Перейти к содержанию
Asterios

Спойлер на олимпе: как выжить против дестров?

MataHarri

Рекомендуемые сообщения

07.06.2024 в 21:23, xEvaSaintx сказал:

ps. ps. и кстати 99% дестров на оли это окна на 15 боёв в лабу)) я даже играя за варка радуюсь когда попадаю на дестров т.к. это зачастую изи вин одной кнопкой.

Научи меня плиз :(

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

сабы целест,уд,хаст.

дино дагеры пвп вставка+пвп майт

пасивка на булдыжки скорость бега + аркана роб рар сет для бега от лимитов

пояс пвп деф + пвп майт. на топор лс на отражение урона

основной сет- морай рар заточки +8-10

из бижы зак,оли зак,бфрея,оли кольцо и ак

застанить орка можешь без высшего эпика даже не пытаться. отбегал лимиты с твоим +30 скорость бега с блантами и аркана рар сетом и таликом на бег рельно, стреляя иногда с веспер рар лука и далее уже кансел ножами кромсаешь свинью. сразу отлетит у него вв и считай ты победил.

если нет подобного буста и видиш что выбежал под лимитами свинтус,одеваешь рар бв тяж с дубиной на рефлект и всей эпик бижец что есть бегаешь. как только отбегал лимиты,делаешь подкат к урку и пвп ножами снимаешь бафы.

запомни,если у орка не будет вв , шанс выйграть возрастает кратно

обязательно выкидывай свои скул дагеры и делай дино дагеры рар с пвп вставкой и лови пвп майт.

сразу старайся найти дино дагеры точки 8-10. должны не дорого стоить и дальше ходи стой на фортах копи славу. должен за пару дней насобирать славы для пва в вставку

2 часа назад, Wark Azar сказал:

просвет, талик взрыва, уничтожения + дрын и все дестры-пвешники сдохнут не поняв что случилось.

1 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

просвет, талик взрыва, уничтожения + дрын и все дестры-пвешники сдохнут не поняв что случилось.

А, ага, спс :(

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

Пара моментов:
1)Каст дестракшена долгий, как ты не дохнешь за это время?
2)Много рефлектов есть?
3)"Тупые" дестры это же самое опасное, там "прямые руки" бьют по 5-6к даже по ЧоПу.

Резюмируя сказанное, мне кажется, что ты из тех, кто даже на 15 боев заряжают персов, даже слабых. Скорее всего сет не +6, есть хотя бы активный рефлект, про талики ты уже писал. Это не совсем окно на 15, уже с некоторыми претензиями перс)

Не ну по мне дестр вроде 5к не бьёт, но всё равно 9к дамага быстренько как-то прилетает, там без таликов походу только просвет со страхом, а вот нож по нему заходит плохо) 

37 минут назад, Wеу сказал:

1)Каст дестракшена долгий, как ты не дохнешь за это время?

я не юзаю, но если бы юзал то только под прок целесты например или если контроль сработал, потенциально по пве-дестру это крит на 10к+ кроме того каст этого талика сбивается не так как обычные маг-скиллы)) плюс местные фишечки позволяют обходить даже сбитие профильными абилками)) (хотя я не проверял, мб врут)

42 минуты назад, Wеу сказал:

2)Много рефлектов есть?

как минимум 2 у варка не считая некли у любого.

43 минуты назад, Wеу сказал:

Это не совсем окно на 15, уже с некоторыми претензиями перс)

а смысл гонять голых)) никто и не пишет про голых тут, речь про среднего вк.

Только что, xEvaSaintx сказал:

как минимум 2 у варка не считая некли у любого.

Вроде как один у него, что за второй то?

Про 10к ты загнул, там у дестра должна быть бижа Д грейда) Мощность у талика большая (200 вроде), но не стихийная, хз крч.

52 минуты назад, Wеу сказал:

Вроде как один у него, что за второй то?

Про 10к ты загнул, там у дестра должна быть бижа Д грейда) Мощность у талика большая (200 вроде), но не стихийная, хз крч.

ЛС активный каждый может сделать, и если речь о дестре-пвешнике то у них оч редко бывает нормальная бижа, впрочем даже через нормальную там летит здраво за счёт экстремально низкого MEN.

