twixy Опубликовано 16 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 2 часа назад, Самая Лучшая сказал: вы все мусор кроме Хиросов Булочка бушует..хихи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 16 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 5 часов назад, Амаруту Бог сказал: Я уходил с Хиросов, со мной ушло 24 человека, наверное я умею норм общаться хДД Ты и со мной нормально общался, а когда вернулся начал хрень мне выписывать сначала в ХС потом в Геране, а когда получил ответку в блок кинул. Заметь не я первый начал. С другими хиросами я не ссорился. 4 часа назад, XXOC сказал: Если кому-то интересна тема гвг, то у меня есть следующее предложение : любой клан, любой человек изявляет желаение поучаствовать в гвг. Мы собираем пачки (сборную солянку из разных кланов) и гвгшимся. Так никто не будет ныть за слив или луз. Всем будет интересно, заодно и пообщаемся в мамбле). Что-то подсказывает, что предложение будет не актуально, поскольку многие друг друга недолюбливают. В любом случае, можно выделить вечер выходной субботы, повыходить с клана и залиться в клан специально для гвг. И драться на колизее. Я только За, если срач и нравоучения, устраивать не будут. 6 часов назад, XXOC сказал: Я рад, что у тебя есть адекватное понимание о тех, кто с тобой играет. Разумеется у нас тоже не все святые, но для репутации клана лучше держать такие мысли при себе. Давно уже нет холи вара. Тем более с кем тут можно вести конструктивный диалог. Почитай, что тут пишут. Мужики по 30 годиков сидят друг друга поносят и пытаются что-то доказать. Смешно не более. Тратить свое время на бесполезный спич, ну такое) 100%. С этим не поспоришь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 16 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 (изменено) Видосы грядок с дач будут или кто какой спиннинг купил, это все же форум л2, тут это очень актуально постить, хз на крайняк можно как вы пресуху качаете Изменено 16 мая, 2024 пользователем lPun4eRl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 16 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 (изменено) 6 часов назад, lPun4eRl сказал: Окунь, там наверное что-то как всегда из твоей реальности вырыгано, можешь в мамбле это со своим хозяином мне высказать. Разрешаю вам 2х1 прийти, в связи с тем что у вас по пол башки на двоих будет считай 1х1 будет. Но у того слабоумие и отвага, а у тебя просто слабоумие. @Vamрire На выходных сконектимся, а то начались отключения электричества по всей стране в связи с обстрелами террористов. Бери свою собачку в помощь. Разрешает он Я сам выбираю слушать твой бухой пердёж или нет. Хотел бы мне что то сказать, высказал бы в Виндикарах когда были, или в Гламурах или в Вампирах. Тебя зовут 1 на 1, не потеряйся. Изменено 16 мая, 2024 пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 16 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 22 hours ago, Envio said: Твои фантазии стали реальностью неудачник. всосал у всех. и еще очко продал. Слабый КЛ слабого Хероса. Ну твой фейл конечно был ожидаемый. так как ты тока болоболить и можешь. а на деле сыкун. Передумаешь пиши амаруту пока на сервере еще кто то есть. победятел. Ох сколько наплакал) Фантазии обиженного снупи) Кто слабый кл, который скоро сфейлится, и так было понятно) Плачь дальше, фас!) 19 hours ago, DominAtr1X said: Не упоминай меня вообще, дичь потыканная. Мне глубоко пофигу , кому ты лизнул ради дефа ГДД. Иди портки стирай и готовься к великому фейлу Ирка, хватит уже гореть и фантазировать то про тараса то про гдд) По части фейла - это ж к вам, хоть там ничего "великого" и нет, обычный ожидаемый фейл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 16 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 Только что, BeyondTheSky сказал: Ох сколько наплакал) Фантазии обиженного снупи) Кто слабый кл, который скоро сфейлится, и так было понятно) Плачь дальше, фас!) как обычно факты засунули твой язык в очко неудачник. Слабый КЛ слабый Херос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 16 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 1 час назад, DexiA сказал: Разрешает он Я сам выбираю слушать твой бухой пердёж или нет. Хотел бы мне что то сказать, высказал бы в Виндикарах когда были, или в Гламурах или в Вампирах. Тебя зовут 1 на 1, не потеряйся. Ну ты отлично выслушал в мамбле от меня какое ты ничтожество на бише и молча потерялся потом. Потому снова заходить что б тебя сношали действительно не стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 16 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 11 minutes ago, Envio said: как обычно факты засунули твой язык в очко неудачник. Слабый КЛ слабый Херос Хороший песик) Так фактов там и не было) По фактам ты обосрался со своими 2-3 паками, которые что-то якобы смогли бы против наших 4-5) Так что гори дальше, обиженка :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 16 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 52 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Хороший песик) Так фактов там и не было) По фактам ты обосрался со своими 2-3 паками, которые что-то якобы смогли бы против наших 4-5) Так что гори дальше, обиженка :) Позор побеДятлам сервера 0 Замков 0 эпиков 0 адекватности Чмоки с геями:) ООоо язык попа. гори неудачник. Вот тебе факты Херос. Ты про 2-3 пака из за которых ты очканул и слился как шавка? вот и факты фейлерок. Передумаешь начет гвг пиши амаруту чорт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 16 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 (изменено) 1 час назад, lPun4eRl сказал: Ну ты отлично выслушал в мамбле от меня какое ты ничтожество на бише и молча потерялся потом. Потому снова заходить что б тебя сношали действительно не стоит. Тебе приснилось ты свой рот в мой адрес не открывал, даже когда ты собирал всех бишей, чтобы им впарить как им бафаться и одевать веспер. Помню было, всех перетаскивал и заставлял зайти, я единственный, кто не зашёл слушать твой бред, и даже после этого ни чего мне не сказал. Мы потом долго бишами ржали над твоим веспером и валиком 21 час назад, lPun4eRl сказал: Чел, ты тупой, потому на дальнейшую рыготню отвечать не буду, ты дальше сам с собой чё всё таки правда задевает, да? Изменено 16 мая, 2024 пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 16 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 Ващет топ биши таскают ворпал лайт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 16 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 1 hour ago, Envio said: Позор побеДятлам сервера 0 Замков 0 эпиков 0 адекватности Чмоки с геями:) ООоо язык попа. гори неудачник. Вот тебе факты Херос. Ты про 2-3 пака из за которых ты очканул и слился как шавка? вот и факты фейлерок. Передумаешь начет гвг пиши амаруту чорт Найс пожарище) Мы уже 2 раза увидели 2-3 пака (первый раз на ТВ, второй раз в начале осады ГДД, оба раза плачевные для ГФ)) Так что понимаю почему ты так плачешь и фантазируешь) Все по фактам :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 16 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 Только что, BeyondTheSky сказал: Найс пожарище) Мы уже 2 раза увидели 2-3 пака (первый раз на ТВ, второй раз в начале осады ГДД, оба раза плачевные для ГФ)) Так что понимаю почему ты так плачешь и фантазируешь) Все по фактам :) Ты увидел свои влажные фантазии. Твой там Полис скинул видос на котором вы от всех всосали:)) глянь на досуге. Про осаду вообже ржачно. всем стадом даже гнома не убили. Наверно дело в том что у тебя нет 4-5 паков а есть тока 3 галимых стада по 9 рыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 16 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 9 minutes ago, Envio said: Ты увидел свои влажные фантазии. Твой там Полис скинул видос на котором вы от всех всосали:)) глянь на досуге. Про осаду вообже ржачно. всем стадом даже гнома не убили. Наверно дело в том что у тебя нет 4-5 паков а есть тока 3 галимых стада по 9 рыл Ты походу еще и слепой) На видосе Полиса это когда вы забежали после групировки? От кого всех если нормально раскидывали, пока зерг не набегал?) Понимаю твой пожар за эпизод н азамке где -3 пака попорбовали что-то и всосали, но что поделать) Так что вот и увидели снова что могут 2-3 пака :) Гори дальше)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 16 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: Ты походу еще и слепой) На видосе Полиса это когда вы забежали после групировки? От кого всех если нормально раскидывали, пока зерг не набегал?) Понимаю твой пожар за эпизод н азамке где -3 пака попорбовали что-то и всосали, но что поделать) Так что вот и увидели снова что могут 2-3 пака :) Гори дальше)) На всем видосе вы всасываете. сначало от групировки потом от Хиросов. Увы очканули выложить позор с адена:)) ну и в конце вас кошмарили на гдд уже все просто в кашу. Сразу видно слабый КЛ и 3 стада по 9 рыл. Да да отмазывайся про "зерг". все у видели как твои стада падают оказывается от 1-2 паков... неудачник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 16 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 11 minutes ago, Envio said: На всем видосе вы всасываете. сначало от групировки потом от Хиросов. Увы очканули выложить позор с адена:)) ну и в конце вас кошмарили на гдд уже все просто в кашу. Сразу видно слабый КЛ и 3 стада по 9 рыл. Да да отмазывайся про "зерг". все у видели как твои стада падают оказывается от 1-2 паков... неудачник Ну как обычно фантазии униженного снупа) Найс у тебя горит от "слабого КЛа") А вот кто действительно слабый КЛ увидим через пару осад, когда он ожидаемо сфейлится :) Ох от тебя тогда пожарище будет еще сильнее)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 16 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: Ну как обычно фантазии униженного снупа) Найс у тебя горит от "слабого КЛа") А вот кто действительно слабый КЛ увидим через пару осад, когда он ожидаемо сфейлится :) Ох от тебя тогда пожарище будет еще сильнее)) Это тфои фантазии неудачник. все есть на видосах. Тебе даже уже сокланы не верят так как видят какое ты трепло. Ххаахах пара осад когда амаруту прямым текстом написал что еще 1 осаду отдефает замок и на лето кайфавать.... Вот ты сыкун. Пожар тока у твоего драного очка. все остальные играют в кайф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 16 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 3 часа назад, twixy сказал: Ващет топ биши таскают ворпал лайт. У меня шлем ворпал, чтобы по голове не били сильно, остальное эля прибавка 70% каста от ворпала + 100% от эли =170% ваще топ. Панчеру не говорите, а то он Веспер продавать побежит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 16 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 1 hour ago, Envio said: Это тфои фантазии неудачник. все есть на видосах. Тебе даже уже сокланы не верят так как видят какое ты трепло. Ххаахах пара осад когда амаруту прямым текстом написал что еще 1 осаду отдефает замок и на лето кайфавать.... Вот ты сыкун. Пожар тока у твоего драного очка. все остальные играют в кайф Вот именно, все ж есть на видосах) Потому и горишь?) Ну через пару осад и будет видно сфейлились или нет, все как я и сказал) Вот там как раз и "сыкун", который бежит пока наши новички не оделись :) Даже немощи играли и не фейлились, а тут клан всего 2 месяца просуществовал и сдулись) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 16 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 2 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Вот именно, все ж есть на видосах) Потому и горишь?) Ну через пару осад и будет видно сфейлились или нет, все как я и сказал) Вот там как раз и "сыкун", который бежит пока наши новички не оделись :) Даже немощи играли и не фейлились, а тут клан всего 2 месяца просуществовал и сдулись) Вот и славно что ты согласен с тем что у всех всосали. опять вранье про пару осад..... Про твоих новичков которые не оделись все уже слышал уже пол года. Ты уже ныл что "нас не подождали" так и щас вас никто ждать не будет. Факты про тебя неудачника. Развалил клан Всосал от всех бомжей Самый слабый КЛ Стал крысой за 50 голды. 0 Замков 0 эпиков 0 адекватности Чмоки с геями:) ООоо язык попа. гори неудачник. только факты ничего личного. можешь дальше из своего драного очка доставать отмазу "горишь" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 16 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 9 minutes ago, Envio said: Вот и славно что ты согласен с тем что у всех всосали. опять вранье про пару осад..... Про твоих новичков которые не оделись все уже слышал уже пол года. Ты уже ныл что "нас не подождали" так и щас вас никто ждать не будет. Факты про тебя неудачника. Развалил клан Всосал от всех бомжей Самый слабый КЛ Стал крысой за 50 голды. 0 Замков 0 эпиков 0 адекватности Чмоки с геями:) ООоо язык попа. гори неудачник. только факты ничего личного. можешь дальше из своего драного очка доставать отмазу "горишь" Дада, согласен что ты фантазер) Плачь дальше от обиды, что ваш клан скоро развалится, а у нас все отлично :) Всего 2 месяца клан протянул, наверное меньше была только "новая эра" виндикаров :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2024 6 часов назад, BeyondTheSky сказал: Дада, согласен что ты фантазер) Плачь дальше от обиды, что ваш клан скоро развалится, а у нас все отлично :) Всего 2 месяца клан протянул, наверное меньше была только "новая эра" виндикаров :D Хиросы Завоеватели !!!! Почет и Уважение Хиросам ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 17 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2024 13 часов назад, DexiA сказал: Тебе приснилось ты свой рот в мой адрес не открывал, даже когда ты собирал всех бишей, чтобы им впарить как им бафаться и одевать веспер. Помню было, всех перетаскивал и заставлял зайти, я единственный, кто не зашёл слушать твой бред, и даже после этого ни чего мне не сказал. Мы потом долго бишами ржали над твоим веспером и валиком Спасибо, буду знать, с учётом что у меня никогда не было годами Веспер сета на бише в поле :D просто годами понимаешь. И просто не на одном из фрапсов никогда не мелькал валик в поле. Чел, я думаю после этого явного тупого вранья, твои слова которые ничего не стояли, теперь даже самый отбитый твой соклан не будет воспринимать за правду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 17 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2024 3 hours ago, Envio said: Ты как лысый будеш фапать на пустом сервере. Фантазируя в пустом замке что ты хоть что то сделал кроме 2х клавишь:)) Твое все хорошо это Позор побеДятлам сервера 0 Замков 0 флагов 0 эпиков 0 адекватности 0 варов Чмоки с геями:) ООоо язык попа. гори неудачник. Вот полностью согласен А Позор побеДятлам сервера и Херосам Хороший плач из-за ожидаемого фейла, всего лишь 2 месяца протянул клан, печалька) Понимаю как тебе обидно, что наш клан развивается, а ваш скоро сфейлится из-за осознания, что Хиросы все равно вас затащат в перспективе, но что поделать) Это и показывает стойкие кланы и кланы-фейлерки) Кто забирает у Хиросов замок - тот клан уничтожается Хиросами, проверено не раз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 17 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2024 Только что, BeyondTheSky сказал: Хороший плач из-за ожидаемого фейла, всего лишь 2 месяца протянул клан, печалька) Понимаю как тебе обидно, что наш клан развивается, а ваш скоро сфейлится из-за осознания, что Хиросы все равно вас затащат в перспективе, но что поделать) Это и показывает стойкие кланы и кланы-фейлерки) Кто забирает у Хиросов замок - тот клан уничтожается Хиросами, проверено не раз) Да ты монстр. не выходя из города и у всех всасывая победил. Да ты стойко всасывал 4 месяца Добился просто великолепных успехов: 0 Замков 0 флагов 0 эпиков 0 адекватности 0 варов Рзвалил клан Продал очко геям. Но я верю ты пробьещь еще не одно дно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 17 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2024 11 minutes ago, Envio said: Да ты монстр. не выходя из города и у всех всасывая победил. Да ты стойко всасывал 4 месяца Добился просто великолепных успехов: 0 Замков 0 флагов 0 эпиков 0 адекватности 0 варов Рзвалил клан Продал очко геям. Но я верю ты пробьещь еще не одно дно. Ах как горит и фантазирует униженный снупи, красота :) Как для нашего состава с новичками у нас результаты вообще отличные, от чего у тебя и дичайший пожар :) Ведь понимаешь, что будет когда они оденутся... :) Хотя ваш клан уже и так сфейлится скоро, но ты-то и дальше будешь скулить от обиды :) Фас!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 17 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2024 16.05.2024 в 12:35, XXOC сказал: Итого: предлагаю для сбора такого движа субботу первого июня. Все кто захочет пойти, прошу быть без клана, мамбл я скину, только необходимо заранее мне написать. Чем больше людей будет, тем быстрее начнём. И все интересные идеи тонут в каком то бессмысленном д... диалоге Я бы тоже поучаствовал в маг/арбо пачке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 17 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2024 5 часов назад, BeyondTheSky сказал: Хороший плач из-за ожидаемого фейла, всего лишь 2 месяца протянул клан, печалька) Понимаю как тебе обидно, что наш клан развивается, а ваш скоро сфейлится из-за осознания, что Хиросы все равно вас затащат в перспективе, но что поделать) Это и показывает стойкие кланы и кланы-фейлерки) Кто забирает у Хиросов замок - тот клан уничтожается Хиросами, проверено не раз лечи голову, это уже не шутки, я за последние 2-3 недели, просто сижу и не понимаю как тебя столько летн а форуме терпели вары, это же ужас какой-то, ужас и сопереживание больной голове((( сочувствую тебе... мы просто адекватные люди, мы тебе полный рот натыкали? даже в сосалове тебя с вампирами, и как все норм люди идем до осени отдыхать, если ты не помнишь, незнаю в палату тебе проводили интернет? то хиросы тоже всегда уходили на лето когда мы в клане были, большенство, хотя что ты помнишь, санитаров разве что помнишь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 17 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2024 2 hours ago, Амаруту Бог said: лечи голову, это уже не шутки, я за последние 2-3 недели, просто сижу и не понимаю как тебя столько летн а форуме терпели вары, это же ужас какой-то, ужас и сопереживание больной голове((( сочувствую тебе... мы просто адекватные люди, мы тебе полный рот натыкали? даже в сосалове тебя с вампирами, и как все норм люди идем до осени отдыхать, если ты не помнишь, незнаю в палату тебе проводили интернет? то хиросы тоже всегда уходили на лето когда мы в клане были, большенство, хотя что ты помнишь, санитаров разве что помнишь... Найс отмаза конечно, но не прокатило) Посмотри ролики Юми прошлого лета :) Так что лишь банальный ожидаемый фейл, клан всего 2 месяца просуществовал, печалька, я думал больше протянете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 17 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2024 7 минут назад, BeyondTheSky сказал: Найс отмаза конечно, но не прокатило) Посмотри ролики Юми прошлого лета :) Так что лишь банальный ожидаемый фейл, клан всего 2 месяца просуществовал, печалька, я думал больше протянете. Сфейлился ну бывает с неудачниками как ты . переставай ныть. иди фарми фейлерок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.