AJLa9 Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля (изменено) В 23.04.2024 в 09:55, KysochekEnota сказал: Сумонеры, по закрытию квеста, относятся к магам, соответственно, если первое убийство будет слуги (конь/кот/тень), то засчитается открытие квеста и далее 3 раза в зачёт убивается хозяин. По танкам, можно сократить до 5 чаров, если первый чар ДА с кошкой, принцип тот же, что и с самонерами. а если я например убью скелета некра мне засчитает открытие квеста ? А если бп вызовет курицу и я убью ее ? В конце концов любой чар может вызвать страйдера. Засчитает его ? Изменено 25 апреля пользователем AJLa9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 22 минуты назад, AJLa9 сказал: а если я например убью скелета некра мне засчитает открытие квеста ? А если бп вызовет курицу и я убью ее ? В конце концов любой чар может вызвать страйдера. Засчитает его ? Вы путаете сумонов и петов. С скелетом некра засчитает, остальное (курицы, страйдеры, волки ) - нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 8 минут назад, KysochekEnota сказал: Вы путаете сумонов и петов. С скелетом некра засчитает, остальное (курицы, страйдеры, волки ) - нет! так а если засчитывает сумонов. Если я допустим на некре вызову скелета, его убьют, получат открытие квеста. А если я еще раз вызову скелета ? за него дадут очко ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 13 минут назад, AJLa9 сказал: так а если засчитывает сумонов. Если я допустим на некре вызову скелета, его убьют, получат открытие квеста. А если я еще раз вызову скелета ? за него дадут очко ? Повторно за скелета - Нет. За хозяина - Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения