Quentin Bravo Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 6 часов назад, Wells77 сказал: За месяц зашел сюда -тема таже - Слимп, Амелия, Панда :) Всем привет недругам. с Друзьями и так здороваюсь. Так а что поменяется ? Терпилы из клана цвета мочи, никогда не славились умением в риторику, тупо мозгов не хватит не обосраться ( за исключением пары человек) Они приходят , берут в рот и уходят ) я вообщем то не удивлен что их тут нет ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 58 минут назад, Quentin Bravo сказал: Так а что поменяется ? Терпилы из клана цвета мочи, никогда не славились умением в риторику, тупо мозгов не хватит не обосраться ( за исключением пары человек) Они приходят , берут в рот и уходят ) я вообщем то не удивлен что их тут нет ) Ну это то прям образец умения в риторику ) уж лучше никак чем вот так вот, как будто полный рот говна, открыл и полилось :D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 15 часов назад, Лисец сказал: та всем тут уже понятно стало что тебе паки мерещатся, попроси вон Акацию что ли он тебя считать поучит :D Так что там по ответу ? будет ? или ты в очередной раз слился p.s. Я понимаю путаны это древняя профессия, но никогда не думал, что твой фул паком будете этим промышлять ))) Ты же говорил полумуж такой плохой... кидает, ой ой т. е. начесная распределения эпика в клане, вы пошли усилить СС ))) А теперь снова в чиках, как так вышло ? У вас так быстро меняются ориентиры и принципы ? Или вас выгнали из СС? расскажи нам )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 1 минуту назад, Амелия сказал: Так что там по ответу ? будет ? или ты в очередной раз слился p.s. Я понимаю путаны это древняя профессия, но никогда не думал, что твой фул паком будете этим промышлять ))) Ты же говорил полумуж такой плохой... кидает, ой ой т. е. начесная распределения эпика в клане, вы пошли усилить СС ))) А теперь снова в чиках, как так вышло ? У вас так быстро меняются ориентиры и принципы ? Или вас выгнали из СС? расскажи нам )))))))))))))) Почему тебя так беспокоят внутриальянсовые решафлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 2 минуты назад, Кони сказал: Почему тебя так беспокоят внутриальянсовые решафлы? Так интересно же) Лис плакался, что они ливнули из Чик из-за нечестного распределения эпика в клане, все их там не устраивает, и они решили перейти к вам в СС для усиления... а теперь снова в чиках... что пак терпил такой ? )))) Может ты в курсе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 2 часа назад, Лисец сказал: Ну это то прям образец умения в риторику ) уж лучше никак чем вот так вот, как будто полный рот говна, открыл и полилось :D Что, не нравится когда с вами на вашем языке общаются ? Вместо рта помойка у половины мочи, так что завали пасть и пшел вон 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая (изменено) 4 часа назад, Амелия сказал: Так что там по ответу ? будет ? или ты в очередной раз слился p.s. Я понимаю путаны это древняя профессия, но никогда не думал, что твой фул паком будете этим промышлять ))) Ты же говорил полумуж такой плохой... кидает, ой ой т. е. начесная распределения эпика в клане, вы пошли усилить СС ))) А теперь снова в чиках, как так вышло ? У вас так быстро меняются ориентиры и принципы ? Или вас выгнали из СС? расскажи нам )))))))))))))) я в прошлый раз на твои вопросы ответил, а ты ссыкливо слился, хотя я тебе так же два вопроса задал. Так с чего я теперь что то должен тебе отвечать?) Да и к тому же ты перевираешь зачем то мои ответы потом :) Изменено 11 мая пользователем Лисец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая Если оппозиция не повесят все флаги на руну - значит зря цену набивали себе в этой темке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 3 часа назад, Quentin Bravo сказал: Что, не нравится когда с вами на вашем языке общаются ? Вместо рта помойка у половины мочи, так что завали пасть и пшел вон а если не пойду, ты посложнее конструкцию сможешь сообразить чтобы меня с форума выгнать? :D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 11 мая Автор Поделиться Опубликовано 11 мая (изменено) 23 часа назад, Лисец сказал: еще и ЛХ позвали позорники :) кстати, а когда мы вас гангали в СОА и ты позвал село, получается, позорник?) Изменено 11 мая пользователем Уставший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 47 минут назад, Лисец сказал: я в прошлый раз на твои вопросы ответил, а ты ссыкливо слился, хотя я тебе так же два вопроса задал. Так с чего я теперь что то должен тебе отвечать?) Да и к тому же ты перевираешь зачем то мои ответы потом :) ты писал про паки, но я перечитал нашу переписку такого не нашел, получается выдумываешь ) А по поводу твоего вопроса, я же тебе писал, это уже обсуждалось и пережевывалось много раз, если не помнишь загляни в старые "политики" найдешь, кто ж тебе доктор, если ты и прочитать не можешь и приписываешь мне то, чего я не говорил, если сможешь доказать- вперед, но это невозможно ) В очередной раз поймали путану на вранье )))) Только что, Уставший сказал: кстати, а когда мы вас гангали в СОА и вы позвал село, получается, ты позорник?) 54 минуты назад, Лисец сказал: а если не пойду, ты посложнее конструкцию сможешь сообразить чтобы меня с форума выгнать? :D Подскажи плз )) Ваш пак путан выгнали из Села ? )) или сами ушли ? )))) Ходите по рукам, то в чиках, то СС ))) И кстати по поводу нечестного распределения полумужем эпика внутри клана... вы схавали ? или бунтуете также ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 1 час назад, Амелия сказал: 1 час назад, Уставший сказал: кстати, а когда мы вас гангали в СОА и вы позвал село, получается, ты позорник?) хахаха зачот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 8 часов назад, Quentin Bravo сказал: Так а что поменяется ? Терпилы из клана цвета мочи, никогда не славились умением в риторику, тупо мозгов не хватит не обосраться ( за исключением пары человек) Они приходят , берут в рот и уходят ) я вообщем то не удивлен что их тут нет ) Хз, кому ты в рот даеш сидя за компом, но твой интелект понятен :) А ситуация простая, щас ваше время фармить, а нам выкачивать кого нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 11 мая Автор Поделиться Опубликовано 11 мая Только что, Wells77 сказал: А ситуация простая, щас ваше время фармить, а нам выкачивать кого нада. что расскажешь про такую классную регу? позориться, так до конца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая Только что, Уставший сказал: что расскажешь про такую классную регу? позориться, так до конца? Я не кл. Не вижу позора мнимого вами. Абсолютно та же тема идет, когда ф, перци и тд в свое время сдулись и по итогу перешли под крыло лх. Или не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 11 мая Автор Поделиться Опубликовано 11 мая Только что, Wells77 сказал: Не вижу позора мнимого вами. Абсолютно та же тема идет а, ну да, я и забыл, чики и 11л же друзья не разлей вода, точно более вопросов не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая Как говорится в мэме - у нас есть план и мы его придерживаемся :) Только что, Уставший сказал: а, ну да, я и забыл, чики и 11л же друзья не разлей вода, точно более вопросов не имею Ну вот видишь, уже понимаеш, уже хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 11 мая Автор Поделиться Опубликовано 11 мая Только что, Wells77 сказал: Ну вот видишь, уже понимаеш, уже хорошо :) конечно, терпим, карлики, терпим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая Только что, Уставший сказал: а, ну да, я и забыл, чики и 11л же друзья не разлей вода, точно более вопросов не имею Вы ж с геноцидами тоже в свое время писец друзяки были. Или это другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 11 мая Автор Поделиться Опубликовано 11 мая Только что, Wells77 сказал: Вы ж с геноцидами тоже в свое время писец друзяки были. Или это другое? кто вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая Только что, Уставший сказал: конечно, терпим, карлики, терпим Не терпи, сходи на улицу в деревьяный клозет :) Только что, Уставший сказал: кто вы? Действительно, хз кто вы. Просто меньше регистр не позволянт вы написать :) Тебе потрындеть нескем, кроме форума тут? Иди тыкай в рот тыкун :) Только что, Wells77 сказал: Не терпи, сходи на улицу в деревьяный клозет :) Действительно, хз кто вы. Просто меньше регистр не позволянт вы написать :) Тебе потрындеть нескем, кроме форума тут? Иди тыкай в рот тыкун :) Сори, то не ты писал, но ты туда же можешь сходить :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 3 часа назад, Wells77 сказал: Хз, кому ты в рот даеш сидя за компом, но твой интелект понятен :) А ситуация простая, щас ваше время фармить, а нам выкачивать кого нада. Ну вот, обосрался ( Подайте мне умных оппонентов Хочу развлечься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая хз. Просто не прилично так бесконечно со стороны ДиПа падать! Жаль у меня первый заход на гдд не записался, не увидят люди изнасилование села без регистрации и смс. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 4 минуты назад, Красная панда сказал: хз. Просто не прилично так бесконечно со стороны ДиПа падать! Жаль у меня первый заход на гдд не записался, не увидят люди изнасилование села без регистрации и смс. Зато у меня записался ) Выложу на днях ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 11 мая Автор Поделиться Опубликовано 11 мая было прикольно, местами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 5 часов назад, Уставший сказал: кстати, а когда мы вас гангали в СОА и ты позвал село, получается, позорник?) имелось ввиду что вы такие топите за качество а не за количество а сами на мага и еешку с оконным овером притащили чуть ли не фул пак ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 11 мая Автор Поделиться Опубликовано 11 мая (изменено) 2 минуты назад, Лисец сказал: имелось ввиду что вы такие топите за качество а не за количество а сами на мага и еешку с оконным овером притащили чуть ли не фул пак ) хз, я не помню, что у нас было по составу, помню, что мы начинали бегать с Амелией и terco в тулли, ронять село, а потом кто-то маякнул, что на Фринте - чики, ну и прожали плащи, а потом туды и Драхен прибежал и еще кто-то, намеренно на вас никто ничего не собирал, сложился пазл, только и всего. Но я тебя понял, теперь ты тоже в позорниках) p.s. сразу не признал в Хр***тульке - ЕЕшку, с пингом 150 играю последнюю неделю( мне простительно, думаю Изменено 11 мая пользователем Уставший 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая (изменено) ну хз... Вроде раньше были темы о "флагах" на форуме - где и как их нельзя прятать? ктото в курсе, раньше за такое весь клан банили или как? Spoiler оттуда невозможно было выйти, после тв забежал попробовать - перс застревает. Маюмины "катята" или сама маюми такое организовывает? Изменено 11 мая пользователем LordS1on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая Только что, LordS1on сказал: ну хз... Вроде раньше были темы и "флагах" на форуме - где и как их нельзя прятать? ктото в курсе, раньше за такое весь клан банили или как? Скрыть содержимое оттуда невозможно было выйти, после тв забежал попробовать - перс застревает Вообще за такое бан должен светить, нельзя же так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 1 час назад, Красная панда сказал: хз. Просто не прилично так бесконечно со стороны ДиПа падать! Жаль у меня первый заход на гдд не записался, не увидят люди изнасилование села без регистрации и смс. Ну ты ж сам себе противоречиш - как вы падали год тому назад - молчек? Или опчть - это не тоже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения