ВеликийПрутень Опубликовано 2 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2024 (изменено) 4 неделя серва. Драки за кнайты и круг https://youtu.be/sNLmboHnPBA Изменено 3 мая, 2024 пользователем lNimfomanka 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 2 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2024 красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 2 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortovik Опубликовано 3 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2024 Пацани я за саунд лайк ставлю отдельно.Наконец нашлось мне заходит.Еще за фан плюс+ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 3 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2024 14 часов назад, vasia777 сказал: ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 3 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2024 Уникальный контент, -РБ, ну ВПН ради этого я подключать не буду ) кол-во просмотров говорит о качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 3 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2024 55 минут назад, DoramaGintama сказал: Уникальный контент, -РБ, ну ВПН ради этого я подключать не буду ) кол-во просмотров говорит о качестве. в РБ что б ютуб глянуть нужно уже впн ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 3 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2024 2 минуты назад, lNimfomanka сказал: в РБ что б ютуб глянуть нужно уже впн ?)))) Ну видимо, ты нажал нужную кнопочку ) Другое но, ничего не имею против, художник сам так видит, дело ваше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 3 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2024 3 минуты назад, DoramaGintama сказал: Ну видимо, ты нажал нужную кнопочку ) Другое но, ничего не имею против, художник сам так видит, дело ваше хз хз. Но про художника - тут прям в десятку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 3 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2024 Только что, lNimfomanka сказал: хз хз. Но про художника - тут прям в десятку! Мега политота ) ещё б картофельному усы поправить, и будет так как надо, по вашему ) ну гоняйте бибу друг другу в вашем закрытом гомо кружке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 3 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2024 Только что, DoramaGintama сказал: Мега политота ) ещё б картофельному усы поправить, и будет так как надо, по вашему ) ну гоняйте бибу друг другу в вашем закрытом гомо кружке ) если ты юзаешь ВПН для просмотра ютуба, то кто еще в закрытом кружке?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 3 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2024 (изменено) 1 минуту назад, lNimfomanka сказал: если ты юзаешь ВПН для просмотра ютуба, то кто еще в закрытом кружке?)))))) Только кнопочку нажал ты ) либо за тебя? Изменено 3 мая, 2024 пользователем DoramaGintama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 3 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2024 Только что, DoramaGintama сказал: Только кнопочку нажал ты ) либо за тебя? судя с твоего поста то грыгорыч тебе кнопочку нажал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 3 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2024 (изменено) 3 минуты назад, lNimfomanka сказал: судя с твоего поста то грыгорыч тебе кнопочку нажал ) Калогенерация АК провокация ) P. s. Хотя кому не все равно. Изменено 3 мая, 2024 пользователем DoramaGintama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortovik Опубликовано 3 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2024 О А шо случилося та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 3 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2024 45 минут назад, Fortovik сказал: О А шо случилося та? говорят грыгорыч ютуб через впн заставляет смотреть =/ просмотры срезает мне ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortovik Опубликовано 3 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2024 30 минут назад, lNimfomanka сказал: говорят грыгорыч ютуб через впн заставляет смотреть =/ просмотры срезает мне ( лол,а я думаю шо у них там сталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 3 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2024 47 минут назад, lNimfomanka сказал: говорят грыгорыч ютуб через впн заставляет смотреть =/ просмотры срезает мне ( У тебя из-за музыки видео заблокировано в ряде стран, открой творческую студию и проверь, стендапер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 3 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2024 2 часа назад, StеrWоzа сказал: У тебя из-за музыки видео заблокировано в ряде стран, открой творческую студию и проверь, стендапер. Получается дарк техно не для грыгорыча( 2 часа назад, Fortovik сказал: лол,а я думаю шо у них там сталось та да, ели разобрались ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortovik Опубликовано 3 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2024 3 часа назад, StеrWоzа сказал: У тебя из-за музыки видео заблокировано в ряде стран, открой творческую студию и проверь, стендапер. Кек,а я могу смотреть его видосики) музня мне зашла,я даже себе сохраню,буду фапать под музню в линейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 3 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2024 11 минут назад, Fortovik сказал: Кек,а я могу смотреть его видосики) музня мне зашла,я даже себе сохраню,буду фапать под музню в линейку :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения