Погладь Ножа Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля Соло фан ножа на просторах Prime x1. No heal, yea hard!))) Лайк, дизлайк, подписка https://youtu.be/zW3TvB6SvGg 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля Каеф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля За ножа кул! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля И ведь в итоге, они ножа то погладили! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Образцовая "криса". Лайкос. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semdom1991 Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Х1 живой что ли? Или это старая запись? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля прикольно на авехе робы щелкать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Крутяк и лайк, но стало смешно когда убежал от АВ эксперта 4 часа назад, Semdom1991 сказал: Х1 живой что ли? Или это старая запись? Живой, залетай и покажи скил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Робы под бафом очень тонкие, а урон ножа в 3 раза разгоняется. Вот против мили паков я бы посмотрел бои 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Круто ) Лайк лови ) Нужно больше фрапсов не от бишей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semdom1991 Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 2 часа назад, Claudes сказал: Живой, залетай и покажи скил Если я покажу свой скилл-ты уйдешь с проекта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 6 минут назад, Semdom1991 сказал: Если я покажу свой скилл-ты уйдешь с проекта. Кто ты, воин? Нож с берсерком или глад с ГШ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semdom1991 Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 8 минут назад, Claudes сказал: Кто ты, воин? Нож с берсерком или глад с ГШ? Я-никто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 16 минут назад, Semdom1991 сказал: Я-никто. Валар Моргулис 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowPamagranat Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Красиво 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 21 апреля Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля 11 часов назад, Semdom1991 сказал: Х1 живой что ли? Или это старая запись? Это все свежак ) 8 часов назад, Гестия сказал: прикольно на авехе робы щелкать) Вообще по кайфу )) 4 часа назад, Claudes сказал: Кто ты, воин? Нож с берсерком или глад с ГШ? Берс ситуативно же остается в зависимости от противника, если внимательно посмотреть он не всегда висит ) 5 часов назад, Акация сказал: Круто ) Лайк лови ) Нужно больше фрапсов не от бишей А ты уже перекачиваешь? От души :) 2 часа назад, SnowPamagranat сказал: Красиво спасибо, я старался) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиноРей Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Молодец, лайк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 1 час назад, Расколбаc сказал: Берс ситуативно же остается в зависимости от противника, если внимательно посмотреть он не всегда висит ) Это не тебе, а условному нагибатору с х7 который пообещал что я ливну с сервера, когда увижу его скилуху 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля (изменено) ты пытался меня затыкать на позапрошлом тарасе, но так и быть, прощаю xD с почином ну и музыка вполне ок, жду новое видева Изменено 21 апреля пользователем Уставший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 21 апреля Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля 3 часа назад, Claudes сказал: Это не тебе, а условному нагибатору с х7 который пообещал что я ливну с сервера, когда увижу его скилуху 1 час назад, Уставший сказал: ты пытался меня затыкать на позапрошлом тарасе, но так и быть, прощаю xD с почином ну и музыка вполне ок, жду новое видева будет если лень не станет) спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Люблю пвп за ножей) орфена продал? кста, на руофе не гирал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗайкаЗазнайка Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля чёт не особо тут соло пвп от ножа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 22 апреля Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля 8 часов назад, Кони сказал: Люблю пвп за ножей) орфена продал? кста, на руофе не гирал? Орфа не продал. на руоффе играл, но не ножом ) 7 часов назад, ЗайкаЗазнайка сказал: чёт не особо тут соло пвп от ножа в пати я и мой баф ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗайкаЗазнайка Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 1 час назад, Расколбаc сказал: в пати я и мой баф ) угу особенно в конце видоса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 22 апреля Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля 1 минуту назад, ЗайкаЗазнайка сказал: угу особенно в конце видоса а че там?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iam34 Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля (изменено) В 21.04.2024 в 08:08, Claudes сказал: Крутяк и лайк, но стало смешно когда убежал от АВ эксперта Живой, залетай и покажи скил Страшно 8к получать в жопу же ) В 21.04.2024 в 05:55, Гестия сказал: прикольно на авехе робы щелкать) Угу )) https://youtu.be/l1py1xpZ1PU?si=-AOEnNSc9b3kWago Изменено 28 апреля пользователем Iam34 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикамару Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Класс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Крутяк ) Удачных бекстабов в двльнейшем )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 29 мая Автор Поделиться Опубликовано 29 мая 18 часов назад, UNBG сказал: Крутяк ) Удачных бекстабов в двльнейшем )) Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.