Диванныйаналит Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=k28TxDPSzYU Оцените, напишите мнение, спасибо. Изменено 1 мая пользователем Диванныйаналит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая Женёк, моё почтение, посмотрела.....Ну чо... это было тезисно и красиво) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 1 мая Автор Поделиться Опубликовано 1 мая Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: Женёк, моё почтение, посмотрела.....Ну чо... это было тезисно и красиво) Спасибо_) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая неплохо, мне правда больше заходит когда вы ПК-шников гоняете, особенно на саб РБ, малышам помогаете. ps. но всё же пылающая пила на +8 это я бы не назвал "с минимум вложений" )) она же стоит как паравоз)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 1 мая Автор Поделиться Опубликовано 1 мая 1 час назад, xEvaSaintx сказал: ps. но всё же пылающая пила на +8 это я бы не назвал "с минимум вложений" )) она же стоит как паравоз)) НУ +- просто на х5 это не тяжело сделать . Кстати пилу поменял на дубину теперь вообще с крита убиваю_) Будет с форта ролик_) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексеевичЪ Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая (изменено) на лимитах под иконой за дестра, такое себе пвп, при таком бафе и в а грейде наверное плюхи норм будут Не удивил вообщем Изменено 1 мая пользователем АлексеевичЪ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 1 мая Автор Поделиться Опубликовано 1 мая (изменено) 2 часа назад, АлексеевичЪ сказал: наверное Изменено 1 мая пользователем Диванныйаналит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая как всегда соло. просто выскакивают иконы, гф, на врагов внезапно обрушивается дод и при всем этом дестр с мечом при этом хп в мультике 11-13к. это совсем не страшно. страшно когда 20к+ и надет крашер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 1 мая Автор Поделиться Опубликовано 1 мая 4 минуты назад, Я не робот сказал: как всегда соло ну я же один.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая Нубл не держишь-ужас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 1 мая Автор Поделиться Опубликовано 1 мая 15 минут назад, lPharal сказал: Нубл не держишь-ужас. спс буду стратся_) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая Каждые несколько лет появляется на форуме игрок который думает что накупив кучу компов под кучу окон он делает топовый контент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая 7 часов назад, DotaOneLove сказал: Каждые несколько лет появляется на форуме игрок который думает что накупив кучу компов под кучу окон он делает топовый контент Нет я не из их числа. Я не пвп игрок. И не люблю пвп. Я могу убивать только раков. Эти типы на видео сами напали на меня.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая хз не увидел там ПВП, тупо дестр под фул бафом на F1, реализация скилов - 0, контроль бафа - 0, контроль самого перса - 0, ну такое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 47 минут назад, MOJIOTOK сказал: хз не увидел там ПВП там даже GVG было между прочим, или правильнее GVP 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая У автора шиза походу, тут пишет, что убивает только раков, в комментах на ютубе под видео, что шатает топов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая кстати сам факт того что живая пачка напав на окна - отвалилась довольно примечательно)) 1 минуту назад, Еnd сказал: в комментах на ютубе под видео, что шатает топов даже топы иногда ракуют... (это я про себя если что) помню около года на берса не заходил, решил зайти слетать по фану)) жму скиллы, не юзаются, 5 минут думал что не так... оказалось меч то надо сконвертировать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая 28 минут назад, Еnd сказал: У автора шиза походу, тут пишет, что убивает только раков, в комментах на ютубе под видео, что шатает топов Раки с топовыми пушками на 16. Они сами о себе такого мнения. 1 час назад, MOJIOTOK сказал: хз не увидел там ПВП, тупо дестр под фул бафом на F1, реализация скилов - 0, контроль бафа - 0, контроль самого перса - 0, ну такое... Согласен много недочётов. Пытаюсь стараюсь и ТД. Советы приветствуются) 31 минуту назад, xEvaSaintx сказал: там даже GVG было между прочим, или правильнее GVP Вот будет буст когда то может хотя бы ак, будет проще с пачками которые ракуют. Но желательно 2 ак ) Дабы на ше рут разогнать. Тогда будет проще с бегунами и тд)). 1 час назад, MOJIOTOK сказал: хз не увидел там ПВП, тупо дестр под фул бафом на F1, реализация скилов - 0, контроль бафа - 0, контроль самого перса - 0, ну такое... На самом деле тяжело ворваться под фул заюзом когда тебя расфлагивает тх или кто то под мобами. И еще момент не знаю как на дестра сделать банки ЦП. В плане перевес у него. Вот думаю как бы сливатся бвстро без лишнего шмота. Кто знает подскажите.