NSTank Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая (изменено) Здравствуйте! Я пнимаю что комп у меня слабенький но всё же, почему крашит клиент, на что жалуется? Изменено 5 мая пользователем NSTank 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Крашится не зависимо от персонажа или локации где находитесь или может это всегда происходит только с одним персонажем и в конкретном месте, например пробегая в какой-то локации определённой, попробуйте сделать полную проверку клиента. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSTank Опубликовано 5 мая Автор Поделиться Опубликовано 5 мая (изменено) 30 минут назад, Zombi сказал: Крашится не зависимо от персонажа или локации где находитесь или может это всегда происходит только с одним персонажем и в конкретном месте, например пробегая в какой-то локации определённой, попробуйте сделать полную проверку клиента. Полную проверку делал, а то что крашит где то в определенных местах не уверен. Такое бывает в разных локациях, краш не зависимо от персонажа, любой перс который в данный момент загружен на этом компе крашится, и чаще всего крашатся подряд 3 окна, и дальнейшая загрузка окон не возможна. Приходится перезагружать комп. Замечал такое может совпадение, после полного выключения компьютера, допустим на ночь, и после включения как правило крашат окна но не сразу может часа через два. После перезагрузки краша не бывает. Если после включения компа сразу сделать перезагрузку то и в этом случае краша не бывает. У меня 2 компа и ноут, крашатся все. И кстати, ошибки не всегда такие их бывает больше. Изменено 5 мая пользователем NSTank 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 13 минут назад, NSTank сказал: У меня 2 компа и ноут, крашатся все. И кстати, ошибки не всегда такие их бывает больше. Я правильно вас понял что крашится на всех ваших компьютерах, и лечится это только перезагрузкой пк? Кроме полной проверки клиента вы пробовали скачать заново клиент, скачав новый апдейтер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSTank Опубликовано 5 мая Автор Поделиться Опубликовано 5 мая (изменено) 12 минут назад, Zombi сказал: Я правильно вас понял что крашится на всех ваших компьютерах, и лечится это только перезагрузкой пк? Кроме полной проверки клиента вы пробовали скачать заново клиент, скачав новый апдейтер? Помогает только перезагрузка системы. Удалял папку Астериос, закачивал заного, ставил на проверку через апдейтер не помогает. На ноуте это было практически всегда и до сих пор, на основном компьютере такого не было а в какой то момент тоже стал крашить, редко но всё же бывает. Так еще бывает Изменено 5 мая пользователем NSTank 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSTank Опубликовано 5 мая Автор Поделиться Опубликовано 5 мая (изменено) Это уже крит с ноута. Во время телепорта, вернее в момент перемещения, когда экран почернел во время перемещения и критануло. Перс переместился но клиент крашнул. Изменено 5 мая пользователем NSTank 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSTank Опубликовано 6 мая Автор Поделиться Опубликовано 6 мая 19 часов назад, NSTank сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему крашит клиент? Хотя бы варианы, может не совместимость чего то с чем, может попробовать что то исправить или изменить. Возиможно это не ваша обязанность, но если есть хоть какие то версии я был бы очень признателен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.