Амелия Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 14 часов назад, Уставший сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Мне так нравится эта манера пердануть чё-то в тред и по тапкам) напоминает школотронов, которые кричат в окно фигню и шкерятся. Есть понимание, что вы представляете тут группу людей? И что по вашей глупости и малодушию будут судить их тоже? Есть понимание, что "форумный" - это не оскорбление? Особенно на форуме, лол) Если вкладываете в это какое-то пренебрежение - то очень неуклюже выходит. Мните себя провокаторами, но в действительности просто не вывозите общение. Отсюда и ваша нелепая изоляция. Только @Лисец декларирует более-менее открыто, за что ему спасибо. У остальных чувство превосходства вызывает, очевидно, собственная ущербность, будь то неумение формулировать мысль, неграмотность или отсутствие смелости говорить за себя. Хавайте и дальше. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Поругался с женой сегодня вечером.. Просила меня выбросить мусор.. НО Я ЖЕ УЖЕ ВЫБРОСИЛ МУСОР НА ОСАДЕ!!! НЕ ПОНИМАЮ.. В ЧЕМ Я НЕ ПРАВ?! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля спс за КРП, посоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 10 часов назад, НаХарактере сказал: на манеже всё теже, уставши писюн , аналия и слимп, сидят рвут форум))) Ругайте меня полностью , через месяц зайду прочту. Ну че там ? как с Замком дела ? скок флагов у вас ? Куски анскилов таким огромным зергачом на ШТГ и так всосали, я в шоке ))) 2 минуты назад, Уставший сказал: спс за КРП, посоны не посоны. а подсосы )) У них был шанс таким бешенным зергачом ШТГ забрать, но хозяин сказал всем на Руну ))) 7 минут назад, СашенькаГ сказал: Поругался с женой сегодня вечером.. Просила меня выбросить мусор.. НО Я ЖЕ УЖЕ ВЫБРОСИЛ МУСОР НА ОСАДЕ!!! НЕ ПОНИМАЮ.. В ЧЕМ Я НЕ ПРАВ?! это ты про 11легион из ШТГ ? ясно понятно. p.s. "личные вещи" вернул в кп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля У них получилось! Но только тогда, когда собрали подсосов, пиратов, юсб, уязвимого и других. По другому не могут. Предсказуемо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля (изменено) 5 минут назад, Акация сказал: У них получилось! Но только тогда, когда собрали подсосов, пиратов, юсб, уязвимого и других. По другому не могут. Предсказуемо. Я на Руне увидел своего старого, хорошего друга по л2, на первом старте х1 вместе начинали играть. Он забросил игру тут уже 1,5 года как. Так и его позвали в помощь на осаде) Изменено 28 апреля пользователем ROMARIO83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля 5 минут назад, Акация сказал: У них получилось! зато радости в ТГ будет, будто 300 спартанцев против вас были xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Интересный момент такой. СвирепыйВыкидыш кричал, что не подсос СС, а ходит только туда, где Геноциды, но за 3 часа мы их так и не увидели на ШТГ ... Что ж это получается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Только что, Амелия сказал: Интересный момент такой. СвирепыйВыкидыш кричал, что не подсос СС, а ходит только туда, где Геноциды, но за 3 часа мы их так и не увидели на ШТГ ... Что ж это получается ? Известно что получается ) Б А Л А Б О Л хотя, мы и раньше это знали, но лишний чек поинт на этой дорожке от него - да почему бы и нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля :) я не знаю, что было на руне, но легионы так активно умирали на ШТТ, что у них кончились крп! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля ГФ, но с количеством на Руне в конце перебор, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4FunB Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля НУ по факту ребят собрали весь серв и выйграли замок. Красавцы нечего сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 12 минут назад, Красная панда сказал: :) я не знаю, что было на руне, но легионы так активно умирали на ШТТ, что у них кончились крп! xD Вы там накурились? Падали по КД и отлетали в город, даже флаг не помог... Видосы снимали, как мы умирали, а ? Чепуха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Только что, ПодуйНаЩи сказал: Вы там накурились? Падали по КД и отлетали в город, даже флаг не помог... Видосы снимали, как мы умирали, а ? Чепуха настало время потрясающих историй. Так убивали, что я за всю осаду 2 куража потратил. Ор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Только что, Красная панда сказал: настало время потрясающих историй. Так убивали, что я за всю осаду 2 куража потратил. Ор! Я лично тебя раз пять убил, клоун Только что, ПодуйНаЩи сказал: Я лично тебя раз пять убил, клоун Драхен так вообще бедняга, на него ресов не хватало, всем кланом отресывали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля (изменено) 3 минуты назад, ПодуйНаЩи сказал: Падали по КД и отлетали в город, даже флаг не помог... Видосы снимали, как мы умирали, а ? а как замок тогда потеряли?