eDMa Опубликовано 31 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2024 Тщетно vs Fiera (не фул основой, с добром людей из других КП) https://youtu.be/rW-LUQdIluE?si=rjNQRJIklFvzlzQC P.s под одним значком не понятно кто за кого P.s Хотелось бы увидеть изнутри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 31 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2024 51 минуту назад, eDMa сказал: под одним значком не понятно кто за кого Шапочки! Одним перья короля лимуров, вторым пчелок. Они яркие, контрастные и хорошо видны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DooeX Опубликовано 31 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2024 шляпа конечно,намного интересно когда один из участников гвг фрапсит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 31 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2024 Сейчас запилю. Эх, хотелось бы конечно, с глада. Но будет с биша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eDMa Опубликовано 31 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2024 29 минут назад, Акация сказал: Сейчас запилю. Эх, хотелось бы конечно, с глада. Но будет с биша Давай, интересно будет на кнопочки посмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 31 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2024 Почему-то я не удивлен, что 2 ДА + глад победили. лол, там оба сетапа через 2 ДА) жестко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 31 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2024 3 часа назад, Акация сказал: Сейчас запилю. Эх, хотелось бы конечно, с глада. Но будет с биша Пили мне нравится с биша) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 31 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2024 https://forum.asterios.tm/topic/599654-gvg-fiera-vs-tshhetno-fragment-dprabbit/ Там ГВГ с Тщетно, с Фрагментом и dpRabbit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 31 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2024 4 часа назад, Красная панда сказал: Почему-то я не удивлен, что 2 ДА + глад победили. лол, там оба сетапа через 2 ДА) жестко у нас нет 2 хк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 31 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2024 39 минут назад, terco сказал: у нас нет 2 хк я уже запутался)) сколько там было ДА. В любом случае норм замес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 31 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2024 2 минуты назад, Красная панда сказал: я уже запутался)) сколько там было ДА. В любом случае норм замес 2ХК в паке Фиеры, 1ХК в паке Тщетно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 31 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2024 28 минут назад, Акация сказал: 2ХК в паке Фиеры, 1ХК в паке Тщетно ну 2 ДА конечно глина)), хоть и мега эффективная. Вот кстати интересный сетап у пацанов https://www.youtube.com/watch?v=5rTt6BvOq_s 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.