Mehanik Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 17 минут назад, SqWellza сказал: Щенок ты на привязи а не доминант. Подарю тебе ошейник старый,от моей собаки.Будешь Данген Мастер. В бЭндаж.) А Вадик будет не против? Ты его пристягиваешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Тема млечных желез не раскрыта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 7 часов назад, Vamрire сказал: Это была последняя осада вампиров ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 11 minutes ago, Kashchey said: Это была последняя осада вампиров ? Думаю да, уже на Тарасе было понятно что им тут уже ловить нечего и не тянут они конкуренцию) А тут ещё и замок прихватили пока внимание перешло на валика, поверили в себя прям) Так что теперь надо быстро убежать так как понятно что на след осаде опять обоссут) Короче фейл в стиле архитекторов) Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив. Хз чего возвращались, так и не смогли никого затащить в равных, только были обоссаны всеми) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Только что, BeyondTheSky сказал: Думаю да, уже на Тарасе было понятно что им тут уже ловить нечего и не тянут они конкуренцию) А тут ещё и замок прихватили пока внимание перешло на валика, поверили в себя прям) Так что теперь надо быстро убежать так как понятно что на след осаде опять обоссут) Короче фейл в стиле архитекторов) Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив. Хз чего возвращались, так и не смогли никого затащить в равных, только были обоссаны всеми) *Дзынь дзынь дзынь* мы нашли в каждой дырке затычку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Just now, Soulfli said: *Дзынь дзынь дзынь* мы нашли в каждой дырке затычку Обидно что немощи сфейлились обоссаными всеми? Понимаю) Ну что поделать, в след раз как-то пробуйте делать выводы из старых ошибок) Может тогда сможете что-то показать в равных количествах) А так - плаки-плаки, обоссаные немощи снова сфейлились от осознания беспомощности задефать Руну, когда туда идут Хиросы :) Хиросы - немощи 2:0 :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Только что, BeyondTheSky сказал: Обидно что немощи сфейлились обоссаными всеми? Понимаю) Ну что поделать, в след раз как-то пробуйте делать выводы из старых ошибок) Может тогда сможете что-то показать в равных количествах) А так - плаки-плаки, обоссаные немощи снова сфейлились от осознания беспомощности задефать Руну, когда туда идут Хиросы :) Хиросы - немощи 2:0 :) Ты не устал делать ctrl + c, ctrl + v? Такое впечатление, что форум - это единственное место в жизни где ты что-то достиг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Just now, Soulfli said: Ты не устал делать ctrl + c, ctrl + v? Такое впечатление, что форум - это единственное место в жизни где ты что-то достиг) Не только форум, и в игре, и в реале) За меня точно можешь не переживать)) Интересно куда вольются остатки обоссаных немощей, опять гламуры или виндикары? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Лаура богиня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 1 час назад, Kashchey сказал: Это была последняя осада вампиров ? Сказали же, что да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 29 апреля Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля 5 часов назад, Coppelion сказал: P.s арматуре на память что бы не забывал ну норм Хозяин лег отдохнуть а телочка присела рядом, рассказивает как дела)))) я тут вообще царь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля (изменено) 1 hour ago, Bersek said: Сказали же, что да. Бб, фейлерки) Так и не смогли ничего показать и снова слились обоссаными :) Ну может в другой раз выйдет) Зачем заходили - хз, только в очередной раз слились в страхе перед Хиросами) Хиросы - немощи 2:0 :) Изменено 29 апреля пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehanik Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 5 часов назад, twixy сказал: Тема млечных желез не раскрыта. Ну там такое, типа ушей спаниэля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DominAtr1X Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 6 минут назад, Mehanik сказал: Ну там такое, типа ушей спаниэля. Как мой стручок. Ну тебе то виднее видимо,ни разу не видя женской груди,по своим судишь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehanik Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 2 минуты назад, SqWellza сказал: Ну тебе то виднее видимо,ни разу не видя женской груди,по своим судишь?) Твою никогда не хочу видеть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DominAtr1X Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Только что, Mehanik сказал: Твою никогда не хочу видеть) И слава Кришне. Боюсь при виде лысого Скуфо-алкаша они не то что расти перестанут - во внутрь спрячутся. Остроумие,Владислав, не ваш конек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehanik Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 16 минут назад, SqWellza сказал: Ну тебе то виднее видимо,ни разу не видя женской груди,по своим судишь?) Себя не переоценивай 13 минут назад, SqWellza сказал: И слава Кришне. В кришну веришь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DominAtr1X Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Только что, Mehanik сказал: Себя не переоценивай Да не,чего там оценивать то?Я и без тебя знаю что я шикарна.Аж твои шуточки вышли на уровне скидывания мне порнухи. Только вот сижу - читаю книжку про тебе подобных и тебя в том числе, даже в ней нет ответа - как тебя вылечить. прочти ее тоже, авось что поможет тебе в не равной борьбе с спермотоксикозом в 40+ лет и рожей опухшей от запоев. 4 минуты назад, Mehanik сказал: Себя не переоценивай В кришну веришь? В Жопу твою дырявую от бутылки верю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehanik Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 2 минуты назад, SqWellza сказал: Да не,чего там оценивать то?Я и без тебя знаю что я шикарна.Аж твои шуточки вышли на уровне скидывания мне порнухи. Только вот сижу - читаю книжку про тебе подобных и тебя в том числе, даже в ней нет ответа - как тебя вылечить. прочти ее тоже, авось что поможет тебе в не равной борьбе с спермотоксикозом в 40+ лет и рожей опухшей от запоев. В чем ты шикарна?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DominAtr1X Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Только что, Mehanik сказал: В чем ты шикарна?) В том что даже тут я тебя имею бутылкой в жопу без смазки а ты кайфуешь,аж слюна течет за пределы форума. Ты как бешеная собака с повышенным слюноотделением. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehanik Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля набрала килограмм 5? или 10? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DominAtr1X Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Только что, Mehanik сказал: набрала килограмм 5? или 10? Да, 105 набрала, смотри - жиром задавлю. Самокритика всегда была моим лучшим качеством - не завидуй) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehanik Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Только что, SqWellza сказал: Да, 105 набрала, смотри - жиром задавлю. Самокритика всегда была моим лучшим качеством - не завидуй) Ого 1 минуту назад, SqWellza сказал: Да, 105 набрала, смотри - жиром задавлю. Самокритика всегда была моим лучшим качеством - не завидуй) Ну ты молодец, держи себя в форме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DominAtr1X Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 3 минуты назад, Mehanik сказал: Ого Ну ты молодец, держи себя в форме) Обязательно, твоими молитвами. Зарабатываю пока хорошо, чтоб кушать много и набирать вес. А то ж без лишних килограммов - тебе обсудить нечего будет . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 30 апреля Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля 8 часов назад, Mehanik сказал: набрала килограмм 5? или 10? Старко а так общаться с девушкой, это тебя кто научил? Меня с детства отец учил, что спорить с девушкой-женщиной это первое без смысленно, а второе не выгодно. Третье оскарблять девушку это не прилично и унижает только уровень твоего собственного достойнства как мужчины!! Самоутверждение на девушке это унижение достойное только слабых! Я считаю ты не такой, потому не пиши гадости) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 16 минут назад, Амаруту Бог сказал: Старко а так общаться с девушкой, это тебя кто научил? Меня с детства отец учил, что спорить с девушкой-женщиной это первое без смысленно, а второе не выгодно. Третье оскарблять девушку это не прилично и унижает только уровень твоего собственного достойнства как мужчины!! Самоутверждение на девушке это унижение достойное только слабых! Я считаю ты не такой, потому не пиши гадости) У этой "девушки" очень интересный диалог про, смазки жопы бутылки дырки, и т.