Уставший Опубликовано 23 июня Автор Поделиться Опубликовано 23 июня Только что, Акация сказал: А вот выдумывать не надо ) Сарказм не засчитан, так как, когда васс было больше - вас было больше, и на форуме посты есть, где вас считали по именам. Ну вас реально было больше, зачем отрицать этот факт. Вчера вас было мало, очень мало. ну пачки 3 было, наверное все, что осталось от некогда могучей ДуПы... да и то, ведет их полумуж, над которым все смеялись в свое время, как все поменялось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Это правда, что чики вар с Геноцидами отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 10 минут назад, Чар сказал: Это правда, что чики вар с Геноцидами отменили? Не удивлюсь. Там уже не то что чести, самоуважения надо поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 8 минут назад, Красная панда сказал: самоуважения надо поискать. Они взяли в чики безхарактерного, уже не найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня (изменено) 7 минут назад, Чар сказал: Они взяли в чики безхарактерного Не трож братишку ) Он норм тип ) Изменено 23 июня пользователем PlatonNsk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 9 минут назад, PlatonNsk сказал: Не трож братишку ) Он норм тип ) Вар почему отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 6 минут назад, Чар сказал: Вар почему отменили? Меня забыли спросить🤣🤣🤣 Да я почём знаю 🤷 Я Олимп краб 🦀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 23 июня Автор Поделиться Опубликовано 23 июня 16 минут назад, PlatonNsk сказал: Меня забыли спросить🤣🤣🤣 Да я почём знаю 🤷 Я Олимп краб 🦀 так шо с 11л:? можно отпевать? свечку ставить за клан и все такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 48 минут назад, PlatonNsk сказал: норм тип ) Ваще такого впечатления не производит Заходит раз в неделю сюда, наваливает кринжа и отваливает. В игре однотычковый лук без импакта. Зато гонора паровоз) Про таких говорят: "петушок" И знаешь, можно было простить напыщенность, если б челик выдавал какой-то контент, кроме скринов со слипом. Иной лучник в соляного может и зазевавшуюся пачку уработать. Но твой братишка просто болтун) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 23 июня Автор Поделиться Опубликовано 23 июня 4 минуты назад, sw00py сказал: Ваще такого впечатления не производит Заходит раз в неделю сюда, наваливает кринжа и отваливает. В игре однотычковый лук без импакта. Зато гонора паровоз) Про таких говорят: "петушок" И знаешь, можно было простить напыщенность, если б челик выдавал какой-то контент, кроме скринов со слипом. Иной лучник в соляного может и зазевавшуюся пачку уработать. Но твой братишка просто болтун) Ну че ты такой злой, он еще просто не проснулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня (изменено) Там вообще все грустно. У меня уже просто режим бога включается иногда, никакой осторожности :), настолько там лоу дпс. Иногда, все таки, им даже удавалось убить меня разок-другой, но это уже в моменты когда я веду себя откровенно охреневе, заходя в пак луков в соло, без дп или иконы паладина. Представляю, чтоб бы было, если бы я по классике, не эксперемертировал, и изначально взял нормального лука, хавка например. Изменено 23 июня пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 4 минуты назад, Уставший сказал: Ну че ты такой злой, он еще просто не проснулся... Наелся, видимо) Нет, на самом деле никакого негатива, я что вижу то и пою. Ну, может, стыдно за него чуть. Вот например, закусился он с амелией. Я на 100% уверен, что в равном пвп амелия убьёт характерника 10 из 10. И тут дело не столько в разных классах, сколько сыграет превосходство в классе. Амелия известный охотник, и для него это будет рутиной. А форумное трепло со страху наложит в штаны. 1 минуту назад, Красная панда сказал: взял нормального лука, хавка например. Слыш. У тебя топ лук. Хавки попса для ленивых) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 23 июня Автор Поделиться Опубликовано 23 июня 4 минуты назад, Красная панда сказал: Там вообще все грустно. У меня уже просто режим бога включается иногда, никакой осторожности :), настолько там лоу дпс. Иногда, все таки, им даже удавалось убить меня разок-другой, но это уже в моменты когда я веду себя откровенно охреневе, заходя в пак луков в соло, без дп или иконы паладина. Представляю, чтоб бы было, если бы я по классике, не эксперемертировал, и изначально взял нормального лука, хавка например. Тебя Фукси покусала? Noted 1 минуту назад, sw00py сказал: например, закусился он с амелией. Я на 100% уверен, что в равном пвп амелия убьёт характерника 10 из 10. И Помню, как этот бедолага, еще в пиратах будучи, бежал от огурца до Орена, убегая от скелета Амелии, но что-то пошло не так и скелет его уработал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 6 минут назад, Уставший сказал: Тебя Фукси покусала? Я же не убегаю, а просто дуэлюсь с толпой сразу, это другое. 