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 7 минут назад, Диванныйаналит сказал: На самом деле тяжело ворваться под фул заюзом когда тебя расфлагивает тх или кто то под мобами. И еще момент не знаю как на дестра сделать банки ЦП. В плане перевес у него. Вот думаю как бы сливатся бвстро без лишнего шмота. Кто знает подскажите.) ну с 13к хп (скорей всего в хламину урезан кон) много банок не наносишся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая 52 минуты назад, MOJIOTOK сказал: ну с 13к хп (скорей всего в хламину урезан кон) много банок не наносишся) Да - 9кон. Это же фарм перс он пвпшится только когда на него прыгают за споты. Или с "топовыми" челами которые приходят меня убить. Там сам факт такой что просто много шмота. Я сливался раньше Когда не было дум рар 6 сета просто. Снимал башку сонг на хп и ков . Потом демон сет хома и--- одеваю меч на хп элю и бафаю бошку и Сонг на хп. Вот таким вариантом сейчас хочу сливать. Даже с дум сетом не хватает хп без головы от ПП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 2 часа назад, Диванныйаналит сказал: Вот будет буст когда то может хотя бы ак, будет проще с пачками которые ракуют. на самом деле вы могли бы нафармить себе на 3 АК если бы стартанули на фениксе в 12 окон и скупили всю голду по 3кк какую смогли бы, АК это всего-ведь 800 голдов на х5, а голды прилетают с х7 в целости... скупая по 3кк вам потребовалось бы нафармить (но очень быстро в 1 день) всего 2.5 лярда чистой адены... всё что нужно это уметь апнуться за 5-6 часов и сесть в денежное место (любой квест где нпс платят денежку или итемы в магаз) 1 час назад, Диванныйаналит сказал: Даже с дум сетом не хватает хп без головы от ПП. видимо вы выучили на дестре красную пассивку на ХП - она и не даёт сливаться в 1 клик, а демон сет замените на ворпал лайт - удивитесь насколько легче станет. ну и кроме того, есть способы экстренного заюза с помощью трансформ у которых базовый кон - ниже вашего, да, придётся за каждый такой заюз заплатить свитком, НО зато в любое ПВП будете влетать на зиле, даже если уже дали сонги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая 5 часов назад, xEvaSaintx сказал: на самом деле вы могли бы нафармить себе на 3 АК если бы стартанули на фениксе в 12 окон и скупили всю голду по 3кк какую смогли бы, АК это всего-ведь 800 голдов на х5, а голды прилетают с х7 в целости... скупая по 3кк вам потребовалось бы нафармить (но очень быстро в 1 день) всего 2.5 лярда чистой адены... всё что нужно это уметь апнуться за 5-6 часов и сесть в денежное место (любой квест где нпс платят денежку или итемы в магаз) видимо вы выучили на дестре красную пассивку на ХП - она и не даёт сливаться в 1 клик, а демон сет замените на ворпал лайт - удивитесь насколько легче станет. ну и кроме того, есть способы экстренного заюза с помощью трансформ у которых базовый кон - ниже вашего, да, придётся за каждый такой заюз заплатить свитком, НО зато в любое ПВП будете влетать на зиле, даже если уже дали сонги. спасибо . А на фарме как слитваться без сетов можно ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 8 часов назад, Диванныйаналит сказал: Раки с топовыми пушками В твоём видео только 1 рак с топ пушкой . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая не зря у тебя донат на лечение,лечись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 5 часов назад, Диванныйаналит сказал: А на фарме как слитваться без сетов можно ? без сетов никак в пару кликов не получится, но, как я указал выше - если не учить пассивку и перед ковом кидать пов ШЕ то слив удастся даже под сонгом свс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 14 часов назад, MOJIOTOK сказал: хз не увидел там ПВП, тупо дестр под фул бафом на F1, реализация скилов - 0, контроль бафа - 0, контроль самого перса - 0, ну такое... Ну побегай в таких локах в 9 окон и поконтроль нормально. Это тебе не на фортиках сидеть где кореша забафают и бегаешь в 2-3 окна фармишь годами без напряги. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 3 мая Автор Поделиться Опубликовано 3 мая (изменено) 7 часов назад, Zuhm сказал: В твоём видео только 1 рак с топ пушкой . Узбагойся ................ твое время прошло 5 часов назад, MORSMORDRE сказал: не зря у тебя донат на лечение,лечись в процесе же 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: без сетов никак в пару кликов не получится, но, как я указал выше - если не учить пассивку и перед ковом кидать пов ШЕ то слив удастся даже под сонгом свс. понял спасибо. ЦП класть некуда конечно мб илмит веса пойматьно пвп майт лучше кажется мне_) 2 часа назад, Garanichev сказал: Ну побегай в таких локах в 9 окон и поконтроль нормально. Это тебе не на фортиках сидеть где кореша забафают и бегаешь в 2-3 окна фармишь годами без напряги. +1 легкость игры в 9 окнон кажется просто многим легким. сегодня форт приходите _)) кто хочет помоч и кто хочет подратся_)) Изменено 3 мая пользователем Диванныйаналит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 3 часа назад, Диванныйаналит сказал: сегодня форт приходите _)) кто хочет помоч и кто хочет подратся_)) буду болеть за своих на стриме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 4 часа назад, Диванныйаналит сказал: сегодня форт приходите _)) кто хочет помоч и кто хочет подратся_)) какой форт? время? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая (изменено) 4 часа назад, Диванныйаналит сказал: понял спасибо. ЦП класть некуда конечно мб илмит веса пойматьно пвп майт лучше кажется мне_) для дестра в порядке вещей бегать с перевесом чтоб случайно при заюзе не тикнул реген неудачно, ну и достаточно 100 банок в кармане и 1000 в пете для большинства пвп, у вас вон крафт бегает тож может послужить, а также если у вас вся пати - нублесы - то запас пополнить можно в 1 клик на любом споте. Изменено 3 мая пользователем xEvaSaintx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.