GORILLA DAMAGE Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая Салют, решил залить нарезки пвп за тира Переодически на канал буду закидывать чёт Чисто по фану для души Повытаскиваю старые записи с архивов и позаливаю туда ещё фрапсики с х1, х5 и других х7 https://youtu.be/Yvg3wSDQWmU 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая Невозможно смотреть. Поменьше эффектов, и не нужно приближение каждую секунду. Это безвкусица. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая Даже с х1? Буду ждать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORILLA DAMAGE Опубликовано 16 мая Автор Поделиться Опубликовано 16 мая 2 минуты назад, FallOver сказал: Невозможно смотреть. Поменьше эффектов, и не нужно приближение каждую секунду. Это безвкусица. Спасибо за обратную связь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая Легенда в деле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая очередная порция проходной нудятины, шаблонный тир делающий фраги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексеевичЪ Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая да ну нахер, 2 минуы посмотрел у меня глаз дёргатса начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
texnic Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая хватило на 1 минуу просмотра, очень много эффектов, спасибо, но нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaRouy Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая Норм, посмотрел как получаю по щам)) но малек эффектов надо урезать рили бьет по глазам цветокоррекции много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORILLA DAMAGE Опубликовано 16 мая Автор Поделиться Опубликовано 16 мая 6 часов назад, Капустень сказал: очередная порция проходной нудятины, шаблонный тир делающий фраги да я так под пивом лимиты нажал и побежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derden Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая Со вставки с золо я чуть не подавился кофе Насчёт эфектов - подумай о каких то иных переходах. Ибо перегруз получается, и глаза в шокусах. А по сабжу - жду ещё видосов. Всегда любил на гк смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая Мало спец эффектов, а ещё мой любимый момент где 3 глада тир и пал из ггшек бьют одного биша из BigUp это прям коротко про весь сервер, каеф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая Легенда! Вот он топ1 тир в деле, а не вот эти ваши батчаты с тополями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая Моментами чуть эпилэпсию не хватанул, а так норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORILLA DAMAGE Опубликовано 17 мая Автор Поделиться Опубликовано 17 мая 5 часов назад, superPlov сказал: Легенда! Вот он топ1 тир в деле, а не вот эти ваши батчаты с тополями учился по бат чату) легенда астериоса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkunaMatata Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая братан ты с руки критуешь в робу тыщ по 7,ты зачем то бьёшь скилами по 2к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня С монтажом старался видно, в целом норм, но приближения нон стопом утомляют. Чуть поменьше, плюсом звук открывания шампанского не оч. А так годненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения