SpJlesH Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 5 минут назад, GZ13 сказал: Я тоже против игры с такими союзниками как вы. Не хочу играть в "это другое". Я тогда тоже 1%. Миллеро 1%, Сплеш 1%. Итого уже 3%. Какой смысл от союзников которые прогибаются там где удобно. Вот с ДЗ было бы норм. Они топят за свое, как и мы. А ты спроси у него он себя за 1оо% считает или может и там люди играют из-за чего-то и как долго это чего-то продлится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 2 минуты назад, Abrahadabra сказал: чем запомнились осады Ох уж эти ПВЕ воены Пиксели земли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 2 минуты назад, Abrahadabra сказал: чем запомнились осады Ох уж эти ПВЕ воены 😂😂😂😂С кнайтов кто то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 1 минуту назад, mrZaur сказал: Пока тебе и Спешу, думаю да, я верно оцениваю кол-во Да мне по сути плевать , как и Миллеро и другим «1%» ребятам будешь ты с нами в али или нет, но люди сделали выводы о твоей «к войне готов» Мы в любом случае топим за ДМов , а как уже КЛ решит так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 38 минут назад, SpJlesH сказал: Я гляжу у вас не слились фв с демона юга с архаика Ходил бы ты почаще на волны, видел бы, что все они там же и сидят и их дефают и фармят. 42 минуты назад, SpJlesH сказал: сецчас дауны с х7 на х7 свалят ещё минус … скулят верещат как им тяжело … наркомана одного на форте оставили … я гляжу ты себя забыл включить в тот же список сливных параш. Влажные фантазии и мечты дЗимки унитазника :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZaur Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 6 минут назад, SpJlesH сказал: Да мне по сути плевать , как и Миллеро и другим «1%» ребятам будешь ты с нами в али или нет, но люди сделали выводы о твоей «к войне готов» Мы в любом случае топим за ДМов , а как уже КЛ решит так и будет. Дай бог здоровье тебе, что дал возможность КЛу решать вопрос. Успехов тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 45 минут назад, SpJlesH сказал: Ты срался кипятком как хотел к розам заехать Хотел бросить л2, сидел на х7 и мечтал заехать на форты к Розам. Какой же ты делбич, я так ору с тебя. 47 минут назад, SpJlesH сказал: якобы Хайв будет твоим. Ну так получилось же, разве нет? 46 минут назад, SpJlesH сказал: Эпалета и топ лс жри. Может быть поможет. Om nom nom nom 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 2 минуты назад, SadisticSic сказал: Ходил бы ты почаще на волны, видел бы, что все они там же и сидят и их дефают и фармят. Влажные фантазии и мечты дЗимки унитазника :))) Перестань станок. Дальше продолжай утешать себя и играй … хотя бы на х7 , ты этой игре нужен. А мы как раз проверим через сколько ты сольётся на х7. Так как с фортов ты уже слился . Даже слышал что ты или твоя хозяйка в порыве истерик группу фортодвижа удалила )) а потом ее пересобрали без тебя и выкинули вон тебя и всех твоих истеричек))) Боже какой же ор 🤣 4 минуты назад, SadisticSic сказал: Хотел бросить л2, сидел на х7 и мечтал заехать на форты к Розам. Какой же ты делбич, я так ору с тебя. Ну так получилось же, разве нет? Om nom nom nom Ты главное играй и не сливайся. «Победитель» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 5 минут назад, SpJlesH сказал: Перестань станок. Дальше продолжай утешать себя и играй … хотя бы на х7 , ты этой игре нужен. А мы как раз проверим через сколько ты сольётся на х7. Так как с фортов ты уже слился . Как же сильно ты мечтаешь об этом :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 3 минуты назад, SadisticSic сказал: Как же сильно ты мечтаешь об этом :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 3 часа назад, SpJlesH сказал: Я на эпики изначально ходил для помощи клану в первую очередь. А уже потом чтобы ребята как-то бустились и лишь потом уже чтобы Ешек побить. Не знаю как люди из ДМов но с конченым алкашком вряд ли кто-то даже в одной локе стоять захочет потому что он своё днище наизнанку вывернул перед теми же Ешками, алошками и уж тем более БГ которые его месяцами сношали на «его» форте. А про политику ты прав «к войне готов» Нахлебники Выше перечисленным кланам не надо. А то как на осады тв эпики так давайте организовывать общий движ , а как на фортах - это тебе не интересно. Как говорится « Это другое» 90℅ комьюнити насрать на твои форты, зачем ты через слово о них вспоминаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа Вухахаха сплэшатина спит и видит как те кто его нагнули и выкинули с фортов свалят на х7 просто ор. Ты запомни сливной бочек здесь только ты. Петушара на 2 волны в неделю) а мы смогли) доказано на практике! Так можешь и дальше пока с горки на валей передергивать, клоун! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 4 часа назад, СтопкраН сказал: 90℅ комьюнити насрать на твои форты, зачем ты через слово о них вспоминаешь? Ровно столько насрать и на эпики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа вот это осада, подожгла темку) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 2 часа назад, Tim_Timblch сказал: Вухахаха сплэшатина спит и видит как те кто его нагнули и выкинули с фортов свалят на х7 просто ор. Ты запомни сливной бочек здесь только ты. Петушара на 2 волны в неделю) а мы смогли) доказано на практике! Так можешь и дальше пока с горки на валей передергивать, клоун! Ты 1 раз дал регу на валлей , был порван пополам больше почему-то я тебя там не видел. Сливная параша форту на х7 как давно ты делила чтобы ты смогла изи фармить и не плакалась что тут сложно фармить и что на расходку даже бабла не хватает ! Клоун с х7 тебе ли вообще рот открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 9 минут назад, SpJlesH сказал: Ты 1 раз дал регу на валлей , был порван пополам больше почему-то я тебя там не видел. Сливная параша форту на х7 как давно ты делила чтобы ты смогла изи фармить и не плакалась что тут сложно фармить и что на расходку даже бабла не хватает ! Клоун с х7 тебе ли вообще рот открывать. Ахах тупорылая сплэшатина! Мне монастик и антарас роднее. Там где ты за щеку нон стоп береш. Клоун ей богу. Сливной балобол добавь себя в свой список сливных параш. Откуда у тебя такое дерьмо в голове про фарм расходники? Моча в голову бьет? Вызывает бурные фантазии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа Завывания заура в политике напомнили один мемас 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 44 минуты назад, МногоБоли сказал: вот это осада, подожгла темку) это всё дедушка мороз старается же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа Сплеш ты че выполз опять на форум. Ты там своих парашников бесполезных взбодри, а то как были никчемными так ими и остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа во у сплеша очко порваное заныло, боль на форуме на 2 страницы пока что 3 часа назад, SpJlesH сказал: Ровно столько насрать и на эпики. а тут чел самозаправился, или показал для чего даунаторам зергач азазиции xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 13 часов назад, mrZaur сказал: Думаю это повод задуматься, переговорить. Откинуть прихоти определённых банд, группировок людей, которые бредят своими мини целям, сут в уши. УИ, ДЗ, Трики, ЛТД я бы посмотрел на это. как *О* резко отворачивается от куку/бг/ее и вместо братиков и бегания в одной пачке/цц на фортиках, и дэф замков, начинают переобуваться и бить их :DD 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа (изменено) Когда О переезжала Ешек, мамкины скамерки из ДМ и их подсосов слилась с войны на эпиках , а после замков. п.с. "Мы лучше итемки пофармим с замков и форты пофармим, не будем агрить Ешек на себя, пусть они УИ выносят" Фраза выносят заменена чтоб не было мата. После многих делёжек и крысовства от ДМ со скринами и доказательствами, все их начали бить. Ибо они изнутри О разлагали. Как крысы у верхушки и мамкины убийцы наций поняли, что их грязная рожа и мерзкое нутро спалили все, они начали теперь ДУМАТЬ ЗА СВЯТОЕ, заливая в уши и упоминая с х7, где они вплоть до 3-4 респа эпиков бегали в А бусте, когда все уже одетые. Изменено 5 августа пользователем K1LLER95 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 10 часов назад, SpJlesH сказал: Да мне по сути плевать , как и Миллеро и другим «1%» ребятам будешь ты с нами в али или нет, но люди сделали выводы о твоей «к войне готов» Мы в любом случае топим за ДМов , а как уже КЛ решит так и будет. Че огненой воды випил и вылез с форумного анабиоза? Как по мне, еслиб такии как ты и мелоро меньше испражнялись на форуме, на сервере дела шли бы куда весей и у дмов в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа (изменено) В общем план такой. Делите там свои форты, засасывайтесь и бегом на руну. В БЛы грача всепростителя только! Но с присутствием его на форуме обязательно. Зима же близко, пора открывать сезон! 9 минут назад, K1LLER95 сказал: они начали теперь ДУМАТЬ ЗА СВЯТОЕ Братишка, вроде как ДМы тут высказываются, что им не интересен засос. Тут либо ты либо я не так читаем. Надо бы разобраться. Объединить силы предложил Заур как бы. Изменено 5 августа пользователем Medvedpwnz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 7 минут назад, Medvedpwnz сказал: Братишка, вроде как ДМы тут высказываются, что им не интересен засос. Тут либо ты либо я не так читаем. Надо бы разобраться. Объединить свои предложил Заур как бы. Не брат ты мне Ешка клятая. Выше говорится про понятия О и "Святую войну против Е" когда она была и были победы - свиньи, скамерки и убийцы наций(Дмы,чивас,укр) думали про хрючево и как "правильно делить дроп" разворовывая и разваливая 2-3 альянсы УИ, сейчас же когда их мерзость всем скрылась изнутри скринами и все пошли им бить за это их лживые и гнилые морды , то когда фарм закончился и началась песня про идеологию святой войны с Е. То, что Заур предложил я не удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 5 минут назад, K1LLER95 сказал: Не брат ты мне Ешка клятая. Вот щас обидно очень стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 33 минуты назад, АмонСул сказал: я бы посмотрел на это. как *О* резко отворачивается от куку/бг/ее и вместо братиков и бегания в одной пачке/цц на фортиках, и дэф замков, начинают переобуваться и бить их :DD Я бы тоже глянул, хоть посмотрим в каких пачках они у нас бегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 12 часов назад, GZ13 сказал: Согласен у членов клана ДЗ есть мозги. Они пришли на форты ДМ, потом поняли, что это бесполезно, трата времени. УИ и ты Зуар погрязли в "болоте" этих самых фортов. Вы не знаете теперь, что делать. Твои сокланы сейчас дефают форты вместе с УИ и Е в одних паках. Али ДМ доказывают, что открытая игра без "это другое" реальна. Начинает все получаться. И вы теперь хотите с нами, но не знаете как. попроси у деда мороза на новый год в подарок хотяб куриные мозги и букварь. ппц какой-то хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа Только что, idrive сказал: Я бы тоже глянул, хоть посмотрим в каких пачках они у нас бегают На форты зайдите, увидите, как в перемешку в паке уи трик бг куку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа Только что, АмонСул сказал: На форты зайдите, увидите, как в перемешку в паке уи трик бг куку. Хорошо как нибудь зайду, обязательно посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения