Перейти к содержанию
Asterios

Антивирус (2024)

Айс

Рекомендуемые сообщения

Привет всем ребята. такая вот проблемка появилась

У меня скоро заканчивается срок лицензии eset 32 internet security

все бы ничего, но они больше во первых не хотят продавать эРэФии свою продукцию(вместо этого принудительно суют про32), во вторых как я понял больше не существует такой защиты internet security.

Я долгие годы сидел на этом антивирусе ни за что не беспокоился и тут мне надо чтото делать, подниматься с дивана и решать какието проблемы

Я к нему привык, я его знаю, я не хочу какойто непонятный про32(что это вообще такое)

Да-да я знаю сейчас бы юзать в 2024 антивирус ведь в винде такой классный виндовс дефендер все дела и т.д. мне эти разговоры не нужны

Может тут ктото знает как продлить лицензию или хотябы как купить обновленную защиту от есет 32

Спасибо, надеюсь на понимание

eset.jpg

В винде крутой антивирус, лишняя нагрузка (сильная) на ПК ни к чему. На полных щах. Начиная с вин7 ни разу антивируса не стояло, никогда проблем не было.

сейчас бы юзать в 2024 антивирус ведь в винде такой классный виндовс дефендер все дела и т.д.

Попросить знакомого с другой страны купить ключ,или на сайтах у нас ни как нельзя?Все варианты пробовал?

PS :Сам ни разу там ничего не брал,но видел на яндекс маркете продления всяких лиценций антивиров есть.Глянь там свой.

Изменено пользователем Azuki

54 минуты назад, Azuki сказал:

Попросить знакомого с другой страны купить ключ,или на сайтах у нас ни как нельзя?Все варианты пробовал?

PS :Сам ни разу там ничего не брал,но видел на яндекс маркете продления всяких лиценций антивиров есть.Глянь там свой.

там прямой наводкой отправляют на сайт про32, а если и хитрить типа через впн, то там ценники в долларах это выходит на 1 год 1 устройство как я раньше брал на 3 года 3 устройства. да и тем более с карты сбербанк не оплатить, большими буквами пишет причина: НЕ УВАЖАТЬ

а вот на яндекс маркете возможно и прокатит, завтра займусь этим, спс

для интернет защиты достаточно настроенного tdif и нормального браузера + соображалки

30.04.2024 в 16:17, ХепиХепи сказал:

В винде крутой антивирус, лишняя нагрузка (сильная) на ПК ни к чему. На полных щах. Начиная с вин7 ни разу антивируса не стояло, никогда проблем не было.

Целуй лапки Билла Гейтса!

Изменено пользователем Anur
~ Suis quaeque temporibus

57 минут назад, Anur сказал:

Целуй лапки Билла Гейтса!

C удовольствием, он создал компьютерный мир)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...