Перейти к содержанию
Asterios

ТВ - Осада 27.04-28.04

Амаруту Бог

Рекомендуемые сообщения

Только что, SqWellza сказал:

В моменте когда вы ОБА с Амаруту доказывали Люму - что он творит дичь в плане отдельного тага.

Когда Амаруту и всем нам надоело даунят призывать к рассудительности и логике - мы вышли.

И ты начал там засирать вместе с Люмом людям мозг - какой Амаруту плохой , какие мы шлюПки. 
до этого ты чет Люма на поводке держал.

А тут от батареи отстегнул. Зря.

я был за Амаруту до того момента пока он был в хиросах. После того, как он вышел и людей повел на войну с люмом я перестал его поддерживать. Это уже не хирос

1 минуту назад, Envio сказал:

Вот

А в каком моменте я переобулся? 

Только что, Отец Понимания сказал:

я был за Амаруту до того момента пока он был в хиросах. После того, как он вышел и людей повел на войну с люмом я перестал его поддерживать. Это уже не хирос

Так судя по тому посту ты переобулся до того как они вышли

А в каком моменте я переобулся? 

Так тебе же четко указали временной интервал

Только что, Envio сказал:

Так судя по тому посту ты переобулся до того как они вышли

И в чем переобувание? Я всегда был за хиросов и продолжаю быть за них. Амаруту больше не хирос и топить за него я больше не могу. В чем переобувание? 

На войну с Люмом? А может эту войну начал как раз Люм? Или его даунята , лупящие наших луков? 
Я накидала вчера сообщение в 16 пунктов.

и везде написано по факту.

Твоего мнения там никто не просил.

Это было Мнение 26 Человек.

Хотя я забыла, Люм - дурачок. Доказывать вам что-то это об стену горох.

Вся таоя претензия в том, что Амаруту прав но он вышел с Хиросов? Я так твои слова понимаю?

И в чем переобувание? Я всегда был за хиросов и продолжаю быть за них. 

Так там четко указано в чем переобувание и тут не причем за кого был ты. опять сьезжаешь с темы? ну ясно. Такие новые Херосы.

Амаруту больше не хирос и топить за него я больше не могу. В чем переобувание? 

Так судя по все тем же постам ты его кинул и переметнулся к Люму когда он еще был в хиросах. 

25 минут назад, Envio сказал:

Так и вы не хиросы так как нарушили свои же принцыпы.

Шадоу не не клан КЛа хиросов когда он был на Амаруту. значит Те кто были в шадоу не клан КЛа и значит не хиросы.

Если Хосс даст погонять КЛа то чего будут стоить твои слова? опять будут отмазки?

по факту))

25 минут назад, XXOC сказал:

Пацаны, что вы обсуждаете? Готовьтесь все к осаде, какую-то грязь разводите...

НеХиросХос все ок, просто истинные Хиросы что в ГФ спрорят с дублем вторым составом из Шедоу, чьи победы клана и достижения, мы добывали их а кто то себе присвоить хочет)) 

На войну с Люмом? А может эту войну начал как раз Люм? Или его даунята , лупящие наших луков? 

Люм после перехода не кидал вар и не просил принять вар 

Люм во время ТВ осад не бегал целенаправленно сливать ГФ и приказа такого даже не давал 

Все файты нападать на «хиросов» шли со стороны ГФ. Приказов первыми вас атаковать никто не давал 

3 минуты назад, SqWellza сказал:

Вся таоя претензия в том, что Амаруту прав но он вышел с Хиросов? Я так твои слова понимаю?

Он был прав до момента пока не вышел с клана и не устроил войну против тех, кто в нем остался 

Люм во время ТВ осад не бегал целенаправленно сливать ГФ и приказа такого даже не давал 

Все файты нападать на «хиросов» шли со стороны ГФ. Приказов первыми вас атаковать никто не давал 

А разве претензии у ГФ к хиросам из за того что ты написал?

Если шадоу бьют без приказа то клан за них ответственности не несет?

А то что хиросы бояться от тени "тени" принять вар это позор и нарушение принцыпов хиросов

Эльфид!!!!! ОПОМНИСЬ!!!! ПОКАЙСЯ!!!

Я вам вчера как дурачкам - все моменты за которые вы огребали - написала.

ПО ПУНКТАМ!! 
А если вы ослепшие - Вар на ГФ с Хиросами Висел еще до выхода нашего.

Второй вар кинули когда даун хsorox начал пальцы гнуть в ХСе - писав что мы мудаки. 

А разве претензии у ГФ к хиросам из за того что ты написал?

Если шадоу бьют без приказа то клан за них ответственности не несет?

А то что хиросы бояться от тени "тени" принять вар это позор и нарушение принцыпов хиросов

кто кого бьет/не бьет решает руководство клана. Я был на прошлых ТВ и видел, кто на кого шел. У Амаруту личная обида на люма и этим все понятно  

8 минут назад, Отец Понимания сказал:

да я не выводил не кого задолбали уже, я только заводил, Хоса, Васю усиливая клан)) где написано что я призывал к этому? я вышел за мной вышел мой пак, потом ребята в течении пару дней мне писали в ТГ в игре что делать, я писал я в ГФ они мне писали мы к тебе, я не мог не принять их, так как эти люди это мои люди и они для меня Хиросы и братья в любом клане, кроме вампиров и наших варов!!! 
Только один человек кого я позвал это был Ссыкло, я ему позвонил так и так говорю надо маг в пак к Борзу, пойдешь? он и согласился) 

3 минуты назад, Отец Понимания сказал:

Писать долго?

кто кого бьет/не бьет решает руководство клана. Я был на прошлых ТВ и видел, кто на кого шел. У Амаруту личная обида на люма и этим все понятно  

Может быть не у Амаруту а у нас всех теперь? 
У нас никто не хотел вернуться в Хиросы - пока там дурачок Непрошибаемый Бьенд

А если вы ослепшие - Вар на ГФ с Хиросами Висел еще до выхода нашего.

Второй вар кинули когда даун хsorox начал пальцы гнуть в ХСе - писав что мы мудаки. 

1. Амаруту писал мне чтобы я принял вар

2. Политику клана создает руководство клана, а не мемберы

кто кого бьет/не бьет решает руководство клана. 

у тебя кто то спрашивал кто решает кого бить? тебе задавали другие вопросы ты на них отвечай а не сливайся как Херос

У нас никто не хотел вернуться в Хиросы - пока там дурачок Непрошибаемый Бьенд

Он всегда был и видимо будет если сам уйти не захочет

аъхаъхахъахъахахаахахахахахахахахахаха да, все таки видно что ты играл с Дексией, у меня еще кстати обида и на него, он так пишет))))))))))))) 
Первое ТВ когда мы луками начали стрелять по вам, было из-за того что, ваш лук стрелял по Гидре Олегу, Олег дядя большой 40+ врать не будет)) вот и делай вывод) 

Так создавайте а то пока отмазываетесь от своих же правил

1. Амаруту писал мне чтобы я принял вар

ААААААААААААААА:dash:

скажи пожалуйста, тебя Люм в заложниках держит? Не может так сильно, умный человек типа Эльфида, так деграднуть - за два месяца. 
Амаруту кинул вар - после войнов Люма - FSsnik и xsorox - которые орали в ХСе - что они и Хиросы нас поимеют)

не сливайся как Херос

Хочешь пообщаться, заходи в мамблу. Я тебе там за все поясню, кто херос, кто шлюха, а кто хирос

Хочешь пообщаться, заходи в мамблу. Я тебе там за все поясню, кто херос, кто шлюха, а кто хирос

А че пояснять? Вам уже поясняли)ни раз)
Ты неудобных людей как Снуп - кикаешь с групп и т.д.

Я срадостью. Давай ты тут ответиш на те вопросы с которых ты слился и в конце пишеш мамблу и продолжим

TheHeroes - главная звезда обсуждения в теме для осад, это успех, приятно :)

Я срадостью. Давай ты тут ответиш на те вопросы с которых ты слился и в конце пишеш мамблу и продолжим

Пиши по пунктам свои вопросы 

Только что, BeyondTheSky сказал:

TheHeroes - главная звезда обсуждения в теме для осад, это успех, приятно :)

да да успех, как всегда ты победил, только пока не кто не понял кого)

Пиши по пунктам свои вопросы 

открываеш в правом верхнем углу уведомления и с моей пометкой цитируеш пост и отвечаешь.Это просто не переживай 

Только что, Амаруту Бог сказал:

да да успех, как всегда ты победил, только пока не кто не понял кого)

адекватность

2 минуты назад, Kashchey сказал:

А кто такие Хиросы , Большой большой сикрет!)

это Хос и Контерано 

открываеш в правом верхнем углу уведомления и с моей пометкой цитируеш пост и отвечаешь.Это просто не переживай 

я все твои посты посмотрел. Вопросов кроме кто решает кого бить не увидел. Это все твои вопросы?

я все твои посты посмотрел. Вопросов кроме кто решает кого бить не увидел. Это все твои вопросы?

Давай ты еще раз посмотришь. а то  нехочеться такого человека под болобола подводить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...