Перейти к содержанию
Asterios

В 45 ягодка опять

Отец Понимания

Рекомендуемые сообщения

«Возраст не важен! Можно и в 40 выглядеть ухоженнее и красивее, чем в 25!», — любят газлайтить наши дамы.

Однако для 16-летнего пацана услышать в спину «молодой человек!», или даже «мужчина!», — это повод для недельной радости, если вы подойдете с обращением «женщина» к 21-летней женщине, именно женщине, а не девушке, то диапазон разброса её реакций будет начинаться от фырканья и презрительного взгляда вплоть до выругаться в ответ.

Почему же так? Ведь «зрелые» женщины более сексуальны, привлекательны и уверенны в себе?

У них есть две правды. Одна на выход, другая, которую никогда не забывали, для внутреннего употреблениям.

Закрепим: девушка — до связи с мужчиной, от слова «дева», “virgo”, что означает девственница, “virgin”.

Женщина — легла с мужчиной.

Когда 25-летних теток с двумя детьми под ручку называют девушками, где-то плачут здравый смысл вместе с правдой.

Мужчине XXI в. Подписаться. 

мое мнение что в человеке что-то меняется навсегда, когда его "повышают" в возрастной иерархии. вот ты был пацан, потом "дяденька пните мяч", и вдруг "мужчина уступите место"

пол тут непричем мне кажется

1 час назад, Отец Понимания сказал:

которую никогда не забывали, для внутреннего употреблениям.

ну нейросеть же))

ps. это опять был троллинг одного чувасика, не принимайте близко к сердцу))

Сначала Цветочки, а потом уже и Ягодки...

Изменено пользователем Anur
~ Не для тебя, Цветочек рос...

Сейчас более актуальная и нелогичная реальность: Был до 21 г "Мужчина уступите место", а потом стал "Девушка вам помочь?"
Здравый смысл давно вышел из чата...

Это у автора в горах так заведено. Девушка - юность, самый "смачный" с точки зрения кондиции возраст возраст с 13-14 по 19-22. Пластичная, пышущая, выносливая, не вполне определившаяся с фертильностью, от того охочая до мужского внимания. Так что если говоришь "девушка" 35 (да хоть 55) летней тёте, это просто комплимент. У мужчин, же, напротив до 19-22 формируется половая и гормональная система, которая, биологически и делает их мужчиной! Так что это блеющее "молодой человек", очень раздражает, так как напоминает, что член ещё не дорос, да и яйца почти голые. А вот мужчина! Ух.

Цитата

Почему же так? Ведь «зрелые» женщины более сексуальны, привлекательны и уверенны в себе?

Это только когда, у мужчины окончательно формируется второй его орган, делающий его мужчиной - мозг с развитЫми когнитивными связями.))

Хотя рассказывать половому шовинисту про биологию, всёравно что плоскоземельщику про гравитацию Солнца.

5 часов назад, Я не робот сказал:

мое мнение что в человеке что-то меняется навсегда, когда его "повышают" в возрастной иерархии. вот ты был пацан, потом "дяденька пните мяч", и вдруг "мужчина уступите место"

Ко мне тут в последние пол года стали все чаще обращаться по имени отчеству, поняла... старею(

10 часов назад, Отец Понимания сказал:

если вы подойдете с обращением «женщина» к 21-летней женщине, именно женщине, а не девушке, то диапазон разброса её реакций будет начинаться от фырканья и презрительного взгляда вплоть до выругаться в ответ.

помню хотел спросить у женщины лет 18 не будет ли у нее разменять пару купюр, так у нее такое возгорание жопы началось, когда я ее назвал женщиной. Она чуть ли не крича начала задвигать какая я еще женщина)

10 часов назад, Отец Понимания сказал:

Зрелые женщина это человек который уже прошел "любовь" и так любить, как она любила в первый раз уже никогда не сможет. Уже хотя бы по этому такая женщина хуже тех, кто моложе ее. И чем старше селедка, тем беспринципной сучкой она становится.

9 часов назад, Я не робот сказал:

у полов это противоположный эффект. Мужчина рождается никем и в процессе жизни становится кем то. То есть идет от низа вверх. Женщина рождается чистой и невинной и в процессе жизни уже очерняется. И чем старше она, тем больше на ней пятен. 

Кто-то содержит ЭТО!

Черти и Крестьяне - не могут, остаёцца Аристократия и Администрация!

P.S. > Use Your Brain ~ Выводы Делайте Сами...

Бегу.JPG

Изменено пользователем Anur
~ Теория Заговора...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...