Quentin Bravo Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 24 минуты назад, Чар сказал: У него там что, красный меч?) Та это фб, по статам как веспер +4 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 6 часов назад, Чар сказал: Видел на олимпе паладина одного ФриФраг ник в Элегии хэви, так его на олимпе сначала ВЛ а потом гномка Myrtle просто размазали. Что с этими паладинами не так? научились давать икону и ф1 зажимать, и мордой в пол) я его встречаю в поле этого фрифрага, что на хиле, что на паладине, что на СХ... никаких результатов от него не увидел в пвп 6 часов назад, Чар сказал: По кланам как шлёндра прыгает, ни в игре ни в поле показать себя не может. Да эта сонная барышня уже давно по рукам ходит 6 часов назад, Чар сказал: У него там что, красный меч?) он думал что это ключ к победе?) Там есть еще АВ с красными ножами, толпой иногда что-то могут VS 1, а по 2-3 не представляют ничего опасного ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня Только что, Амелия сказал: этого фрифрага, что на хиле, что на паладине, что на СХ У Фрифрага нет ни хила, ни СХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 28 июня Автор Поделиться Опубликовано 28 июня Только что, Маюми сказал: У Фрифрага нет ни хила, ни СХ. Ну что, как там ты говорила? "Трогает матерей"? Ну или что-то близкое по смыслу? А это как прокомментируешь? Вангую, что никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 1 минуту назад, Уставший сказал: Ну что, как там ты говорила? "Трогает матерей"? Ну или что-то близкое по смыслу? А это как прокомментируешь? Вангую, что никак Амелия стала матерью? Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 28 июня Автор Поделиться Опубликовано 28 июня Только что, Маюми сказал: Амелия стала матерью? Поздравляю! Ожидаемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 1 минуту назад, Маюми сказал: У Фрифрага нет ни хила, ни СХ. А кто играет на чарах: кот, паладин, сх, биш с одним и тем же никами почти с приставкой фри ? p.s. Кстати у меня для тебя и твоих сокланов подарочек ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 9 минут назад, Амелия сказал: я его встречаю в поле этого фрифрага, что на хиле, что на паладине, что на СХ... никаких результатов от него не увидел в пвп Говорят, что фрихил и фрифраг это разные люди... 3 минуты назад, Уставший сказал: Ну что, как там ты говорила? "Трогает матерей"? Ну или что-то близкое по смыслу? А это как прокомментируешь? Вангую, что никак Ну справедливости ради, там не написано, что куплю адрес мамы амелии)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 28 июня Автор Поделиться Опубликовано 28 июня Только что, Scarioto сказал: там не написано, что куплю адрес мамы амелии)) Ну, у них же это главный аргумент, дескать Амелия мам по кино водит. Нехороший человек, редиска Когда ее рыцарь бомжур прорвался на политему с пожеланиями всего нехорошего, картавая сплетница пришаркала со словами "а ты ваще знаешь, кому он это сказал, там чОрт натуральный", как-будто это что-то меняет. Вот теперь было интересно, как она будет дефать своего рыцарька снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 5 минут назад, Scarioto сказал: Говорят, что фрихил и фрифраг это разные люди. Хорошо хоть про Альфарий и альфиру не пишут там 4 буквы подряд схожи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня Амелия - самый популярный персонаж политики? А не провести ли подкаст :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 28 июня Автор Поделиться Опубликовано 28 июня Только что, StеrWоzа сказал: Амелия - самый популярный персонаж политики? А не провести ли подкаст :D Ну это будет явно интересней, чем слушать про кланы, в которых по пять человек осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 1 минуту назад, Уставший сказал: Ну это будет явно интересней, чем слушать про кланы, в которых по пять человек осталось В ЛХ я думаю наберется чуток больше, но это не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 28 июня Автор Поделиться Опубликовано 28 июня Только что, StеrWоzа сказал: В ЛХ я думаю наберется чуток больше, но это не точно. Ну ты понял о чем я) не передёргивай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня Только что, Уставший сказал: Ну ты понял о чем я) не передёргивай) Надеюсь, что после даже небольшой рекламы этих кланов у них появится больше ключевых игроков, которые поспособствуют развитию боевого потенциала в противовес отказавшимся поведать о себе. Как уже озвучивалось в этой теме - бигвар затянул чуть ли не все кланы и новичкам попросту некуда идти, чтобы сразу с голым задом не прыгать в омут великой войны. Насколько я понял, эти два клана не состоят в прямом союзе противодействующих сторон, однако все же имеют связь, причем идущую к разным баррикадам. Завтра узнаем подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 39 минут назад, Уставший сказал: Ну что, как там ты говорила? "Трогает матерей"? Ну или что-то близкое по смыслу? А это как прокомментируешь? Вангую, что никак продать свой адрес и дать по соплям приехавшему считается за РМТ и угрозы реалом? 35 минут назад, Амелия сказал: А кто играет на чарах: кот, паладин, сх, биш с одним и тем же никами почти с приставкой фри ? p.s. Кстати у меня для тебя и твоих сокланов подарочек ))) Топчик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 28 июня Автор Поделиться Опубликовано 28 июня Только что, Claudes сказал: продать свой адрес и дать по соплям приехавшему считается за РМТ и угрозы реалом? Даже не знаю, но знаю похожую ситуацию, где челик вызнал адрес своего оппонента, приехал на понтах, а потом ему нос по кусочкам собирали, гость пошёл писать заяву, чел чуть не попал в казённый дом, но адвокаты досудебно смогли договориться. Хз, к чему я это вспомнил даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня (изменено) 23 минуты назад, Уставший сказал: Ну это будет явно интересней, чем слушать Сноудропа, который знает сколько паков в ЛХ, но не знает сколько паков в Селе Только что, Уставший сказал: Даже не знаю, но знаю похожую ситуацию, где челик вызнал адрес своего оппонента, приехал на понтах, а потом ему нос по кусочкам собирали, гость пошёл писать заяву, чел чуть не попал в казённый дом, но адвокаты досудебно смогли договориться. Хз, к чему я это вспомнил даже Мне кажется по адресам на обидки в ММОРПГ только такие кадры и катаются, ну или те кто в реале ведет себя как крисотыха Изменено 28 июня пользователем Claudes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 28 июня Автор Поделиться Опубликовано 28 июня 1 минуту назад, Claudes сказал: Мне кажется по адресам на обидки в ММОРПГ только такие кадры и катаются, ну или те кто в реале ведет себя как крисотыха База Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 1 час назад, Уставший сказал: Ну что, как там ты говорила? "Трогает матерей"? Ну или что-то близкое по смыслу? А это как прокомментируешь? Вангую, что никак Игровой ник "карателя" известен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 28 июня Автор Поделиться Опубликовано 28 июня Только что, Слимп сказал: Игровой ник "карателя" известен? так это бомжур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня Только что, Слимп сказал: Игровой ник "карателя" известен? Речь шла о подарке, так что "дарителя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 58 минут назад, Бэйн сказал: Хорошо хоть про Альфарий и альфиру не пишут там 4 буквы подряд схожи Да у чела одинаковые ники, легко спутать, тем более это что-то выдуманное. Но никто в здравом уме не спутает примарха с какой-то альфирой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 1 минуту назад, Scarioto сказал: Да у чела одинаковые ники, легко спутать, тем более это что-то выдуманное. Но никто в здравом уме не спутает примарха с какой-то альфирой... не ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 4 минуты назад, Слимп сказал: не ! Воистину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 1 час назад, Уставший сказал: Ну что, как там ты говорила? "Трогает матерей"? Ну или что-то близкое по смыслу? А это как прокомментируешь? Вангую, что никак 200к ? а что так мало? сейчас за такие деньги ничего толком и не купишь ) Предлагаю провести аукцион на адрес 46 минут назад, Маюми сказал: Речь шла о подарке, так что "дарителя". Да угомонись ты уже, жуй молча 1 час назад, StеrWоzа сказал: Амелия - самый популярный персонаж политики? А не провести ли подкаст :D Индивидуальное интервью для Амелии ? )))) Шарики, торт и подарки ? )))))) Я в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня (изменено) 1 час назад, Маюми сказал: Речь шла о подарке, так что "дарителя". Продолжай в это верить Самые отбитые в их коллективе это петранс и ракушка - кстати братики. Самое смешное, что они даже пониятия не имеют, кто их оппоненты и чем занимаются, но готовы в слепую ехать с подарками. Таким отбитым даже чумной доктор не поможет. Изменено 28 июня пользователем Акация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 1 час назад, Quentin Bravo сказал: можно спросить да кто это ? уточни про что ты, если про того кто спрашивал адрес кто КЛ Пиратов, ник дословно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня Я предпочитаю подарки присылать через WB. Но хотя бы район нужно знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня Только что, Маюми сказал: Я предпочитаю подарки присылать через WB. Но хотя бы район нужно знать. Можешь мне прислать через игровую почту ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения