Перейти к содержанию
Asterios

ТВ - Осада 27.04-28.04

Амаруту Бог

Рекомендуемые сообщения

Набор в Клан ГФ "Клан истинных Хиросов" потому что Хиросы это не значек а Люди, Люди что писали историю клана, клана Людей а не значка!!! хДД

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только что, Envio сказал:

Давай ты еще раз посмотришь. а то  нехочеться такого человека под болобола подводить

– Ответь на мои вопросы 

– На какой вопрос тебе дать ответ? 
– Ну ты там ищи, читай может быть найдешь

– Так на какой вопрос тебе нужен ответ?

– Я не знаю, сам найди плз

12 минут назад, Отец Понимания сказал:

1. Амаруту писал мне чтобы я принял вар

Растрелять Амаруту 2 раза 

fa7ec38f684500e2f5867d25b092bf0b.jpg

Так какие вопросы? Видимо у тебя их нет раз ты не можешь по пунктам все расписать 

Только что, Отец Понимания сказал:

– Ответь на мои вопросы 

– На какой вопрос тебе дать ответ? 

Не на вопрос а на все вопросы с которых ты слился.

– Так на какой вопрос тебе нужен ответ?

– Я не знаю, сам найди плз

Так ты так масоово сливался что тебе проще цытировать весь вопрос и отвечать

Ах да это тупо опять слив с темы

– На какой вопрос ответит?

– С которого ты слился

– С какого вопроса я слился?

– Ты сливаешься с вопроса. Отвечай 

гениально

Так какие вопросы? Видимо у тебя их нет раз ты не можешь по пунктам все расписать 

у меня их нет они все тут в теме. видимо тебе стыдно глянуть и увидеть со скольких тем ты сьехал

– С которого ты слился

гениально

опять слив. Да вот такие нынче херосы

у меня их нет они все тут в теме. видимо тебе стыдно глянуть и увидеть со скольких тем ты сьехал

photo_2024-04-28_12-46-33.jpg

Изменено пользователем Амаруту Бог

Just now, Амаруту Бог said:

Набор в Клан ГФ "Клан истинных Хиросов" потому что Хиросы это не значек а Люди, Люди что писали историю клана, клана Людей а не значка!!! хДД

А чего не набор в клан истинных РАФов? По той же логике и так можно считать. Да и какие ГФ если таг называется GlobalOffencive?

я уже понял. Появятся вопросы - обязательно задавай 

Just now, Отец Понимания said:

– С которого ты слился

гениально

Ну видно у снупа IQ остался на том же уровне) Тут можно только понять и простить 😅

я уже понял. Появятся вопросы - обязательно задавай 

тебе мало было тех тем с которых ты уже слился. обязательно продолжай

Только что, BeyondTheSky сказал:

А чего не набор в клан истинных РАФов? По той же логике и так можно считать. Да и какие ГФ если таг называется GlobalOffencive?

Когда рафы бегали у тебя в клане и помогали карать тех кто тебя обижал "вампиров" чет ты не жаловался, что истинные рафы у тебя в клане)))

Только что, BeyondTheSky сказал:

Пардон, а у вас клан тогда называется ноунейм? ну основываясь на большей части состава?

тебе мало было тех тем с которых ты уже слился. обязательно продолжай

ты не можешь задать вопрос и сливаешься. Все хорошо?

2 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

я иногда ору, с того что 404 оказываеться был прав про количество хромосом у тебя)) ГО клан только на осаду мы зашли так как ты неженка слился с Руны

Изменено пользователем Амаруту Бог

ты не можешь задать вопрос и сливаешься. Все хорошо?

вопросы заданы. сам не можешь попроси кого-нибуть тебе прочитать. сливайся дальше

1 час назад, Barzometr сказал:

Вся основа хиросов будучи в течение нескольких лет обманутой какими то принципами решила уйти в новый таг

А теперь прикинь, насколько ваша вампогейская братия заколебала сервак, что Камшоту пофиг на все разборки с Хосом и Амаруту стало?

А мечты свои оставь при себе, пока ваш зергач будет продолжать существовать в таком виде, все будет продолжаться

Основа Хиросов это Эльфид и Люм (КЛы), Амаруту, Лагерта, Полис, Саладорез, Юми. Все говоришь? Вы киданули их и забрали пол клана.
Если ты не вкурсе все люди, что были в Гламурах, они были в Вампирах :facepalm: Они собрались заново, чтобы отправить просерателей серва на каникулы, что и произошло. И так уж получилось, что Вампиров стало больше всех, вам больше не было выбора, как засосаться. Но теперь то картина другая АМАРУТУХОСС + Хиросы стало столько, что Камшоту осталось не долго терпеть.

С Кащея вообще в афиге, он так усердно топил против Хиросов, вообще зерга, даже в свой клан ушёл для этого. А теперь сам во всём этом участвует. Безпринципные люди :D 

1 час назад, Амаруту Бог сказал:

я твой Хозяин ахаахах что ты даже фотки со мной делаешь)) может тебе на губах кочергой расписаться??? 

Получается ты раб Вампира и Люма, когда с ними фотки делаешь? 

24.04.2024 в 15:38, Амаруту Бог сказал:

Вступай в клан ГФ и сможешь так же аахахаха))))))))))) 

photo_2024-04-24_14-34-53.jpg

photo_2024-04-24_14-34-55.jpg

Только что, DexiA сказал:

Основа Хиросов это Эльфид и Люм (КЛы), Амаруту, Лагерта, Полис, Саладорез, Юми. Все говоришь? Вы киданули их и забрали пол клана.
Если ты не вкурсе все люди, что были в Гламурах, они были в Вампирах :facepalm: Они собрались заново, чтобы отправить просерателей серва на каникулы, что и произошло. И так уж получилось, что Вампиров стало больше всех, вам больше не было выбора, как засосаться. Но теперь то картина другая АМАРУТУХОСС + Хиросы стало столько, что Камшоту осталось не долго терпеть.

С Кащея вообще в афиге, он так усердно топил против Хиросов, вообще зерга, даже в свой клан ушёл для этого. А теперь сам во всём этом участвует. Безпринципные люди :D 

А) Амаруту последний КЛ хиросов, Эльф и Люм в политике клана не участвовали последнее время
Б) Амаруту, Лагерта, Юми сейчас в ГФ
В) Не пол клана, а 3/4
Г) Не забрали, а они сами ушли
Д) Я в курсе вашего жизненного пути ВампоГламоВиндиков

Е) Сколько раз Хиросы и Хосы собирались вместе, чтобы отправить ДушНителей сервера на каникулы? Количество ваших кланов уже о чем то да говорит

Ж) АмарутуХосс не + хиросы, а вар (если б еще нынешние его приняли)
З) Камшот вполне в силах драться и с люмовской братией, и с объединением хосы+гф, судя по тв их достаточно по количеству

И) Может вы не заметили, кто теперь на серве зерг? Может кащей не против хиросов, а против зерга?

1 час назад, Амаруту Бог сказал:

с хиросами люма не кто не игарет даже в засосе)) 

поэтому вы на Тарасе в три клана бегали? У тебя, что не пост то балабольство.

Только что, DexiA сказал:

Я там не был, но рассказывали, что хиросы били только тараса, а во время файта стояли в стороночке
Вроде их слили после вас, но врать не хочу, сам не знаю

10 минут назад, DexiA сказал:

Получается ты раб Вампира и Люма, когда с ними фотки делаешь? 

я на них сижу, это такой метод унижания хозяином своих рабов, а ты рядом со мной стоишь когда я отдыхаю, ты мой персональный ветродуй, что бы мне не было жарко))

5 минут назад, DexiA сказал:

посмотри видео Хоса есть запись "пруф" где видно что весь бой Хиросы стоят под стенкой с другой столроны от зоны файта))) тут уже не выуриться тебе потмоу что есть не фото а видео факт)) 

4 minutes ago, Амаруту Бог said:

Когда рафы бегали у тебя в клане и помогали карать тех кто тебя обижал "вампиров" чет ты не жаловался, что истинные рафы у тебя в клане)))

Так клан при этом был все равно Хиросы. Я просто ору а логики что челы слились в другой клан с левым значком и при этом заявляют что именно они Хиросы))

8 минут назад, Barzometr сказал:

А) Амаруту последний КЛ хиросов, Эльф и Люм в политике клана не участвовали последнее время
Б) Амаруту, Лагерта, Юми сейчас в ГФ
В) Не пол клана, а 3/4
Г) Не забрали, а они сами ушли
Д) Я в курсе вашего жизненного пути ВампоГламоВиндиков

Е) Сколько раз Хиросы и Хосы собирались вместе, чтобы отправить ДушНителей сервера на каникулы? Количество ваших кланов уже о чем то да говорит

Ж) АмарутуХосс не + хиросы, а вар (если б еще нынешние его приняли)
З) Камшот вполне в силах драться и с люмовской братией, и с объединением хосы+гф, судя по тв их достаточно по количеству

И) Может вы не заметили, кто теперь на серве зерг? Может кащей не против хиросов, а против зерга?

по факту) 

1 минуту назад, BeyondTheSky сказал:

Так клан при этом был все равно Хиросы. Я просто ору а логики что челы слились в другой клан с левым значком и при этом заявляют что именно они Хиросы))

в клан Резерв, это не считаеться слив, напиши Ельфиду он тебе обьяснит, мы уже выяснили что слился ты в другой клан а не мы)

37 минут назад, Отец Понимания сказал:

Хочешь пообщаться, заходи в мамблу. Я тебе там за все поясню, кто херос, кто шлюха, а кто хирос

Как бывший Хирос, тоже хочу послушать, чё куда заходить? :D

1 минуту назад, Амаруту Бог сказал:

я на них сижу, это такой метод унижания хозяином своих рабов, а ты рядом со мной стоишь когда я отдыхаю, ты мой персональный ветродуй, что бы мне не было жарко))

посмотри видео Хоса есть запись "пруф" где видно что весь бой Хиросы стоят под стенкой с другой столроны от зоны файта))) тут уже не выуриться тебе потмоу что есть не фото а видео факт)) 

Ты когда мне недавно в пм писал почему тебе приходиться сосаться со сливой, унизил себя сам. Не пиши тут про унижения нечего. 

Вы униженные давно, иначе бы вам не пришлось друг у друга о*сасывать, лиж бы нас продавить. 

2 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Хиросы ушли за КЛ в клан Резерв, а клан Хирос отправили на отдых, то что сейчас там происходит это уже не Хиросы а Шедоу) 

1 минуту назад, Vamрire сказал:

Ты когда мне недавно в пм писал почему тебе приходиться сосаться со сливой, унизил себя сам. Не пиши тут про унижения нечего. 

Вы униженные давно, иначе бы вам не пришлось друг у друга о*сасывать, лиж бы нас продавить. 

Пока вампиры не научатся считать, и оценивать, что х2 не считается в равных количествах, не вам про унижения говорить

16 минут назад, DexiA сказал:

Никто никого не кидал, ну если только 1 го полоумного с IQ>∞

7 minutes ago, Амаруту Бог said:

по факту) 

в клан Резерв, это не считаеться слив, напиши Ельфиду он тебе обьяснит, мы уже выяснили что слился ты в другой клан а не мы)

GlobalOffencive это клан резерв Хиросов? Не знал) Выход из тага и смена иконки - это выход из тага, а не резервный клан.

5 minutes ago, Амаруту Бог said:

Хиросы ушли за КЛ в клан Резерв, а клан Хирос отправили на отдых, то что сейчас там происходит это уже не Хиросы а Шедоу) 

Мда) Вот это чушь)) Кого на отдых отправили? Тех кто слился в другой клан? В чем отдых-то? Это просто слив, изменилась только иконка и название клана. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...