Айс Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля Привет всем ребята. такая вот проблемка появилась У меня скоро заканчивается срок лицензии eset 32 internet security все бы ничего, но они больше во первых не хотят продавать эРэФии свою продукцию(вместо этого принудительно суют про32), во вторых как я понял больше не существует такой защиты internet security. Я долгие годы сидел на этом антивирусе ни за что не беспокоился и тут мне надо чтото делать, подниматься с дивана и решать какието проблемы Я к нему привык, я его знаю, я не хочу какойто непонятный про32(что это вообще такое) Да-да я знаю сейчас бы юзать в 2024 антивирус ведь в винде такой классный виндовс дефендер все дела и т.д. мне эти разговоры не нужны Может тут ктото знает как продлить лицензию или хотябы как купить обновленную защиту от есет 32 Спасибо, надеюсь на понимание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХепиХепи Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля В винде крутой антивирус, лишняя нагрузка (сильная) на ПК ни к чему. На полных щах. Начиная с вин7 ни разу антивируса не стояло, никогда проблем не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля сейчас бы юзать в 2024 антивирус ведь в винде такой классный виндовс дефендер все дела и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля (изменено) Попросить знакомого с другой страны купить ключ,или на сайтах у нас ни как нельзя?Все варианты пробовал? PS :Сам ни разу там ничего не брал,но видел на яндекс маркете продления всяких лиценций антивиров есть.Глянь там свой. Изменено 30 апреля пользователем Azuki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elesman Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля https://youtu.be/vVMcojRwskg?t=31 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айс Опубликовано 30 апреля Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля 54 минуты назад, Azuki сказал: Попросить знакомого с другой страны купить ключ,или на сайтах у нас ни как нельзя?Все варианты пробовал? PS :Сам ни разу там ничего не брал,но видел на яндекс маркете продления всяких лиценций антивиров есть.Глянь там свой. там прямой наводкой отправляют на сайт про32, а если и хитрить типа через впн, то там ценники в долларах это выходит на 1 год 1 устройство как я раньше брал на 3 года 3 устройства. да и тем более с карты сбербанк не оплатить, большими буквами пишет причина: НЕ УВАЖАТЬ а вот на яндекс маркете возможно и прокатит, завтра займусь этим, спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля Мы защитой не пользуемся-с защитой ощущения не те. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля для интернет защиты достаточно настроенного tdif и нормального браузера + соображалки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anur Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая (изменено) 30.04.2024 в 16:17, ХепиХепи сказал: В винде крутой антивирус, лишняя нагрузка (сильная) на ПК ни к чему. На полных щах. Начиная с вин7 ни разу антивируса не стояло, никогда проблем не было. Целуй лапки Билла Гейтса! Изменено 7 мая пользователем Anur ~ Suis quaeque temporibus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХепиХепи Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 57 минут назад, Anur сказал: Целуй лапки Билла Гейтса! C удовольствием, он создал компьютерный мир) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.