Vahim Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Всем хай Играл на хантере который х55 уже очень давно, после того как проходит какое то время персонажи с акка удаляются, это я знаю Помню можно было какую то команду в чат водить после 20 мин в игре, и тебе адена и голд приходят Или уже нет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Аска Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Update: Записи о пенсии игроков, не заходивших ни разу до 2019 года, были удалены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая https://forum.asterios.tm/topic/436223-закрытие-старого-х55/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Vahim Опубликовано 29 мая Автор Поделиться Опубликовано 29 мая (изменено) по ссылке запись 2016 года,я играл позже 2016, но пенсии все равно нет. ни на одном из 3 аккаунтов Изменено 29 мая пользователем Vahim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая (изменено) 6 минут назад, Vahim сказал: по ссылке запись 2016 года,я играл позже 2016, но пенсии все равно нет Значит вы играли уже на новом сервере х55 и ни каких команд и чего либо ещё нет. Изменено 29 мая пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Vahim
Всем хай
Играл на хантере который х55 уже очень давно, после того как проходит какое то время персонажи с акка удаляются, это я знаю
Помню можно было какую то команду в чат водить после 20 мин в игре, и тебе адена и голд приходят
Или уже нет?)
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.