказал:

есть третий вариант, забьем и пойдём нагибать десантом где-то еще)) например осенью. 

Ну только если по приколу и не надолго) потому что в долгую пока нет вариантов, хотя... 

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

16 часов назад, ncwka сказал:

новый конфликт начался с того как 1 лоу клан (кис оф ева) не вывозил другой лоу клан (ейфорию) в драке аля 3х3 и позвали подсосов лх (тобишь геноцидов) на помощь

Солнышко, ну не надо прохладных историй. Мы все знаем, что холиварриор не является членом клана Эйфория. Да и некий персонаж с ником Танки из вашего клана, который, кстати, сидел когда-то давно у меня в клане с пол года, любил в подобные замесы "аля 3х3" приводить свою основу и друзьяшек с села. Так что не надо брать пример с другого солнышка, Майюми, и говорить об одних фактах, умалчивая другие. И подсосами села вас все, в том числе я, считают именно по этой причине.

11 минут назад, unretrofied сказал:

Солнышко, ну не надо прохладных историй. Мы все знаем, что холиварриор не является членом клана Эйфория. Да и некий персонаж с ником Танки из вашего клана, который, кстати, сидел когда-то давно у меня в клане с пол года, любил в подобные замесы "аля 3х3" приводить свою основу и друзьяшек с села. Так что не надо брать пример с другого солнышка, Майюми, и говорить об одних фактах, умалчивая другие. И подсосами села вас все, в том числе я, считают именно по этой причине.

Я надеюсь, ты не называешь сокланов Солнышками? 

8 часов назад, StеrWоzа сказал:

Почему подсосами меньшей стороны - диагноз, а доминирующей - нет?

Я не могу никого назвать из наших ребят кто не в альянсе - подсосами(например Евы и ЗМ, также были еще Экзодусы когда-то и Априри), так как мы еще за долго до поражения ДиПа были в одной команде противостояния, и никто из наших ребят не переобулся из-за поражений и колоссального меньшинства. А эти "****" уже в то время одной ногой стояли на стороне ДиПа(были прицеденты), который лицемерно болотил серв, всасывая в себя все больше и больше. И совсем недавно они доказали свою привязанность к этим лицемерам, воюя около часа на стороне ДиПа, ждущие пока начнется флаг и бьющие в спину

Ловите немного шашлычников(ДиПа) на вентилятор  :rofl:

https://forum.asterios.tm/topic/600110-genocide-i-kladbishhe-dipa-chast-3/#comment-9789599 :tongue:

9 hours ago, unretrofied said:

Мы все знаем, что холиварриор не является членом клана Эйфория. 

всё верно, к чему это?

9 hours ago, unretrofied said:

Да и некий персонаж с ником Танки из вашего клана, который, кстати, сидел когда-то давно у меня в клане с пол года, любил в подобные замесы "аля 3х3" приводить свою основу и друзьяшек с села. 

мб и любит, случилось ли это? - неа

вы сначала спросите ваших фортовых бойцов аля HMJ, SideRaider-a и т.д. как было, потом уже пишите

В 03.07.2024 в 17:43, Маюми сказал:

Я надеюсь, ты не называешь сокланов Солнышками? 

Ну не, это только для тебя и буквально пары-тройки человек на форуме. Но если тебя это расстраивает, могу оставить это обращение только для тебя, Солнышко моё(

22 часа назад, ncwka сказал:

всё верно, к чему это?

Это к помощи Холиварриора вам. И к написыванию потом в хиро чат, какие вы несчастные и играете всего 3 месяца на серве (лолкек)

22 часа назад, ncwka сказал:

мб и любит, случилось ли это? - неа

вы сначала спросите ваших фортовых бойцов аля HMJ, SideRaider-a и т.д. как было, потом уже пишите

Это случалось. Не знаю какую именно вы имеете ввиду осаду форта или какое-либо другое пересечение моего клана с вашим, возможно на каких то отдельно взятых этого не было, но это сути не меняет. Это случалось, и Танки

друзьяшек приводил, и приходил сам основой с велми похожим ником.

Зачем мне спрашивать со своих фортовых бойцов, если некоторых событий я был сам свидетелем?) Так что попрошу пыль в глаза форумной общественности не пускать).

Изменено пользователем unretrofied

03.07.2024 в 14:34, Маюми сказал:

Главное, что сбылись мечты)) 

Теперь у вас есть 5-часовые пвп на эпиках в ЛХ, и спокойный фарм в Глори. 

то что оппонент слился спустя пару недель нашей вины нет, да и спокойного  фарма тоже нет не переживай, подсосы то остались)

и вообще перестань упоминать клан Глори в своих бессмысленных сообщениях,  если ты никчёмный КЛ и пытаешься настроить форум против нас, то у тебя все равно не выйдет, тут адекватных людей все же больше которые знают кто ты и твой гнилой язык и кто Я.

лучше посиди и вспомни благодаря кому ты, твои сокланы и твой клан поднялся, до сих пор бы были 8 лвла, фармя инсты, да гц :-*

17 минут назад, Гестия сказал:

то что оппонент слился спустя пару недель нашей вины нет, да и спокойного  фарма тоже нет не переживай, подсосы то остались)

и вообще перестань упоминать клан Глори в своих бессмысленных сообщениях,  если ты никчёмный КЛ и пытаешься настроить форум против нас, то у тебя все равно не выйдет, тут адекватных людей все же больше которые знают кто ты и твой гнилой язык и кто Я.

лучше посиди и вспомни благодаря кому ты, твои сокланы и твой клан поднялся, до сих пор бы были 8 лвла, фармя инсты, да гц :-*

Достаточно ли тут большая буква "Я" для такого, как ты?)) 

Конечно, я помню святого Олега и Бонжура, и благодарна им. 

А ты сидел в Воинах, потому что сам даже форт держать не мог, Троянский конь. 

12 минут назад, Маюми сказал:

Достаточно ли тут большая буква "Я" для такого, как ты?)) 

Конечно, я помню святого Олега и Бонжура, и благодарна им. 

А ты сидел в Воинах, потому что сам даже форт держать не мог, Троянский конь. 

image.png.eb4c319ca9c85c462a3397b7b06e443a.png

ты меня путаешь с собой? ой тут не хватает еще чутка то что было выдано тебе на ап клана, раз ты такая топовая скинь тогда обратно

хотя твой клан и ноль дефа на форте ето может затянутся на пару лет, так что можешь кидать аденой 

Только что, Гестия сказал:

ты меня путаешь с собой? ой тут не хватает еще чутка то что было выдано тебе на ап клана, раз ты такая топовая скинь тогда обратно

хотя твой клан и ноль дефа на форте ето может затянутся на пару лет, так что можешь кидать аденой 

Кровь - нормальная цена за возможность брать талисманы, когда вас шуганула с Флорана Феррата. 

Никогда не считала себя топовой, неоднократно это писала даже на форуме. 

Я - Воин Дракона. 

4 часа назад, Гестия сказал:

В её клане была гномка которая дала ей все недостающие ресурсы для АПа клана, научила что и как делать, что бы развить клан, привела друзей которые принесли ей кучу КРП, которые захватили и держали Гиран. И тут Маюми почувствовала себя королевой и открыла рот. В итоге у неё нет замка, нет возможности держать крепу, в клане 3-4 человека которые не могут выйти из Орена, и никто в этот клан уже не вступить.

Не объясняй ей, она добра не помнит, она в игре что бы собирать слухи и распускать сплетни. 

Всем доброго утра пятницы! 

Есть ли у кого идеи для каверзных вопросов к Амелии? Можно в личку.

6 минут назад, Чар сказал:

В её клане была гномка которая дала ей все недостающие ресурсы для АПа клана, научила что и как делать, что бы развить клан, привела друзей которые принесли ей кучу КРП, которые захватили и держали Гиран. И тут Маюми почувствовала себя королевой и открыла рот. В итоге у неё нет замка, нет возможности держать крепу, в клане 3-4 человека которые не могут выйти из Орена, и никто в этот клан уже не вступить.

Не объясняй ей, она добра не помнит, она в игре что бы собирать слухи и распускать сплетни. 

Да, это жестка)

53 минуты назад, StеrWоzа сказал:

Всем доброго утра пятницы! 

Есть ли у кого идеи для каверзных вопросов к Амелии? Можно в личку.

зачем он(о) переодевается в женскую одежду?

2 минуты назад, Кони сказал:

а ты на основе чего такой вывод сделал? собственный опыт или?

1 час назад, Чар сказал:

По поводу 9 ур. клана. 

Об этом договаривался Олег, и мы потом помогли вам с качем саба до 80 ур. (по договорённости). 

Замок нам помогал взять альянс, Бонжур рисковал Дионом, чтобы мы удерживали Гиран, и мы накопили "кровь альянса" без потери замка. 

Я прекрасно помню всё ваше "добро". 

44 минуты назад, Уставший сказал:

а ты на основе чего такой вывод сделал? собственный опыт или?

а чё ты впрягаешься за своего фембойчика?

1 минуту назад, Кони сказал:

а чё ты впрягаешься за своего фембойчика?

ты не умеешь на вопросы отвечать? или тебе просто по факту нечего ответить? 

1 час назад, Кони сказал:

Вопрос интересный, немного изменю его и добавлю.

Еще гененируйте, можно в  личку, чтобы Амелия не видел :D

Изменено пользователем StеrWоzа

31 минуту назад, Уставший сказал:

ты не умеешь на вопросы отвечать? или тебе просто по факту нечего ответить? 

а что за привычка отвечать вопросом на вопрос? Таки это не по-христиански, Изя

Только что, Кони сказал:

а что за привычка отвечать вопросом на вопрос? Таки это не по-христиански, Изя

а, т.е. когда я тебе задал вопрос, а ты ответил вопросом, Изю ты не вспоминал, а теперь вдруг вспомнил...
Риторика уровня дно

28 минут назад, Уставший сказал:

а, т.е. когда я тебе задал вопрос, а ты ответил вопросом, Изю ты не вспоминал, а теперь вдруг вспомнил...
Риторика уровня дно

Риторика уровня ответа тем, кто суёт свой нос везде, где не нужно. Я к тебе не обращался, тебе вопросы не задавал, и отвечать на них не буду. Не квоть меня больше.

Только что, Кони сказал:

Риторика уровня ответа тем, кто суёт свой нос везде, где не нужно. Я к тебе не обращался, тебе вопросы не задавал, и отвечать на них не буду. Не квоть меня больше.

позорный слив бездаря, впрочем, ничего нового

Только что, Уставший сказал:

позорный слив бездаря, впрочем, ничего нового

Забыл спросить помойку бесполезную)

3 минуты назад, Кони сказал:

Просто ник смешной) и лошадки у коневодов все с рогами. Отсылка к тому, что буду бегать, и всех конём страпонить.  А вот психологические разборы оставь для меня, это моё поприще :) А ты, вероятнее всего, не чувствовал в детстве себя защищённым и в безопасности, поэтому теперь впрягаешься за любую шваль в любом споре, если испытываешь к ним малейшую эмпатию)

а у нас был спор? где? я видел только виляние пятой точкой и уход от ответов...

хз, какое ты там себе поприще выбрал, психоаналитика или еще кого, но, к сожалению, твое реальное "поприще" - это форумное позорище, не способное вывезти ни один диалог и сливающееся раз за разом

но если тебе так спокойней, я тебе подыграю, да, ты великий психолог и знаток душ, преклоняюсь пред твоим скиллом "читки людей"
только не нервничай, дыши носиком, золотко 

Изменено пользователем Уставший

Только что, Уставший сказал:

а у нас был спор? где? я видел только виляние пятой точкой и уход от ответов...

хз, какое ты там себе поприще выбрал, психоаналитика или еще кого, но, к сожалению, твое реальное "поприще" - это форумное позорище, не способное вывезти ни один диалог и сливающееся раз за разом

но если тебе так спокойней, я тебе подыграю, да, ты великий психолог и знаток душ, преклоняюсь пред твоим скиллом "читки людей"
только не нервничай, дыши носиком, золотко 

Просто ты мне не интересен, я не вижу смысла отвечать моветоновому быдлу на вопросы, не относящемуся к нему непосредственно. Ярлыки твои необоснованные. Пожалуйста, больше не квоть меня, я же уже просил. Не пиши мне. И на это сообщение можешь не отвечать. 

Только что, Кони сказал:

Ярлыки твои необоснованные

это очень забавно слышать от человека, который только и делает, что занимается вешаньем ярлыков, а когда у него спрашивают, как он к этому пришел, он сливается...))))
смешной

3 часа назад, Маюми сказал:

По поводу 9 ур. клана. 

Об этом договаривался Олег, и мы потом помогли вам с качем саба до 80 ур. (по договорённости). 

ты в своем уме?) какие сабы вы нам качали?) на каждом персе по 4-7 сабов вкачены и не видел чтоб кто то их качал кроме нас, это была максимальная допустимая возможность как вы могли отплатить за нее, но этого не было) хватит сказки тут выдумывать) 

Тем временем, чики снова сняли вар перед тв. Приятно осознавать, что изначальный сайд был мной выбран верно. Ну что же,  желаю терпения союзникам и прозрения оппонентам. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...