TorGor Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая Только что, Хеха сказал: дестера кайтить очень легко, т.к. зачастую билд в +стр +кон Тут полно дестров которые бегают с другими билдами татух и сказать что они не очень нельзя, в это же время под всех своего гнома не подстроишь сделав из него универсальную машинку которая будет нагибать всех дестров, так как дестор это изначально довольно сильный класс в соло таргет на оли по сравнению с гномом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая (изменено) 23.05.2024 в 18:58, takeshy сказал: Что делать? Как победить? В лайте,без эпика никак ;D Изменено 26 мая пользователем Gartefex 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Во времена когда еще расход маны тут работал иначе и можно было валяться на тх сколько угодно в шд, я на оли прикалывался и ложил тх в драк сете прям возле стенки в конце комнаты и некоторые игроки меня долго не могли вообще найти бегая по арене не понимая что происходит поскольку на расстояние отображения ника не добегали, вот было угарно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхоз Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая (изменено) Я говорит побеждать хочу, но Эля хеви покупать не хочу. Ну них себе 🤷♂️ ааа, девочка за рулем, ну тогда понятно.... А лучше вообще наверное ворпал хеви +++ Изменено 28 мая пользователем Колхоз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 23.05.2024 в 18:58, takeshy сказал: p.s: И да, я ЗНАЮ, что мне надо хеви) Но брать Хеви ради олимпа не хочу) Без МВ морая дестр тебя забьёт станами без всякой зилы.) Точить +6, а лучше +8. Цитата что с дестрами драться под лимитами запрещено и надо бегать (2 минуты чтоли), но меня догоняют. 15-боёвые дестры, фаст врубают зилу на 55 секунде бафа шмотками. Плюс добежать до тебя, то есть чуть меньше минуты. Пробуй сразы выскакивать из будки и шкерится куда-то в бок. Если арена со столбами или гаргульями вообще идеально. Дестр по привsчке побежит в будку, потеяреят время. Родной рефлект забываем, он мешает бегать. ЛС актив рефлект обязательно, он тебе и в поле пригодится. Далее, твоя пассивка на бег от бланта +30 даёт 20 бега, зила дестра 30 бега. Магаз жОлтый талик даёт +3 бега пассив. Фортовый талки на бег даёт +5 бега (пассив). Фортовый ж0лтый талик берса (акаларити) даёт +3 бега. Итого у тебя +31 бега (фсегда), а у дестра +30 (минтуту). В итоге он тебя догоняет только двумя рашами. Если браслет Ы, в оставшийся 1 слот можно дзять ДП - это мини уд на 10 секунд, чтоб про-пушить. Или талик от стана. Талик на рефлект работает 10 секунд (фигня) Один саб на контр-УД прекачать, скзали уже. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 1 час назад, Колхоз сказал: Я говорит побеждать хочу, но Эля хеви покупать не хочу. Ну них себе 🤷♂️ ааа, девочка за рулем, ну тогда понятно.... А лучше вообще наверное ворпал хеви +++ Эля хэви против дестра бесполезна, ворпал тоже, ты из стана просто не выйдешь, тебе Wеу дал самый адекватный совет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая (изменено) 1 час назад, Вовен сказал: Wеу дал самый адекватный совет Разве, что стоит заметить, что пассивка работает не только на бланты, но и на мечи effect = {{p_physical_attack;{sword;blunt};129.3;diff};{p_physical_attack;{sword};120;diff};{p_physical_attack;{blunt};133;diff};{p_speed;{all};20;diff};{p_trigger_skill_by_attack;{enemy_all;1;100};1;{1;50;diff};[s_attack_trigger_blunt_mastery1];self;{sword;blunt}}} passive_conditions = {{equip_weapon;{sword;blunt}}} А раз так, то стоит обратить внимание на дино рар сворд. У него СА на хп, рарная вставка на хп и пвп вставка на реген ЦП при нанесении исходящего урона. Изменено 28 мая пользователем diesIrae 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхоз Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 2 часа назад, Вовен сказал: Эля хэви против дестра бесполезна, ворпал тоже, ты из стана просто не выйдешь, тебе Wеу дал самый адекватный совет Мне то зачем совет, я просто гость тут и рассуждаю😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 3 минуты назад, Колхоз сказал: Мне то зачем совет, я просто гость тут и рассуждаю😅 прости, почему-то подумал, что ты ТС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Ну если упарываться в спойла в Олимп без мв морай хеви ++++ делать нечего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая Спойлу нужна броня ,в идеале самый дешёвый вариант это ворпал +10 сет + 2 рефлекта ,рар ИК Хамер -хп ,пасив рефлекта.Бой вс дестра начинай с ЛС целесты,заавойдишь Раш первый ,дальше кайт талик на уд и побегать чуток,там уже секунд 20 льва останется,чуток потерпеть и гф станами закидать .На перестраховку талик лф зарядить. Пс ,с 10-15 станами шанс будет 10-15%,с 30 +-35-40 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 29.05.2024 в 16:10, COVID19end сказал: Спойлу нужна броня ,в идеале самый дешёвый вариант это ворпал +10 сет + 2 рефлекта ,рар ИК Хамер -хп ,пасив рефлекта.Бой вс дестра начинай с ЛС целесты,заавойдишь Раш первый ,дальше кайт талик на уд и побегать чуток,там уже секунд 20 льва останется,чуток потерпеть и гф станами закидать .На перестраховку талик лф зарядить. Пс ,с 10-15 станами шанс будет 10-15%,с 30 +-35-40 правильно и красиво. но все это, чтоб оли бижу 2 боя закрыть))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 29.05.2024 в 14:10, COVID19end сказал: Спойлу нужна броня ,в идеале самый дешёвый вариант это ворпал +10 сет + 2 рефлекта ,рар ИК Хамер -хп ,пасив рефлекта.Бой вс дестра начинай с ЛС целесты,заавойдишь Раш первый ,дальше кайт талик на уд и побегать чуток,там уже секунд 20 льва останется,чуток потерпеть и гф станами закидать .На перестраховку талик лф зарядить. а что вы будете делать с норм дестрами которые юзаются за 1 сек до старта? хотите сказать что вас хватит на 2 минуты? ))) я в начале темы расписывал единственный рабочий приём)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: а что вы будете делать с норм дестрами которые юзаются за 1 сек до старта? хотите сказать что вас хватит на 2 минуты? ))) я в начале темы расписывал единственный рабочий приём)) не всегда нужно бегать, я например никогда не бегаю и норм, но мне буст позволяет. сборка у меня помимо таликов и эпика в капе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RDIGGIAN Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня В 23.05.2024 в 22:58, takeshy сказал: Играю за спойлика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллТутСидит Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня (изменено) Хочешь убивать дестра? Идешь сорком/мм - 4 кнопки и ждешь некст бой с + птс) Порядок такой - сидишь в кабине ждешь когда слитая обезьяна будет подбегать в твою сторону "ДУБИНА БИТЬ" жмешь Enlightenment - ElementalAssault - Aura Symphony - Inferno (у мм blizzard) наблюдаешь за тем, как зеленая обезьяна бежит обратно к себе в загон в ожидании некст боя profit п.с. речь про недалеких до 60 птс Изменено 6 июня пользователем КириллТутСидит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня (изменено) 29.05.2024 в 11:10, COVID19end сказал: Спойлу нужна броня ,в идеале самый дешёвый вариант это ворпал +10 сет + 2 рефлекта ,рар ИК Хамер -хп ,пасив рефлекта.Бой вс дестра начинай с ЛС целесты,заавойдишь Раш первый ,дальше кайт талик на уд и побегать чуток,там уже секунд 20 льва останется,чуток потерпеть и гф станами закидать .На перестраховку талик лф зарядить. Пс ,с 10-15 станами шанс будет 10-15%,с 30 +-35-40 Дестры дают лимиты когда ворота открываются, так что зил будет 1 мин. 50 сек. Льва можно даже не давать, хватает резиста от зила. ЛФ скорее всего дестр собьет пикой (если не даун). 