( P.S. Тремор, попроси выдать Плинко еще эпика, а то чет он в тронке бил-бил, бил-бил, так меня и не убил, посредственность) Изменено 28 апреля пользователем Уставший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Только что, ПодуйНаЩи сказал: Я лично тебя раз пять убил, клоун ага)) рассказывай. Мы умирали, а крп кончилось у вас, равно как и замок почему-то у нас. Иди пасись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Только что, Уставший сказал: а как замок тогда потеряли?( Только что, Красная панда сказал: ага)) рассказывай. Мы умирали, а крп кончилось у вас, равно как и замок почему-то у нас. Иди пасись. Где у вас замок, клоуны ? Какиим то чудом пробрались твины в замок, и никто не увидел даже. Это вам повезло тупо. Открою секрет, когда теряешь замок, снимают 3к КРП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля Только что, ПодуйНаЩи сказал: Какиим то чудом пробрались твины в замок, и никто не увидел даже. а, да? поэтому вы полтора часа потратили на попытки перекастовать?) а мы каким-то чудом там за 10 минут справились?) во делааааааааааа, во делаааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Только что, ПодуйНаЩи сказал: Где у вас замок, клоуны ? Какиим то чудом пробрались твины в замок, и никто не увидел даже. Это вам повезло тупо. Открою секрет, когда теряешь замок, снимают 3к КРП а жопа то у тебя чего горит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Только что, Красная панда сказал: а жопа то у тебя чего горит? :) Да мне то пох. Это ж вы вечно орёте, что всех убиваете. Но на деле, с точностью да наоборот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 41 минуту назад, Амелия сказал: Ну че там ? как с Замком дела ? скок флагов у вас ? Куски анскилов таким огромным зергачом на ШТГ и так всосали, я в шоке ))) не посоны. а подсосы )) У них был шанс таким бешенным зергачом ШТГ забрать, но хозяин сказал всем на Руну ))) это ты про 11легион из ШТГ ? ясно понятно. p.s. "личные вещи" вернул в кп ? о пока с тебя саниитары рубашку сняли , ты решилО тут что то сказать? давай по фактам : замок ваш? нет, когда последний раз у вас были флаги и замок?, по итогу ты как обычное форумное фуфло )) А если бы ты и твои щенята, помогли бы руну отобить могли бы остатся с двумя замками. Но вас шестёрок позвали под конец, и вы обосрались как обычно. p.S ты даже не поняло, для чего слили єтот замок. Всё тебе пора в палату, через месяц зайду проверю как ты тут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 3 минуты назад, ПодуйНаЩи сказал: Да мне то пох. Это ж вы вечно орёте, что всех убиваете. Но на деле, с точностью да наоборот! так убиваем) видос будет, посмотришь, сколько и как. Расслабься, не нервничай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 7 минут назад, НаХарактере сказал: через месяц зайду проверю как ты тут 11 часов назад, НаХарактере сказал: через месяц зайду прочту. что ты куришь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 19 minutes ago, Уставший said: а как замок тогда потеряли?( Они под конец КЛом в пвп зону забежали без прикрытия, такбы успели кастануть 13 minutes ago, НаХарактере said: p.S ты даже не поняло, для чего слили єтот замок. Всё тебе пора в палату Ну е ли под «слили замок» ты имеешь в виду смерть кастовальщика изща недосмотра, то тогда яснопонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля 4 минуты назад, LordS1on сказал: смерть кастовальщика изща недосмотра ну вы же "наудачу" кастанули, то и они смогут)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля (изменено) По поводу руны, тут О явно не ожидали, такого нажима под конец осады. Гц СС. Кастанули, это факт. У О есть 2 недели на разбор полетов. З.Ы Но, говоря цитатами врагов, замок не главное, главное драконы. Вот тут на месте О я бы булочки напряг, учитывая, что Олег поднимает нежить из могил ( давно ушедших в реал людей). Изменено 28 апреля пользователем ROMARIO83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля (изменено) 2 часа назад, СашенькаГ сказал: Поругался с женой сегодня вечером.. Просила меня выбросить мусор.. НО Я ЖЕ УЖЕ ВЫБРОСИЛ МУСОР НА ОСАДЕ!!! НЕ ПОНИМАЮ.. В ЧЕМ Я НЕ ПРАВ?! То есть, до этого ты месяц нюхал вонючий мусор перед своим лицом у себя в доме и молчал в тряпочку (проигранные ваши КМы), но вот сегодня взял себя в руки и как ты сказал "вынес мусор"?) Проще будь, ГФ за файт. Не первый и не последний, сегодня победили ДиП, судя по твоей радости ты уже начинаешь забывать что такое выиграть КМ) Изменено 28 апреля пользователем Лестер 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 1 час назад, ROMARIO83 сказал: Олег поднимает нежить из могил ( давно ушедших в реал людей). Плохо что ли? На самом деле народ видя что появилась интересная игра сам начал подтягиваться. Так что добирайте народ, а то через месяц опять будете на форуме писать что вы скилловые пацаны просто вас зергом переехали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения