Перейти к содержанию
Asterios

ТВ - Осада 11-12.05.24

Амаруту Бог

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, DexiA сказал:

Ну итог то этой истории какой? :D Цель твоей писанины на счёт моей игры? 
Типо я должен плак плак, гореть и дизморалить, потому что Дексия хучший биш в этом пиксельном мире со слов челиков, у которых какие то там достижения в этой игре достойны внимания :D Это клиника чувак

персонажам со своего клана, которые тоже бегали с этими людьми, не забудь повторить :D 

Какая может быть цель игрового форума? Наверное рассказывать у кого какая рассада на даче, кто какие педали купил, я хз, но явно же не об игре на игровом то форуме и в частности о л2. иногда очень радует что я таких людей только на форуме и встречаю, в жизни с таким логическим мышлением у вас интересно должно быть. Чел, ты тупой, потому на дальнейшую рыготню отвечать не буду, ты дальше сам с собой

• Ответов 601
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

46 минут назад, lPun4eRl сказал:

Какая может быть цель игрового форума? Наверное рассказывать у кого какая рассада на даче, кто какие педали купил, я хз, но явно же не об игре на игровом то форуме и в частности о л2. иногда очень радует что я таких людей только на форуме и встречаю, в жизни с таким логическим мышлением у вас интересно должно быть. Чел, ты тупой, потому на дальнейшую рыготню отвечать не буду, ты дальше сам с собой

Короче говоря ты слился, ибо даже не можешь со свой башки выдать для чего твоя писанина за игру у других людей. Раз твой мозг высох и несоображает, я тебе поясню. Ты тут всем, кто против тебя, написываешь какие они дерьмовые в игре, но когда ты с ними в клане всё прекрасно, язык в жопе. Позиционируешь себя, как советчика, 2-ым лицом после ВЛа, ПЛа, КЛа, как топового игрока, хотя сам больше двух кнопок ни на одной профе так и не осилил, вечно под кем-то. И когда тебе об этом напоминают тебя это задевает. Твоя детская наивность даже не вдупляет, что есть люди, которые тут играют по релаксу, отдыхают, общаются и им срать, что какие-то там челики вроди тебя им пишут за игру. Ты ни чем не отличаешься от КенВД, Амаруту, Абу, Лаурки и прочей швали, которые даже общаться нормально не умеют. Ещё пару походов в КраноБелое и ты начнёшь за мамок писать, дно где-то рядом. Если хочешь как-то поднять своё эго, попроси своего хозяина похвалить тебя.

P.S. Мой тебе совет в блок кинь, не пиши мне и не упоминай меня. 

Изменено пользователем DexiA

3 часа назад, BeyondTheSky сказал:

Ирка хватит гореть, какой тарас? Так ты что правда поверила в скрин?))

Не упоминай меня вообще, дичь потыканная. 
Мне глубоко пофигу , кому ты лизнул ради дефа ГДД. Иди портки стирай и готовься к великому фейлу

IMG_6139.jpeg

Не первый раз замечаю, что панчер пишет в темках только что-то типа "Вампы безрукие лахи". По-моему только с 3 или 4 попытки его кто-то заметил и квотнул :)

2 часа назад, DexiA сказал:

У Амаруту был шанс выйти в первое своё гвг с Декардом, но он благополучно слил всё на Эльфида, тогда люди ещё играли. Влажные фантазии Панчера победил бы, соснул бы, раздуплил бы и т.д. оставит пусть при себе. Ни кто не говорит, что Амаруту 100% бы проиграл, ну реально людей фиг заставишь пойти пак на пак помеситься, всем срать уже стало, и ради 30 минут боя одеваться, трениться и т.д. напрягаться ни кто не хочет. 
А типо, ну соберите соляночку с разных паков, ну мы же на просто так, чесать не стоит. Все понимают что у клана, чья пачка выиграет, ЧСВ пробъёт потолок, как это было у Панчера, но в его случае ещё и пердак пробило, что дерьма на форум вылил сполна. Если Амаруту так хочет фана в гвг, так есть пачка Хоса, Сливы, Юми, но со своими гвг не интересно же, да? Говнецом то после боя не обосрать. 

А я чсв? По поводу Амаруту и гвг внутри клана, с амаруту мы гвгшились по меньшей мере раз 5. Просто ему интересен другой соперник.

1 час назад, DexiA сказал:

Короче говоря ты слился, ибо даже не можешь со свой башки выдать для чего твоя писанина за игру у других людей. Раз твой мозг высох и несоображает, я тебе поясню. Ты тут всем, кто против тебя, написываешь какие они дерьмовые в игре, но когда ты с ними в клане всё прекрасно, язык в жопе. Позиционируешь себя, как советчика, 2-ым лицом после ВЛа, ПЛа, КЛа, как топового игрока, хотя сам больше двух кнопок ни на одной профе так и не осилил, вечно под кем-то. И когда тебе об этом напоминают тебя это задевает. Твоя детская наивность даже не вдупляет, что есть люди, которые тут играют по релаксу, отдыхают, общаются и им срать, что какие-то там челики вроди тебя им пишут за игру. Ты ни чем не отличаешься от КенВД, Амаруту, Абу, Лаурки и прочей швали, которые даже общаться нормально не умеют. Ещё пару походов в КраноБелое и ты начнёшь за мамок писать, дно где-то рядом. Если хочешь как-то поднять своё эго, попроси своего хозяина похвалить тебя.

P.S. Мой тебе совет в блок кинь, не пиши мне и не упоминай меня. 

Ты играешь с кеном в одном клане и называешь его швалью. Не этично.

Лан а давайте в объективность попробуем. А то вам смотрю скучно. вы тут гвг и тд обсуждаете. Но у вас онлайн 100 человек в принципе. Но так вот упрекать того же вампира за гвг довольно странно ибо у него они действительно были он и побеждал и лузал не суть важна. Как я понимаю он ща не играет и какой смысл звать его на гвг.  Сильный ли щас маг пак у ххоса? Да офк. Сильнее ли пак ххоса чем в прайме у вампира на арбах? Думаю нет. Сильнее ли чем спуди на магах в прайме? Тоже думаю нет. Но это лишь моя мысль реальность никогда не узнается. Вы пишите за гвг но у вас гвг происходит тогда когда какой то чел зайдет соберет 9 людей которые не играют 2 года что бы они зашли вас развлечь. Вам не смешно? Ах да и вампир правильную мысль написал что гвг ты идешь на результат. Но проблема ваша тут в том что когда ты дерешься с кем то слабее ты нечему не научишься а сильнее или равных паков тому же ххосу щас нет. (И не потому что там все скиловые ультра игроки) а потому ну нет никого тут. И вторая правильная мысль.  Представим вампир решил зайти. Собрал там 9 человек из кого угодно чаров намутил приходит а тренить с кем ) ну не 1 пака нет. Не существует в принципе и в чем прикол? Тема гвг на хантере мертва как и тема олимпа. И да на тему ххоса. Ххос офк впитал последних адекватных игроков на этом сервере поэтому результат очевиден.  Ах да еще подефаю вампира чуть чуть когда вампир гвгэшился были конкурентные паки сейчас их нет. это же как условно в доте или еще где вот есть турниры аля мажора где много сильных конкурентных команд. А есть турик за банку пива какой то там локальныц так вот то время - мажор. Сейчас турик за банку пива. Гл

5 часов назад, XXOC сказал:

А я чсв? По поводу Амаруту и гвг внутри клана, с амаруту мы гвгшились по меньшей мере раз 5. Просто ему интересен другой соперник

Чисто моё мнение. От тебя я не вижу необоснованного словесного поноса, даже в случае фейла в игровых моментов.

Амаруту интересен срачь после гвг, в случае его победы. По типу постоянного показа скрина с КенВд или лежачих Люма и Вампира. Текст думаю отличаться не будет. 

5 часов назад, XXOC сказал:

Ты играешь с кеном в одном клане и называешь его швалью. Не этично.

Какая разница в каком он клане, чел то не меняется. Он у меня в муте везде ещё с прошлых сборов Вампиров, я к ним на канал не захожу и с ним в паке не бегаю. 

4 часа назад, DexiA сказал:

Чисто моё мнение. От тебя я не вижу необоснованного словесного поноса, даже в случае фейла в игровых моментов.

Амаруту интересен срачь после гвг, в случае его победы. По типу постоянного показа скрина с КенВд или лежачих Люма и Вампира. Текст думаю отличаться не будет. 

Какая разница в каком он клане, чел то не меняется. Он у меня в муте везде ещё с прошлых сборов Вампиров, я к ним на канал не захожу и с ним в паке не бегаю. 

Я рад, что у тебя есть адекватное понимание о тех, кто с тобой играет. Разумеется у нас тоже не все святые, но для репутации клана лучше держать такие мысли при себе. 

Давно уже нет холи вара. Тем более с кем тут можно вести конструктивный диалог. Почитай, что тут пишут. Мужики по 30 годиков сидят друг друга поносят и пытаются что-то доказать. Смешно не более. Тратить свое время на бесполезный спич, ну такое) 

11 часов назад, twixy сказал:

Не первый раз замечаю, что панчер пишет в темках только что-то типа "Вампы безрукие лахи". По-моему только с 3 или 4 попытки его кто-то заметил и квотнул :)

Если б это могли опровергнуть то поверь сразу б ответили, а так просто нечем крыть. Ну типа кто там что может ответить...пак кенвд-мираласа показать игру?) как и сам вампир с историями о гвг до н.э., потому челики и молчат)) я ж спецом не квочу там часто...чисто как факт на который они никак не могут повлиять 

14 часов назад, DexiA сказал:

У Амаруту был шанс выйти в первое своё гвг с Декардом, но он благополучно слил всё на Эльфида, тогда люди ещё играли. Влажные фантазии Панчера победил бы, соснул бы, раздуплил бы и т.д. оставит пусть при себе. Ни кто не говорит, что Амаруту 100% бы проиграл, ну реально людей фиг заставишь пойти пак на пак помеситься, всем срать уже стало, и ради 30 минут боя одеваться, трениться и т.д. напрягаться ни кто не хочет. 
А типо, ну соберите соляночку с разных паков, ну мы же на просто так, чесать не стоит. Все понимают что у клана, чья пачка выиграет, ЧСВ пробъёт потолок, как это было у Панчера, но в его случае ещё и пердак пробило, что дерьма на форум вылил сполна. Если Амаруту так хочет фана в гвг, так есть пачка Хоса, Сливы, Юми, но со своими гвг не интересно же, да? Говнецом то после боя не обосрать. 

У Юми нет пака, юми играет в другом паке за ММ\Биш и то только тв осады когда просим. 
Какое ЧСВ если это было бы первое ГВГ, тут чисто ради фана и ради скила, смысл Зашкаливать ЧСВ после ГВГ? я хз таким не когда не страдал, только Люма можно тролить победами тот пердак горит так что аж палает. 
Вампиру предложил так как не кому больше, с Хосом я гвг делал когда он тренировался против Архов мы уже нагевегешились, все боя проигрывали но стояли в разы лучше чем пачка архов))) 
А на счет Декарда чет я не понял это за какое гвг?

12 часов назад, DexiA сказал:

Ты ни чем не отличаешься от Дексии, КенВД, Амаруту, Абу, Лаурки, Вампира и прочей швали

Я уходил с Хиросов, со мной ушло 24 человека, наверное я умею норм общаться хДДД 

По факту я могу выйти с любым паком магов, кроме Хоса с ним мы уже тцсячу раз гвгешились это просто будет уже не интересно, а так пишите:
Маг пак на Маг пак с банками со всем короче. 
Только если гвг надо 5\7 дней на подготовку а так в любое время)) 

Если кому-то интересна тема гвг, то у меня есть следующее предложение : любой клан, любой человек изявляет желаение поучаствовать в гвг. Мы собираем пачки (сборную солянку из разных кланов) и гвгшимся. Так никто не будет ныть за слив или луз. Всем будет интересно, заодно и пообщаемся в мамбле). Что-то подсказывает, что предложение будет не актуально, поскольку многие друг друга недолюбливают. В любом случае, можно выделить вечер выходной субботы, повыходить с клана и залиться в клан специально для гвг. И драться на колизее. 

ДА/глад/бд/джуд - готов. Любые другие классы опционально. За биша/овера не умею вообще.

15 минут назад, XXOC сказал:

Если кому-то интересна тема гвг, то у меня есть следующее предложение : любой клан, любой человек изявляет желаение поучаствовать в гвг. Мы собираем пачки (сборную солянку из разных кланов) и гвгшимся. Так никто не будет ныть за слив или луз. Всем будет интересно, заодно и пообщаемся в мамбле). Что-то подсказывает, что предложение будет не актуально, поскольку многие друг друга недолюбливают. В любом случае, можно выделить вечер выходной субботы, повыходить с клана и залиться в клан специально для гвг. И драться на колизее. 

Буде добры расшифровать задумку и как она будет реализовываться? 

Только что, Stinking сказал:

Буде добры расшифровать задумку и как она будет реализовываться? 

Пример: Амаруту и 5 человек с его пака хотят гвг, также ты Дексия, Миралас, Ребята с клана браза бро, хотят гвг. Вы об этом сообщаете. Мы собираемся, обсуждаем кто на ком и как. Далее мы комплектуем ещё 1 пак из тех кто ещё захотел участвовать. То есть 2 солянки (состав будет из разных кланов) будут драться друг против друга. Это фан, это опыт, это общение. Естественно без желания этого не получится. 

Солянки имелось ввиду, по людям, а не по профам. Кстати, таким образом, можно будет пробовать гвг, дагеров против магов, и усовершенствовать составы другими профами.

4 минуты назад, XXOC сказал:

Пример: Амаруту и 5 человек с его пака хотят гвг, также ты Дексия, Миралас, Ребята с клана браза бро, хотят гвг. Вы об этом сообщаете. Мы собираемся, обсуждаем кто на ком и как. Далее мы комплектуем ещё 1 пак из тех кто ещё захотел участвовать. То есть 2 солянки (состав будет из разных кланов) будут драться друг против друга. Это фан, это опыт, это общение. Естественно без желания этого не получится. 

Тяжелая задача, желающие наверное надуться, а вот профы и состав. Это предмет долгого обсуждения и сбора. 

25 минут назад, Dividers сказал:

ДА/глад/бд/джуд

Если подобный состав. то левый. сапорт захочет ли охранять бесполезного для него левого глада в пачке. Солянку собрать гладомаголукопак и против такого же биться нет же смысла, или я неправ? Возникает больше вопросов чем ответов. Идея в целом хорошая, хватит ли сил и терпения ее реализовать? 

4 минуты назад, Stinking сказал:

Тяжелая задача, желающие наверное надуться, а вот профы и состав. Это предмет долгого обсуждения и сбора. 

Если подобный состав. то левый. сапорт захочет ли охранять бесполезного для него левого глада в пачке. Солянку собрать гладомаголукопак и против такого же биться нет же смысла, или я неправ? Возникает больше вопросов чем ответов. Идея в целом хорошая, хватит ли сил и терпения ее реализовать? 

30 минут назад, Dividers сказал:

Любые другие классы опционально. За биша/овера не умею вообще.

ну в чем проблема увидеть, что в начале перечислены готовые классы, а далее опционально любой кроме овера/биша. Вкачать профу и сабы дело пары часов. Мне не лень занятся этим. Солянка не из классов, а из людей. 

Гладо пачка / маг пачка / дагер пачка. Я ж не говорю что на гладе с магами предлагаю бегать на ГВГ...

35 минут назад, XXOC сказал:

Айда

10 минут назад, Dividers сказал:

Вкачать профу и сабы дело пары часов

Подготовить и настроить пресонажа дело не на  пару часов. Что же мешало сделать это раньше?

Бегать сапортами с бесполезным паком ножей или гладопаком утопия.  Для пвп нужен правильно сбалансированый пак. 

Изменено пользователем Stinking

Проблемы собрать состав как правило нет, у меня ребята играют на всех чарах. 

7 минут назад, Hospital сказал:

Айда

Ты за такой движ? 

1 минуту назад, Stinking сказал:

Подготовить и настроить пресонажа дело не на  пару часов. Что же мешало сделать это раньше?

Бегать сапортами с бесполезным паком ножей или гладопаком утопия.  Для пвп нужен правильно сбалансированый пак. 

Не пойму то ли ты между строк читаешь, то ли проблемы с мышлением. Есть ДА фул готовый / глад / бд и джуд - эти 2 чем не сапорты?  Если нужен еще какой то персонаж то я могу за 1-2 дня сделать по фулу что нужно, кроме пвп вставок вероятно.
Что ты до глада доколебался? Если у тебя на них шышка стоит то это не мои проблемы)

7 минут назад, XXOC сказал:

Проблемы собрать состав как правило нет, у меня ребята играют на всех чарах. 

Ты за такой движ? 

Мне без разницы, я готов ради интереса выйти. Желательно ММом.

Но заниматься организацией у меня нет ни времени ни желания.

7 минут назад, Dividers сказал:

Не пойму то ли ты между строк читаешь, то ли проблемы с мышлением. Есть ДА фул готовый / глад / бд и джуд - эти 2 чем не сапорты?  Если нужен еще какой то персонаж то я могу за 1-2 дня сделать по фулу что нужно, кроме пвп вставок вероятно.
Что ты до глада доколебался? Если у тебя на них шышка стоит то это не мои проблемы)

Я понимаю. что каждый пвп класс считает себя великим воином по одиночке, но не в паке, можно и спойла в пак взять.   

10 минут назад, XXOC сказал:

Ты за такой движ?

Черкани мне как что-то придумаете. Можно будет рассмотреть предложение, но до согласия еще очень далеко. Одного высказанного желания на форуме  слишком мало. 

5 минут назад, Hospital сказал:

Желательно ММом

Вот к этому я и вел. что наберутся одни пвп профы, каждый хочет убивать. 

Ладно мужик, ты видимо не понимаешь, что я пишу. не квоть больше, не знаю как еще объяснить тебе. Вроде бы пишу прямым текстом но ты видишь все через какую то призму.

4 минуты назад, Dividers сказал:

Ладно мужик, ты видимо не понимаешь, что я пишу. не квоть больше, не знаю как еще объяснить тебе. Вроде бы пишу прямым текстом но ты видишь все через какую то призму.

Что такое квоть?

3 минуты назад, Hospital сказал:

Мне без разницы, я готов ради интереса выйти. Желательно ММом.

Но заниматься организацией у меня нет ни времени ни желания.

Окей, если будет вариант людей насуммонить, то будет хорошо, организовываю я обычно. Главное быть без клана, чтобы я мог затагать для массреса. 

Только что, XXOC сказал:

Окей, если будет вариант людей насуммонить, то будет хорошо, организовываю я обычно. Главное быть без клана, чтобы я мог затагать для массреса. 

Спрошу у своих ребят, мб кто-то тоже не против. 

Итого: предлагаю для сбора такого движа субботу первого июня. Все кто захочет пойти, прошу быть без клана, мамбл я скину, только необходимо заранее мне написать. Чем больше людей будет, тем быстрее начнём. 

10 часов назад, chsv сказал:

Лан а давайте в объективность попробуем. А то вам смотрю скучно. вы тут гвг и тд обсуждаете. Но у вас онлайн 100 человек в принципе. Но так вот упрекать того же вампира за гвг довольно странно ибо у него они действительно были он и побеждал и лузал не суть важна. Как я понимаю он ща не играет и какой смысл звать его на гвг.  Сильный ли щас маг пак у ххоса? Да офк. Сильнее ли пак ххоса чем в прайме у вампира на арбах? Думаю нет. Сильнее ли чем спуди на магах в прайме? Тоже думаю нет. Но это лишь моя мысль реальность никогда не узнается. Вы пишите за гвг но у вас гвг происходит тогда когда какой то чел зайдет соберет 9 людей которые не играют 2 года что бы они зашли вас развлечь. Вам не смешно? Ах да и вампир правильную мысль написал что гвг ты идешь на результат. Но проблема ваша тут в том что когда ты дерешься с кем то слабее ты нечему не научишься а сильнее или равных паков тому же ххосу щас нет. (И не потому что там все скиловые ультра игроки) а потому ну нет никого тут. И вторая правильная мысль.  Представим вампир решил зайти. Собрал там 9 человек из кого угодно чаров намутил приходит а тренить с кем ) ну не 1 пака нет. Не существует в принципе и в чем прикол? Тема гвг на хантере мертва как и тема олимпа. И да на тему ххоса. Ххос офк впитал последних адекватных игроков на этом сервере поэтому результат очевиден.  Ах да еще подефаю вампира чуть чуть когда вампир гвгэшился были конкурентные паки сейчас их нет. это же как условно в доте или еще где вот есть турниры аля мажора где много сильных конкурентных команд. А есть турик за банку пива какой то там локальныц так вот то время - мажор. Сейчас турик за банку пива. Гл

ку, лайк тебе поставил...

го гвг серв на серв

52 минуты назад, Enjoykq сказал:

ку, лайк тебе поставил...

го гвг серв на серв

Спс..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...