Barssnowly Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Ку. На сервере есть что поделать? Как тут Тир? Долго ли одеваться? Ходят в инсты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Серв, как по мне, лучший в сегменте Рунета. Тиры норм на фортах. Одеваться: зависит от затраченного времени. В инсты ходят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля зайдите в статистику х55 и посмотрите, хотите убивать а не мяском быть - качаете тех кто тащит, СБ например или ТХ, можно ХАВКА ещё если не скучно пулять... тира на х55 я бы не рассматривал, хотя качается он за считанные минуты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Поиграй и посмотри. Это х55, тут ты быстро поймёшь, нужно тебе это или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Есть. Норм для рб. Зависит от того как умеешь мутиться. Ходят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля @Качай Глада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barssnowly Опубликовано 22 апреля Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля 39 минут назад, ChaosHEAD сказал: @Качай Глада Хештег дал... Ну вообщем не далёкого человека 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 23.04.2024 в 00:26, Barssnowly сказал: Хештег дал... Ну вообщем не далёкого человека Пахнет оскорблением гладовода. Время выбирать венок по вкусу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 22.04.2024 в 13:34, Кони сказал: Серв, как по мне, лучший в сегменте Рунета. )))) ты видимо только на астериосе и играл? учитывая что л2 в принципе популярна только в ру сегменте, ты считаешь хантер лучшем пвп сервером в мире сильное заявление 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля (изменено) 1 час назад, lSorrow сказал: )))) ты видимо только на астериосе и играл? конкурентов нету это факт, я в своё время побегал много и скажу так: даже самые раскрученные конкуренты в пике всё ещё на порядок хуже чем Астериос в свои самые худшие времена. Астериос это жизнь и энергия, все остальные это ростки на асфальте (до первой машины) ps. был один, тоже на букву А, который всего раза в 4 был хуже, но даже его смыло первой же волной с моря))) а Астериос это скала, бороться с которой даже иннова не в состоянии. Изменено 29 апреля пользователем xEvaSaintx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля (изменено) ) астериос лучший сервер без вопросов Изменено 29 апреля пользователем lSorrow 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля (изменено) 1 hour ago, xEvaSaintx said: конкурентов нету это факт, я в своё время побегал много и скажу так: даже самые раскрученные конкуренты в пике всё ещё на порядок хуже чем Астериос в свои самые худшие времена. Астериос это жизнь и энергия, все остальные это ростки на асфальте (до первой машины) ps. был один, тоже на букву А, который всего раза в 4 был хуже, но даже его смыло первой же волной с моря))) а Астериос это скала, бороться с которой даже иннова не в состоянии. https://ru.wikipedia.org/wiki/Интернет парни попробуйте вам понравится без шуток, классное изобретение Изменено 29 апреля пользователем tatakae 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris1 Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 43 минуты назад, lSorrow сказал: ) астериос лучший сервер без вопросов У него игра это жизнь, ну ты знаешь кто он, просто не отвечай ему ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 29.04.2024 в 20:41, lSorrow сказал: )))) ты видимо только на астериосе и играл? учитывая что л2 в принципе популярна только в ру сегменте, ты считаешь хантер лучшем пвп сервером в мире сильное заявление Я про весь комплекс астерки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 9 часов назад, Кони сказал: Я про весь комплекс астерки онлайн для л2 - это все. На этом косплексе, объективно, только х5 достоит времени, ну и х7, как подпитка для х5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fateman716rus Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 29.04.2024 в 23:59, kris1 сказал: У него игра это жизнь, ну ты знаешь кто он, просто не отвечай ему ) толстячек) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Тиры тоже тащут норм, если руки есть сервак офигенный! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DooeX Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 6 hours ago, КраснаяЧашка said: Тиры тоже тащут норм, если руки есть сервак офигенный! если руки есть это как? а ты в курсе,что админы стоковый крит демедж убрали ?. они почти на половину меньше наносят урон чем раньше. То есть его любой сб под одним огром обвафлит на изи. или тх в лицо будет бить по 7к а тир по 2к. На х55 тиры,берсеры против сб арб,тх полная шляпа. хз о чем ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая On 5/22/2024 at 3:39 PM, DooeX said: если руки есть это как? а ты в курсе,что админы стоковый крит демедж убрали ?. они почти на половину меньше наносят урон чем раньше. То есть его любой сб под одним огром обвафлит на изи. или тх в лицо будет бить по 7к а тир по 2к. На х55 тиры,берсеры против сб арб,тх полная шляпа. хз о чем ты я видел тиров которые умудряются нагибать, это первое второе - берс одна и самых имбовых проф тут, что на оли что в поле, из берса летит бешеный дамаг, инфа сотка соглашусь с тобой про тх, тут они неубиваемы, только пока на них лежит имунка от пп.....) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DooeX Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 14 hours ago, КраснаяЧашка said: я видел тиров которые умудряются нагибать, это первое второе - берс одна и самых имбовых проф тут, что на оли что в поле, из берса летит бешеный дамаг, инфа сотка соглашусь с тобой про тх, тут они неубиваемы, только пока на них лежит имунка от пп.....) вхахах,а ну выведи своего берса и поробоуй что то в поле. На оли он и до его фикса убивал одним рашем. ты вроде играешь уже тут долго,но всё ещё нуб. раз ты не знаешь что на оли играют роли раш и скилы. а в поле именно на х55 авто атака решает с руки,как раз которую пофиксили. всем кто бьет авто атакой в ближ бою. тому не рассказывай дури. тут ток сб или нож. ну или арба в пачке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая On 5/24/2024 at 12:08 PM, DooeX said: вхахах,а ну выведи своего берса и поробоуй что то в поле. На оли он и до его фикса убивал одним рашем. ты вроде играешь уже тут долго,но всё ещё нуб. раз ты не знаешь что на оли играют роли раш и скилы. а в поле именно на х55 авто атака решает с руки,как раз которую пофиксили. всем кто бьет авто атакой в ближ бою. тому не рассказывай дури. тут ток сб или нож. ну или арба в пачке. то что скиллы, я знаю дядь. в поле все просто,фулбафф, прайд, икона и попер у берсов только один минус, зеркало не очень работает ну да, тх под корабликом и имункой будет конечно же имбой, я молчу про сб на фулл застиле, но в два-три человека, в ассис можно снести любово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DooeX Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 47 minutes ago, КраснаяЧашка said: то что скиллы, я знаю дядь. в поле все просто,фулбафф, прайд, икона и попер у берсов только один минус, зеркало не очень работает ну да, тх под корабликом и имункой будет конечно же имбой, я молчу про сб на фулл застиле, но в два-три человека, в ассис можно снести любово ты с каких пор здесь играешь ? ты знаешь как было раньше и как сейчас ?. Какой кораблик?. Ровный тх на стоковом увороте ушатает любого тира если тот не скиловик. и даже скиловика можно ушатать. Раньше за ножа нужно было потеть,чтобы убить. а сейчас дуал блоу имба. И да,раньше берс мог убить даже застиленного сб,тяжело но шансы были всегда. А сейчас у сб пофикшен варп и блинк,код бьет на много меньше чем раньше. Но сб убьет берса на изи сейчас в поле. Что стало то ? . Сб фиксанули и она убивает тира и берса на изи. Если ты здесь играешь 1-2 года,то смысла тебе что то объяснять нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Гномы рулят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.