29.05.2024 в 11:10, COVID19end сказал: рар ИК Хамер -хп ,пасив рефлекта.Бой вс дестра начинай с ЛС Если начинаешь с целесты, а потом надеваешь ик с рефлектом, то дропаешь 25% хп (+мв бонус) при переодевании. 29.05.2024 в 11:10, COVID19end сказал: Пс ,с 10-15 станами шанс будет 10-15%,с 30 +-35-40 Я бы даже сказал от 40% будет по таким сетам. Летаю робами в фул обвесе и шанс станов у дестров (не бомжей, конечно) 20%. Даже с таким шансом у дестров постоянно проходят "прямые руки" - . И 40% это при условии фул эпика старшего, а у ТС его, судя по сообщению, нет. Не выпустит из станов. И смысла от рефлекта мало, чисто скиллами и станами закидает. 01.06.2024 в 12:37, МИ6 сказал: не всегда нужно бегать, я например никогда не бегаю и норм, но мне буст позволяет. сборка у меня помимо таликов и эпика в капе В лоб опять таки только печальных можно завалить, которые выходят под френзи и в говно сете. И автоатачат по 2 рефлектам) 5 часов назад, КириллТутСидит сказал: Хочешь убивать дестра? Идешь сорком/мм - 4 кнопки и ждешь некст бой с + птс) Порядок такой - сидишь в кабине ждешь когда слитая обезьяна будет подбегать в твою сторону "ДУБИНА БИТЬ" жмешь Enlightenment - ElementalAssault - Aura Symphony - Inferno (у мм blizzard) наблюдаешь за тем, как зеленая обезьяна бежит обратно к себе в загон в ожидании некст боя profit п.с. речь про недалеких до 60 птс Маги да, неплохо косят дестров (точнее ММ/сорк). Но опять же, если дестр с ДП и оно не снялось кенселом, то потом любой стан и уехал) Изменено 6 июня пользователем Wеу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 58 минут назад, Wеу сказал: Маги да, неплохо косят дестров только тех которые не таскают сет на м.деф, маг опасен только пока просвет активен, тупо развёл на просвет и постоял в целесте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня Только что, xEvaSaintx сказал: только тех которые не таскают сет на м.деф, маг опасен только пока просвет активен, тупо развёл на просвет и постоял в целесте Ну, понятно, что эля лайт нужен с робами. Думаешь многие дестры захотят лишнюю боевую пушку делать и ловить туда целку? А если дестр побежит с Ц пушкой, то всякий догадается, что его разводить хотят. На 4 столбах магу плохо, а на остальных вполне себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 13 часов назад, Wеу сказал: Ну, понятно, что эля лайт нужен с робами. Думаешь многие дестры захотят лишнюю боевую пушку делать и ловить туда целку? А если дестр побежит с Ц пушкой, то всякий догадается, что его разводить хотят. На 4 столбах магу плохо, а на остальных вполне себе. любой маг описается от страха если увидет дестра даже с +3 дино крашером (т.к. дестр его снесёт буквально сразу даже через дп за счёт критов) специально для магов можно разок и разориться на +3 крашер. ps. впрочем я бы не парился и делал бы его основной пухой для магов, даже ЛС ловить не надо, тупо дп и F1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня Только что, xEvaSaintx сказал: любой маг описается от страха если увидет дестра даже с +3 дино крашером (т.к. дестр его снесёт буквально сразу даже через дп за счёт критов) специально для магов можно разок и разориться на +3 крашер. ps. впрочем я бы не парился и делал бы его основной пухой для магов, даже ЛС ловить не надо, тупо дп и F1 Хз, всегда радовался дестрам, будучи магом) Только что, xEvaSaintx сказал: даже ЛС ловить не надо, тупо дп и F1 И убьешься об рефлект) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня Надо качать крафтера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 21 минуту назад, Ilyasvil сказал: Надо качать крафтера Менять карлика на карлика это равноценно с бубном менять простого зака местами с оли серьгой или элю л на элю т, пока карлик играет только на карлике он никогда не поймет как убивать дестра на оли, попытки набраться опыта от постоянных поражений дестрам тоже пустая трата времени, единственное что можно посоветовать карлику сделать это поиграть самому на дестре что бы понять что он вообще может, вся л2 именно про это играй на всех классах что бы их потом мог побеждать+копить тонны адены на буст который на оли очень решает, а это как минимум отдай 2 года ежедневного фарма после которого он возможно и на гноме уже не станет играть, так что хотелки скорее всего так и останутся хотелками с энциклопедией советов, теории и гайдов как побеждать дестров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллТутСидит Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 1 час назад, xEvaSaintx сказал: любой маг описается от страха если увидет дестра даже с +3 дино крашером твои клоунские теории "ТОП" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 38 минут назад, TorGor сказал: Менять карлика на карлика это равноценно с бубном менять простого зака местами с оли серьгой или элю л на элю т, пока карлик играет только на карлике он никогда не поймет как убивать дестра на оли, попытки набраться опыта от постоянных поражений дестрам тоже пустая трата времени, единственное что можно посоветовать карлику сделать это поиграть самому на дестре что бы понять что он вообще может, вся л2 именно про это играй на всех классах что бы их потом мог побеждать+копить тонны адены на буст который на оли очень решает, а это как минимум отдай 2 года ежедневного фарма после которого он возможно и на гноме уже не станет играть, так что хотелки скорее всего так и останутся хотелками с энциклопедией советов, теории и гайдов как побеждать дестров. Знаю я одного крафтера,который без буста выносит олимп,поле и ворота руны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 1 час назад, Ilyasvil сказал: Знаю я одного крафтера,который без буста выносит олимп,поле и ворота руны Познакомишь ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 10 минут назад, Zuhm сказал: Познакомишь ?) Боюсь квотить) Спамовый удар не выдержу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 3 часа назад, Wеу сказал: И убьешься об рефлект) только у одного мага прям опасный рефлект, хотя конечно есть трюки всякие, но ведь и дестры не все тупые)) ps. ровный дестр к примеру запросто сделает себе вамп на оли в районе 24% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня Только что, xEvaSaintx сказал: только у одного мага прям опасный рефлект, хотя конечно есть трюки всякие, но ведь и дестры не все тупые)) ps. ровный дестр к примеру запросто сделает себе вамп на оли в районе 24% 20% таблетка ММа и сорка, у ММа при желании можно 35% сделать. 20% активный рефлект. 20% пассивный рефлект. 4-5% рефлект с некли. 65% это очень страшно, особенно учитывая, что ДП часто кенселится, а симфония по дестру и 10к может прилететь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 1 час назад, Wеу сказал: 20% активный рефлект. 20% пассивный рефлект. магов у которых в мейн пуху пойман пассивный рефлект можно пересчитать по пальцам, причём скорее всего одной руки)) остаётся скажем 21% после вычета, у дестра допустим 20к, не будет же маг под таликом выхиливаться надеясь что у дестра не вылетит 2 крита подряд... ps. сила магов в просвете и безнадёжно низком МЕН физов, бафнув себе рефлект вы значительно повышаете шанс что у дестра вылетит целеста и защита рун кстати. ps. ps. и кстати 99% дестров на оли это окна на 15 боёв в лабу)) я даже играя за варка радуюсь когда попадаю на дестров т.к. это зачастую изи вин одной кнопкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.