StеrWоzа Опубликовано 10 июля Автор Поделиться Опубликовано 10 июля 24 минуты назад, H0ng сказал: Десять лет они дрались за спот и обзывали друг друга нехорошими словами а на подкасте оказалось, что это братья, которых разлучили в детстве Как в этом видео? https://youtu.be/TvwllmQCrzQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля 6 минут назад, Маюми сказал: Слимп, расскажи им про цундере. Я тебе не какой-то подчинённый, чтобы выполнять твои глупые команды, б-бака!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля 3 минуты назад, Слимп сказал: Я тебе не какой-то подчинённый, чтобы выполнять твои глупые команды, б-бака!! Сам дурак! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля 30 минут назад, StеrWоzа сказал: Как в этом видео? https://youtu.be/TvwllmQCrzQ не, тут это когда ребята в игре и потом вместе на подкасте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapsee Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля 09.07.2024 в 15:16, Амелия сказал: раздай ребус Ты действительно думаешь, что это кому-то интересно? Ну кроме тебя - любителя нырнуть в чужие трусы 😂 Твое творчество - проявление интеллекта или юмора? В любом случае плохо. Развивайся 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля Только что, Lapsee сказал: Ты действительно думаешь, что это кому-то интересно? Ну кроме тебя - любителя нырнуть в чужие трусы 😂 Твое творчество - проявление интеллекта или юмора? В любом случае плохо. Развивайся а что так подгораешь тогда, не понятно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля Пикапер на четвёртом десятке. Не удивлюсь, если оно ещё и эмо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля 4 минуты назад, Маюми сказал: Пикапер на четвёртом десятке. Не удивлюсь, если оно ещё и эмо)) Извинисб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля 6 минут назад, Слимп сказал: Извинисб. Это точно не 178/70/8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиноРей Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля 1 час назад, Маюми сказал: Пикапер на четвёртом десятке. Если не секрет, ты на каком десятке? Люди говорят на 6, я склоняюсь к 5, кто прав? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapsee Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля 1 час назад, Амелия сказал: что так подгораешь тогда, не понятно Так сильно, что даже жаль своего времени, чтобы отвечать тебе. Ты не в состоянии зажечь, увы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля Только что, ХиноРей сказал: Если не секрет, ты на каком десятке? Люди говорят на 6, я склоняюсь к 5, кто прав? Как же вы потом будете жить без интриги? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиноРей Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля 14 минут назад, Маюми сказал: Как же вы потом будете жить без интриги? Да какая интрига, просто интерес, причем скорее мой женский) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 10 июля Автор Поделиться Опубликовано 10 июля Горшочек - не вари! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля #ЯжМать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля Кстати где подкаст то всея олежи, грозился контента навалить, но вот все ждём и ждём. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля #Мой протест! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 июля Автор Поделиться Опубликовано 15 июля 12.07.2024 в 23:01, Красная панда сказал: Кстати где подкаст то всея олежи, грозился контента навалить, но вот все ждём и ждём. Я чуть ли не больше всех ждал этого подкаста, так как набираться опыта на своих ошибках больнее, чем на чужих. Более всего мне были интересны технические решения. Однако уже утратил интерес ожидания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 3 часа назад, StеrWоzа сказал: Я чуть ли не больше всех ждал этого подкаста, так как набираться опыта на своих ошибках больнее, чем на чужих. Более всего мне были интересны технические решения. Однако уже утратил интерес ожидания. А у тебя что планируется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 июля Автор Поделиться Опубликовано 15 июля 3 минуты назад, Маюми сказал: А у тебя что планируется? Точную дату пока не объявляю, в связи с аномальной жарой у меня непреодолимое желание в разгар лета предаваться активному отдыху. На данный момент ищу людей на две темы - "рынок/фарм" и "любовь и отношения в игре", однако желающих для полноценного выпуска пока нет. Если не найду до конца недели, буду готовить подкаст с 1-2 людьми по своему выбору. __________________ Если вам есть, что рассказать на эти или любые другие темы - пишите в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 3 часа назад, StеrWоzа сказал: Я чуть ли не больше всех ждал этого подкаста, так как набираться опыта на своих ошибках больнее, чем на чужих. Более всего мне были интересны технические решения. Однако уже утратил интерес ожидания. Тоже ждал, но интерес уже иссяк. Интересно было послушать, но не то, что он чтот разумное может сказать, такого ожидания нет, интересно было посмотреть куда ветер дует, понять чтот между строк. Но, видимо, в попытке отполировать запись - годного контента совсем не осталось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля Тему про любовь и отношения мог бы оживить какой-нибудь сюрприз. Например, заходит Слимп и делает мне предложение руки и сердца. Или наоборот))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиноРей Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 25 минут назад, Маюми сказал: заходит Слимп и делает мне предложение руки и сердца Когда такое произойдет ты услышишь: Танюха, вставай, ты обосралась) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 июля Автор Поделиться Опубликовано 15 июля 1 час назад, Маюми сказал: Тему про любовь и отношения мог бы оживить какой-нибудь сюрприз. Например, заходит Слимп и делает мне предложение руки и сердца. Или наоборот))) Я бы хотел все же сделать сюжет про отношения в игре, которые перешли в реал, когда сервер Астериос стал местом, где образовалась настоящая новая семья, а возможно еще и детишки. Таких историй много, но не все ими готовы делиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 4 минуты назад, StеrWоzа сказал: Я бы хотел все же сделать сюжет про отношения в игре, которые перешли в реал, когда сервер Астериос стал местом, где образовалась настоящая новая семья, а возможно еще и детишки. Таких историй много, но не все ими готовы делиться. Да, меня саму радуют такие истории. Особенно когда детишек пятеро)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 1 час назад, Маюми сказал: Да, меня саму радуют такие истории. Особенно когда детишек пятеро)) это вам наверное мастадонтов с х3 нужно шерстить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 5 hours ago, StеrWоzа said: Если вам есть, что рассказать на эти или любые другие темы - пишите в личку у тебя кстати темы для разговора вообще не продуманны? на каждом подкасте через 2-3 вопроса идет "у меня все, есть что добавить". тот же амелоён еслиб с час сам не трещал, то подкаст бы вышел на 10 минут...вроде в теме писал что чтото подготавливаеш по вопросам, а в итоге нечего спросить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля Хочу интервью с половинкой лука. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapsee Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 4 часа назад, Маюми сказал: Например, заходит Слимп и делает мне предложение руки и сердца А лучше пусть сделает предложение Амелии. Вот где будет эпично. Все сразу встанет на свои места 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 44 минуты назад, Lapsee сказал: А лучше пусть сделает предложение Амелии. Вот где будет эпично. Все сразу встанет на свои места Ах, повеяло лёгким душком бессильной женской злобы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.