Перейти к содержанию
Asterios

ТВ - Осада 27.04-28.04

Амаруту Бог

Рекомендуемые сообщения

Амаруту не получил благословение пастора на каст Руны... и вот итог...

16 minutes ago, Soulfli said:

А что ж не было, ну камон

Решили дать немощам шанс, чтобы вообще не было в одну калитку, а то заноют и сфейлятся, после стольких-то унижений) Пусть пока живут)

7 часов назад, Barzometr сказал:

Пока вампиры не научатся считать, и оценивать, что х2 не считается в равных количествах, не вам про унижения говорить

Ну что считал Вампиров на осаде?  Считал ваш альянс сосни?
В таком количестве просрать замок - это и есть унижение!
image.png.195c189f0a6f95b1f802c9ff4ebb0585.png

А судя по этому, Амаруту ноги в двойне раснянули.
image.png.4b11bf616bfd3795ec5a3701051452fa.png

5 часов назад, DexiA сказал:

Пишет чел, который во всех этих кланах был, унижения не стерпел, реальный биомусор место найти не может до сих пор.

ты там в другой теме рыгал мне за какое-то Бльство и т.д., но так ответа и нет

как и не будет спросу с твоих слов что я был во всех кланах

что спрашивать с дырявого бездарного бомжа который в каждом клане находит себе места в роли дырявого бездарного бомжа как не банально

смысл что-то отвечать такому жалкому существу которое боится зайти в мамбл и предметно обосновать свою речь которая не имеет никаких фактов

6 часов назад, Vamрire сказал:

Сосешь? Соси молча, и не пиши про обиды и униженных. Сильные слова "Сильного лидера"

и? ограниченное ты существо ты спросил почему мы сосемся, я тебе ответил, не будем мы с ним против вас, вы передете всех и все уйдут))) но тебе дауну не дано понять)

36 минут назад, DexiA сказал:

В таком количестве просрать замок - это и есть унижение!
image.png.195c189f0a6f95b1f802c9ff4ebb0585.png

А судя по этому, Амаруту ноги в двойне раснянули.
image.png.4b11bf616bfd3795ec5a3701051452fa.png

ну что могу сказать для нас было удивление, что люма воины в когда то великом клане будут под столом у лысого это было удивление для всех, но увы истинные хиросы вышли с клана то уже не тот клан что раньше!!!!

1 час назад, BeyondTheSky сказал:

Чет без Хиросов не осилили Руну( Че там было?)

все хиросы были на Руне, ты и твои даунята были хз где

9 minutes ago, Амаруту Бог said:

все хиросы были на Руне, ты и твои даунята были хз где

Мы туда залетали только ненадолго) Норм файты были и так :) Ну и Хиросы вернули свою хату))

Изменено пользователем BeyondTheSky

1 минуту назад, BeyondTheSky сказал:

Мы туда залетали только ненадолго) Норм файты были и так :) Ну и Хиросы вернули свою хату))

это на 2 недели потеш своих даунят) настоящие хиросы воевали на руне, а всякие недохерасы кастовали пустой замок и атаковали мид клан БраЗабро!!!
Люм победил как всегда нефелимов на гдд, ты молодец)

8 минут назад, coldworld сказал:

так недохиросы все еще хиросы, чи не? 

не все Хиросы в ГФ, то что под тагом Хиросов то воины люма с Тага Шедоу клан, то не хиросы, Люм как основатель забрал клан назад и завел туда не хиросов))

7 минут назад, Амаруту Бог сказал:

не все Хиросы в ГФ, то что под тагом Хиросов то воины люма с Тага Шедоу клан, то не хиросы, Люм как основатель забрал клан назад и завел туда не хиросов))

Вы, мусье, хню несете, почитал ваши опусы... Хиросы играют за клан TheHeroes, вампиры в клане вампиры, и т.д. Что за говно вы несете. Аналогия: если бы президент какой-то страны, например, Зеленский, слился и ушел, принял гражданство Румынии и стал бы говно набрасывать, что те кто в Украине остались - не украинцы, а недоукраинцы. Настоящие Хиросы играют за свой клан, а не несут чушь.

Изменено пользователем RedRed

20 минут назад, Амаруту Бог сказал:

это на 2 недели потеш своих даунят) настоящие хиросы воевали на руне, а всякие недохерасы кастовали пустой замок и атаковали мид клан БраЗабро!!!
Люм победил как всегда нефелимов на гдд, ты молодец)

На подсосе у Армиков.

А ты обижен, что не твой подсос теперь

6 minutes ago, Амаруту Бог said:

И тебя вылечат... Настоящие хиросы играют в Хиросах. Кто не в хиросах - то не хиросы, елементарно же.

4 минуты назад, RedRed сказал:

Вы, мусье, хню несете, почитал ваши опусы... Хиросы играют за клан TheHeroes, вампиры в клане вампиры, и т.д. Что за говно вы несете. Аналогия: если бы президент какой-то страны, например, Зеленский, слился и ушел, принял гражданство Румынии и стал бы говно набрасывать, что те кто в Украине остались - не украинцы, а недоукраинцы. Настоящие Хиросы играют за свой клан, а не несут чушь.

кто ты ноунейм? одноразовая прокладка люма? тебе даже отвечать нет смысла

Только что, BeyondTheSky сказал:

И тебя вылечат... Настоящие хиросы играют в Хиросах. Кто не в хиросах - то не хиросы, елементарно же.

когда я был КЛ мы тебя выгнали в твино клан с Хиросов, смирись с этим и живи с тобой играть даже старики не хотели) так что усмири свой даунизм в нашу сторону нам не интересно, осады тв показали вашу новую политику херасы+арми+геи

1 минуту назад, Амаруту Бог сказал:

когда я был КЛ мы тебя выгнали в твино клан с Хиросов, смирись с этим и живи с тобой играть даже старики не хотели) так что усмири свой даунизм в нашу сторону нам не интересно, осады тв показали вашу новую политику херасы+арми+геи

Мы сами по себе.

2 минуты назад, twixy сказал:

Вообще я думаю Люм прав, кто в хирасах, тот хирас.

ну я не сомниваюсь что вампиры и их братья будут тащить за люма, так что уже не важно, новое сосо опозиция,как написала Огнелиска в хиро чат))

photo_2024-04-27_22-24-51.jpg

4 минуты назад, Амаруту Бог сказал:

Посмотри на дату регистрации, ты сосунок, по сравнению со мной, отвечай по факту, а не включай амбиции, обоссанные уже

3 минуты назад, Амаруту Бог сказал:

ну я не сомниваюсь что вампиры и их братья будут тащить за люма, так что уже не важно, новое сосо опозиция,как написала Огнелиска в хиро чат))

photo_2024-04-27_22-24-51.jpg

Ты в логику поиграй с Люмом...ты проигравший. Причем тут вампиры вообще?

13 minutes ago, Амаруту Бог said:

))) чет походу ты вообще не в курсе у кого какая политика) Армиков били спокойно везде, как и они нас

Предлагаю выдавать патент на настоящих Хиросов. В титуле писать Хирос или Бракованный Херос :D

2 минуты назад, DexiA сказал:

Предлагаю выдавать патент на настоящих Хиросов. В титуле писать Хирос или Бракованный Херос :D

АрматурныйСклад у бывших писать))

Изменено пользователем RedRed

4 minutes ago, Soulfli said:

Так а может вернемся к вопросу Руны? Как дела?

Так а что там возвращаться? Разобрались же уже там, Хиросов не было, потому у немощей появился шанс) Пусть не плачут хоть а то совсем разнылись после последних унижений на замке и Тарасе)

Только что, BeyondTheSky сказал:

Так а что там возвращаться? Разобрались же уже там, Хиросов не было, потому у немощей появился шанс) Пусть не плачут хоть а то совсем разнылись после последних унижений на замке и Тарасе)

А без хиросов никак, да? Может у нас ещё ночь на день благодаря хиросам меняется?

Пора опустить ЧСВ

Только что, Emperor95 сказал:

Я настоящий Хирос ! 

ты знаешь кто ты.

Забирайте свой бомже таг, если его смыслом всегда было то, что вы продвигаете сейчас

Великие хиросы взяли пустой замок и ушли воевать с мидами, бросив руну, чтобы теперь нести бред по типу: мы позволили

Да что ваши влы могут позволить то, самим не смешно?)

1 час назад, DexiA сказал:

Не считал, но приметил, что нас было 46, а вас в 1,5-2 раза больше, ну чисто классика, и то прожать не могли, походу у вас с оверами как и у нас напряг был, дебафов мало

Группировку не считал, весь их клан в одном месте не видел

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...