18 часов назад, Wark Azar сказал:

Вот нашла кого слушать.  Он поглядел видео с серверов, где нет регена и варк под ВМ-пассив и МаджкиЭкспложен может задрынить дестра, так как у него хп мало.)

12 часов назад, Wеу сказал:

Резюмируя сказанное, мне кажется, что ты из тех, кто даже на 15 боев заряжают персов, даже слабых. Скорее всего сет не +6, есть хотя бы активный рефлект, про талики ты уже писал. Это не совсем окно на 15, уже с некоторыми претензиями перс)

"Некоторые претензии" автоматически появляются, когда на лоу-ПТС умираешь от ППшки с хомкой в руте, так как "зачем мне этот ментал нож". К тому же, хотелось бы больше токенов забрать, и не думать об этом лолимпе месяца два, а то и 4, если с сундуками повезло.

13 минут назад, Ралк сказал:

Вот нашла кого слушать.  Он поглядел видео с серверов, где нет регена и варк под ВМ-пассив и МаджкиЭкспложен может задрынить дестра, так как у него хп мало.)

что за глупости, после обнов (когда менялась скорость у всех) вы хоть раз за дестра на оли летали?

27 минут назад, Ралк сказал:

Ну а что, интересно же, в своём билде выигрываю лимитов редко, помню крит нюка 5к, и то был не дестр) 

но в принципе есть замечательный Себериан, наверное можно к нему ещё поприставать) 

09.06.2024 в 21:22, Wark Azar сказал:

Не ну по мне дестр вроде 5к не бьёт, но всё равно 9к дамага быстренько как-то прилетает, там без таликов походу только просвет со страхом, а вот нож по нему заходит плохо) 

Не надо без таликов :)

15 боёвых дестров можно весьма стабильно убивать, но нужен дивайн протекшен+просвет и максимальный резист к стану.

2 часа назад, diesIrae сказал:

Не надо без таликов :)

15 боёвых дестров можно весьма стабильно убивать, но нужен дивайн протекшен+просвет и максимальный резист к стану.

Играю по хардкору) 

А что ты мне про ее писал? 

10 часов назад, Wark Azar сказал:

А что ты мне про ее писал? 

Что ей проще против урков, чем ШЕ? Но ЕЕшке тоже ДП нужен, а то можно словить слишком много, пока блок ВВ кастовать будешь.

2 часа назад, diesIrae сказал:

Что ей проще против урков, чем ШЕ? Но ЕЕшке тоже ДП нужен, а то можно словить слишком много, пока блок ВВ кастовать будешь.

Не прочитала, тему вроде удалили, поэтому спрашиваю. 

Вот пока ты не сказал про ее, я хилов не сильно боялась, т.к. из лука и потом дагером попадавшиеся мне убивались) 

10.06.2024 в 04:25, xEvaSaintx сказал:

ЛС активный каждый может сделать, и если речь о дестре-пвешнике то у них оч редко бывает нормальная бижа, впрочем даже через нормальную там летит здраво за счёт экстремально низкого MEN.

человек с которым ты общаешься, сильнейший олимпер на сервере.

по части теории которому равных нет.

разве что Тесей, но тот в последнее время расстраивал только.

07.06.2024 в 20:07, Zuhm сказал:

Познакомишь ?)

конечно, можешь познакомиться со мной в поле, только вот на этот раз будет не колизей с бесконечным флагом, а твое бсое видя белый ник

специально для тебя кстати, можно расчехлить дагера под ФБ, потом с релога, когда под додом будешь пытаться свалить от гиены

если я тебе дал шанс локацией, это не означает, что ты скиловичек можешь в сет без стана крушачки понакидывать, попутно пантеркой коцая, не боясь за сбитие критом полуминутного стана

к тому же рефлект я полностью сниму на будущее, сетик поменяю..лока позволять будет) персов забафаю накидаю на локу спецом изначально, чтоб во время пвп аж с грации овера не тянуть.., на окнах переключаясь....подточусь, забафаюсь. ты че думал, это конец? 

сила персонажа не в скиле, а в развитии. ты когда угорал, мол да изи, ничего не было такого новенького, когда в меня плевались, а я говорил, какой ты молодец и честный - я себе позволил в ответ по честному сказать, что после прошлого пвп, ты никак не подтянул скил. стало не сложнее (мне), а легче, потому что я подтянул. поэтому я это назвал регрессией, паутинкой ты заплыл, поэтому ты и поплыл сразу.

договаривались в пм за счет, что тренимся. а ты взял и слил переписку, которую на будущее разумеется всю скринил втихаря. т.е ты врун, не человек слова. как там еще тут это слово называют)) догадаешься?

можешь лаять ехидничая замерев на одной точке, караван идёт. смысл не в количестве побед, смысл в том, что благодаря этим пвп, я становлюсь лучше, а ты - нет. 

07.06.2024 в 16:53, Ilyasvil сказал:

Надо качать крафтера

надо веспер мв лайт искать, пала бы сделать, арбу, почему нет, да в худой конец курицу точнуть, но в порядке очереди.... слишком много всего, для маленькой гномки

https://m.youtube.com/shorts/ouxJLhjK6WA

Изменено пользователем МИ6

48 минут назад, МИ6 сказал:

я знаю, но мы тут варка обсуждали, серьёзные олимперы зачастую на варков даже не смотрят как на бойцов, а крит в 10к по пве дестру вполне я думаю возможен, если вспомнить как работает параметр мощности у маг скилла в сочетании с фул-заюзом и пвп-множителями.

ps. вспомните как велика разница в уроне между абилкой на 80 мощности и на 130... а тут 200...

57 минут назад, МИ6 сказал:

сила персонажа не в скиле, а в развитии.

не важно какая у тебя тачка, важно кто за рулем (с)

39 минут назад, xEvaSaintx сказал:

я знаю, но мы тут варка обсуждали, серьёзные олимперы зачастую на варков даже не смотрят как на бойцов, а крит в 10к по пве дестру вполне я думаю возможен, если вспомнить как работает параметр мощности у маг скилла в сочетании с фул-заюзом и пвп-множителями.

ps. вспомните как велика разница в уроне между абилкой на 80 мощности и на 130... а тут 200...

может и возможен, я так точно хочу)

но обычно примерно вот так выглядит, это дамаг далеко не с 1 дрейна :)

Shot00005.jpg.5cf774f49242dc8e9376474782f4fc39.jpgShot00012.jpg.f64b703497a3dc429abbb736b99ceec1.jpg

1 hour ago, МногоБоли said:

не важно какая у тебя тачка, важно кто за рулем (с)

Только не в ла2.

6 часов назад, МИ6 сказал:

конечно, можешь познакомиться со мной в поле, только вот на этот раз будет не колизей с бесконечным флагом, а твое бсое видя белый ник

специально для тебя кстати, можно расчехлить дагера под ФБ, потом с релога, когда под додом будешь пытаться свалить от гиены

если я тебе дал шанс локацией, это не означает, что ты скиловичек можешь в сет без стана крушачки понакидывать, попутно пантеркой коцая, не боясь за сбитие критом полуминутного стана

к тому же рефлект я полностью сниму на будущее, сетик поменяю..лока позволять будет) персов забафаю накидаю на локу спецом изначально, чтоб во время пвп аж с грации овера не тянуть.., на окнах переключаясь....подточусь, забафаюсь. ты че думал, это конец? 

сила персонажа не в скиле, а в развитии. ты когда угорал, мол да изи, ничего не было такого новенького, когда в меня плевались, а я говорил, какой ты молодец и честный - я себе позволил в ответ по честному сказать, что после прошлого пвп, ты никак не подтянул скил. стало не сложнее (мне), а легче, потому что я подтянул. поэтому я это назвал регрессией, паутинкой ты заплыл, поэтому ты и поплыл сразу.

договаривались в пм за счет, что тренимся. а ты взял и слил переписку, которую на будущее разумеется всю скринил втихаря. т.е ты врун, не человек слова. как там еще тут это слово называют)) догадаешься?

можешь лаять ехидничая замерев на одной точке, караван идёт. смысл не в количестве побед, смысл в том, что благодаря этим пвп, я становлюсь лучше, а ты - нет. 