д. оба стоят друг друга. Будь она умнее, не сидела не отвечала и уж тем более не несла бы такую ахинею. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DominAtr1X Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 58 минут назад, Vamрire сказал: У этой "девушки" очень интересный диалог про, смазки жопы бутылки дырки, и т.д. оба стоят друг друга. Будь она умнее, не сидела не отвечала и уж тем более не несла бы такую ахинею. Уж без твоего мнения мы бы не обошлись. Когда человек на постоянной основе - скидывает порнуху или пишет какую-то ересь, и ты 300 раз сначала нормальным языком объясняешь, что, отстань от меня, не пиши, не обращайся. Но до человека как до стены. Значит надо перейти на язык который он понимает. А так : "Ваше мнение очень важно для нас, в настоящий момент все операторы заняты, пожалуйста, перезвоните позднее." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля (изменено) 3 часа назад, DominAtr1X сказал: Уж без твоего мнения мы бы не обошлись. Когда человек на постоянной основе - скидывает порнуху или пишет какую-то ересь, и ты 300 раз сначала нормальным языком объясняешь, что, отстань от меня, не пиши, не обращайся. Но до человека как до стены. Значит надо перейти на язык который он понимает. А так : "Ваше мнение очень важно для нас, в настоящий момент все операторы заняты, пожалуйста, перезвоните позднее." Это общественный форум и тут каждый может выражать своё мнение. Если бы ты захотела, после 2-3 раза избавилась бы от его порнух и ересей что он пишет. А ты продолжаешь ему отвечать, значит тебе самой нравиться, иначе везде кинула блок и всё. Твоя логика мне ясна, с бомжом будешь разговаривать на языках бомжей, с зеком на их языке, а с собакой начнешь в ответ лаять?(Вопрос риторический) Изменено 30 апреля пользователем Vamрire 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DooeX Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля On 4/28/2024 at 6:14 AM, Отец Понимания said: О каких принципах может быть речь. Если один из основных принципов, клана, который соблюдался десятилетия и не разу не был нарушен сразу был нарушен в ГФ: Никогда, ни при каких обстоятельствах и не при каком раскладе не вливаться в другой клан. Даже на осаду О каких принципах можно дальше говорить? Вы кроме исторического начала уже никакого отношения к хиросам не имеете. Прекратите себя так называть Если бы у тебя не было в клане дцпшника люма,из-за которого стыдно там играть,возможно как опозиция он бы ещё и сформировался и был бы даже не плохим кланом. А так играть с тупым дцпшником который ничего из себя не представляет,и его метод общения это час игровой а не мамбл... о чем говорить. Не все люди хотят играть с тупыми ботами которые в течение 10 лет ни на каплю не улучшились... увы так не работает. On 4/28/2024 at 10:11 AM, Отец Понимания said: как они могут быть не хиросами если они в хиросах? Кто они тогда? или ты не можешь разделить понятия старички и хиросы? ну тогда всё ясно. этот клан так и останется во всей истории. клан помойкой. никогда не видел кла вроде тебя,чтобы так не хотел поднять свой клан. вот так и будешь играть с тупыми как люм ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 12 minutes ago, DooeX said: Если бы у тебя не было в клане дцпшника люма,из-за которого стыдно там играть,возможно как опозиция он бы ещё и сформировался и был бы даже не плохим кланом. А так играть с тупым дцпшником который ничего из себя не представляет,и его метод общения это час игровой а не мамбл... о чем говорить. Не все люди хотят играть с тупыми ботами которые в течение 10 лет ни на каплю не улучшились... увы так не работает. ну тогда всё ясно. этот клан так и останется во всей истории. клан помойкой. никогда не видел кла вроде тебя,чтобы так не хотел поднять свой клан. вот так и будешь играть с тупыми как люм ) Найс пожар :) Хиросы - победители сервера) Никто так и не смог перебить результат состава, собранного мною) Немощи попытались, но лишь были обоссаны и снова слились опять таки из-за нас, потому что на след осаде мы тоже были бы на Руне и у них шансов задефать ее не было бы) Они ее взяли сейчас накануне фейла только потому что Хиросы позволили им это сделать, решая на этой осаде другие свои задачи. Так что плачь еще :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.