Перейти к содержанию
Asterios

Админу будет интересно!!!!!!

KristannA

Рекомендуемые сообщения

Присоединяюсь ко всем ранее высказанным берсам по поводу фикса Масс Стана!Уважаемый АДМИН!!!! Хотелось бы ,если вам не трудно,увидеть ОФФИЦИАЛЬНУЮ инфу на основании которой был порезан данный скил,а не нытьё Ашей и Ребиртов(ДИ ЭТО БРЕД РЕЖЬ КАРАМЕЛЕЙ!!!! :D).Лично моё мнение,нельзя резать любой класс без офф источников,если у нас конечно всё как на ОФФЕ! На руоффе если даже явный баг Иннова без НЦ СОФТА этот баг пофиксить не может!У нас все классы режутся не понятно на каком основании!!!!!!!!!!! ДИ,плиз если не трудно покажи ОФФ инфу и все вопросы отпадут сами собой!А так получается,качаешь чара потом раз и порезали в какашку!Смысл игры не вижу!!!Если инфа оффициальная вопросов больше не будет!!!

З.Ы. АГРОДАУНЫ-завтра это может коснуться и вас!!! ;D  Надеюсь и верю в нашу Администрацию!

Лови плюсег.

У нас раз в неделю кого то нерфят и кого то возвышают

ИМХО, при всём уважение к администрации, это неправильно....На оффе раз в неделю (по патчам) так сильно баланс не меняют

Одна из причин по которой мой мейн СД - о них забывают как правило...Резать как бы и нечего - добавлять впрочем тоже  :)

что сделал рерол в берса, а их порезали теперь ноешь на форуме?)

и с чего вдруг администрация тебе что то либо должна показывать и объяснять.

хочешь чтоб было как по оффу, найди инфу и потом только создавай темки.

Да название темы неверное....

Админу будет это неинтересно :)

Зато сколько капса и восклицательных знаков, уже одно это заставляет отнестись к посту автора темы всерьез ;D

Я не делал релол в берса мой маленький АГРОДАУН!!!Просто если завтра понерфят тебя ты первый начнёшь хныкать на форуме :D :D :D Если скил работал не правильно и админ нашёл инфу с ОФФ источника и урезал или усилил скил,то за это респект!!! Передо мной не надо отчитываться-я сейчас говорю от лица всех игроков этой профы!!! А на основании каких источников на нашем серве работают все скилы!!!!Это для тебя вопрос АГРОДАУН!!!Ты думаешь Админу баланс приснился как Менделееву его таблица??? Хотя ты ж не знаешь кто такой Менделеев ;D

Информация к размышлению: астериос - это не офф.

Невозможность бафаться с СА пушек на олимпе влияет на баланс куда больше, чем полное вырезание любых камаелей из игры вообще.

Рейты сервера (с лаком, по сути, х6) и наличие в ГМшопе книжек на 80+ скиллы тоже  неслабо влияет на баланс. Одно дело когда до 81+ надо качаться минимум полгода и отчаянно меситься за эпиков, и совсем другое когда кач с оффпати сапопртом - месяц-два, а скиллы в шопе, на блюдечке с голубой каемочкой.

Даже наличие чампов влияет на баланс.

Астериос - это не офф, это модифицированная версия л2. И раз вы играете на астериосе, то вас до сих пор устраивали все его несоответствия оффу.

кгам

как все агресивно относятся к темам о берсах, как будто бояться что их вернуть на прежний уровень.И некто не ноет о том что их порезали, народ пытаеться достучаться до администрации чтобы их поченили.

Информация к размышлению: астериос - это не офф.

Невозможность бафаться с СА пушек на олимпе влияет на баланс куда больше, чем полное вырезание любых камаелей из игры вообще.

это фишка грации (вроде ещё с парта 1ого)

Почему тогда никто не ноет, чтобы "починили" другие несоответствия оффу, если вас беспокоят именно они?)

Нытье "АААА!!!! У нас все не каг на офффе! Верните мне мою кнопку всех-нагнуть-одним-скиллом!!!" начинается только после урезания того или иного класса - будь то дагеры, берсы, танки, маги, глады, неважно.

Проблема не в том что тот или иной скилл не соответствует оффу, проблема в том, что у кого-то не получается нагибать, так как он рассчитывал или привык.

это фишка грации (вроде ещё с парта 1ого)

Это не фишка грации, это фишка астериоса) На оффовских олимпиадных роликах отлично видно, как народ по-прежнему бафает себе ментал и бтб с пушек,а также дополнительные полезности с аугментов.

+1  ;P

Вопрос в том, что люди прокачивали персов из одних вводных данных (ну я не убер, но нагну тех и тех)

После нерфа люди в растерянности (я не убер, и теперь даже тех и тех не могу нагнуть)

Раз в неделю изменяющийся баланс - вопрос не в берсах, вопрос в сути - сегодня берсы, завтро луки, позавчера тыхи...

За полгода на моей памяти например дагеров и луков резали несколько раз, и несколько раз (особо дагов) возвышали

То в ноль, то убер убийцы всего сущего - вспомните тему, когда кто то взвыл что его ТыХа под хиро уд бьет сколько то там К демаги.... Ведь было? было.... Было то повышение, то понижение крит рейтов у лукарей, были и другие изменения.... Всех не упомнить..... Просто действительно - сегодня крут, завтра проснулся - и опа...уже совсем не крут....

И такие темы будут до тех пор, пока на сервер баланс не будет наконец зафиксирован

пусть он инвалид и неправильно написал. но когда прибегает дядька с луком и станит с рейтом в два раза привышаюший твой - это немного неправильно.

Это ты про соседнюю тему где PR ноет жалуется на нерф, что у него 12 теперь процентов сделать стан станшотом :) ? Не забывай, что у тебя АОЕ, а у него нет, поэтому вдвое меньший шанс вполне обоснован.

А вообще умиляет вечное нытье из серии "я качал уберногебатора, а он никакой не убер!!!! гиде баланс?!!!!111"

В свое время набила 900+ пвп своей гимповаркой, и абсолютно не парилась на тему, что варки не жгут в пвп. Другой варк, Мананака, за 1500 пвп настрелял, что побольше чем у большинства дд сервера на тот момент.

Так что, блин, кончайте ныть "йа нимагу нагнуть всех", и просто учитесь играть выбранным чаром, каким бы гимпом он на первый взгляд ни казался.

Я не делал релол в берса

KristannA * Новичок* Сообщений: 3

но в первом предложении о себе пишет уже с мужском роде, интересно

мой маленький АГРОДАУН!!!

Это для тебя вопрос АГРОДАУН!!!

целых два раза употребил слово агродаун, причём шифтом и восклицательными знаками, видно человека очень сильно обделили в детстве, в котором он до сих пор прибивает.

я сейчас говорю от лица всех игроков этой профы!!!

и несомненно все "Берсы" нашего сервера выдвинули его на форум чтоб он за них тут отписывался)

как все агресивно относятся к темам о берсах, как будто бояться что их вернуть на прежний уровень.И некто не ноет о том что их порезали, народ пытаеться достучаться до администрации чтобы их поченили.

почему агрессивно?

просто дать персу скил, без отката, с огромной территорией охвата, с шансом прохождения 80+ многие считают не честным.

Достигаем баланса......

Недавно был пост в ветке х55, опять же от лукарей (люблю луков - сам частенько бегаю за лука), что дескать крит рейт с ы80 луком на СА фокус ниже чем с дракоником са фокус, ответ был в той теме просто вызывавший улыбку - дескать специально порезали.

:)

Я поражаюсь тем неудачникам кто играет за тех кто нагибает. Народ ау вы лошары!!! Ажмин руки вам всёравно не выправит никогда!!! так что хватит ныть! Я же ничё не говорю что терь у мну не 25к хп, а всего 12 !!

И п атаки у мну куда меньше стало, и п дефа и м дефа!! Так что хватит ныть и идите точитесь

Данный индивид, конечно вызывает улыбку, но это уже не первая тема о берсах, где берсы возражают насчет такого сильного урезания, так что повтор имеет место, и люди которые ту тему создали, посерьезнее этого.... берса. Но вопрос не в том, аградаун ли топикстартер (что очень может быть :) ), а в том, что порезали берсов и не выложили информации, по которой собсна теперь у берсов работают скиллы - не указан источник текущей инфы о скиллах.

Ведь когда порезали баффы на крит рейт (блесс квин дез виспер етц), с указанием источников, нытья не было. Сказали откуда и все спокойно проглотили горькую пилюлю истины....

Я поражаюсь тем неудачникам кто играет за тех кто нагибает. Народ ау вы лошары!!! Ажмин руки вам всёравно не выправит никогда!!! так что хватит ныть! Я же ничё не говорю что терь у мну не 25к хп, а всего 12 !!

И п атаки у мну куда меньше стало, и п дефа и м дефа!! Так что хватит ныть и идите точитесь

Блондинка ты чтоле?))

х55 и есть по сути донат сервер.... чтобы уменьшить донат на х3 и увеличить прибыльность проекта в целом, я так полагаю

Какой класс и на каком серве играешь?:);)

Это ты про соседнюю тему где PR ноет жалуется на нерф, что у него 12 теперь процентов сделать стан станшотом :) ? Не забывай, что у тебя АОЕ, а у него нет, поэтому вдвое меньший шанс вполне обоснован.

А нифига, почему у гномов должен быть мелкий % стана, а у камаелей масс стан под 80%...бред

А нифига, почему у гномов должен быть мелкий % стана, а у камаелей масс стан под 80%...бред

гномы-мистики рулят  :(

Вы сравните статы гномов и камаэлей :) Во вторых ни кто не ноет!Если есть инфа из офф источника-все с этим смирятся!Смысл -привести скил в соответствие ,а не просто порезать на глазок.

Еще раз повторяю - при чем тут офф? На астериосе далеко не все сделано в соответствие с оффом, тема насчет магнусов - яркий тому пример. Хотите "всекагнаоффе" - играйте именно на оффе.

Точную цитату искать лень, но админ уже высказывался на эту тему, что-то вроде - "у нас все делается в соответствие оффу И здравому смыслу".

Шанс будет исправлен только после реализации "цилиндрических" областей действия скиллов. Сейчас используется полусфера, что дает слишком большую площадь попадания.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...