StеrWоzа Опубликовано 29 мая Автор Поделиться Опубликовано 29 мая 18 минут назад, Слимп сказал: 1. "Прелести сельской жизни: причины и условия вступления в ДиП 11сельсовета и чвики в 2023 году". Участники: от ДиП - 3 КЛа и пара ключевых плов не от села; от О (включая ретроспективных) - Тиабени, Драхен, Кхал, Фиера, пара ПЛ-ов, побывавших в Косах и Феррате до вступления в ЛХ. Расчетное время проведения - 1 час. 2. "Взгляд в завтрашний день: не только лишь все?..". Обсуждение перспектив сервера и планов двух основных сайдов. Список как у позиции 1, но можно добавлять больше желающих. Расчетное время проведения - от 30 минут. 3. "Честь и ненависть: уважай своего врага". КЛ-ы и ПЛ-ы сайдов поочерёдно называют 3 причины для уважения/любви/влечения и 3 причины для негативного отношения в отношении 3 людей из противоборствующего сайда. Расчетное время проведения - от 45 минут. Хорошие темы, особенно последняя, сразу подстегивает на дискуссии. Вот только собрать всех этих людей вряд ли получится. У некоторых столько ЧСВ, что пора в поликлинику сдавать на опыты. Можно попробовать пригласить не КЛов/ПЛов, а сайды, чтобы было по 1-2 представителя. Но это тоже может не получиться, заартачится какой либо сайт и не придет. Еще вариант приглашать не все стороны, а просто желающих высказаться. Может получиться однобоко и предвзято правда. 22 минуты назад, Красная панда сказал: @StеrWоzа перенеси плиз подкаст, чтоб олежа смог Если Олег мне ответит на какое он сможет число и хочет ли вообще, то попробуем пренести этот подкаст, а вместо него будет другая тематика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 29 мая Автор Поделиться Опубликовано 29 мая 14 минут назад, StеrWоzа сказал: Если Олег мне ответит на какое он сможет число и хочет ли вообще, то попробуем пренести этот подкаст, а вместо него будет другая тематика. Получил от него информацию, что в близжайшие несколько недель не сможет участвовать. Проведем без него, в конце концов можно сделать и продолжение темы позже. Плюс может прийти заинтересованный представитель и высказать свое мнение, было бы классно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 24 минуты назад, StеrWоzа сказал: Получил от него информацию, что в близжайшие несколько недель не сможет участвовать. Проведем без него, в конце концов можно сделать и продолжение темы позже. Плюс может прийти заинтересованный представитель и высказать свое мнение, было бы классно. Как в детстве прям. Я бы всем вам показал, но мама кушать позвала. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 июня Автор Поделиться Опубликовано 1 июня В связи с форс-мажорными обстоятельствами у приглашенного гостя, подкаст переносится на завтра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 8 минут назад, StеrWоzа сказал: В связи с форс-мажорными обстоятельствами у приглашенного гостя, подкаст переносится на завтра. 🙁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 19 часов назад, StеrWоzа сказал: В связи с форс-мажорными обстоятельствами у приглашенного гостя, подкаст переносится на завтра. Хз. Имхо момент потерян. Раньше-то не особо кому-то это было интересно, а сейчас, после всяких переносов, продолжать - моветон. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 2 июня Автор Поделиться Опубликовано 2 июня 1 час назад, Красная панда сказал: Хз. Имхо момент потерян. Раньше-то не особо кому-то это было интересно, а сейчас, после всяких переносов, продолжать - моветон. Выше предлагалось вообще кучу народу одновременно собрать, чтобы у всех еще и на это появилось желание и время. Вот и явный пример моделирования реальности, один не захотел, у второго случился форс-мажор. Я этот момент предполагал с большой долей вероятности, поэтому и выбрал такую тему, история которой уже насчитывает два года и если ее расскажут не сегодня, а завтра - сильно не свежей она не станет. Но если кто уж сильно перегорел - пусть он не мучает себя, оно то го не стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 2 часа назад, StеrWоzа сказал: Выше предлагалось вообще кучу народу одновременно собрать, чтобы у всех еще и на это появилось желание и время. Вот и явный пример моделирования реальности, один не захотел, у второго случился форс-мажор. Я этот момент предполагал с большой долей вероятности, поэтому и выбрал такую тему, история которой уже насчитывает два года и если ее расскажут не сегодня, а завтра - сильно не свежей она не станет. Но если кто уж сильно перегорел - пусть он не мучает себя, оно то го не стоит. Она в целом, интересна очень мало кому. Во-первых, без олежи, она не легетимна. Как и тележа олежи без присутствия О. Во-вторых, я, к примеру, не в курсе кто такой ахилес, выводы по его рассказу сделать не смогу, так как я не был участником или свидетелем тех событий. Вот и получается, какая-то мутная история, которую рассказывает незнакомый человек, без присутствия второго участника. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 2 июня Автор Поделиться Опубликовано 2 июня Первый подкаст прошел, всем спасибо. Мне показалось, что у меня микрофон сильно громкий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кто на вахте Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 2 минуты назад, StеrWоzа сказал: Первый подкаст прошел, всем спасибо. Мне показалось, что у меня микрофон сильно громкий. короче типо я типо, получается пытался послушать, типо, но типо , я слышу типо, что типо кто-то типо срет. срет в микрофон типо.типо звук типо в 2024 как из деревенского туалет типо. типо я бы типо может типо что-то и услышал и типо понял, типо но типо ниче не понял типо. Кто нить типо, в кратце типо расскажите типо. Типо требую бригаду типо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 1 час назад, Кто на вахте сказал: короче типо я типо, получается пытался послушать, типо, но типо , я слышу типо, что типо кто-то типо срет. срет в микрофон типо.типо звук типо в 2024 как из деревенского туалет типо. типо я бы типо может типо что-то и услышал и типо понял, типо но типо ниче не понял типо. Кто нить типо, в кратце типо расскажите типо. Типо требую бригаду типо. Типа*. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Это ужасно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Доказательство того, что не стоит играть в игру с теми, кто на ней зарабатывает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 3 июня Автор Поделиться Опубликовано 3 июня 1 час назад, Snowdrop сказал: Доказательство того, что не стоит играть в игру с теми, кто на ней зарабатывает. Согласен на 100%. РМТ всегда ведет к плохим последствиям. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 1 час назад, Snowdrop сказал: Доказательство того, что не стоит играть в игру с теми, кто на ней зарабатывает. Сколько лет ты с гидравликой проиграл в одном клане?)))))0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 3 июня Автор Поделиться Опубликовано 3 июня (изменено) 36 минут назад, Уставший сказал: Сколько лет ты с гидравликой проиграл в одном клане?)))))0 Есть идея провести подкаст и про гидравлику, шейди, респектоза, гласскэнона итд. но пока мало материала. Изменено 3 июня пользователем StеrWоzа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 1 час назад, Уставший сказал: Сколько лет ты с гидравликой проиграл в одном клане?)))))0 Ты просто не в курсе, насколько негативно я к нему относился, и не стесняясь высказывал это и ему и всем остальным, в основном нецензурно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Только что, Snowdrop сказал: Ты просто не в курсе, насколько негативно я к нему относился, и не стесняясь высказывал это и ему и всем остальным, в основном нецензурно. Допустим, а когда вы белефа бегали, ты к этому тоже негативно относился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидра Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня (изменено) 27 минут назад, Snowdrop сказал: Ты просто не в курсе, насколько негативно я к нему относился, и не стесняясь высказывал это и ему и всем остальным, в основном нецензурно. По большей части ты терпел меня и был тряпкой уверен ничего не поменялось и от гвг трижды раз слился с закучей оправданий 1 час назад, StеrWоzа сказал: Есть идея провести подкаст и про гидравлику, шейди, респектоза, гласскэнона итд. но пока мало материала. Вперед Я поддержу если че Изменено 3 июня пользователем Гидра 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 32 минуты назад, Уставший сказал: Допустим, а когда вы белефа бегали, ты к этому тоже негативно относился? А подснежнику походу ничего там походу не нравилось) и к али ввиде легионов он был против, и гидравлику хейтил и Сашку УГ тоже хейтил, но все сидел, сидел, сидел и терпел)) Как говорится, озон терпел и ему велел! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 3 минуты назад, Scarioto сказал: А подснежнику походу ничего там походу не нравилось) и к али ввиде легионов он был против, и гидравлику хейтил и Сашку УГ тоже хейтил, но все сидел, сидел, сидел и терпел)) Как говорится, озон терпел и ему велел! Хомяки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус, понимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 31 минуту назад, Гидра сказал: По большей части ты терпел меня и был тряпкой уверен ничего не поменялось и от гвг трижды раз слился с закучей оправданий Вперед Я поддержу если че Здорова. Скучаю по тебе, как ты там? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 1 час назад, Scarioto сказал: А подснежнику походу ничего там походу не нравилось) и к али ввиде легионов он был против, и гидравлику хейтил и Сашку УГ тоже хейтил, но все сидел, сидел, сидел и терпел)) Как говорится, озон терпел и ему велел! И где они все теперь? По алли был против, т.к. считал и считаю, что один сильный клан это намного лучше, чем альянс. Жизнь показала, что я был прав во всем. 1 час назад, Гидра сказал: По большей части ты терпел меня и был тряпкой уверен ничего не поменялось и от гвг трижды раз слился с закучей оправданий Вперед Я поддержу если че Сгинь, шляпа усатая 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Только что, Snowdrop сказал: И где они все теперь? Ну получается пересидел) красавчик) разве что сашку ещё не пересидел, хотя может уже и да... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня (изменено) 47 минут назад, Scarioto сказал: Ну получается пересидел) красавчик) разве что сашку ещё не пересидел, хотя может уже и да... Да никого я не пересиживал, просто само так получилось. По Сашке, кстати, остыл давно, нейтрально теперь отношусь. Изменено 3 июня пользователем Snowdrop 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Насчет РМТ. Если это какое то хобби, ну или спортивное увлечение - еще можно понять. Но если люди этим самым методом на хлеб с маслом себе зарабатывают - это уже странно. Две руки, две ноги, голова - с таким набором можно 3-4 килобакса в месяц зарабатывать при желании сидя дома в трусах, не думаю, что в л2 получится больше, если не так, поправьте, может я чего не знаю? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидра Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 1 час назад, Snowdrop сказал: И где они все теперь? По алли был против, т.к. считал и считаю, что один сильный клан это намного лучше, чем альянс. Жизнь показала, что я был прав во всем. Сгинь, шляпа усатая У тебя вечно будет при моем упоминании холодок по спине джон сновдроп 1 час назад, Snowdrop сказал: По алли был против, т.к. считал и считаю, что один сильный клан это намного лучше, чем альянс. Жизнь показала, что я был прав во всем. Игра л2 в импульсе современнсости это политика засосов и договоренностей кто умеет договариваться тот и побеждает Может я и ошибаюсь, но ты в свое время сам засосался( присосался к селу) что бы пачка жила и жили твои интересы, что в корне противоречит твоей же позиции и именно из-за такой же позиции ты мне стал не приятен, а еще потому что сидели у себя на канале и мои кости мыли, но когда ты или твои мембера пропускали км, то твои сорки некры бежали ко мне, тк я добрый и не оставлю типулю на растерзания вара в офф пати а ваще сновдроп я тебя оч лублу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Умеете же вы тут на форуме даже белое называть черным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 2 часа назад, Гидра сказал: Может я и ошибаюсь, но ты в свое время сам засосался( присосался к селу) что бы пачка жила и жили твои интересы, что в корне противоречит твоей же позиции Справедливости ради, Сноудроп вступил в село в тот момент, когда село интенсивно сражалось с блэкмайти и по большей части проигрывало. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидра Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 12 минут назад, Драхен сказал: Справедливости ради, Сноудроп вступил в село в тот момент, когда село интенсивно сражалось с блэкмайти и по большей части проигрывало. Может я не играл тогда и частично информацию получал либо от его сопартийцев либо других игроков Ну суть была не в этом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.