ВеликийИспанец Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая (изменено) Зомбик, надеюсь такой блог не нарушает правил сервера, далее я буду публиковать скрины ПВП с мобами. прошу не расценивать эту тему как провокацию, это всего лишь мой личный блог) Изменено 4 мая пользователем ВеликийИспанец 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийИспанец Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая Эти мобы получают сегодня приз самых смышлёных, они работают по таргету, но и это их не уберегло от гибели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Ясно самон без селфа хасты, недоигрываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 20 минут назад, Dott сказал: Ясно самон без селфа хасты, недоигрываешь тоесть то, что он не бафнул фокус и криты с самона вас не заботит? ps. тема явно провокация) такое в поддержку только кидают а не разводят на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийИспанец Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая 3 минуты назад, xEvaSaintx сказал: тоесть то, что он не бафнул фокус и криты с самона вас не заботит? ps. тема явно провокация) такое в поддержку только кидают а не разводят на форуме... Как ты в прошлый раз говорил "Я агент инновы"... а в чём провокация? я ПВПшусь с мобами и выкладываю в свой блог, никого ни в чём не обвиняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 7 минут назад, ВеликийИспанец сказал: Как ты в прошлый раз говорил "Я агент инновы"... а в чём провокация? я ПВПшусь с мобами и выкладываю в свой блог, никого ни в чём не обвиняя сперва положите левую руку на сердце, правую поднимите и напишите ещё раз что вы не агент инновы... не получается? то то же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийИспанец Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая Только что, xEvaSaintx сказал: сперва положите левую руку на сердце, правую поднимите и напишите ещё раз что вы не агент инновы... не получается? то то же. это из серии "докажи что не верблюд" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая (изменено) 7 минут назад, ВеликийИспанец сказал: это из серии "докажи что не верблюд" я его на рынке в гиране видел, деревянными пиками торгует Изменено 4 мая пользователем ЕрофейПалыч 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 9 минут назад, ВеликийИспанец сказал: это из серии "докажи что не верблюд" нет, это была минутка-шутка)) а если честно, то агентом инновы может стать любой и даже сам не поймёт этого, т.к. у них мощные средства манипулирования сознанием имеются. ps. фильм "начало" же видели? это реально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Только что, xEvaSaintx сказал: у них мощные средства манипулирования сознанием имеются. тебе точно нада с @andrey99 познакомится поближе. у вас 100% найдутся общие темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Только что, ЕрофейПалыч сказал: найдутся общие темы фильм осмыслите сперва)) не каждый сразу поймёт в чём там фишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамыйУмный Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая И все? 3 пака ботов на весь сервер? А где остальные? Помню раньше, в каждой 2ой комнате стояли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийИспанец Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая (изменено) 38 минут назад, СамыйУмный сказал: И все? 3 пака ботов на весь сервер? А где остальные? Помню раньше, в каждой 2ой комнате стояли.... стояли))) пока кто то не расчехлил банхаммер, кстати мы тут не говорим слово начинающееся на Б, заканчивающееся на Т. Говорят, что долго на холодном лежать - вредно для здоровья Изменено 4 мая пользователем ВеликийИспанец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамыйУмный Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 14 минут назад, ВеликийИспанец сказал: стояли))) пока кто то не расчехлил банхаммер, кстати мы тут не говорим слово начинающееся на Б, заканчивающееся на Т. Говорят, что долго на холодном лежать - вредно для здоровья Так че реально на сервере почти нету макросников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийИспанец Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая Только что, СамыйУмный сказал: Так че реально на сервере почти нету макросников? нету, наверное, я не могу про такое говорить, не обладаю информацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамыйУмный Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 6 минут назад, ВеликийИспанец сказал: нету, наверное, я не могу про такое говорить, не обладаю информацией раз так, то оставшихся нельзя трогать, наоборот, надо прибегать и подкидывать им адену на спот, а то исчезнут все и что тогда делать? где пвп набивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийИспанец Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая Если я не ошибаюсь, паровозик томас был положительным героем, данный персонаж прикинулся томасом, он скорее дизель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Так этих собак сутулых, луцк) Если остальные подхватят, будет идеально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Это же!.. Скрытый текст Богоугодное дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Это юный подован женивялоговла?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 5 часов назад, NobleDeer сказал: Так этих собак сутулых, луцк) Если остальные подхватят, будет идеально) А причем тут мой город?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 5 часов назад, ЗимняяВишня сказал: лучше говниной обмазаться, но только без стукачей?) если что, стукач применяется в негативном контексте. ты осуждаешь стукачей, но ни слова о тех, кого осуждают они. стрелочка не крутится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийИспанец Опубликовано 5 мая Автор Поделиться Опубликовано 5 мая (изменено) Для томаса утро началось неудачно, Христос воскрес, а он нет Изменено 5 мая пользователем ВеликийИспанец 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийИспанец Опубликовано 5 мая Автор Поделиться Опубликовано 5 мая (изменено) разбавим утро выйдя из катакомб и что мы видим? сразу две группы тех, кому не удалось воскреснуть П:С мне удалось у них украсть двух счастливых свинок)) и опять вернувшись в каты обнаружил старых знакомых, но т.к. они только пришли на спот их охранник бдит, но я ведь упрямый, пойду постукаюсь яйцами и вернусь проверить есть ли в них частичка Христа способная на воскрешение Изменено 5 мая пользователем ВеликийИспанец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuickFarmer Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Давай уже Ютуб канал делай 😝😝😝 тут на таком люди карьеры строят ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийИспанец Опубликовано 5 мая Автор Поделиться Опубликовано 5 мая Только что, QuickFarmer сказал: Давай уже Ютуб канал делай 😝😝😝 тут на таком люди карьеры строят ... шаткий план, рано или поздно их забанят и контент иссякнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 37 минут назад, ВеликийИспанец сказал: шаткий план, рано или поздно их забанят и контент иссякнет Админы по вашим скринам не банят.Админы проводят свою проверку. И если чел окажеться рядом с компом-то он эту проверку может пройти-просто потому-что это не бот. Ну а контент бесконечен-потому-что люди желающие автоматизировать кач не кончаються. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 5 часов назад, МИ6 сказал: лучше говниной обмазаться, но только без стукачей?) если что, стукач применяется в негативном контексте. ты осуждаешь стукачей, но ни слова о тех, кого осуждают они. стрелочка не крутится Хорошо, информатор Автор темы видимо не пользуется благами цивилизации и не шарит за новые мышки и клавы. На макросах уже многие качаются, ты еще скажи цп сам юзаешь... А не бинд на клаве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийИспанец Опубликовано 5 мая Автор Поделиться Опубликовано 5 мая 19 минут назад, vasia777 сказал: Админы по вашим скринам не банят.Админы проводят свою проверку. И если чел окажеться рядом с компом-то он эту проверку может пройти-просто потому-что это не бот. Ну а контент бесконечен-потому-что люди желающие автоматизировать кач не кончаються. Блог не нацелен на подачу заявки на проверку, для этого есть техподдержка, блог веду в целях развлечения 16 минут назад, ЗимняяВишня сказал: Хорошо, информатор Автор темы видимо не пользуется благами цивилизации и не шарит за новые мышки и клавы. На макросах уже многие качаются, ты еще скажи цп сам юзаешь... А не бинд на клаве Любая автоматизация игры, без участия рядом игрока - запрещена, если персонажи лежат мертвыми по пол часа или после смерти ДД продолжают бафать покойника, пока не умрут, или сиглализируют владельцу о смерти и он ноет в ПМ минут через 5 после смерти, заставляет задуматься, не садятся ли на шею фармящие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения