Отец Понимания Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Не может быть и РЕЧИ о том, что наладить психическое здоровье, пока вы шайтаните в трусах. Степень депривации от социума, семьи, своего Я не поддастся коррекции НИЧЕМ. Это дезориентация сильнейшей степени, и самое подлое — очень быстро к ней привыкаешь и кажется, что всегда так было. Нет. Мастурбация замыкает человека в себе и превращает в подобие аутиста, вызывает чувство глубинного отвращения к себе и просто не позволяет полноценно уважать себя. Наши мозги и так достаточно повреждены экологией и замечательным детством, чтобы добивать их этими гормональными и нервными нарушениями. Деперсонализация, дереализация, функциональный аутистический спектра, нарушения привязанностей, тревожность и социофобия — в первую очередь перестать мастурбировать хотя бы полгода, чтобы остановить процесс усугубления и начать приходить в себя. Ну прям серьезно. От того, что все это делают и норм, здоровым это не становится. Вон 95% пьют спирт, который мозг плавит — вас же это не убеждает в том, что это безопасно и не так уж и страшно? Мужчине XXl в. Подписаться. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchard Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 4 минуты назад, Отец Понимания сказал: перестать мастурбировать хотя бы полгода Хотя бы пол дня.. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 35 минут назад, Orchard сказал: Хотя бы пол дня.. Хотя бы пока собирается пати на зака 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля так оно ж как обычно: потянулся почесать тестикулы и тут понеслась.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogan Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 2 часа назад, Отец Понимания сказал: Мастурбация замыкает человека в себе и превращает в подобие аутиста, Вот тут за кенавд прям обидно стало (( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Смотрела фильм,,Волк с ВоллСтоит,,там один мужик сказал ,надо теребонить постоянно ,шоб не поехать кукухой.Я советую теребонькать,ничо плохого в етом нет,он прав,когда Ти теребонькаеш Ти освобождаешься от негатива накопившегося Нет ничего плохого в том шоб расслабиться и получить удовольствие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 12 минут назад, CoCaColaCool сказал: Смотрела фильм,,Волк с ВоллСтоит,,там один мужик сказал ,надо теребонить постоянно ,шоб не поехать кукухой.Я советую теребонькать,ничо плохого в етом нет,он прав,когда Ти теребонькаеш Ти освобождаешься от негатива накопившегося Нет ничего плохого в том шоб расслабиться и получить удовольствие Мужики разве получают удовольствие от этого? это просто сброс лишнего такой же как посцать или посрать или пердануть, секундный спазм при этом не удовольствие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 2 минуты назад, Капустень сказал: Мужики разве получают удовольствие от этого? это просто сброс лишнего такой же как посцать или посрать или пердануть, секундный спазм при этом не удовольствие Лол ,не знаю,Я кайфую када оргазм,мне не ведомо шо там у мужиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 11 минут назад, CoCaColaCool сказал: Лол ,не знаю,Я кайфую када оргазм,мне не ведомо шо там у мужиков я всегда думал что любой оргазм это на 90% самоубеждение а не какой то реальный кайф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Мужики же не дрочат, мужики трахают свой кулак, нет? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Ой ну слава богу, что темка в х55 и не касается здоровых людей с х5)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля 12 часов назад, Hogan сказал: Вот тут за кенавд прям обидно стало (( Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Автору все хуже и хуже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris1 Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 26.04.2024 в 14:29, StеrWоzа сказал: Автору все хуже и хуже. Я мог подумать о чём угодно, что может быть тут на форуме, но... выйду ненадолго Отсюдова))) 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris1 Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля я больше ей верю, чем автору ) Автор мне напоминает вот кого ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.