Вовен Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая Какая шапочка лучше всего подходит гномке в дино лайт, морай хеви сетах? Спрашиваю, потому что при использовании функции "примерить" автоматически снимается броня и не всегда очевидно, что шапка сочетается с бронёй. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp89 Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая Санта с рогами лучший вариант. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая (изменено) Как у меня) Хотя...это дело вкуса, а у тебя его походу совсем нет( раз спрашиваешь. Короче, покупай все и ной админку чтобы добавили ещё! Изменено 24 мая пользователем 6eJlkaЮля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 24 мая Автор Поделиться Опубликовано 24 мая 23 минуты назад, 6eJlkaЮля сказал: Как у меня) Хотя...это дело вкуса, а у тебя его походу совсем нет( раз спрашиваешь. Короче, покупай все и ной админку чтобы добавили ещё! Твоя шапка круто смотрится на бв лайте, но такой гном под слишком узкоспециализированные задачи подходит, мне нравится как смотрится шапка адмирала на мж сете, но проблема всё та же Под дино твой дракон может кстати подойти, нужно попробовать А под морай ничего умнее шапки зака+плаща или шапки воина не выходит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 4 часа назад, Вовен сказал: Спрашиваю, потому что при использовании функции "примерить" автоматически снимается броня и не всегда очевидно, что шапка сочетается с бронёй. поставьте камеру неподвижно в нужный ракурс, сделайте скриншот, откройте скрин в любом просмотрщике умеющим фиксироваться повер окон (или переключайтесь alt+tab) подвиньте изображение до шеи гномки чтоб оно перекрывало туловище, теперь примеряйте что хотите прямо на морай сет со скрина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиниШи Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая Если перс гнома женского пола - черная полумаска (Gran Kain`s Black Mask) и заколка-цветок фиолетовая (Maiden`s Hairpin). Миленько и все в нужной цветовой гамме. Шляпы - First Mate Hat, Uniform Hat. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая давно хотел оформить данный предл но забывал/забивал, кому этот вопрос важен не поленитесь зайти и отписаться как вам это важно (иначе нет ни одного шанса что предл заметят IMHO) https://forum.asterios.tm/topic/599519-primerochnaja/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая я думаю для крабинга лучше ушки кролика .Добавляет к скорости ,када надо тикать от мобов. А так любила Бантик носить,Бант для тру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая Есть вот такая темка, может поможет =) https://forum.asterios.tm/topic/471292-плащи-агатиончики-и-шапочки/ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 24 мая Автор Поделиться Опубликовано 24 мая 4 часа назад, ForTheJustice сказал: Есть вот такая темка, может поможет =) https://forum.asterios.tm/topic/471292-плащи-агатиончики-и-шапочки/ Не знал,что маска лисы в состоянии боя на лицо надевается, прикольно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Бери кепку) на все случаи жизни огонь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Хиро корона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Господя.На сервере же есть "примерочная" ..тыкай и проверяй ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRider_SVK Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня Моя гнома в дино с шлемом Халиши бегает. Смотрится довольно симпотно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня О, наконец-то тема достойная моей экспертизы. Топ за свои деньги для дино сета: - Новогодняя шапка - Рога халиши - Цветочный ободок Морай: - уши енота - заколка с цветочком - черная шапка с пером (chapeau) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RDIGGIAN Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня В 24.05.2024 в 07:13, Вовен сказал: Какая шапочка лучше всего подходит гномке в дино лайт, морай хеви сетах? петушиная ёпт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня Шапочка из фольги, себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.