9 минут назад, sw00py сказал: Слыш. У тебя топ лук. Хавки попса для ленивых) Потому и взял фра. Но хавку корейцы слишком много дали, потому он топ, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Ироничный путь БезХаРаКтЕрНоЙ : 1. Была девка в Пиратах, поднялся вар с Геноцидами --- ливнула 2. Вступила в 11Сельсовет, поднялся вар с Геноцидами ----- ливнула 3. Вступил в Чики ----- вар скипнули с Геноцидами, думаю теперь тут он надолго 8 минут назад, Уставший сказал: Помню, как этот бедолага, еще в пиратах будучи, бежал от огурца до Орена, убегая от скелета Амелии, но что-то пошло не так и скелет его уработал((( +15 зомби догнал и похоронил шлюпку под Ореном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 23 июня Автор Поделиться Опубликовано 23 июня Только что, Красная панда сказал: Я же не убегаю, а просто дуэлюсь с толпой сразу, это другое. Этого понижаем в приоритете хила..... Только что, Амелия сказал: Ироничный путь БезХаРаКтЕрНоЙ : 1. Была девка в Пиратах, поднялся вар с Геноцидами --- ливнула 2. Вступила в 11Сельсовет, поднялся вар с Геноцидами ----- ливнула 3. Вступил в Чики ----- вар скипнули с Геноцидами, думаю теперь тут он надолго Не, есть ж еще бсоетим Только что, Амелия сказал: зомби догнал и похоронил А, точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 3 минуты назад, Уставший сказал: Этого понижаем в приоритете хила... Да ты и так не хилишь( как оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 23 июня Автор Поделиться Опубликовано 23 июня Только что, Красная панда сказал: Да ты и так не хилишь( как оказалось. А зачем? Вы банки с цп для вида носите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Я не понял! А куда это Бомж собрался сегодня ??? А как "же мы идет только туда где Геноциды????" Придется самим прийти передать привет Бомжу. И почему не Аден ???? Куда намылилась шлюпка ? а как же Гиран и вражины Глори 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 23 июня Автор Поделиться Опубликовано 23 июня 2 минуты назад, Амелия сказал: Придется самим прийти передать привет Бомж Та ну. Его полтора оконных пака приятные размажут в сопли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Только что, Уставший сказал: Та ну. Его полтора оконных пака приятные размажут в сопли) Это тоже правда не знаю о чем думал Алкушка, когда регался на Приятный клан. И кстати, а как же Сиби, почему больше не помогает братику своему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 23 июня Автор Поделиться Опубликовано 23 июня Только что, Амелия сказал: Это тоже правда не знаю о чем думал Алкушка, когда регался на Приятный клан. И кстати, а как же Сиби, почему больше не помогает братику своему ? Полумужу бы кто помог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня (изменено) 2 минуты назад, Уставший сказал: Полумужу бы кто помог... Там новая команда у Полумужа. Правая рука --- БезХаРаКтеРнАя, левая --- Гнидыч с луком в руках ) Открывается второе дыхание курильщика Изменено 23 июня пользователем Амелия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 23 июня Автор Поделиться Опубликовано 23 июня 2 минуты назад, Амелия сказал: Это тоже правда не знаю о чем думал Алкушка, когда регался на Приятный клан. И кстати, а как же Сиби, почему больше не помогает братику своему ? Эх, жаль нет с нами Авойда, он бы точно сделал видос про полумужа и его банду дикарей в лице фортовых подсосов, используя первый сезон игры престолов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Только что, Уставший сказал: Эх, жаль нет с нами Авойда, он бы точно сделал видос про полумужа и его банду дикарей в лице фортовых подсосов, используя первый сезон игры престолов... Да уж, Авойда не хватает, был великим воином. Не то что эти 200 тел+ подсосы, как я говорил, начнутся в ДиПе поражения, они развалятся как трухлявый пень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня (изменено) 38 минут назад, Уставший сказал: Помню, как этот бедолага, еще в пиратах будучи, бежал от огурца до Орена, убегая от скелета Амелии, но что-то пошло не так и скелет его уработал((( Ну вот о том и речь. Поспрашивай - таких перлов на отдельную тему наберётся. Можно было бы удовольствоваться своей маленькой ролью: ну такова механика игры, что у лучников если нет фул ренжи и фул бафа - то всё плохо. Радоваться, что убиваешь хоть кого-то, и стараться не отсвечивать, чтоб убивать больше. Но нет же, мы будем закапываться всё глубже, меняя и без того чахлый импакт на дешёвую браваду ни о чем 🤷🏿♂️ Изменено 23 июня пользователем sw00py дубль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Вставай братик.... Полумужу нужна помощь на Годдарде, у вас все окна в эпиках, пора действовать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 23 июня Автор Поделиться Опубликовано 23 июня 4 минуты назад, sw00py сказал: Ну вот о том и речь. Поспрашивай - таких перлов на отдельную тему наберётся. Можно было бы удовольствоваться своей маленькой ролью: ну такова механика игры, что у лучников если нет фул ренжи и фул бафа - то всё плохо. Радоваться, что убиваешь хоть кого-то, и стараться не отсвечивать, чтоб убивать больше. Но нет же, мы будем закапываться всё глубже, меняя и без того чахлый импакт на дешёвую браваду ни о чем 🤷🏿♂️ Ну хз, не помню такого, чтобы во времена реального бигвара, мои луки уходили с КМа без 6-7 десятков фрагов каждый, ну и арба чуть поменьше.... Позиционка решает, офк, до мержа, когда нас просто сминали количеством, много не настреляешь, а счас можно спрятаться за спиной Тщетно, которого фиг сдвинешь и проводить массовый забой хрюшек годовалых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 38 минут назад, Красная панда сказал: хавку корейцы слишком много дали, потому он топ, к сожалению Ты такие вещи Не говори Фантом - изящество "хрустальной пушки" на максималках Сагитарий - слепошарый склад банок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 50 минут назад, Амелия сказал: Куда намылилась шлюпка ? а как же Гиран и вражины Глори Насколько я понимаю Утюги и Воины с одного корыта комбикорм трескали. Поэтому там скорее всего будет договорняк. Типо 2 недели утюги, потом 2 недели Воины правят. Вариант, что придет 3 сторона и испортит планы видимо не рассматривали) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения