Отец Понимания Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля (изменено) В 21 год сижу и играю в Л2 и внезапно натыкаюсь на свой банковский счет с балансом 812₽ 12 копеек. Вдруг, что-то перевернулось в груди и я понимаю, что больше никогда не влюблюсь. Со следующего дня что-то умерло в душе, меня интересовали только гринд, ашваганда, ежовик и л-теанин. Больше я никого не полюбил. Советую беречь любовь, она может не повториться. Изменено 26 апреля пользователем Отец Понимания 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля А какая связь между твоими 812 рублями и любовью ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: А какая связь между твоими 812 рублями и любовью ? Ну там было 900, не уберег, потерял любовь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elesman Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля нет, просто у него деньги закончились и девка ушла вот и се 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотСцытФТабки Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Цитата друг, что-то перевернулось в груди и я понимаю, что больше никогда не влюблюсь. Со следующего дня что-то умерло в душе Что бы такое не случалось надо пить таблетки вовремя, И НЕ СПОРИТЬ c лечащим врачом. p.S Смирительная рубашка в помощь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля 51 минуту назад, elesman сказал: нет, просто у него деньги закончились и девка ушла вот и се наоборот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айс Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 3 часа назад, Отец Понимания сказал: Советую беречь любовь, она может не повториться. не всегда любовь может быть удачной, можно случайно влюбиться в безмозглую дуру... и тогда лучше бы и ненадо уж 1 час назад, elesman сказал: нет, просто у него деньги закончились и девка ушла вот и се 52 минуты назад, Отец Понимания сказал: наоборот походу у него были деньги пока не пришла любовь и теперь ни денег ни любви 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля 21 минуту назад, Айс сказал: походу у него были деньги пока не пришла любовь и теперь ни денег ни любви наоборот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айс Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 39 минут назад, Отец Понимания сказал: наоборот всмысле еще наоборот наоборот? это уже наизанку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 32 минуты назад, Айс сказал: всмысле еще наоборот наоборот? это уже наизанку рот наоборот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Это Жириновского цитата. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris1 Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Не ту игру ты выбрал, игра - с которой останешься с дыркой в трусах)) Цитата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 27 апреля Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля 8 часов назад, iPersona сказал: Это Жириновского цитата. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derden Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Ну да. Нынче за 812рур любовь не купить. Со следующей получки можешь дать ей шанс вернуться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwatro Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 26.04.2024 в 14:16, Andert сказал: Ну там было 900, не уберег, потерял любовь на 900 рублей даже роллов не купишь. Так что согласен с автором. Своих любимых нужно беречь, но и голову тоже нужно держать холодной.. Если ушла из-за того что у тебя трудности возникли, и ты для неё стал бесполезен, то так лучше для тебя же... Но если её уход из-за тебя, (забил на неё, забил на работу, забил на всё кроме игры), то тут хз что сказать.. Если вариант 2, то правильно что ушла. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwatro Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая А был ведь какой-то кл, который предлагал и агитировал забить на реальную жизнь, и сосредоточиться на игре... Это 2011/2012 годы примерно... Есть тут настолько старожилы , что помнят кто это был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 10 мая Автор Поделиться Опубликовано 10 мая 1 час назад, Qwatro сказал: А был ведь какой-то кл, который предлагал и агитировал забить на реальную жизнь, и сосредоточиться на игре... Это 2011/2012 годы примерно... Есть тут настолько старожилы , что помнят кто это был? это я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwatro Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 4 часа назад, Отец Понимания сказал: это я Тогда ты еще не был клом. Тогда были алерты, Виоленсы, витчерсы, фурии. Глобал арми были(сокол был их клом) . Вроде из них кто-то за жизнь в линейке.. Эльфид это твой перс? Или я ошибаюсь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortovik Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая Я за всю жизнь реально не встретил человека ,который бы смог разделить со мной мои увлечения играми.Ну не могу найти пару ,чтоб вместе играть.У меня беда с этим прям 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwatro Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 2 часа назад, Fortovik сказал: Я за всю жизнь реально не встретил человека ,который бы смог разделить со мной мои увлечения играми.Ну не могу найти пару ,чтоб вместе играть.У меня беда с этим прям Не только у тебя.. Это было осуществимо, года таки до 2010 примерно... А самый пик, был в начале популярности линейки, это 2004/2005 года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortovik Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 45 минут назад, Qwatro сказал: Не только у тебя.. Это было осуществимо, года таки до 2010 примерно... А самый пик, был в начале популярности линейки, это 2004/2005 года. Все пропало. потрачено- как говорится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwatro Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 10 часов назад, Fortovik сказал: Все пропало. потрачено- как говорится Даже , был в гостях у семейной пары, в Москве. Познакомились и поженились благодаря линейке.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DooeX Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 17 hours ago, Fortovik said: Я за всю жизнь реально не встретил человека ,который бы смог разделить со мной мои увлечения играми.Ну не могу найти пару ,чтоб вместе играть.У меня беда с этим прям зачем тебе это ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortovik Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 4 часа назад, Qwatro сказал: Даже , был в гостях у семейной пары, в Москве. Познакомились и поженились благодаря линейке.. ага рассказывай мне .тут 1 час назад, DooeX сказал: зачем тебе это ? ну как зачем.я люблю играть.я хочу себе пару геймера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 27 минут назад, Fortovik сказал: ну как зачем.я люблю играть.я хочу себе пару геймера ну так ищи в игре просто🤷🏽♀️ Вон на ступеньках гирана много ищущих пару! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwatro Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 1 час назад, Fortovik сказал: ага рассказывай мне .тут Нет, говорю правду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortovik Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая дак нормальные не находятся,обычно то наркоманы то еще чота отбитое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая просветительская работа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.