Уставший Опубликовано 14 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2024 13 минут назад, Амелия сказал: на скрине они убили пак Драхена 9 на 9 хз, давно это было и на роликах, помню как их пак драпал на ферме так, что пятки сверкали, ну а потом, по классике, стояли в сне. Хз, его "пак" может разве что гремлинов убивать, да и то, не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 14 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2024 (изменено) 9 минут назад, Уставший сказал: хз, давно это было и на роликах, помню как их пак драпал на ферме так, что пятки сверкали, ну а потом, по классике, стояли в сне. Хз, его "пак" может разве что гремлинов убивать, да и то, не факт Он перепутал 2 разных pvp, то что на скрине судя по моим окнам скорее всего ФулПак Vs Амелия, я думаю все знают мой ганг состав в окнах: Амелия+Анилибрия+Роялстарс+Женек163. А то что он пытается выдать за желаемое, это когда мы пвпшились в начале прайма не фул КП vs 2 паков, где второй пак был из Сибил, эсканоров, Агит, Канлайнов и т д в котором мы разложили их несколько раз подряд и упали в последнем файте тупо по мп вроде, ибо они прыгали нон стоп через город. И то у нас состав был не фуловый, или биша не было, или овера, точно не помню, но кого-то 1-2 не было точно. 48 минут назад, НаХарактере сказал: сказочник, сиди в городе да кричи всем кто на огурце смотря окном ,твой удел, а ещё бегать к СС за эпиком, но не прокатило. На сказочника пока смахиваешь ток ты ))) говоришь убили пак Драхена 9 на 9, а на скрине 10 vs Амелия в окнах ))) Какой же позор ) Изменено 14 июня, 2024 пользователем Амелия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 14 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2024 2 часа назад, Чар сказал: бсое в пвп жмёт Теперь понятно, зачем им замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 15 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2024 (изменено) 12 часов назад, Амелия сказал: Он перепутал 2 разных pvp, то что на скрине судя по моим окнам скорее всего ФулПак Vs Амелия, я думаю все знают мой ганг состав в окнах: Амелия+Анилибрия+Роялстарс+Женек163. А то что он пытается выдать за желаемое, это когда мы пвпшились в начале прайма не фул КП vs 2 паков, где второй пак был из Сибил, эсканоров, Агит, Канлайнов и т д в котором мы разложили их несколько раз подряд и упали в последнем файте тупо по мп вроде, ибо они прыгали нон стоп через город. И то у нас состав был не фуловый, или биша не было, или овера, точно не помню, но кого-то 1-2 не было точно. На сказочника пока смахиваешь ток ты ))) говоришь убили пак Драхена 9 на 9, а на скрине 10 vs Амелия в окнах ))) Какой же позор ) ну вот опять фактов у тебя 0, а какие то рассказы про то сколько там вас было, суду не судя.... фуломёт и балаболка ты обыкновенная, как ужик на сковородке пытается петлять, извивается но все то знают, что веры тебе нет. Изменено 15 июня, 2024 пользователем НаХарактере 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 15 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2024 12 минут назад, НаХарактере сказал: ну вот опять фактов у тебя 0, а какие то рассказы про то сколько там вас было, суду не судя.... фуломёт и балаболка ты обыкновенная, как ужик на сковородке пытается петлять, извивается но все то знают, что веры тебе нет. чел, у тебя на скрине 10 vs 2, ты из дурдома пишешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 15 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2024 6 минут назад, Амелия сказал: чел, у тебя на скрине 10 vs 2, ты из дурдома пишешь ? так скинь скрин где вас 2 ? то то и оно...что ты обычный балабол) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 15 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2024 1 час назад, НаХарактере сказал: так скинь скрин где вас 2 ? то то и оно...что ты обычный балабол) посмотри свой скрин подсчитай, сколько вас и сколько Амелия. Я как буду проезжать мимо дурки, завезу тебе яблок p.s. ШЕ, БД, СВС мои окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 15 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2024 (изменено) 1 час назад, НаХарактере сказал: так скинь скрин где вас 2 ? то то и оно...