Snowdrop Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Я на все вопросы отвечал прямо. ЛХ оба-трое уклонялись, юлили и переобувались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 июня Автор Поделиться Опубликовано 15 июня Подкаст прошел в целом душевно, максимально одновременно смотрели 91 человек, активно участвовали в чате и приятно удивил Самед, ворвавшись на подкаст. Напомню, что в эфир может зайти каждый. Следующий подкаст будет предположительно 29 июня, основная идея для даты - чтобы у людей было свободное время, поэтому вечер субботы подходит не плохо и чтобы не было КМов, а это на данный момент 17, 27, 29 число (если не сместится). Какая будет тема для обсуждения - давайте решим вместе. Предлагайте. Всем огромное спасибо за участие! Все, кто участвовал молодцы! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 17 минут назад, Слимп сказал: Например? Давай отвечу, если на подкасте не ответил. Сколько раз в день и в каком виде вы выражаете СельСамеду свою благодарность? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня (изменено) Только что, brooklynets сказал: Сколько раз в день и в каком виде вы выражаете СельСамеду свою благодарность? кстати, ты же там рассказывал, какие вы независимые и сами по себе? почему полумуж принимает манор в Орене? подстилки? подстилки а благодарность выражаем по заходу и выходу из ТС, а в перерывах еще к Кхалу забегаем, чтобы эпик поделил Изменено 15 июня пользователем Уставший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Только что, Уставший сказал: кстати, ты же там рассказывал, какие вы независимые и сами по себе? почему полумуж принимает манор в Орене? подстилки? подстилки а благодарность выражаем по заходу и выходу из ТС, а в перерывах еще к Кхалу забегаем, чтобы эпик поделил 🤣 не забудь выразить благодарность. Это прям кринж года🏅 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 23 минуты назад, Snowdrop сказал: Я на все вопросы отвечал прямо. ЛХ оба-трое уклонялись, юлили и переобувались. Конкретно все-таки можно? Будь добр. 3 минуты назад, brooklynets сказал: Сколько раз в день и в каком виде вы выражаете СельСамеду свою благодарность? Такого вопроса не было, но, специально для тебя: выражаем нормальной явкой на КМ-ы в дни их проведения, в отличие от вас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Только что, brooklynets сказал: Это прям кринж года🏅 я на твой вопрос ответил, когда ответишь на мой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Все было так плохо, что пришлось опять Самеду врываться и тащить этих двоих :) Впрочем как и всегда. СельСамед пак СельСекторы пак СельМафиоз пак Сельрив пак СельХомяки пак Никого не забыл?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Только что, Слимп сказал: Конкретно все-таки можно? Будь добр. Такого вопроса не было, но, специально для тебя: выражаем нормальной явкой на КМ-ы в дни их проведения, в отличие от вас. Ты меня не любишь, не жалеешь, Разве я немного не красив? Не смотря в лицо, от страсти млеешь, Мне на плечи руки опустив. Молодая, с чувственным оскалом, Я с тобой не нежен и не груб. Расскажи мне, скольких ты ласкала? Сколько рук ты помнишь? Сколько губ? Знаю я — они прошли, как тени, Не коснувшись твоего огня, Многим ты садилась на колени, А теперь сидишь вот у меня. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 4 минуты назад, Snowdrop сказал: Все было так плохо, что пришлось опять Самеду врываться и тащить этих двоих :) Впрочем как и всегда. СельСамед пак СельСекторы пак СельМафиоз пак Сельрив пак СельХомяки пак Никого не забыл?) Остынь, бубнилка. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 2 минуты назад, Слимп сказал: Остынь, бубнилка. :) дай ему сделать хорошую мину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 3 минуты назад, Уставший сказал: дай ему сделать хорошую мину 🤦♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anur Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Идея хорошая. Будем посмотреть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Топовый подкаст получился! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня (изменено) 15 часов назад, StеrWоzа сказал: Можно, но что ты можешь рассказать о политике сервера? Сегодня будем ее обсуждать. Когда нам нужны будут добровольные пациенты для обсуждения других тем я обязательно позову, взял на карандаш. Ты меня тут квотил, но мало того, что я в отьезде, так мне и нечего делать на этих подкастах. На политику сервера мне пофиг. У меня своя игра в веселую ферму - убей мобов, купи себе красивые цацки на перса . С некоторыми людьми на сервере я дружу давно и они про меня кое что знают. А остальным достаточно того, что я "краб с кучей окон" Изменено 16 июня пользователем H0ng 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 16 июня Автор Поделиться Опубликовано 16 июня 1 час назад, H0ng сказал: Ты меня тут квотил, но мало того, что я в отьезде, так мне и нечего делать на этих подкастах. На политику сервера мне пофиг. У меня своя игра в веселую ферму - убей мобов, купи себе красивые цацки на перса . С некоторыми людьми на сервере я дружу давно и они про меня кое что знают. А остальным достаточно того, что я "краб с кучей окон" Политика это ведь не только бигвар. Вчера как раз от Слимпа это было озвучено, что бигвар делает политику на сервере. Мое мнение - это не так, это лишь вершина пирамиды. Основные интересные моменты, драмы и терки происходят как раз в мид варе (который сейчас в симбиозе с биг варом), но не менее интересен и мир соло игроков, как они видят всю эту суету, какие у них цели, с кем воюют, как политика больших кланов на них влияет и пользуются ли они их покровительством. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kipariska Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня Хочу выразить огромную благодарность за подкаст. Очень радует, что у нас есть активные игроки, готовые освещать события сервера^^ Ждём новых участников. Потому что от слимпа и на кмах просто засыпаем 😴(безэмоциональная машина:) А вот от Сноудропа действительно узнали что-то интересное. Никогда бы не подумал, что большинство из ДиП — это солянка абы кого, которая разбежалась при первом же сопротивлении. Был рад услышать, что у Маюми всё хорошо, несмотря на все трудности. Спасибо, было очень интересно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 15 минут назад, Kipariska сказал: большинство из ДиП — это солянка абы кого, которая разбежалась при первом же сопротивлении дааа, все бы ничего, вот только он сам антагом бегает xDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kipariska Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 3 минуты назад, Уставший сказал: дааа, все бы ничего, вот только он сам антагом бегает xDDDD и правда ведь...ну он так описал ДиП, что я тоже вряд ли бы там остался! >.< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 2 минуты назад, Kipariska сказал: и правда ведь...ну он так описал ДиП, что я тоже вряд ли бы там остался! >.< давай его пожалеем? он же, бедняжка, там целый год мучался, страдал, ему было сложно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 26 минут назад, Kipariska сказал: Потому что от слимпа и на кмах просто засыпаем 😴(безэмоциональная машина:) Какие КМ-ы, такие и эмоции. :) На некоторых Орфен до слива дипа даже я орал в эфире. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kipariska Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 1 минуту назад, Уставший сказал: давай его пожалеем? он же, бедняжка, там целый год мучался, страдал, ему было сложно! Зачем его жалеть? Судя по подкасту, человек логичный и рассудительный, без всяких розовых пони в голове. ДиП фармит эпики - он получает, что хочет. ДиП не фармит эпики и не борется за них - он ливает. Никакого суждения, чистый холодный расчёт =) Только что, Слимп сказал: Какие КМ-ы, такие и эмоции. :) На некоторых Орфен до слива дипа даже я орал в эфире. Да, ты прав, было такое. Но орал - это как-то не про тебя, скорее поворчал немного =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 3 минуты назад, Kipariska сказал: Судя по подкасту, человек логичный и рассудительный, без всяких розовых пони в голове. ДиП фармит эпики - он получает, что хочет. ДиП не фармит эпики и не борется за них - он ливает. тогда, получается, что Снежок - хрюшка? вот это поворот, но он же говорил, что не из этих, как так, чьёрт побери!\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня Что интересного было? На недели мб послушаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня Только что, Уставший сказал: тогда, получается, что Снежок - хрюшка? вот это поворот, но он же говорил, что не из этих, как так, чьёрт побери!\ "Ты в танке живёшь или в подвале? Что за вопросы вообще?". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня (изменено) Только что, Слимп сказал: "Ты в танке живёшь или в подвале? Что за вопросы вообще?". ну вы ж вчера были как пусечки-пупсички, а должны были развалить лицемеров, -соцрейтинг, обоим, партия отобрать у вас Ириконда-жена Изменено 16 июня пользователем Уставший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня Во всем виноват Респектоз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kipariska Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 5 минут назад, Чар сказал: Что интересного было? На недели мб послушаю. Извечные вопросы бытия: раньше трава зеленее, небо синее и т.д. Куда мы катимся и всё такое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня Только что, Kipariska сказал: Извечные вопросы бытия: раньше трава зеленее, небо синее и т.д. Куда мы катимся и всё такое. Кто во всём виноват? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 16 часов назад, StеrWоzа сказал: Какая будет тема для обсуждения - давайте решим вместе. Предлагайте. "Причины формирования альянса ДиП и жизнь в нем. Взгляд изнутри." Участники - Сибилла, Домен, ЮСБ, Каку..Ракушка, представители соло-сброда типа тутахки/Джеди. Ну и кто-нибудь для баланса из старых Дестерчантера/Ферраты и ЛХ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.