Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

архив радио

xEvaSaintx

Вопрос

Можно ли где то найти архив радио Астериоса? Дело в том, что на одной из викторин меня в 13 году особо отметили среди всех игроков, мне бы очень хотелось вставить эту фразу себе в видео ролик, это очень очень большое моё желание на сегодня.

Рекомендуемые сообщения

• 0
14 минут назад, xEvaSaintx сказал:

нет, я таким не пользуюсь, если у вас там есть учётка, поглядите пожалуйста за 13 год надо мне, месяц не помню, но вроде бы поздняя осень была тогда.

ps. хотя честно говоря я могу и год перепутать... столько лет прошло... помню ведущая Ксюша была, а викторина "поймай лисицу" или как то так.

Я таким тоже не пользуюсь. Но какие-то зписи помнится там оставляли. В общем если заинетесуетесь - не сложно найти.

• 0
15 часов назад, Chaotic сказал:

не сложно найти.

запись 10 давности в вк, если вообще такое осталось?)

16 часов назад, xEvaSaintx сказал:

Можно ли где то найти архив радио Астериоса?

https://forum.asterios.tm/forum/60-radio/

тебе куда-то сюда с этим вопросом

• 0
4 часа назад, МИ6 сказал:

тебе куда-то сюда с этим вопросом

да мне как то неудобно отвлекать людей, думал мб есть где то архив общий (у многих радио он есть, к примеру то что на Т)

• -2
9 минут назад, Chaotic сказал:

Вроде у радио был ВК. Не пробовал там искать?

нет, я таким не пользуюсь, если у вас там есть учётка, поглядите пожалуйста за 13 год надо мне, месяц не помню, но вроде бы поздняя осень была тогда.

ps. хотя честно говоря я могу и год перепутать... столько лет прошло... помню ведущая Ксюша была, а викторина "поймай лисицу" или как то так.

Изменено пользователем xEvaSaintx

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...