Перейти к содержанию
Asterios

ТВ - Осада 11-12.05.24

Амаруту Бог

Рекомендуемые сообщения

11 minutes ago, XXOC said:

Пастор берётся за дело - все отходят от дел) 

Ну да, потому что что им еще ловить, когда мои новички оденутся) Тут лишь вопрос времени, а результат и так понятен, так как кроме Хиросов никто не может опстроить стойкий состав.

• Ответов 601
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только что, BeyondTheSky сказал:

Ну да, потому что что им еще ловить, когда мои новички оденутся) Тут лишь вопрос времени, а результат и так понятен, так как кроме Хиросов никто не может опстроить стойкий состав.

69cf5d175d82e81a853b9d7d5dcc81cb.jpeg.24031143c0c8a64ea1393831724cb0de.jpeg

2 часа назад, coldworld сказал:

Так вы по факту типа всякие хосы панчеры какашки жрали когда серв живой был и когда люди тут играли

Дед, давай на пенсию. Эти люди пару месяцев назад за 20 мин, 2 раза дропнулись, а я себе пол 2го эпика собрал

13 minutes ago, Амаруту Бог said:

Ага, бедный снупи) Так плакался про 2-3 пака, а теперь что-то притих) Кстати, где моя собаченка? Почему не скулит? @Envio фас!)

1 минуту назад, BeyondTheSky сказал:

Кстати, где моя собаченка?

Эльфид новую темку создает

24 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Ага, бедный снупи) Так плакался про 2-3 пака, а теперь что-то притих) Кстати, где моя собаченка? Почему не скулит? @Envio фас!)

Так ты и так скулишь, зачем тебе еще кто-то? Ты и без них хорошо справляешься. Пес блохастый. 

30 минут назад, BeyondTheSky сказал:

15 minutes ago, DominAtr1X said:

Так ты и так скулишь, зачем тебе еще кто-то? Ты и без них хорошо справляешься. Пес блохастый. 

Ирка хватит гореть) Готовься придумывать отмазы грядущему фейлу :)

1 час назад, BeyondTheSky сказал:

Какой же ты тупой. Ты даже не вкуриваешь когда человек горит и когда с тебя гонят как с дурака. Алёшка - подай патроны .

69cf5d175d82e81a853b9d7d5dcc81cb.jpeg

23 minutes ago, DominAtr1X said:

Какой же ты тупой. Ты даже не вкуриваешь когда человек горит и когда с тебя гонят как с дурака. Алёшка - подай патроны .

69cf5d175d82e81a853b9d7d5dcc81cb.jpeg

Ирка хватит гореть)

2 часа назад, BeyondTheSky сказал:

Полоумный ты зачем мне 1 адену отправил ? 

49 minutes ago, Emperor95 said:

Полоумный ты зачем мне 1 адену отправил ? 

Ты невнимательный)

20 hours ago, BeyondTheSky said:

ОК) На след осаду как договаривались скидка 50%? Задаток уже выслал

13.05.2024 в 16:58, Амаруту Бог сказал:

и? ты дцп? я написал как есть вас 9 паков было, 1 на 1 клан мы вас не выбьем и слива тоже, вместе мы создавали и вам фан и себе, но тебе ограниченом существу это сложно понять, сам себя под стол и закинул хДДД 

photo_2024-04-24_14-34-55.jpg

Вампир на положеном ему месте ахахаах 

image.thumb.png.aed6fe4cb5cb8cd3628299578aeac4e6.png

Арматура проснись ты обосрался!

P.S. скрин с осады где помойная арматура под предводительством хоса будучи в засосе со сливой в кол-ве 100+ человек просрали все что можно против меньшего кол-ва (Панчер поплачь) это называется пруфы

5 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Тебя что тут обидели плаксу? Бедный неудачник ну поиграют игрушки и отдадут. Питушанчикек просто дождись лета и тогда вместо нулей мб будут другие цифры а пока

0 Замков

0 эпиков

0 адекватности

Чмоки с геями:) ООоо

язык попа.

гори неудачник.

7 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Когда Пастор берется за дело

Ты вечно что то берешь. то в рот то в очко. то защику то на лицо....... ты прям профи в этом уже долгие годы

Безымянный.png

28 минут назад, Coppelion сказал:

image.thumb.png.aed6fe4cb5cb8cd3628299578aeac4e6.png

Арматура проснись ты обосрался!

P.S. скрин с осады где помойная арматура под предводительством хоса будучи в засосе со сливой в кол-ве 100+ человек просрали все что можно против меньшего кол-ва (Панчер поплачь) это называется пруфы

чел, вы и пак на пак не вытяните, о каком большем количестве ты басни травишь. 

Если б всё было не так, то никто б из вашей сборной помойки из гламуро-виндакаро-вампиров не собирал клан в х2 количестве против других

12 minutes ago, Envio said:

Тебя что тут обидели плаксу? Бедный неудачник ну поиграют игрушки и отдадут. Питушанчикек просто дождись лета и тогда вместо нулей мб будут другие цифры а пока

0 Замков

0 эпиков

0 адекватности

Чмоки с геями:) ООоо

язык попа.

гори неудачник.

Ты вечно что то берешь. то в рот то в очко. то защику то на лицо....... ты прям профи в этом уже долгие годы

Безымянный.png

О, хороший песик снупи, почему с самого утра не скулил? Непорядок, исправляйся теперь и готовь отмазы грядущему фейлу, фас!)

1 минуту назад, BeyondTheSky сказал:

О, хороший песик снупи, почему с самого утра не скулил? Непорядок, исправляйся теперь и готовь отмазы грядущему фейлу, фас!)

Петушок ты время попутал. ты уже сфейлился. очнись ты обосрался. и отмазы твои были унылые как и твой Херос

13 минут назад, lPun4eRl сказал:

чел, вы и пак на пак не вытяните, о каком большем количестве ты басни травишь. 

Если б всё было не так, то никто б из вашей сборной помойки из гламуро-виндакаро-вампиров не собирал клан в х2 количестве против других

пиши ваше точное кол-во на осаде с засосом сливы, сливы было 35+ или слейся в слезах как обычно

настоящий кл Хиросов это Эмперор? это правда!?

1 час назад, Coppelion сказал:

150+++ Наталья вы обосрались просинитесь хДДДДДДДДД 

1 час назад, Coppelion сказал:

пиши ваше точное кол-во на осаде с засосом сливы, сливы было 35+ или слейся в слезах как обычно

чел

проснись уже

лучше послушай оправдания вампира почему он даже пак амаруту не в состоянии осилить

чем строчить сторис о том что вы где-то что-то можете еще и в меньшем количестве ахаха

1 час назад, Envio сказал:

Петушок ты время попутал. ты уже сфейлился. очнись ты обосрался. и отмазы твои были унылые как и твой Херос

У Алешки просто пердак горит. А все пытается чет меня задеть. 
Как был он тупеньким Бьендом так и остался. Кстати, они даже на тараса не пришли. Наверное Бьенд малышарикам команды не давал)

12 часов назад, Амаруту Бог сказал:

Слушай, ты же еще когда погода плохая заходишь в игру ну как на осаду, го замутим гвг?
Мой маг пак и твой или любой ваш, последняя интрига на сервере, перед расходом на лето, мы тоже идем отдыхать в конце мая, думаю 25-26 осады тв будут в фул сборе у нас последние до осени, вот и го рубанемся ??? пишу тебе норм без обзывательств) 

Не интереса, не желания не времени нет на твоё предложение. 

12 минут назад, lPun4eRl сказал:

чел

проснись уже

лучше послушай оправдания вампира почему он даже пак амаруту не в состоянии осилить

чем строчить сторис о том что вы где-то что-то можете еще и в меньшем количестве ахаха

"Даже" типа даже бомже пати амаруту ты хотел сказать? Помойная крыса, ты сидя у меня в клане иначе пел.

Там как то писали про твою вену на лбу, надеюсь желание этого человека сбудется.  

54 минуты назад, Амаруту Бог сказал:

150+++ Наталья вы обосрались просинитесь хДДДДДДДДД 

Максимум что мог написать в свое оправдание. Слился как и всегда причем грандиозно 

37 минут назад, lPun4eRl сказал:

чел

проснись уже

ты там высрал что то про х2 а теперь последовал за своим недоКЛом в помойку и слился перейдя на другую тему так и не дав ответа. 

По итогу с вас даже взять не чего вы даже как вары слабее хиросов еще и спорят кто из них истинный обыкновенный таргет для массовки

Я так понимаю пак Амаруту будет состоять из людей учасвующих в ГВГ с Камом, только чел, сидевший на одном из магов, пересядет на чара с ником Амаруту :D 

По факту настоящий пак Хоса, когда то всрал Хиросам 0:3. А Панчер обосрался перед паком Мираласа, потом заскулил и заглянул в мусорку к Хиросам, т.к. свой будущий дом именно так и называл.

11 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Во что они должны одеться? Если твои "новички" 18 шмот распродают в Гиране, а некоторые и в реал толкают. Руки и голову за голду не купишь

13 часов назад, mondestrunken сказал:

Дед, давай на пенсию. Эти люди пару месяцев назад за 20 мин, 2 раза дропнулись, а я себе пол 2го эпика собрал

Хорош мужик так держать. Пол второго эпика собрал где он стоит сколько прости? Примерно столько сколько за день зарабатывает @tatakae в деревне. Но ты помоему в миллионеры записывался вот это достижение Пол второго эпик сета собрал ) хах 

Изменено пользователем chsv

8 часов назад, Отец Понимания сказал:

Лаура лучшая 

Эльфрид победитель Люм поговаривают пас вампиров на полях он просто Великий !!1

вампиры группировка и прочаяя клановая шушера это мусор

Хиросы Это Великий Клан !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...