xEvaSaintx Опубликовано 18 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2024 10 часов назад, NobleDeer сказал: А я, а я, да у меня бесконечно трилиардь миллионов в 10 раз больше сундуков на персонажах ! у меня на нескольких чарах по несколько новогодних плащей, и по несколько плащей с тыквы)) шах и мат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnckSuNamun Опубликовано 14 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2024 16.05.2024 в 23:10, xEvaSaintx сказал: фигу, моё слово - аксиома. Скрыть содержимое чуток поправил запрос чтоб выбрать только тех у кого не только сабы но и нубл. Это что за прога для акков,где такое скачать ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 15 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2024 2 часа назад, sexty сказал: Это что за прога для акков,где такое скачать ?) это база данных с моими персами где я веду учёт их развития, составляю списки дел/задач, получаю уведомления о днях рождений, об оставшемся времени трейда, о том сколько у кого ПА ещё будет активен, с помощью неё я копирую логины для входа в игру, а ещё могу сделать с десяток групп и прогнать по квестам чаров пачками не запариваясь кто кому шмот кидает, т.к. всё видно в таблицах, тупо ctrl+c ctrl+v, удобно шо ппц. ps. мб. когда-нибудь, даже не знаю когда, мб и открою исходники под GPL гденибудь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToTeGopnica Опубликовано 15 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2024 Так задрачиваться по игре это клиника... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnckSuNamun Опубликовано 15 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2024 Какая в итоге на данный момент актуальная цена голды?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 15 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2024 Только что, ToTeGopnica сказал: Так задрачиваться по игре это клиника... так я и не заморачивался, появлялось желание - тратил часик, в среднем 30 коммитов в год всего)) эта БД пережила уже 7 миграций... ей лет больше чем некоторым игрокам местным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 15 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2024 ps. какой же шок у вас будет если вы узнаете что кроме БД с персами я являюсь обладателем: самой подробной в мире интерактивной карты мира л2 (всё ещё в разработке, но функциональна) поддерживает неограниченное колл-во хроник/слоёв/подземелий и т.д. самой подробной интерактивной базы по скиллам/заточкам/лс/крафту/статам/респавнам/квестам/и т.п. (умеет открывать и показывать инфу через первый пункт) самой удобной локальной WIKI в которой можно собрать все квесты и которая умеет работать с первыми 2 пунктами. самым крутым в мире игровым удалённым рабочим столом (впринципе работает, но со звёздочкой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToTeGopnica Опубликовано 17 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2024 16.06.2024 в 02:11, xEvaSaintx сказал: ps. какой же шок у вас будет если вы узнаете что кроме БД с персами я являюсь обладателем: самой подробной в мире интерактивной карты мира л2 (всё ещё в разработке, но функциональна) поддерживает неограниченное колл-во хроник/слоёв/подземелий и т.д. самой подробной интерактивной базы по скиллам/заточкам/лс/крафту/статам/респавнам/квестам/и т.п. (умеет открывать и показывать инфу через первый пункт) самой удобной локальной WIKI в которой можно собрать все квесты и которая умеет работать с первыми 2 пунктами. самым крутым в мире игровым удалённым рабочим столом (впринципе работает, но со звёздочкой) А под астериос такое есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 17 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2024 44 минуты назад, ToTeGopnica сказал: А под астериос такое есть? некорректный вопрос. это независимые компоненты, но, да, моя карта умеет отображать мобов для предыдущих хроник (старое дв к примеру) на данный момент это решается подключением сразу к 2 БД разных хроник и галочкой в меню, но когда будет время хочу сделать БД с хрониками "Астериос" скомбинировав респавны/мобов и т.д в одну БД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 17 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2024 15.06.2024 в 20:11, xEvaSaintx сказал: ps. какой же шок у вас будет если вы узнаете что кроме БД с персами я являюсь обладателем: самой подробной в мире интерактивной карты мира л2 (всё ещё в разработке, но функциональна) поддерживает неограниченное колл-во хроник/слоёв/подземелий и т.д. самой подробной интерактивной базы по скиллам/заточкам/лс/крафту/статам/респавнам/квестам/и т.п. (умеет открывать и показывать инфу через первый пункт) самой удобной локальной WIKI в которой можно собрать все квесты и которая умеет работать с первыми 2 пунктами. самым крутым в мире игровым удалённым рабочим столом (впринципе работает, но со звёздочкой) не одобряю, но за труд плюсик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 17 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2024 (изменено) ps. хотя объём работ там чтоб довести до ума - гигантский, так что скорее всего буду делать это в виде git-репозитория, чтобы каждый кто найдёт несоответсвие мог сделать пул-реквест. 7 минут назад, МногоБоли сказал: не одобряю, но за труд плюсик) по мойму это прекрасно когда в 2 клика можно найти нужного моба для квеста на карте которая работает локально и мгновенно, к тому же имеет почти неограниченный зум, кучу слоёв и т.д. зы: лично я кайфую когда моё детище отображает то что никто в мире вам не покажет: Скрытый текст Изменено 17 июня, 2024 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hurricana Опубликовано 17 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2024 17.05.2024 в 11:06, NobleDeer сказал: Бум Бац Клац Даже не хочу разбираться в этой бредятине, кроме того что для инста по квесту Into the Large Cavern нужен камаэль в пати с пройденым квестом Iconic Trinity Так туда по-моему можно войти только в 2+ человека Сколько там дает за рб на двоих? 2 уровня ? 3? а что вообще дает этот квест/инст? в плане посмотрел описание типа из за вымывного РБ для прокачки просто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 17 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2024 Только что, hurricana сказал: а что вообще дает этот квест/инст? в плане посмотрел описание типа из за вымывного РБ для прокачки просто? забей, бесполезный инст по сути, тот чел что про него писал, он даже не понял про какие данжи я говорил))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 21 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2024 On 6/15/2024 at 7:11 PM, xEvaSaintx said: самым крутым в мире игровым удалённым рабочим столом (впринципе работает, но со звёздочкой) Это что такое? Можно по подробней? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 21 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2024 46 минут назад, MrYuri1234 сказал: Это что такое? Можно по подробней? https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=Удалённый_рабочий_стол&redirect=no ps. правда в отличие от всех остальных средств удалённого доступа, моя была с нуля разработана и оптимизирована именно для игрового экспириенса, к примеру там по полной утилизируется асинхронный TCP вместо дпотопного Беркли... или тупого UDP... видеосигнал в виде mjpeg-подобного гибрида мультиплексируется с информационными и адаптивно подстраивается под сеть/мощности компа, почти не нагружая процессоры, ну и как изюминка на торте - уникальный алгоритм обработки ввода позволяющий получить абсолютно безглючную мышь в любых играх. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 24 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2024 В 21.06.2024 в 17:01, xEvaSaintx сказал: https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=Удалённый_рабочий_стол&redirect=no ps. правда в отличие от всех остальных средств удалённого доступа, моя была с нуля разработана и оптимизирована именно для игрового экспириенса, к примеру там по полной утилизируется асинхронный TCP вместо дпотопного Беркли... или тупого UDP... видеосигнал в виде mjpeg-подобного гибрида мультиплексируется с информационными и адаптивно подстраивается под сеть/мощности компа, почти не нагружая процессоры, ну и как изюминка на торте - уникальный алгоритм обработки ввода позволяющий получить абсолютно безглючную мышь в любых играх. Это же просто прорыв. Всё что вы написали до этого для линяги стоит многого, но именно это просто топчик! Вы бы хоть продавали такое, если в opensource не хотите выкладывать. Такое пропадать зря не должно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 24 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2024 38 минут назад, tosser сказал: если в opensource не хотите выкладывать. хочу) но, т.к. это всё я писал под настроение по вечерам, то код местами просто страшный, в таком виде как есть - стыдно даже публиковать))) но аккаунты на крупных git-хостингах уж давно имеются, нужно ток время и желание почистить, причесать код, ну и разобраться с лицензиями ещё, я ведь не юрист как оно там что... к примеру libjpeg-turbo у меня используется, я даж без понятия какие там условия над выполнить в случае публикации... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 24 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2024 Большинству, кроме эстетов, вобщем-то пофиг какой там индусско-спагетный код, если он работает и делает то для чего и создавался. С лицензиями в этой стране тоже по большому счёту дело обстоит так же, пока вы не продаёте. Ну и в конце-концов для страждущих вообще можно бинарник распространять, если аккуратно и на соответствующих ресурсах, например в торрентах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.