Petly Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля С ПК чаров не падают ШМОТКИ ПУШКИ с ПВП вставкой? Когда пофиксите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля ты тестил, и пушки не падали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 7 минут назад, LordS1on сказал: ты тестил, и пушки не падали? Один мой знакомый отмывал ПК, у которого были ПвП вставки, пушка не упала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 1 час назад, LordS1on сказал: ты тестил, и пушки не падали? ты чо глупый чтоли? чел просто вливает фейк инфу что бы ПКшники пошли в ПВП и потеряли свои шмотки, всё работает правильно тут) он думает что он гениальный провокатор ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля Похоже на очередную порцию нытья. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля почему я зашел и все выпало((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M9lCOPY6KA Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petly Опубликовано 21 апреля Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля 4 часа назад, Капустень сказал: ты чо глупый чтоли? чел просто вливает фейк инфу что бы ПКшники пошли в ПВП и потеряли свои шмотки, всё работает правильно тут) он думает что он гениальный провокатор ) Какой фейк, ты вообще на сервере играешь? хоть раз ПК отмывал с ПВП вставкой пушки? убивал хоть одного ПКшника?у которого сыплется всё кроме тушки и пушки. 3 часа назад, AustinP0WERS сказал: почему я зашел и все выпало((( не знаю как на остальных серверах, но на х1 не выпадают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Могу сказать одно, рекомендую скидывать пушку на вх прежде чем начинаете отмываться, обидно поднимать свою пушку назад без того же лса что там был) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petly Опубликовано 21 апреля Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля Да мне если честно плевать что вы пишите, главное что бы администрация прочитала эту темку и фиксануло это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля с меня выпала пушка с лсом "рожкек" было 15 пк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim312 Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 3 часа назад, Диванныйаналит сказал: с меня выпала пушка с лсом "рожкек" было 15 пк Причем тут твой лс, когда говорят о пвп вставке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 2 минуты назад, maxim312 сказал: Причем тут твой лс, когда говорят о пвп вставке. ТС не дал никакой информации касательно того на что он жалуется. Кого он убил, где, сколько на нём ПК было. Сколько раз убил. Он просто сделал идиотский вброс как обычно без всяких доказательств в разделе общения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim312 Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 4 минуты назад, Chaotic сказал: ТС не дал никакой информации касательно того на что он жалуется. Кого он убил, где, сколько на нём ПК было. Сколько раз убил. Он просто сделал идиотский вброс как обычно без всяких доказательств в разделе общения. Что я могу тебе сказать, житель форума. Большая половина нонеймов поняла о чем идет речь, значит идиотский не вброс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 2 часа назад, maxim312 сказал: Что я могу тебе сказать, житель форума. Большая половина нонеймов поняла о чем идет речь, значит идиотский не вброс. Вы похоже с ТСом в каком-то своём мирке живёте просто. Ну или ты его твинкоучётка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 7 часов назад, maxim312 сказал: Что я могу тебе сказать, житель форума. Большая половина нонеймов поняла о чем идет речь, значит идиотский не вброс. ни кто ни чо не понял, и это обычный вброс, если хотят доказывать что падает пускай делают видео или хотя бы на словах поясняют какие были тесты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 21 час назад, Dott сказал: Могу сказать одно, рекомендую скидывать пушку на вх прежде чем начинаете отмываться, обидно поднимать свою пушку назад без того же лса что там был) ВХ вроде не работает когда ты красный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 43 минуты назад, Claudes сказал: ВХ вроде не работает когда ты красный Ну в кх или форту должно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 3 часа назад, Dott сказал: Ну в кх или форту должно в кх не работает, обычный смотреть не стал, форт думаю ни чем не отличается, система думаю одна - пк? пошел нафиг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 4 минуты назад, Claudes сказал: в кх не работает, обычный смотреть не стал, форт думаю ни чем не отличается, система думаю одна - пк? пошел нафиг Мне кажется НПЦ в форте которым выпрыгивать наружу можно работал, когда я был ПК. Но в форте как таковом вроде нет ВХ. Разве что клан ВХ. Но не факт что можно положить туда пушку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 6 минут назад, Chaotic сказал: нет ВХ. Разве что клан ВХ. Но не факт что можно положить туда пушку Есть вх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 2 часа назад, Claudes сказал: в кх не работает, обычный смотреть не стал, форт думаю ни чем не отличается, система думаю одна - пк? пошел нафиг Хз пкшил котом залетел в кх осадный и все норм на склад клал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 20.04.2024 в 20:50, LordS1on сказал: ты тестил, и пушки не падали? Тестил, пушка с ПВП вставкой падала ) 10 часов назад, Claudes сказал: ВХ вроде не работает когда ты красный Работает Я тоже за то, что бы пофиксили выпадение шмота и пушек с ЛС и ПВП вставками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M9lCOPY6KA Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля классная темка, лайк однозначно) хоть посмеёмся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля Надо фиксить! Только наоборот. Что бы НЕ падали! Пусть ПКшники с красными бегают! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 22.04.2024 в 11:45, Claudes сказал: ВХ вроде не работает когда ты красный возле Диона есть Флоран. там работает для ПКшников и личное вх и квх. наслаждайтесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 19 часов назад, МИ6 сказал: возле Диона есть Флоран. там работает для ПКшников и личное вх и квх. наслаждайтесь. Поставлю там самона на всякий пожарный, спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petly Опубликовано 4 июля Автор Поделиться Опубликовано 4 июля Когда пофиксят уже? Я задолбался убивать ПКШНИКОВ с 500+ ПК счётчиком и подбирать с них НГ бижу и стрелы с сосками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля Клоун. Ты не по адресу. Тебе сюда: https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petly Опубликовано 4 июля Автор Поделиться Опубликовано 4 июля 29 минут назад, Chaotic сказал: Клоун. Ты не по адресу. Тебе сюда: https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья/ имбик ты из х7 - не пиши ничего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.