надо веспер мв лайт искать, пала бы сделать, арбу, почему нет, да в худой конец курицу точнуть, но в порядке очереди.... слишком много всего, для маленькой гномки

https://m.youtube.com/shorts/ouxJLhjK6WA

Не цитируй меня . Немощь

12 часов назад, Zuhm сказал:

Не цитируй меня . Немощь

тогда и не обсуждай меня, регрессирующий

Дополню, что за спойлера можно попробовать провернуть следующий финт ушами: при кайте, когда враг бежит за тобой, можно неожиданно сделать на него раш и сразу же дать бэк. Дестра не убьет, но можно при удаче больно навалять все равно.
Алсо, дестры застанят бедного гнома даже по морай хеви рар + зак +олизак + зажим от стана + аура рефлекта. А вот ты его не застанишь даже при проке блант мастери. Ну и к тому же, дестр минуты 3 будет неуязвим в кстану.
Наиболее выигрышной выглядит стратегия прокинуть на дестра спойл, заточенный на отраву и убегать.

7 часов назад, ТоварищАкула сказал:

Дополню, что за спойлера можно попробовать провернуть следующий финт ушами: при кайте, когда враг бежит за тобой, можно неожиданно сделать на него раш и сразу же дать бэк. Дестра не убьет, но можно при удаче больно навалять все равно.
Алсо, дестры застанят бедного гнома даже по морай хеви рар + зак +олизак + зажим от стана + аура рефлекта. А вот ты его не застанишь даже при проке блант мастери. Ну и к тому же, дестр минуты 3 будет неуязвим в кстану.
Наиболее выигрышной выглядит стратегия прокинуть на дестра спойл, заточенный на отраву и убегать.

Прокинул спойл и отлетел с 2ух тычек,лучше крафтера качать,топ профа олимпа,ходят легенды,что есть крафтер который нагинает Е

3 часа назад, Ilyasvil сказал:

лучше крафтера качать,топ профа олимпа

Ты всё врёшь! Топовая профа олимпа - это гном мистик! 

Ловишь нюк Матери Земли в блант, точишь пассивку на скорость бега с блантом (маг бланты тоже бланты), одеваешь рар МА сет (+50 к кавайности гномок).

На арене с мостами, делаешь прострел по дестру сквозь цепи и бегаешь до конца боя.

На столбах и фонтане главное успеть сделать первый нюк, а дальше круги наворачивать.

Ну и а на прямой арене придётся призвать самую главную силу гномов - вырубить орка броском в него мешка с деньгами. 

11 часов назад, diesIrae сказал:

Ты всё врёшь! Топовая профа олимпа - это гном мистик! 

Ловишь нюк Матери Земли в блант, точишь пассивку на скорость бега с блантом (маг бланты тоже бланты), одеваешь рар МА сет (+50 к кавайности гномок).

На арене с мостами, делаешь прострел по дестру сквозь цепи и бегаешь до конца боя.

На столбах и фонтане главное успеть сделать первый нюк, а дальше круги наворачивать.

Ну и а на прямой арене придётся призвать самую главную силу гномов - вырубить орка броском в него мешка с деньгами. 

А если у дестра ну , вдруг окажется лук . что подскажешь делать светлейший :-)

2 часа назад, Zuhm сказал:

А если у дестра ну , вдруг окажется лук . что подскажешь делать светлейший :-)

Лук - это слишком сложно для инстансовых дестров) 

Ну и у топовых гномов-мистиков должен быть ещё рарный СоМ с ЛСом на хил и талик грейтер хила.

3 часа назад, diesIrae сказал:

Лук - это слишком сложно для инстансовых дестров) 

Ну и у топовых гномов-мистиков должен быть ещё рарный СоМ с ЛСом на хил и талик грейтер хила.

Угу , сомом хильнёшь 1к , с таликом 2к. Пока кастуешь тебя молотком любой инстовый дестор оттарабанит и в зад и в перед :-) остаётся только вариант с кошельком )

18.06.2024 в 01:24, Ilyasvil сказал:

топ профа олимпа

это тебе кто-то сказал, или сам придумал? ну если быть руководителем залив канала, то вполне возможно и БД будет топ профой олимпа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...