Маюми Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 1 минуту назад, РакСоленый сказал: А чем там было легче? Если туда все равно залетали бомжи всей компанией да и Сиби не брезговал. Чем легче то? Лукавишь друг. Отсутствием флага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая ЛХ это просто сборная сервера обиженных на СС людей :) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Только что, Snowdrop сказал: ЛХ это просто сборная сервера обиженных на СС людей :) А дип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 10 минут назад, Snowdrop сказал: ЛХ это просто сборная сервера обиженных на СС людей :) На что нам обижаться? Мы собрались, чтобы показать ваше истинное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salama Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 29 минут назад, Snowdrop сказал: ЛХ это просто сборная сервера обиженных на СС людей :) ой, забей. У вас просто часть мемберов ведет себя так, будто бы им боженька денег должен за то, что они его в ла2 научили играть. В целом, вы со всеми, независимо от тага, ведете себя так, будто бы все, кто не СС-гавно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 1 час назад, Salama сказал: ой, забей. У вас просто часть мемберов ведет себя так, будто бы им боженька денег должен за то, что они его в ла2 научили играть. В целом, вы со всеми, независимо от тага, ведете себя так, будто бы все, кто не СС-гавно. Самое смешное, что в сс из сс не осталось почти никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 1 час назад, Красная панда сказал: Самое смешное, что в сс из сс не осталось почти никого. Зато там теперь легиона больше всех ) Вот как тут не вспомнить? Кор паки села - это легионы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Интересно, как видят развитие событий те, кто год кричали про болото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая (изменено) 8 минут назад, Wells77 сказал: Интересно, как видят развитие событий те, кто год кричали про болото? Варам нужно собрать яйца в кулак и начать работать над собой, перекачивать паки, докачивать ОПБ, добирать людей, собственно ровно все то, что они нам советовали. И да - конечно же ходить на КМы и драться, драться и еще раз драться. Хватит сказки рассказывать про лето и шашлыки) Вот еще советчик Изменено 28 мая пользователем Акация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowPamagranat Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 8 часов назад, Бэйн сказал: 9 часов назад, Красная панда сказал: Чем помешал Лх? Наверно больше половины лх экс ферата . В тули и тд с ними часто были бои . А как это возможно? Если я играю в ЛХ, в паке ФРГ и при этом ферата наши злейшие враги. Мы деремся с ними каждый день на фортах, на олли и даже на Тарасе они убивают наших твинов) И когда я вступил сюда и задал вопрос вары мы или нет, мне сразу же ответили - Да! Второй день после мержа - таймкиллер летел в нас на фул бафе и матерился в белый чат называя меня предателем, так как я пошёл в клан ЛХ)) Не понимаю кто здесь ферата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 9 минут назад, SnowPamagranat сказал: А как это возможно? Если я играю в ЛХ, в паке ФРГ и при этом ферата наши злейшие враги. Мы деремся с ними каждый день на фортах, на олли и даже на Тарасе они убивают наших твинов) И когда я вступил сюда и задал вопрос вары мы или нет, мне сразу же ответили - Да! Второй день после мержа - таймкиллер летел в нас на фул бафе и матерился в белый чат называя меня предателем, так как я пошёл в клан ЛХ)) Не понимаю кто здесь ферата? Да все норм. Что б ты понимал - на даный момент в разных тагах люди которые знают друг друга. Бывает такое, что в поле бежим вары и друганяемся. То что в поле делается - это личное - видиш 2 меча - воюй. На даном этапе сервера - интерес идет на мас замесах. Проще говоря- если я девушку знаю с начала открытия серва и мы вместе постоянно на инстах - то я не трогаю ее в поле - она мня не трогает. Но на тв осадах- заруба :) тв, осады и эпики - показатель умения "керувати - управлять " кланлидеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGE Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая а Harsh это не Серега с классика? 4 часа назад, Акация сказал: Варам нужно собрать яйца в кулак и начать работать над собой, перекачивать паки, докачивать ОПБ, добирать людей, собственно ровно все то, что они нам советовали. И да - конечно же ходить на КМы и драться, драться и еще раз драться. Хватит сказки рассказывать про лето и шашлыки) Вот еще советчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 3 часа назад, SnowPamagranat сказал: А как это возможно? Если я играю в ЛХ, в паке ФРГ и при этом ферата наши злейшие враги. Мы деремся с ними каждый день на фортах, на олли и даже на Тарасе они убивают наших твинов) И когда я вступил сюда и задал вопрос вары мы или нет, мне сразу же ответили - Да! Второй день после мержа - таймкиллер летел в нас на фул бафе и матерился в белый чат называя меня предателем, так как я пошёл в клан ЛХ)) Не понимаю кто здесь ферата? я ответил панде про то что там наверно была или есть ферата , поэтому мы не стали френдами с лх . А не про то что щас там они в клане большенство . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 29 мая Автор Поделиться Опубликовано 29 мая 6 часов назад, Wells77 сказал: , как видят развитие событий те, кто год кричали про болото? Девчонки из дипа свалят на осеннюю полторашку, показывать, какие они крутые, а Анклав поделится на две части и будет воевать друг с другом до заходки, оттачивая скилл Кстати, ты в своих сообщениях, которые всегда удаляют, скулил про перекач. Внимание вопрос, твои ультраскилловые тиранты уже начали качать новых чаров? Вопрос риторический, да и ты в бане скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 3 часа назад, AGE сказал: а Harsh это не Серега с классика? Это Олег кл дипа вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая На самом деле вы правы, СС это уже совсем не тот клан, что был 2 года назад. От силы четверть игроков сохранилось с тех времён. Многие ушли в реал, кто-то на другие сервера. А многие наполучали от Олега эпиков и буста, и ушли к варам. Ещё и на форуме похрюкивают :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 29 мая Автор Поделиться Опубликовано 29 мая 2 минуты назад, Snowdrop сказал: А многие наполучали от Олега эпиков и буста, и ушли к варам на один известный сайт ушли, хватит втирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая (изменено) 3 часа назад, Бэйн сказал: я ответил панде про то что там наверно была или есть ферата , поэтому мы не стали френдами с лх . А не про то что щас там они в клане большенство . Эх Изменено 29 мая пользователем Акация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 16 часов назад, UNBG сказал: Перечитай ещё раз, если не дойдет, Слимпа спроси. Он вынет свой детородный орган из твоего рта и объяснит, у него вроде хотя бы логика присутствует ))) Фу, какая мерзкая, противная проекция. Держись от меня и моего детородного органа подальше! Только что, Акация сказал: Эх 3 пака, лил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая Только что, Акация сказал: Эх ?) Еще одно слово красным выдели чтобы не писать 3й раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая Только что, Слимп сказал: 3 пака, лил. Вот. Это то, что по факту есть, это верно Только что, Бэйн сказал: ?) Еще одно слово красным выдели чтобы не писать 3й раз Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 6 минут назад, Акация сказал: Так? Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 22 минуты назад, Snowdrop сказал: На самом деле вы правы, СС это уже совсем не тот клан, что был 2 года назад. От силы четверть игроков сохранилось с тех времён. Многие ушли в реал, кто-то на другие сервера. А многие наполучали от Олега эпиков и буста, и ушли к варам. Ещё и на форуме похрюкивают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 6 минут назад, Акация сказал: Ни разу не слышал от Самеда криков и матов, кстати. Подозрительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая Только что, Слимп сказал: Ни разу не слышал от Самеда криков и матов, кстати. Подозрительно. Матов тоже не слышал. "<ник> что с тобой не так", и "щас выйду и солью" - вполне норм, рабочие моменты - все правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyBob Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 17 часов назад, SnowPamagranat сказал: Не понимаю кто здесь ферата? Хз не помню но не то с олимпусов не то сабзир не то с приятного клана говорили что часть ЛХ дерется против ферраты часть типа Лезера/Эйджа Кхалу подсасывают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyBob Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая ну и кстати в теме политики драконов с замками и флагами уже обсосали всех, а тема фортов будто табуирована.У кого не спросишь вроде все друг с другом деруцца, а по факту на форуме кроме пары видосов как сибилку с характерником гоняют, и скринов с валяющимся титанкой нет ниче. Дак там же совсем другие основные действующие лица. Я понимаю что Ревайвал с Унифайтером на форум мож и не заходят, но Эйдж то со Слимпом могли бы накидать как Рипчег с Игрателем лицом в пл лежат или Таунт с Холиварриором какие. Или че там на фортах все вась-вась, ничего личного только бизнес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 20 минут назад, WhiskeyBob сказал: ну и кстати в теме политики драконов с замками и флагами уже обсосали всех, а тема фортов будто табуирована.У кого не спросишь вроде все друг с другом деруцца, а по факту на форуме кроме пары видосов как сибилку с характерником гоняют, и скринов с валяющимся титанкой нет ниче. Дак там же совсем другие основные действующие лица. Я понимаю что Ревайвал с Унифайтером на форум мож и не заходят, но Эйдж то со Слимпом могли бы накидать как Рипчег с Игрателем лицом в пл лежат или Таунт с Холиварриором какие. Или че там на фортах все вась-вась, ничего личного только бизнес? я им контент хоть какой то давал, а теперь будут лысого гонять пока я на отдыхе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 1 минуту назад, НаХарактере сказал: я им контент хоть какой то давал, а теперь будут лысого гонять пока я на отдыхе))) по факту, тебя опускали везде, где только можно. такой себе контент, на самом деле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGE Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 12 часов назад, Красная панда сказал: Это Олег кл дипа вроде если так, капец он плагиатчик, моего любимого некра с классика плагиатить. Сережа сидел играл после отсидки, разваливал рмт даже, а тут какое то олеже его ник стыбзило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения