BeyondTheSky Опубликовано 14 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2024 11 minutes ago, XXOC said: Пастор берётся за дело - все отходят от дел) Ну да, потому что что им еще ловить, когда мои новички оденутся) Тут лишь вопрос времени, а результат и так понятен, так как кроме Хиросов никто не может опстроить стойкий состав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 14 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2024 Только что, BeyondTheSky сказал: Ну да, потому что что им еще ловить, когда мои новички оденутся) Тут лишь вопрос времени, а результат и так понятен, так как кроме Хиросов никто не может опстроить стойкий состав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondestrunken Опубликовано 14 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2024 2 часа назад, coldworld сказал: Так вы по факту типа всякие хосы панчеры какашки жрали когда серв живой был и когда люди тут играли Дед, давай на пенсию. Эти люди пару месяцев назад за 20 мин, 2 раза дропнулись, а я себе пол 2го эпика собрал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 14 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2024 13 minutes ago, Амаруту Бог said: Ага, бедный снупи) Так плакался про 2-3 пака, а теперь что-то притих) Кстати, где моя собаченка? Почему не скулит? @Envio фас!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondestrunken Опубликовано 14 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2024 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: Кстати, где моя собаченка? Эльфид новую темку создает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DominAtr1X Опубликовано 14 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2024 24 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Ага, бедный снупи) Так плакался про 2-3 пака, а теперь что-то притих) Кстати, где моя собаченка? Почему не скулит? @Envio фас!) Так ты и так скулишь, зачем тебе еще кто-то? Ты и без них хорошо справляешься. Пес блохастый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 14 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2024 30 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ага, бедный снупи) Так плакался про 2-3 пака, а теперь что-то притих) Кстати, где моя собаченка? Почему не скулит? @Envio фас!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 14 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2024 15 minutes ago, DominAtr1X said: Так ты и так скулишь, зачем тебе еще кто-то? Ты и без них хорошо справляешься. Пес блохастый. Ирка хватит гореть) Готовься придумывать отмазы грядущему фейлу :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 14 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2024 Ирка горит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DominAtr1X Опубликовано 14 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2024 1 час назад, BeyondTheSky сказал: Ирка хватит гореть) Готовься придумывать отмазы грядущему фейлу :) Какой же ты тупой. Ты даже не вкуриваешь когда человек горит и когда с тебя гонят как с дурака. Алёшка - подай патроны . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 14 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2024 23 minutes ago, DominAtr1X said: Какой же ты тупой. Ты даже не вкуриваешь когда человек горит и когда с тебя гонят как с дурака. Алёшка - подай патроны . Ирка хватит гореть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 14 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2024 2 часа назад, BeyondTheSky сказал: Полоумный ты зачем мне 1 адену отправил ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 14 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2024 49 minutes ago, Emperor95 said: Полоумный ты зачем мне 1 адену отправил ? Ты невнимательный) 20 hours ago, BeyondTheSky said: ОК) На след осаду как договаривались скидка 50%? Задаток уже выслал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 14 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2024 13.05.2024 в 16:58, Амаруту Бог сказал: и? ты дцп? я написал как есть вас 9 паков было, 1 на 1 клан мы вас не выбьем и слива тоже, вместе мы создавали и вам фан и себе, но тебе ограниченом существу это сложно понять, сам себя под стол и закинул хДДД Вампир на положеном ему месте ахахаах Арматура проснись ты обосрался! P.S. скрин с осады где помойная арматура под предводительством хоса будучи в засосе со сливой в кол-ве 100+ человек просрали все что можно против меньшего кол-ва (Панчер поплачь) это называется пруфы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 14 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2024 5 часов назад, BeyondTheSky сказал: Ирка хватит гореть) Готовься придумывать отмазы грядущему фейлу :) Тебя что тут обидели плаксу? Бедный неудачник ну поиграют игрушки и отдадут. Питушанчикек просто дождись лета и тогда вместо нулей мб будут другие цифры а пока 0 Замков 0 эпиков 0 адекватности Чмоки с геями:) ООоо язык попа. гори неудачник. 7 часов назад, BeyondTheSky сказал: Когда Пастор берется за дело Ты вечно что то берешь. то в рот то в очко. то защику то на лицо....... ты прям профи в этом уже долгие годы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 14 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2024 28 минут назад, Coppelion сказал: Арматура проснись ты обосрался! P.S. скрин с осады где помойная арматура под предводительством хоса будучи в засосе со сливой в кол-ве 100+ человек просрали все что можно против меньшего кол-ва (Панчер поплачь) это называется пруфы чел, вы и пак на пак не вытяните, о каком большем количестве ты басни травишь. Если б всё было не так, то никто б из вашей сборной помойки из гламуро-виндакаро-вампиров не собирал клан в х2 количестве против других 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 14 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2024 12 minutes ago, Envio said: Тебя что тут обидели плаксу? Бедный неудачник ну поиграют игрушки и отдадут. Питушанчикек просто дождись лета и тогда вместо нулей мб будут другие цифры а пока 0 Замков 0 эпиков 0 адекватности Чмоки с геями:) ООоо язык попа. гори неудачник. Ты вечно что то берешь. то в рот то в очко. то защику то на лицо....... ты прям профи в этом уже долгие годы О, хороший песик снупи, почему с самого утра не скулил? Непорядок, исправляйся теперь и готовь отмазы грядущему фейлу, фас!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 14 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2024 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: О, хороший песик снупи, почему с самого утра не скулил? Непорядок, исправляйся теперь и готовь отмазы грядущему фейлу, фас!) Петушок ты время попутал. ты уже сфейлился. очнись ты обосрался. и отмазы твои были унылые как и твой Херос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 14 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2024 13 минут назад, lPun4eRl сказал: чел, вы и пак на пак не вытяните, о каком большем количестве ты басни травишь. Если б всё было не так, то никто б из вашей сборной помойки из гламуро-виндакаро-вампиров не собирал клан в х2 количестве против других пиши ваше точное кол-во на осаде с засосом сливы, сливы было 35+ или слейся в слезах как обычно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 14 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2024 Лаура лучшая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 14 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2024 настоящий кл Хиросов это Эмперор? это правда!? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 14 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2024 1 час назад, Coppelion сказал: P.S. скрин с осады где помойная арматура под предводительством хоса будучи в засосе со сливой в кол-ве 100+ человек просрали все что можно против меньшего кол-ва (Панчер поплачь) это называется пруфы 150+++ Наталья вы обосрались просинитесь хДДДДДДДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 14 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2024 1 час назад, Coppelion сказал: пиши ваше точное кол-во на осаде с засосом сливы, сливы было 35+ или слейся в слезах как обычно чел проснись уже лучше послушай оправдания вампира почему он даже пак амаруту не в состоянии осилить чем строчить сторис о том что вы где-то что-то можете еще и в меньшем количестве ахаха 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DominAtr1X Опубликовано 14 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2024 1 час назад, Envio сказал: Петушок ты время попутал. ты уже сфейлился. очнись ты обосрался. и отмазы твои были унылые как и твой Херос У Алешки просто пердак горит. А все пытается чет меня задеть. Как был он тупеньким Бьендом так и остался. Кстати, они даже на тараса не пришли. Наверное Бьенд малышарикам команды не давал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 14 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2024 12 часов назад, Амаруту Бог сказал: Слушай, ты же еще когда погода плохая заходишь в игру ну как на осаду, го замутим гвг? Мой маг пак и твой или любой ваш, последняя интрига на сервере, перед расходом на лето, мы тоже идем отдыхать в конце мая, думаю 25-26 осады тв будут в фул сборе у нас последние до осени, вот и го рубанемся ??? пишу тебе норм без обзывательств) Не интереса, не желания не времени нет на твоё предложение. 12 минут назад, lPun4eRl сказал: чел проснись уже лучше послушай оправдания вампира почему он даже пак амаруту не в состоянии осилить чем строчить сторис о том что вы где-то что-то можете еще и в меньшем количестве ахаха "Даже" типа даже бомже пати амаруту ты хотел сказать? Помойная крыса, ты сидя у меня в клане иначе пел. Там как то писали про твою вену на лбу, надеюсь желание этого человека сбудется. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 14 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2024 54 минуты назад, Амаруту Бог сказал: 150+++ Наталья вы обосрались просинитесь хДДДДДДДДД Максимум что мог написать в свое оправдание. Слился как и всегда причем грандиозно 37 минут назад, lPun4eRl сказал: чел проснись уже лучше послушай оправдания вампира почему он даже пак амаруту не в состоянии осилить чем строчить сторис о том что вы где-то что-то можете еще и в меньшем количестве ахаха ты там высрал что то про х2 а теперь последовал за своим недоКЛом в помойку и слился перейдя на другую тему так и не дав ответа. По итогу с вас даже взять не чего вы даже как вары слабее хиросов еще и спорят кто из них истинный обыкновенный таргет для массовки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 14 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2024 Я так понимаю пак Амаруту будет состоять из людей учасвующих в ГВГ с Камом, только чел, сидевший на одном из магов, пересядет на чара с ником Амаруту По факту настоящий пак Хоса, когда то всрал Хиросам 0:3. А Панчер обосрался перед паком Мираласа, потом заскулил и заглянул в мусорку к Хиросам, т.к. свой будущий дом именно так и называл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariella Опубликовано 14 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2024 11 часов назад, BeyondTheSky сказал: Ну да, потому что что им еще ловить, когда мои новички оденутся) Тут лишь вопрос времени, а результат и так понятен, так как кроме Хиросов никто не может опстроить стойкий состав. Во что они должны одеться? Если твои "новички" 18 шмот распродают в Гиране, а некоторые и в реал толкают. Руки и голову за голду не купишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2024 (изменено) 13 часов назад, mondestrunken сказал: Дед, давай на пенсию. Эти люди пару месяцев назад за 20 мин, 2 раза дропнулись, а я себе пол 2го эпика собрал Хорош мужик так держать. Пол второго эпика собрал где он стоит сколько прости? Примерно столько сколько за день зарабатывает @tatakae в деревне. Но ты помоему в миллионеры записывался вот это достижение Пол второго эпик сета собрал ) хах Изменено 15 мая, 2024 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 15 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2024 8 часов назад, Отец Понимания сказал: Лаура лучшая Эльфрид победитель Люм поговаривают пас вампиров на полях он просто Великий !!1 вампиры группировка и прочаяя клановая шушера это мусор Хиросы Это Великий Клан ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.