tty6 Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Амаруту не получил благословение пастора на каст Руны... и вот итог... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 16 minutes ago, Soulfli said: А что ж не было, ну камон Решили дать немощам шанс, чтобы вообще не было в одну калитку, а то заноют и сфейлятся, после стольких-то унижений) Пусть пока живут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 7 часов назад, Barzometr сказал: Пока вампиры не научатся считать, и оценивать, что х2 не считается в равных количествах, не вам про унижения говорить Ну что считал Вампиров на осаде? Считал ваш альянс сосни? В таком количестве просрать замок - это и есть унижение! А судя по этому, Амаруту ноги в двойне раснянули. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля сосево какоето 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 5 часов назад, DexiA сказал: Пишет чел, который во всех этих кланах был, унижения не стерпел, реальный биомусор место найти не может до сих пор. ты там в другой теме рыгал мне за какое-то Бльство и т.д., но так ответа и нет как и не будет спросу с твоих слов что я был во всех кланах что спрашивать с дырявого бездарного бомжа который в каждом клане находит себе места в роли дырявого бездарного бомжа как не банально смысл что-то отвечать такому жалкому существу которое боится зайти в мамбл и предметно обосновать свою речь которая не имеет никаких фактов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля 6 часов назад, Vamрire сказал: Сосешь? Соси молча, и не пиши про обиды и униженных. Сильные слова "Сильного лидера" и? ограниченное ты существо ты спросил почему мы сосемся, я тебе ответил, не будем мы с ним против вас, вы передете всех и все уйдут))) но тебе дауну не дано понять) 36 минут назад, DexiA сказал: Ну что считал Вампиров на осаде? Считал ваш альянс сосни? В таком количестве просрать замок - это и есть унижение! А судя по этому, Амаруту ноги в двойне раснянули. ну что могу сказать для нас было удивление, что люма воины в когда то великом клане будут под столом у лысого это было удивление для всех, но увы истинные хиросы вышли с клана то уже не тот клан что раньше!!!! 1 час назад, BeyondTheSky сказал: Чет без Хиросов не осилили Руну( Че там было?) все хиросы были на Руне, ты и твои даунята были хз где 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля хиррасы мои, не мои...моя прелесть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля (изменено) 9 minutes ago, Амаруту Бог said: все хиросы были на Руне, ты и твои даунята были хз где Мы туда залетали только ненадолго) Норм файты были и так :) Ну и Хиросы вернули свою хату)) Изменено 28 апреля пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: Мы туда залетали только ненадолго) Норм файты были и так :) Ну и Хиросы вернули свою хату)) это на 2 недели потеш своих даунят) настоящие хиросы воевали на руне, а всякие недохерасы кастовали пустой замок и атаковали мид клан БраЗабро!!! Люм победил как всегда нефелимов на гдд, ты молодец) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля так недохиросы все еще хиросы, чи не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля 8 минут назад, coldworld сказал: так недохиросы все еще хиросы, чи не? не все Хиросы в ГФ, то что под тагом Хиросов то воины люма с Тага Шедоу клан, то не хиросы, Люм как основатель забрал клан назад и завел туда не хиросов)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TechN9ne Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля так кто все таки настоящий Хирос ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedRed Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля (изменено) 7 минут назад, Амаруту Бог сказал: не все Хиросы в ГФ, то что под тагом Хиросов то воины люма с Тага Шедоу клан, то не хиросы, Люм как основатель забрал клан назад и завел туда не хиросов)) Вы, мусье, хню несете, почитал ваши опусы... Хиросы играют за клан TheHeroes, вампиры в клане вампиры, и т.д. Что за говно вы несете. Аналогия: если бы президент какой-то страны, например, Зеленский, слился и ушел, принял гражданство Румынии и стал бы говно набрасывать, что те кто в Украине остались - не украинцы, а недоукраинцы. Настоящие Хиросы играют за свой клан, а не несут чушь. Изменено 28 апреля пользователем RedRed 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 20 минут назад, Амаруту Бог сказал: это на 2 недели потеш своих даунят) настоящие хиросы воевали на руне, а всякие недохерасы кастовали пустой замок и атаковали мид клан БраЗабро!!! Люм победил как всегда нефелимов на гдд, ты молодец) На подсосе у Армиков. А ты обижен, что не твой подсос теперь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 6 minutes ago, Амаруту Бог said: не все Хиросы в ГФ, то что под тагом Хиросов то воины люма с Тага Шедоу клан, то не хиросы, Люм как основатель забрал клан назад и завел туда не хиросов)) И тебя вылечат... Настоящие хиросы играют в Хиросах. Кто не в хиросах - то не хиросы, елементарно же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля 4 минуты назад, RedRed сказал: Вы, мусье, хню несете, почитал ваши опусы... Хиросы играют за клан TheHeroes, вампиры в клане вампиры, и т.д. Что за говно вы несете. Аналогия: если бы президент какой-то страны, например, Зеленский, слился и ушел, принял гражданство Румынии и стал бы говно набрасывать, что те кто в Украине остались - не украинцы, а недоукраинцы. Настоящие Хиросы играют за свой клан, а не несут чушь. кто ты ноунейм? одноразовая прокладка люма? тебе даже отвечать нет смысла Только что, BeyondTheSky сказал: И тебя вылечат... Настоящие хиросы играют в Хиросах. Кто не в хиросах - то не хиросы, елементарно же. когда я был КЛ мы тебя выгнали в твино клан с Хиросов, смирись с этим и живи с тобой играть даже старики не хотели) так что усмири свой даунизм в нашу сторону нам не интересно, осады тв показали вашу новую политику херасы+арми+геи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Вообще я думаю Люм прав, кто в хирасах, тот хирас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 1 минуту назад, Амаруту Бог сказал: кто ты ноунейм? одноразовая прокладка люма? тебе даже отвечать нет смысла когда я был КЛ мы тебя выгнали в твино клан с Хиросов, смирись с этим и живи с тобой играть даже старики не хотели) так что усмири свой даунизм в нашу сторону нам не интересно, осады тв показали вашу новую политику херасы+арми+геи Мы сами по себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля 2 минуты назад, twixy сказал: Вообще я думаю Люм прав, кто в хирасах, тот хирас. ну я не сомниваюсь что вампиры и их братья будут тащить за люма, так что уже не важно, новое сосо опозиция,как написала Огнелиска в хиро чат)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedRed Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 4 минуты назад, Амаруту Бог сказал: кто ты ноунейм? одноразовая прокладка люма? тебе даже отвечать нет смысла Посмотри на дату регистрации, ты сосунок, по сравнению со мной, отвечай по факту, а не включай амбиции, обоссанные уже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 3 минуты назад, Амаруту Бог сказал: ну я не сомниваюсь что вампиры и их братья будут тащить за люма, так что уже не важно, новое сосо опозиция,как написала Огнелиска в хиро чат)) Ты в логику поиграй с Люмом...ты проигравший. Причем тут вампиры вообще? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 13 minutes ago, Амаруту Бог said: когда я был КЛ мы тебя выгнали в твино клан с Хиросов, смирись с этим и живи с тобой играть даже старики не хотели) так что усмири свой даунизм в нашу сторону нам не интересно, осады тв показали вашу новую политику херасы+арми+геи ))) чет походу ты вообще не в курсе у кого какая политика) Армиков били спокойно везде, как и они нас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Так а может вернемся к вопросу Руны? Как дела? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Предлагаю выдавать патент на настоящих Хиросов. В титуле писать Хирос или Бракованный Херос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedRed Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля (изменено) 2 минуты назад, DexiA сказал: Предлагаю выдавать патент на настоящих Хиросов. В титуле писать Хирос или Бракованный Херос АрматурныйСклад у бывших писать)) Изменено 28 апреля пользователем RedRed 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 4 minutes ago, Soulfli said: Так а может вернемся к вопросу Руны? Как дела? Так а что там возвращаться? Разобрались же уже там, Хиросов не было, потому у немощей появился шанс) Пусть не плачут хоть а то совсем разнылись после последних унижений на замке и Тарасе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Только что, BeyondTheSky сказал: Так а что там возвращаться? Разобрались же уже там, Хиросов не было, потому у немощей появился шанс) Пусть не плачут хоть а то совсем разнылись после последних унижений на замке и Тарасе) А без хиросов никак, да? Может у нас ещё ночь на день благодаря хиросам меняется? Пора опустить ЧСВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Я настоящий Хирос ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Только что, Emperor95 сказал: Я настоящий Хирос ! ты знаешь кто ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Забирайте свой бомже таг, если его смыслом всегда было то, что вы продвигаете сейчас Великие хиросы взяли пустой замок и ушли воевать с мидами, бросив руну, чтобы теперь нести бред по типу: мы позволили Да что ваши влы могут позволить то, самим не смешно?) 1 час назад, DexiA сказал: Ну что считал Вампиров на осаде? Считал ваш альянс сосни? Не считал, но приметил, что нас было 46, а вас в 1,5-2 раза больше, ну чисто классика, и то прожать не могли, походу у вас с оверами как и у нас напряг был, дебафов мало Группировку не считал, весь их клан в одном месте не видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.