Популярный пост Mаpuo Опубликовано 21 апреля Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 апреля Второй раз позвали подрайверить гномку на осаде х7. (Теперь уже с нормальным ником, с нублом, но только 1 сабом.. Миша тебе не стыдно ?) https://www.youtube.com/watch?v=JWFvXZjwMNY Качество в пути, всем бобра. p.s. да да, кляты емперсы. 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Неужели в том клане немощи играют что зовут тебя на гноме поиграть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 53 минуты назад, Mаpuo сказал: Второй раз позвали подрайверить гномку на осаде х7. (Теперь уже с нормальным ником, с нублом, но только 1 сабом.. Миша тебе не стыдно ?) https://www.youtube.com/watch?v=JWFvXZjwMNY Качество в пути, всем бобра. p.s. да да, кляты емперсы. зачем так жеско?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 6 часов назад, Mаpuo сказал: Теперь уже с нормальным ником, Прошлый был лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Почему гиран а не руна ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 апреля Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля 11 минут назад, Еnd сказал: Прошлый был лучше Сирьесли ? Сама Милим Нава, одна из восьми Владык Демонов ! И какая то там Жрапунцель.. ты чет путаешь >< 5 часов назад, lFFU сказал: зачем так жеско?) Ты думаешь просто так на х5 никто на Ешные замки не ходит ?) 1 минуту назад, Kashchey сказал: Почему гиран а не руна ? Я думаю из за того что на гиране были флаги. Хотя хз, это у ффу спрашивай. 6 часов назад, Хаширама сказал: Неужели в том клане немощи играют что зовут тебя на гноме поиграть?? Если ты хочешь посмотреть на немощей, то открой стрим КЛа гг, там челик стоит в соло на сх под просветом ковыряет пушку по 1-2к когда у нее 150к хп, в то время как весь клан кое как пытается убить гнома. Я бы таким "гениям" не то что КЛом запретил бы становится, а вовсе глобал забрал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chekist21557 Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 5 минут назад, Mаpuo сказал: Если ты хочешь посмотреть на немощей, то открой стрим КЛа гг, там челик стоит в соло на сх под просветом ковыряет пушку по 1-2к когда у нее 150к хп, в то время как весь клан кое как пытается убить гнома. Я бы таким "гениям" не то что КЛом запретил бы становится, а вовсе глобал забрал. Блин он удалил запись стрима с осад )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 11 минут назад, Mаpuo сказал: Сирьесли ? Сама Милим Нава, одна из восьми Владык Демонов ! И какая то там Жрапунцель.. ты чет путаешь >< Жрапунцель её сожрёт просто, изи хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вытри слезы Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля (изменено) эх гномы уже не те ... помню как руну держали в 3 гнома ))) никто не мог зайти ))) во времена были один выстрел один клан .... пойду драйвером на гномаф ))) Изменено 22 апреля пользователем Вытри слезы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 апреля Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля 23 минуты назад, Еnd сказал: Жрапунцель её сожрёт просто, изи хД Ля, ты шо анимку не смотрел ? 22 минуты назад, Вытри слезы сказал: эх гномы уже не те ... помню как руну держали в 3 гнома ))) никто не мог зайти ))) во времена были один выстрел один клан .... пойду драйвером на гномаф ))) Пушки очень сильно нерфанули, у них теперь в 2 раза меньше площадь по которой они бьют. Раньше ты половину креста с выстрела вырезал, а сейчас хорошо если 1/2 этой площади накроешь. Раньше можно было стрелять во все стороны, сейчас нужно противника как стадо заводить в узкие места ибо в противном случае будешь по паре паков убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToBeAlone Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля (изменено) А почему фое не спадает с гномки, когда свинья атакует? Изменено 22 апреля пользователем ToBeAlone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 апреля Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля 3 минуты назад, ToBeAlone сказал: А почему фое не спадает, когда свинья атакует? С пушки спадает при каждом выстреле, посмотри внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля А просвет дает урон арте по людям получается? И сразу в догонку вопрос, пвп вставки/лсы тоже бустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 апреля Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля 1 час назад, ToBeAlone сказал: А почему фое не спадает с гномки, когда свинья атакует? Сейчас бы менять сообщение когда на него дали ответ.. А по какой причине оно должно спадать с гномки ? Я не юзаю скилы, никого не бью, я просто бегаю и управляю саммоном. 40 минут назад, Dividers сказал: А просвет дает урон арте по людям получается? И сразу в догонку вопрос, пвп вставки/лсы тоже бустят? Финалка дает 30% урона со скила, будь то пвп или пве. Пвп вставки нет, лсы да. p.s. завязывайте с тех частью, для этого есть скрипты и тесты. Тут нужно любоваться на гномку которая делает пиу пиу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вытри слезы Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 1 час назад, Mаpuo сказал: сейчас нужно противника как стадо заводить в узкие места а с разницей высот что то решилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Первый трек после интро шикарный) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 апреля Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля 8 минут назад, Вытри слезы сказал: а с разницей высот что то решилось? Неа, все так же.. приходится знать (или искать) прострелы без конфликтов по координате Z 3 минуты назад, МистерМышенька сказал: Первый трек после интро шикарный) https://youtu.be/HFAmjqY1DQg?si=vkdQ9sr0oPF205eh NEFFEX - Backstage 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вытри слезы Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Только что, Mаpuo сказал: Неа, все так же.. передумал драйверить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля С 0:36 по 0:43, я когда то точно так же делал на олимпе самонером, мне сказали что за это будет бан если продолжу. Вообще выглядит не очень честно эта механика, особенно со свупом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 5 часов назад, Mаpuo сказал: Если ты хочешь посмотреть на немощей, то открой стрим КЛа гг, там челик стоит в соло на сх под просветом ковыряет пушку по 1-2к когда у нее 150к хп, в то время как весь клан кое как пытается убить гнома. Я бы таким "гениям" не то что КЛом запретил бы становится, а вовсе глобал забрал. Ну там стоял один по твоим словам, а я пишу за весь в котором ты драйверишь. Получается если тебя приглашают поиграть на гноме, значит у КЛа этого клана тоже не все ок в плане руководства и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 58 минут назад, Хаширама сказал: Ну там стоял один по твоим словам, а я пишу за весь в котором ты драйверишь. Получается если тебя приглашают поиграть на гноме, значит у КЛа этого клана тоже не все ок в плане руководства и т.п. можешь показать как надо ни кто не против 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 апреля Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля 1 час назад, Хаширама сказал: Ну там стоял один по твоим словам, а я пишу за весь в котором ты драйверишь. Получается если тебя приглашают поиграть на гноме, значит у КЛа этого клана тоже не все ок в плане руководства и т.п. Меня приглашают на взаимовыгодных условиях. Мне практика в игре на крафте для развития скилла (ибо на х5 к нам на основные замки вары вообще не ходят, я уже и забыл когда последний раз наносил людям психологические травмы на руне на х5). Ему человек который знает что и как надо делать на осаде и умеет играть на крафте. Обе стороны в выигрыше. В чем проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вытри слезы Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 1 час назад, Mаpuo сказал: Меня приглашают на взаимовыгодных условиях. меня тоже зови вспомню хоть осады руны... когда кланы падали от гномаф )) жаль фрапсов с тех времен нет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 2 часа назад, lFFU сказал: можешь показать как надо ни кто не против Та кому там че показывать? Там тупое стадо баранов которым ты руководишь, ты уже все показал что мог. 2 часа назад, Mаpuo сказал: Меня приглашают на взаимовыгодных условиях. Мне практика в игре на крафте для развития скилла (ибо на х5 к нам на основные замки вары вообще не ходят, я уже и забыл когда последний раз наносил людям психологические травмы на руне на х5). Ему человек который знает что и как надо делать на осаде и умеет играть на крафте. Обе стороны в выигрыше. В чем проблема ? Чооооооооооооооооо? Ты все что можно выжал с бедных крафтов, тебе еще практика нужна? Для чего? Гайд детишкам своим делаешь как на гноме нагибать после того как на пенсию пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 18 минут назад, Хаширама сказал: Та кому там че показывать? Там тупое стадо баранов которым ты руководишь, ты уже все показал что мог. Чооооооооооооооооо? Ты все что можно выжал с бедных крафтов, тебе еще практика нужна? Для чего? Гайд детишкам своим делаешь как на гноме нагибать после того как на пенсию пойдешь? я так понимаю ты какой то обиженый лох с О на х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 апреля Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля 34 минуты назад, Хаширама сказал: Чооооооооооооооооо? Ты все что можно выжал с бедных крафтов, тебе еще практика нужна? Для чего? Гайд детишкам своим делаешь как на гноме нагибать после того как на пенсию пойдешь? Нет предела совершенству. Чем больше я играю на крафтере на осадах, тем больше я развиваю свои навыки. Увы, осады замков это не пвп/гвг которое можно в любой момент организовать при желании, они раз в 2 недели. И на х5 мне попросту негде развивать свои навыки дальше ибо на наших замках просто нету противников. По этому я только за сходить на х7 и понажимать там кнопочки 2 часа на крафтере. p.s. кл гг сказал что я "дефолтный" человек, так что у него таких "марио" 150 шт в клане, и они все могут так же видеть осадную зону, принимать решения и "нажимать 2 кнопки" на гноме. По этому все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жёсткость Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Ребятишки приехали и самоубиваются на свежем воздухе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 22.04.2024 в 17:29, lFFU сказал: я так понимаю ты какой то обиженый лох с О на х5? Обиженный ЛОХ с О на х5 это как раз про тебя, раз влез в биг вар и не тащишь. 1-0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 21 минуту назад, Хаширама сказал: Обиженный ЛОХ с О на х5 это как раз про тебя, раз влез в биг вар и не тащишь. 1-0. Кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения