Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 9

Уставший

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, treemor сказал:

Но паков у вас было заметно больше, или я ошибаюсь? Времени много прошло.. 

Ну наверное в пропорции 2 к 1

2/3 паков, 1/3 сольники

Изменено пользователем Драхен

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

6 часов назад, Маюми сказал:

Ромарио: вы вбиваете в голову Маюми, что она тут что-то значит. 

Также Ромарио: главной целью О должна быть Маюми, а не какие-то СС

Л - логика)) 

Очки себе купи и перестань фантазировать. 

2 часа назад, Амелия сказал:

Я уже напомнил, как слился к врагам ваш КЛ, и эта тема поднималась неоднократно тут. Ты не помнишь ? или так сильно подгорел из-за вчерашней фринты ? Когда мы вами полы помыли в ИТ, и не дали пофармить инсту  )))))))

Эмм , ну ты бы перед тем как позориться на форуме узнал бы сначала как дело было :D 

А дело было так, позавчера мы пошли на фринту, а там с твоими сокланами которые тоже пришли фармить пересеклись. Ну и мы таки закрыли, а они обломались так как видимо на третьей стадии мы их поймали вылетевших и зайти не дали. И они же перенесли на вчера, так как я соло пришел и им зайти не давал, ну а дальше с моей стороны три человека подтянулось и с вашей вся братия еще и ЛХ позвали позорники :) 

9 минут назад, Лисец сказал:

Эмм , ну ты бы перед тем как позориться на форуме узнал бы сначала как дело было :D 

А дело было так, позавчера мы пошли на фринту, а там с твоими сокланами которые тоже пришли фармить пересеклись. Ну и мы таки закрыли, а они обломались так как видимо на третьей стадии мы их поймали вылетевших и зайти не дали. И они же перенесли на вчера, так как я соло пришел и им зайти не давал, ну а дальше с моей стороны три человека подтянулось и с вашей вся братия еще и ЛХ позвали позорники :) 

Герой!!!! но че так подгорает у тебя, хз, так оправдываешься усердно  ))))))

1 минуту назад, Амелия сказал:

Герой!!!! но че так подгорает у тебя, хз, так оправдываешься усердно  ))))))

Кек ну вот мы и дожили до момента когда Амелии "паки заходящие на фринту" мерещатся, причем понимает ведь что обосрался да еще жиденько так :) 

Ну давай ты тут страницы три  уже диагнозы всем ставить пытаешься, расскажешь что за диагноз у человека который пишет про мамок и про то что пукан подгорел? :rofl: 

Только что, Лисец сказал:

Кек ну вот мы и дожили до момента когда Амелии "паки заходящие на фринту" мерещатся, причем понимает ведь что обосрался да еще жиденько так :) 

Ну давай ты тут страницы три  уже диагнозы всем ставить пытаешься, расскажешь что за диагноз у человека который пишет про мамок и про то что пукан подгорел? :rofl: 

сумбур какой-то у тебя ))) Ты вдохни....выдохни....успокойся... ну нельзя так гореть же из-за игры ))))  Ну подумаешь в очередной раз не затащили в пвп, вы еще не привыкли что ли ? )

p.s. Если у тебя психологическая травма после вчерашней фринты )))) Могу посоветовать одного строителя-психолога, в ДиПе практикует, говорят берет не дорого, столько же, сколько и твой пак "путан" ))))

4 минуты назад, Амелия сказал:

сумбур какой-то у тебя ))) Ты вдохни....выдохни....успокойся... ну нельзя так гореть же из-за игры ))))  Ну подумаешь в очередной раз не затащили в пвп, вы еще не привыкли что ли ? )

p.s. Если у тебя психологическая травма после вчерашней фринты )))) Могу посоветовать одного строителя-психолога, в ДиПе практикует, говорят берет не дорого, столько же, сколько и твой пак "путан" ))))

Что ты несешь?) какие пожары, психологические травмы и где ты путан то увидел? 

Мне не надо, а тебе вот с твоими наклонностями ставить диагнозы там где их нет, возможно надо провериться, раз уж есть контакты то ты сходи не стесняйся чо уж :D

Только что, Уставший сказал:

чет напомнило...
 image.png.9459e40e848800609acaf560ab31a6cc.png

Тут все серьезнее, спасать человека надо, а то ему вон паки и горящие пуканы уже давно мерещатся, то он в фоге против фулпаков воевал, то он на фринте заходящих где то увидел :D

2 минуты назад, Лисец сказал:

Что ты несешь?) какие пожары, психологические травмы 

у тебя ))) горишь так )))

2 минуты назад, Лисец сказал:

где ты путан то увидел? 

пак твой ) Уже все так думают )) То СС усилить хотите, то Кл не честно дроп распределяет ))))

фоге против фулпаков воевал

жаль я не вел запись, вот потеха была бы ) Некр+БИШ VS ваш пак мертвый ) 

то он на фринте заходящих где то увидел :D

вчера на фринте вами полы мыли в ИТ ) Видимо ты и сгорел сегодня ) 

40 минут назад, Лисец сказал:

мы таки закрыли, а они обломались так как видимо на третьей стадии мы их поймали вылетевших и зайти не дали

А как ты определяешь на какой стадии ты кого словил? Ну серьёзно. Неужели ты правда веришь, что мог не дать кому-то зайти, если бы это реально нужно было?

5 минут назад, Chaotic сказал:

А как ты определяешь на какой стадии ты кого словил? Ну серьёзно. Неужели ты правда веришь, что мог не дать кому-то зайти, если бы это реально нужно было?

ну как бы фарм фринты в основном это после второй стадии выход и заход. 

Верю чо не зафармили, так как не зашли в среду, пошли вон в четверг фармить. 

12 минут назад, Амелия сказал:

у тебя ))) горишь так )))

пак твой ) Уже все так думают )) То СС усилить хотите, то Кл не честно дроп распределяет ))))

жаль я не вел запись, вот потеха была бы ) Некр+БИШ VS ваш пак мертвый ) 

вчера на фринте вами полы мыли в ИТ ) Видимо ты и сгорел сегодня ) 

Еще и пластинку заело :D 

21 минуту назад, Лисец сказал:

Еще и пластинку заело :D 

так если не доходит до тебя ))))  Пока ты тут воюешь на форуме, мы твоими друзьями полы помыли на АКвин ))) Пошел помог бы что ли ))))

23 минуты назад, Лисец сказал:

ну как бы фарм фринты в основном это после второй стадии выход и заход. 

Верю чо не зафармили, так как не зашли в среду, пошли вон в четверг фармить. 

Вчера после фарма какие-то слабые дестры из чик убили секунд за 10-15? Как думаешь если бы мне надо было НПЦ тыкнуть я бы успел за это время или нет? Или я бы не пришел назад под саблей/ФОЕ. Такой ты смешной.

24 минуты назад, Chaotic сказал:

Вчера после фарма какие-то слабые дестры из чик убили секунд за 10-15? Как думаешь если бы мне надо было НПЦ тыкнуть я бы успел за это время или нет? Или я бы не пришел назад под саблей/ФОЕ. Такой ты смешной.

Так иди научи сокланов перезаходить, а то сфейлили они, а смешной я :) логика вышла из чатика?)

30 минут назад, Амелия сказал:

так если не доходит до тебя ))))  Пока ты тут воюешь на форуме, мы твоими друзьями полы помыли на АКвин ))) Пошел помог бы что ли ))))

та всем тут уже понятно стало что тебе паки мерещатся, попроси вон Акацию что ли он тебя считать поучит :D

1 час назад, Лисец сказал:

та всем тут уже понятно стало что тебе паки мерещатся, попроси вон Акацию что ли он тебя считать поучит :D

а ты можешь указать, где я писал про паки ? Кажись тебе мерещится, или ты так подгорел сильно? ) Или я найти не могу в своей переписке

То что мы вашим на фринту не давали зайти--- было, то что мы вами полы помыли в ИТ было, а вот паки не найду.

Немного занимательной статистики) Если сложить все посты из  топа авторов этой  и предыдущей темы политики, то это выходит примерно 30% от всех постов) Или приблизительно 33 страницы из 100, только вдумайтесь) Кстати топ +- тот же, правда слимп в этой теме расслабился, за то амелия ворвался с 2ух ног.

5 часов назад, ROMARIO83 сказал:

Очки себе купи и перестань фантазировать. 

У меня есть очки. Но фантазируют про них игроки из клана, который не буду тут называть. Привет вам от Училки, ребятки. 

11 минут назад, Маюми сказал:

У меня есть очки. Но фантазируют про них игроки из клана, который не буду тут называть. Привет вам от Училки, ребятки. 

Не знаю кто там что фантазирует ) Но то что СвирепыйБомж Пкшит твоих сокланов царапок и котя (если вдруг они случайно  качаются в рандомке с Геноцидами/Евами), а ты молчишь в тряпочку, это факт )))

Только что, Амелия сказал:

Не знаю кто там что фантазирует ) Но то что СвирепыйБомж Пкшит твоих сокланов царапок и котя (если вдруг они случайно  качаются в рандомке с Геноцидами/Евами), а ты молчишь в тряпочку, это факт )))

Не угадал. 

Люблю своих котяток. Даже тех, кто уже не со мной. 

1 минуту назад, Маюми сказал:

Не угадал. 

Люблю своих котяток. Даже тех, кто уже не со мной. 

конечно не с тобой, их же СвирепыйБомж пкашил, вот они и ливнули.... ( А ты ничего не сделала ....

1 минуту назад, Амелия сказал:

конечно не с тобой, их же СвирепыйБомж пкашил, вот они и ливнули.... ( А ты ничего не сделала ....

Расскажи, как Драхен остался с одним паком? 

"Такого, как Драхен, полного сил! 

Такого, как Драхен, чтобы не пил..."

3 минуты назад, Маюми сказал:

Расскажи, как Драхен остался с одним паком? 

"Такого, как Драхен, полного сил! 

Такого, как Драхен, чтобы не пил..."

Эх... классный альянс у вас был))) Один кл СвирепыйБомж сливает своих из альянса в ПК, если ему не нравится с кем они качаются... другой кл Свиюми закрывает глаза на это.... а потом пишет, что всех лапок царапок любит и строит ламповый клан в л2..... столько лицемерия .... надо  будет эту информацию у вас в наборе кланов продублировать мне )))) 

Изменено пользователем Амелия

Только что, Маюми сказал:

Моим любимым котятам (кроме С.)

https://youtube.com/shorts/PRz6L25rIFY?si=1StYEN7FS3M8vCJ4

помянем всех игроков альянса пиратов, кого пкшил СвирепыйБомж и они ливнули, а Маюми молча закрывала на это глаза ...

4 часа назад, superPlov сказал:

Немного занимательной статистики) Если сложить все посты из  топа авторов этой  и предыдущей темы политики, то это выходит примерно 30% от всех постов) Или приблизительно 33 страницы из 100, только вдумайтесь) Кстати топ +- тот же, правда слимп в этой теме расслабился, за то амелия ворвался с 2ух ног.

Потому что я в основном реагирую на вражеские посты, а их в этой теме цикла не особо много.

За месяц зашел сюда -тема таже - Слимп, Амелия, Панда :) Всем привет недругам. с Друзьями и так здороваюсь. 

9 часов назад, superPlov сказал:

Причем половина постов про купола, нойзы и лево / право.

34 минуты назад, pylik сказал:

Причем половина постов про купола, нойзы и лево / право.

Ну нравится человеку указывать другим на ошибки, оно бывает даже смешно, но когда один раз, а больше написать ему фантазия не позволяет, вот и пишет по двадцать раз про флаги и купола )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...