что ты обычный балабол) Зачем ему чтот скидывать, если ты на форум первый выскочил и начал балаболить, что убил фулку. ну и где твои пруфы? все что ты умудрился дать - это скрин, где ты убил одну амелию с окнами, фулкой. тогда как начал то ты с другого. опять ты обгадился, что не удивительно. ты вообще в состоянии держать контекст? Ты даже своим скрином себя опроверг, "на нас 7 человек", тогда как на скрине вас 9. И ты пишешь про 2 пачки, тогда как на твоем скрине одна амелия со своими окнами. Ну и кто тут фуфломет и балабол, после этого? Изменено 15 июня, 2024 пользователем Акация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 15 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2024 9 минут назад, Акация сказал: Ну и кто тут фуфломет и балабол, после этого? Он же пират, а в их али обязательное условие - лоботомия. Чему удивляться то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 15 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2024 (изменено) 1 час назад, Акация сказал: Зачем ему чтот скидывать, если ты на форум первый выскочил и начал балаболить, что убил фулку. ну и где твои пруфы? все что ты умудрился дать - это скрин, где ты убил одну амелию с окнами, фулкой. тогда как начал то ты с другого. опять ты обгадился, что не удивительно. ты вообще в состоянии держать контекст? Ты даже своим скрином себя опроверг, "на нас 7 человек", тогда как на скрине вас 9. И ты пишешь про 2 пачки, тогда как на твоем скрине одна амелия со своими окнами. Ну и кто тут фуфломет и балабол, после этого? Получается, он Амелию приравнивает по силе к двум пакам. Понятно почему он его боится и жмёт бсое. Изменено 15 июня, 2024 пользователем Чар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 15 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2024 2 часа назад, Акация сказал: Зачем ему чтот скидывать, если ты на форум первый выскочил и начал балаболить, что убил фулку. ну и где твои пруфы? все что ты умудрился дать - это скрин, где ты убил одну амелию с окнами, фулкой. тогда как начал то ты с другого. опять ты обгадился, что не удивительно. ты вообще в состоянии держать контекст? Ты даже своим скрином себя опроверг, "на нас 7 человек", тогда как на скрине вас 9. И ты пишешь про 2 пачки, тогда как на твоем скрине одна амелия со своими окнами. Ну и кто тут фуфломет и балабол, после этого? если запилил свой нос в разговор, то глянь там есть в переписке допись что варк бд окно 9-2 =7 математику учи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 15 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2024 РЕБЯТ!!!!!!! Я убил в соло 5 паков!!! ВОТ ПРУФЫ!!! СМОТРИТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 15 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2024 Только что, Амелия сказал: РЕБЯТ!!!!!!! Я убил в соло 5 паков!!! ВОТ ПРУФЫ!!! СМОТРИТЕ! а скинь сколько ты раз упал, как только я взял дс так ты падал , 11к пролистай там крит по тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 15 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2024 (изменено) 3 минуты назад, Амелия сказал: РЕБЯТ!!!!!!! Я убил в соло 5 паков!!! ВОТ ПРУФЫ!!! СМОТРИТЕ! Вот твой собственный скрин, который должен был подтвердить какую-то яркую историю. Изменено 15 июня, 2024 пользователем Маюми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 15 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2024 Только что, НаХарактере сказал: а скинь сколько ты раз упал, как только я взял дс так ты падал , 11к пролистай там крит по тебе) пролистал, нашел! вас было 7 паков, я один и всех убил, вот пруф видео лови! Только что, Маюми сказал: Собственно, вот твой собственный скрин, который должен был подтвердить какую-то яркую историю. Так это же Фрифраг дохлый ) если кто не узнал )) был же еще скрин этот ) зачем ты хранишь мои скрины у себя на компе ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 15 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2024 17 минут назад, Амелия сказал: пролистал, нашел! вас было 7 паков, я один и всех убил, вот пруф видео лови! Так это же Фрифраг дохлый ) если кто не узнал )) был же еще скрин этот ) зачем ты хранишь мои скрины у себя на компе ? ))) Вижу живого ФриФрага. Попробуй просто картинки рисовать, они будут более содержательными, чем твои скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 15 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2024 33 минуты назад, Маюми сказал: Вижу живого ФриФрага. Попробуй просто картинки рисовать, они будут более содержательными, чем твои скрины. если я попробую рисовать, там будет свинья, которая не влезает в платье p.s. в том pvp вы упали 3 vs некра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 15 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2024 3 минуты назад, Амелия сказал: если я попробую рисовать, там будет свинья, которая не влезает в платье p.s. в том pvp вы упали 3 vs некра В том пвп я стояла одна без сонгов и без пати. Так ты не знаешь, что творчество - это сублимация либидо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2024 1 минуту назад, Маюми сказал: В том пвп я стояла одна без сонгов и без пати. Так ты не знаешь, что творчество - это сублимация либидо? Вы путаете с мастурбацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 15 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2024 Только что, sw00py сказал: Вы путаете с мастурбацией Это про пвп без пати и сонгов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 15 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2024 12 минут назад, Маюми сказал: В том пвп я стояла одна без сонгов и без пати. скинь видос 12 минут назад, Маюми сказал: Так ты не знаешь, что творчество - это сублимация либидо? в твоём мире, ок ))))) дело каждого, как и религия ) не буду осуждать ))) p.s. мир интернета прост, загугли плз , что такое диета, может когда-то и влезешь в платье )))) Мы с Чаром снимем его с пугало на Гиране и вернем тебе или фрифрагу, без разницы, обе Ж пола ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2024 20 минут назад, Маюми сказал: Это про пвп без пати и сонгов? Нет. Это олимп А творчество - это "отрыжка" восприятия, симулякр от реальности. У кого что болит, то есть, и на жене друга завязано лишь в ряде случаев. Но вам идëт эта канва))) Психоанализ - обоюдоострый меч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 15 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2024 Очень хочу Варю из второго хлева! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 15 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2024 1 минуту назад, sw00py сказал: Нет. Это олимп А творчество - это "отрыжка" восприятия, симулякр от реальности. У кого что болит, то есть, и на жене друга завязано лишь в ряде случаев. Но вам идëт эта канва))) Психоанализ - обоюдоострый меч Жаль, я не творческая. Только Слимп смог меня вдохновить на одну картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 15 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2024 И несколько переделанных стишков. И ников, напоминающих его ник. Так я вовсе не с Амелией хочу пвп??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2024 22 минуты назад, Маюми сказал: Так я вовсе не с Амелией хочу пвп??? Может вы в принципе пвп-маньячка, и пока мы не видим, инкогнито участвуете в потных, скиловых, а возможно и групповых пвп? Возможно даже стримите происходящее? Всяко бывает в тихом омуте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 15 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2024 27 минут назад, sw00py сказал: Может вы в принципе пвп-маньячка, и пока мы не видим, инкогнито участвуете в потных, скиловых, а возможно и групповых пвп? Возможно даже стримите происходящее? Всяко бывает в тихом омуте Это Вам надо в дискорд геноцидов. Там полно таких фантазий обо мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 15 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2024 26 минут назад, Маюми сказал: Это Вам надо в дискорд геноцидов. Там полно таких фантазий обо мне. Любим просто, вот и фантазируем. Видел тут обьявки в хиро чат про бсое по 150к. Если что пиши, отдам по 120 около 700 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenzymen33 Опубликовано 15 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2024 Смотрю терпилы годичные активейтет после того как сс собрали бездарей в один Альянс. Что вы делать будете когда вас бросит айпи7!? Гордитесь хоть что бездарей могут только сс собрать в алли, а то так и продолжали бы облизывать феррате носки и жаловаться на регруппы только 3 паков где 10 живых паков было. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 15 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2024 Ахаха, подкаст угарный идет. Продолжайте в том же духе, норм разогревчик сервера и интереса к нему. Забавно вышло конечно, насколько я был негативно настроен к Самеду на х1.5, настолько же +- одобряю то, что он делает на х1. Плохо конечно, что сс слились, но надеюсь на какой то камбэк ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения