Geast Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня Ух ты! Дестр на фул заюзе сильно бьет по слабо одетым персонажам! Кто бы мог подумать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня Только что, Geast сказал: Ух ты! Дестр на фул заюзе сильно бьет по слабо одетым персонажам! Кто бы мог подумать! ну не всё же вам с множителем х4 лупасить направо и налево с лука)) лук между прочим намного больнее с макс ренжи то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня 1 час назад, Geast сказал: Ух ты! Дестр на фул заюзе сильно бьет по слабо одетым персонажам! Кто бы мог подумать! так выглядят слезы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня 32 минуты назад, ЯПОКАКАЛ сказал: так выглядят слезы зх слезы ли, эти видосы где дестры на заряде убивают игроков выкладывали еще лет 15 назад, только тогда дестр был не порезан и было повеселее чем щас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня (изменено) 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: ну не всё же вам с множителем х4 лупасить направо и налево с лука)) лук между прочим намного больнее с макс ренжи то... Да я не играю на х5 уже лет 7 А когда играл, множителей таких не было. С тех пор был только на арбе на х1-х1.5, а там до х4 в жизни не разогнаться. P.S. Считаю этот множитель у луков лишним и дисбалансным. P.S.S. Считаю всех "заюзанных" нагибаторов на фб мусором (в плане скила и гемплея). Изменено 14 июня пользователем Geast 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня 30 минут назад, Geast сказал: С тех пор был только на арбе на х1-х1.5, а там до х4 в жизни не разогнаться. Арба итак имба, единственное почему на этом классе мало кто играет только потому что труднее держать фул заюз для соло игроков, про кп вообще молчу поскольку арба в кп это шлак где теряется кучу дпс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня 22 минуты назад, TorGor сказал: Арба итак имба, единственное почему на этом классе мало кто играет только потому что труднее держать фул заюз для соло игроков, про кп вообще молчу поскольку арба в кп это шлак где теряется кучу дпс. Фул заюз? Я играл чиспо под кх и варком. Мне кажется, дал понять, как отношусь к фб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня 19 часов назад, Диванныйаналит сказал: трансформ Чем не угодили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня Куда скинуть на лечение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 14 июня Автор Поделиться Опубликовано 14 июня 13 часов назад, Geast сказал: Ух ты! Дестр на фул заюзе сильно бьет по слабо одетым персонажам! Кто бы мог подумать! что и ты так можешь?))) 4 часа назад, Maiia сказал: Чем не угодили? оч долго 38 минут назад, MORSMORDRE сказал: Куда скинуть на лечение? реквизиты в описании_)) но ты ток обещаешь..............((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня 14 часов назад, Geast сказал: Ух ты! Дестр на фул заюзе сильно бьет по слабо одетым персонажам! Кто бы мог подумать! Ну не так и сильно . Если учесть что там в Асс идёт дебаф . я бы даже сказал мало )... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 14 июня Автор Поделиться Опубликовано 14 июня (изменено) 37 минут назад, Zuhm сказал: Ну не так и сильно . Если учесть что там в Асс идёт дебаф . я бы даже сказал мало )... Оп оп..... Помнишь как носом в песок лежал.... От вла... Хороший урок! Спартанцы всегда побеждают... Даже если умирают..) Изменено 14 июня пользователем Диванныйаналит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня 32 минуты назад, Диванныйаналит сказал: Оп оп..... Помнишь как носом в песок лежал.... От вла... Хороший урок! Спартанцы всегда побеждают... Даже если умирают..) Тааак и как твой "непобедимый" ВЛ связан с маленьким уроном от дестра ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 14 июня Автор Поделиться Опубликовано 14 июня Только что, Zuhm сказал: Тааак и как твой "непобедимый" ВЛ связан с маленьким уроном от дестра ? Все они в одной связке..)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 12 часов назад, Geast сказал: Фул заюз? Я играл чиспо под кх и варком. Мне кажется, дал понять, как отношусь к фб. Ну ты можешь и без шотов играть никто не запрещает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 7 часов назад, Диванныйаналит сказал: оч долго Транса войти 1 секунда с бафом, ну 2, перед этим еще 1 чтобы переодеться, + 1 выйти из трансы браслетом. Итого 3-4 🧐 как быстрее то 😅 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 15 июня Автор Поделиться Опубликовано 15 июня 2 часа назад, Maiia сказал: Транса войти 1 секунда с бафом, ну 2, перед этим еще 1 чтобы переодеться, + 1 выйти из трансы браслетом. Итого 3-4 🧐 как быстрее то 😅 ты видел как я сливаюь? даже каст трансы оч долго будет. Но я не пробовал но нужно тестануть. Если есть возможность напиши как что сделать плис. Спасибо_) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 7 часов назад, TorGor сказал: Ну ты можешь и без шотов играть никто не запрещает. При чем тут это? Речь была о том, что я с "сильных х4" хавков пересел на арбу. Ты решил уточнить, что и арба очень сильная под заюзом. Я тебе говорю, что заюза нет и не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 2 часа назад, Диванныйаналит сказал: ты видел как я сливаюь? даже каст трансы оч долго будет. Но я не пробовал но нужно тестануть. Если есть возможность напиши как что сделать плис. Спасибо_) Надо тестить обязательно. Возьми пару разовых транс еретика, сет режущий хп и пушку на конву. 1 тык: сливной сет + пушка 2 тык: транса еретика 3 тык: браслет 4 тык: родной сет + пушка Должно работать, но мб и нет. Я не смотрела и не видела как и что делаешь, просто пишу известный мне вариант) Использую как раз в случаях «ой блин, надо срочно слиться» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Только что, Диванныйаналит сказал: Если есть возможность напиши как что сделать плис. там суть в том, что вы сбрасываете HP за счёт низкого КОН-а у ТФ, это единственное что от неё требуется - уничтожить лишнее HP. Но я бы на вашем месте присмотрелся к варианту юза через пов ШЕ, жмёте макрос на конверсию, альтуете ков, ше кидает свой, жмёте макрос на Дум-тяж - скорее всего даже под сонгами сможете юзнуться. ps. хотя возможно прийдётся поиграться с КОН-ом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 15 июня Автор Поделиться Опубликовано 15 июня 9 часов назад, xEvaSaintx сказал: там суть в том, что вы сбрасываете HP за счёт низкого КОН-а у ТФ, это единственное что от неё требуется - уничтожить лишнее HP. Но я бы на вашем месте присмотрелся к варианту юза через пов ШЕ, жмёте макрос на конверсию, альтуете ков, ше кидает свой, жмёте макрос на Дум-тяж - скорее всего даже под сонгами сможете юзнуться. ps. хотя возможно прийдётся поиграться с КОН-ом. понял спасибо попробую это варик. Но я сейчас быстро сливаюсь в 1 клик через сеты дум рар 6 и демон сет. Но хотелсь бы инвентарь освободить под цп)) 10 часов назад, Maiia сказал: Надо тестить обязательно. Возьми пару разовых транс еретика, сет режущий хп и пушку на конву. 1 тык: сливной сет + пушка 2 тык: транса еретика 3 тык: браслет 4 тык: родной сет + пушка Должно работать, но мб и нет. Я не смотрела и не видела как и что делаешь, просто пишу известный мне вариант) Использую как раз в случаях «ой блин, надо срочно слиться» все понял спс попробую тоже как по скорости будет от души. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 10 часов назад, Диванныйаналит сказал: через сеты дум рар 6 и демон сет. демон сет слабо режет хп, возьмите ворпал лайт лучше. 10 часов назад, Диванныйаналит сказал: Но я сейчас быстро сливаюсь в 1 клик но ведь не под сонгами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 16 июня Автор Поделиться Опубликовано 16 июня 58 минут назад, xEvaSaintx сказал: демон сет слабо режет хп, возьмите ворпал лайт лучше. но ведь не под сонгами? с сонгом тоже 58 минут назад, xEvaSaintx сказал: демон сет слабо режет хп, возьмите ворпал лайт лучше. он тяжелее задача слиться быстро как сейчас и сэкономить баф слот и много цп затарить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 16 июня Автор Поделиться Опубликовано 16 июня (изменено) 14.06.2024 в 23:33, MORSMORDRE сказал: Куда скинуть на лечение? вылечил раз и вылечил два скоро видео по новым "лохоПК" новоя рубрика_) вы хоть там давайте соберитесь _)))))) Изменено 16 июня пользователем Диванныйаналит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 16 июня Автор Поделиться Опубликовано 16 июня (изменено) сегодня убили всех кого можно в дв и пк и не пк спс ребятам под помогали__))) @CoCaColaCool и еще 1 не помню_) Изменено 16 июня пользователем Диванныйаналит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 16 июня Автор Поделиться Опубликовано 16 июня ыы из за вас не хожу в лабу 3й день убиваю бегаю_)) вы там закончитесь хоть?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 1 час назад, Диванныйаналит сказал: вылечил раз и вылечил два скоро видо по новым лохоПК Ты не расстраивайся,а то чтото грустненький 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 16 июня Автор Поделиться Опубликовано 16 июня 18 минут назад, MORSMORDRE сказал: Ты не расстраивайся,а то чтото грустненький Ну убил разок не без этого конечно. Но теперь на перевоспитании у меня))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 12 часов назад, Диванныйаналит сказал: вылечил раз и вылечил два скоро видео по новым "лохоПК" новоя рубрика_) вы хоть там давайте соберитесь _)))))) Кринж . Ща бы толпой 1 бедолагу в +3 сете убивать . без норм бижи . И писать какой ты классный ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 1 час назад, Zuhm сказал: Кринж . Ща бы толпой 1 бедолагу в +3 сете убивать . без норм бижи . И писать какой ты классный ) ну красненькие тоже видосики пилят как они афкшеров пинают толпой) ниче радостные бегают 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.