StеrWоzа Опубликовано 21 час назад Автор Поделиться Опубликовано 21 час назад 5 часов назад, Shaddar сказал: Сколько надонатили?) Пока 3 голды, 8 сильверов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, StеrWоzа сказал: Пока 3 голды, 8 сильверов. Всмысле? Я лично почтой 10 голды отправлял 6 часов назад, Bajoy сказал: За что как то?) Мне кажется тут два варианта и, вероятно, оба могут быть правдой. Gusigusi известный лоббист проЛХшного пути для утюгов. Но утюги не спешат куда либо примыкать. на стриме в своем приветственном слове он вновь явно продемонстрировал свои устремления (передал привет SnowKrasavec и назвал Терми псом). ну и тут видимо и КЛ устал от такого назойливого мембера и может быть Терми или/и его защитники активизировались и наехали на утюгов. думаю как то так вышло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 19 часов назад 33 минуты назад, Shaddar сказал: Всмысле? Я лично почтой 10 голды отправлял Классно, спасибо. Почту не проверял. Итого - кора, 13г, 8с. Уже не плохой банк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад (изменено) Подкаст с первых минут превратился а обезьяний цирк усилиями челиков из ЛХ, задавших негативный тон дискуссии (если это так можно назвать). Уровень пресс-конференций поп-мма. Ничем по содержанию не отличается от форумных срачей - переход на личности, оскорбления и минимум информации по существу. 3 часа говна и понтов, причем с одной стороны. Не интересно. Лучиком света были миды, которым, к сожалению, было задано мало интересных вопросов и уделено неприлично мало времени. Под Танин рассказ о Фрифраге хотелось даже грустную пианинку или скрипочку фоном включить для атмосферы Жаль не присутствовал Фрифраг и Шишка. С ГусиГуси вообще ситуация кринжовая вышла Лучше вообще подкастов не делать на х1 больше. Ну или делать не политические. Тема с медийным проектом интересная (даже ее ЛХ предпочли свести к срачу с ходу, просто стыд), надеюсь получит развитие. Изменено 18 часов назад пользователем SoyBoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 6 часов назад, Bajoy сказал: Ты в эйфории был? У меня там играют знакомые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 4 минуты назад, Andert сказал: У меня там играют знакомые И влезть в бигвар это была идея нескольких человек а не решение всего клана? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, SoyBoy сказал: Подкаст с первых минут превратился а обезьяний цирк усилиями челиков из ЛХ, задавших негативный тон дискуссии (если это так можно назвать). Уровень пресс-конференций поп-мма. Ничем по содержанию не отличается от форумных срачей - переход на личности, оскорбления и минимум информации по существу. 3 часа говна и понтов, причем с одной стороны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim312 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 11 часов назад, Andert сказал: Стоит 1 раз послушать такое и сразу становится все понятно про большую часть кланов севера) Очень поржал с того что Эйфория общим решением что-то выбирала, так выбирала что люди поливали с клана, и только после этого начали говорить что ну это не обязательно всегда быть на Кмах Еще б академик отписался тут. Тебя в эйфории видели раз на осаде и то не помнят кто ты. Ушла пара подлых людей потянув за собой еще пару, в надежде хрючить эпиг, как это было в лучшие времена дипа. Весь клан порадовался что это случилось и отсеялась пиксельзависимая часть клана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Так я и не дождалась неудобной правды. Надеюсь, враги смогут прийти на подкаст о мидваре, от них зависит, будет он или нет. Или они могут только анонимно (но смело и честно) подтявкивать в комментариях под видео? Так кто слился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад (изменено) 3 часа назад, maxim312 сказал: Еще б академик отписался тут. Тебя в эйфории видели раз на осаде и то не помнят кто ты. Ушла пара подлых людей потянув за собой еще пару, в надежде хрючить эпиг, как это было в лучшие времена дипа. Весь клан порадовался что это случилось и отсеялась пиксельзависимая часть клана. Меня там видели?) Ну пиксельзависимая часть это да, но раньше могли собрать 3 пака на осады, хоть и в окнах. А сейчас? 5 часов назад, Bajoy сказал: И влезть в бигвар это была идея нескольких человек а не решение всего клана? Ну основную часть людей кто шли туда как в мид-релакс клан поставили сразу перед фактом. Может несколько людей это и обсуждали, подробности мне не известны Изменено 12 часов назад пользователем Andert 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 3 часа назад, maxim312 сказал: Еще б академик отписался тут. Тебя в эйфории видели раз на осаде и то не помнят кто ты. Ушла пара подлых людей потянув за собой еще пару, в надежде хрючить эпиг, как это было в лучшие времена дипа. Весь клан порадовался что это случилось и отсеялась пиксельзависимая часть клана. Это ты про кого сейчас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIeptyn Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 4 часа назад, maxim312 сказал: Еще б академик отписался тут. Тебя в эйфории видели раз на осаде и то не помнят кто ты. Ушла пара подлых людей потянув за собой еще пару, в надежде хрючить эпиг, как это было в лучшие времена дипа. Весь клан порадовался что это случилось и отсеялась пиксельзависимая часть клана. ты что несешь?,синий штоле?...в клане предлагалось сделать пачки и пойти драться с доминирующим кланом (который на тот момент фармил все), кто захотел фана тот ушел,кто захотел епика тот через некоторое время полез к самеду под стол. Иди проспись фантазер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.