Перейти к содержанию
Asterios

Ферма и КЛАДБИЩЕ 11гоСЕЛЬСОВЕТА ч.2

Амелия

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Petly сказал:

Знаменитые нарезки которые прерываются на середине)

Они хотя бы есть ) в отличие от вас, ни нарезок, ни пвп нормального придумать ... зачем вообще тогда играете?

6 минут назад, Petly сказал:

Знаменитые нарезки которые прерываются на середине)

В середине? Приведи пример, когда это было ?  . В 99 % селюки и подсосы ДиПа после пару поражений больше не хотят пвп, или не флагаются, или начинают водить мобов ножами в СОА

21 минуту назад, Акация сказал:

Они хотя бы есть ) в отличие от вас, ни нарезок, ни пвп нормального придумать ... зачем вообще тогда играете?

даже если будут фрапсы их пвп, оно будет выглядеть примерно так:

1. пак на пак - пали

2. пак на 1.5-2 пака пали

3. пак на 3 пака затащили + высеры в ХЧ

Я бы посмотрел на такие видосы, если их не стремно выкладывать.

p.s. У меня тонна фрапсов PVP пак на пак, где вары разваливаются как пень за сек 15-30, такое не то что выкладывать не хочется, да и не удобно как-то. Только если делать один большой видос на мин 5 такого контента

6 минут назад, Petly сказал:

А что в нарезку на БАЕ пойдёт?

ласт файт пойдет и вырезки из чатов)))

13 минут назад, Petly сказал:

А что в нарезку на БАЕ пойдёт?

В таком меньшинстве одержать победу на Бае... без комментариев.

Моей нарезки не будет, я одним глазом был еще на работе, вторым собирал али ЦЦ, грузил окна, было не до фрапсов. Может след. сделаю. А этот Бай пусть кто-то другой выпустит видос

Блин ну вы хоть бы пинганули, а то обсуждают тут меня без меня, ухх негодяи ) а вообще апать темку геноцидов к беде )

Изменено пользователем Лисец

26 минут назад, Лисец сказал:

Блин ну вы хоть бы пинганули, а то обсуждают тут меня без меня, ухх негодяи ) а вообще апать темку геноцидов к беде )

Твои стримы нужны, ну или хотя бы фрапсы.

24 минуты назад, Лисец сказал:

Давай, раскрывайся: на постоянку в село пошёл или на правах договора аренды с условием о взаимозачёте в виде гномьей жопы для тракторов? 

39 минут назад, Лисец сказал:

DJ59o9jh-BZg.jpg

41 минуту назад, Лисец сказал:

да тут больше тема была про видос изначально ) 

55 минут назад, Слимп сказал:

Давай, раскрывайся: на постоянку в село пошёл или на правах договора аренды с условием о взаимозачёте в виде гномьей жопы для тракторов? 

Прыжок из Чик в СС)) так получается ? 

787878787878.png

1 час назад, StеrWоzа сказал:

Твои стримы нужны, ну или хотя бы фрапсы.

Две проблемы, в массзамесах прям проседает а голые тела записивыть чет такое, ну и +4 мск у нас, на поздние эпики не попадаем

1 час назад, Слимп сказал:

Ну на мой взгляд это сейчас самый простой способ, собрать боевые паки в один клан

10 минут назад, Лисец сказал:

Ну на мой взгляд это сейчас самый простой способ, собрать боевые паки в один клан

Правильно. Плюс паки в клан - минус замок.

2 часа назад, Лисец сказал:

голые тела записивыть чет такое

Вообще норм. И так понятно, кто по профам. Еще и эффект сосок отключи. Красота тут не нужна, больше интересно на команды посмотреть, на их мувы итд.

1 час назад, StеrWоzа сказал:

Вообще норм. И так понятно, кто по профам. Еще и эффект сосок отключи. Красота тут не нужна, больше интересно на команды посмотреть, на их мувы итд.

полностью согласен, у всех лагает на масс пвп, даже с норм железом

4 часа назад, StеrWоzа сказал:

Ну если честно, то мне кажется что больше хочется поржать вам ) Так что не вижу смысла выкладывать, так что это больше для внутреннего разбора полетов. Собственно далеко ходить не надо, весь ролик Амелии вон пропитан таким, один раз посмотреть похихикать норм, но постоянно в таком формате ну такое себе, последний ролик енотика посмотрел и выключил )

3 часа назад, Лисец сказал:

Ну если честно, то мне кажется что больше хочется поржать вам ) Так что не вижу смысла выкладывать, так что это больше для внутреннего разбора полетов. Собственно далеко ходить не надо, весь ролик Амелии вон пропитан таким, один раз посмотреть похихикать норм, но постоянно в таком формате ну такое себе, последний ролик енотика посмотрел и выключил )

Я ржу над обеими фракциями. Не стоит приписывать меня к оппозиции. 

10 минут назад, StеrWоzа сказал:

Я ржу над обеими фракциями. Не стоит приписывать меня к оппозиции. 

ну так какой мне резон выкладывать?) что бы тебе было над чем поржать ? 

Просмотра ролики эти все равно не особо набирают, надо думать над форматом.

Так как ролики на поржать у меня и то больше просмотров были:

https://youtu.be/iEWiBWS4sLM?si=LNAS4-ilmH-nSP1N

9 минут назад, Лисец сказал:

Руофф )

Для нас руоф - фришка.

Вообще, если ты ищешь контент, котрый будет заходить аудитории и будут просмотры - делай ПВЕ контент. Это гайды по данжам и как крабить мобов одному. Грустно, но правда. А масс ПВП будет набирать очень мало просмотров, так как соло дрочеры вообще не понимают, что это такое, а игроки из бигвара и так там участвуют.

19.04.2024 в 09:26, Лисец сказал:

Руофф )

помойка эта руофф

19.04.2024 в 03:54, Лисец сказал:

Если вас  150, а нас 90, и мы тащим к примеру, то контент точно будет юмористический ))) Все будут над вами смеяться. Но это все мелочи. Ключевое- это хочется посмотреть на пвп с другой стороны, а вы что-то все стесняетесь 

Изменено пользователем Амелия

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...