Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 9

Уставший

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мне так нравится эта манера пердануть чё-то в тред и по тапкам) напоминает школотронов, которые кричат в окно фигню и шкерятся. 

Есть понимание, что вы представляете тут группу людей? И что по вашей глупости и малодушию будут судить их тоже?

Есть понимание, что "форумный" - это не оскорбление? Особенно на форуме, лол) Если вкладываете в это какое-то пренебрежение - то очень неуклюже выходит. Мните себя провокаторами, но в действительности просто не вывозите общение. Отсюда и ваша нелепая изоляция. 

Только @Лисец декларирует более-менее открыто, за что ему спасибо. У остальных чувство превосходства вызывает, очевидно, собственная ущербность, будь то неумение формулировать мысль, неграмотность или отсутствие смелости говорить за себя.

Хавайте и дальше. 

Поругался с женой сегодня вечером.. Просила меня выбросить мусор.. НО Я ЖЕ УЖЕ ВЫБРОСИЛ МУСОР НА ОСАДЕ!!!

НЕ ПОНИМАЮ.. В ЧЕМ Я НЕ ПРАВ?! 

10 часов назад, НаХарактере сказал:

на манеже всё теже, уставши писюн , аналия и слимп, сидят рвут форум)))  Ругайте меня полностью , через месяц зайду прочту.

Ну че там ? как с Замком дела ? скок флагов у вас ? Куски анскилов  таким огромным зергачом на ШТГ и так всосали, я в шоке )))

2 минуты назад, Уставший сказал:

image.png.ee6d8f36321f081002e019741be14b79.png
спс за КРП, посоны

не посоны. а подсосы )) У них был шанс таким бешенным зергачом ШТГ забрать, но хозяин сказал всем на Руну )))

7 минут назад, СашенькаГ сказал:

Поругался с женой сегодня вечером.. Просила меня выбросить мусор.. НО Я ЖЕ УЖЕ ВЫБРОСИЛ МУСОР НА ОСАДЕ!!!

это ты про 11легион из ШТГ ? :rofl: ясно понятно.

p.s. "личные вещи" вернул в кп ? 

У них получилось! Но только тогда, когда собрали подсосов, пиратов, юсб, уязвимого и других. По другому не могут. Предсказуемо.

5 минут назад, Акация сказал:

У них получилось! Но только тогда, когда собрали подсосов, пиратов, юсб, уязвимого и других. По другому не могут. Предсказуемо.

Я на Руне увидел своего старого, хорошего друга по л2, на первом старте х1 вместе начинали играть. Он забросил игру тут уже 1,5 года как. Так и его позвали в помощь на осаде)

Изменено пользователем ROMARIO83

5 минут назад, Акация сказал:

У них получилось!

зато радости в ТГ будет, будто 300 спартанцев против вас были xDDD 

Интересный момент такой. СвирепыйВыкидыш кричал, что не подсос СС, а ходит только туда, где Геноциды, но за 3 часа мы их так и не увидели на ШТГ ... Что ж это получается ? 

Только что, Амелия сказал:

Интересный момент такой. СвирепыйВыкидыш кричал, что не подсос СС, а ходит только туда, где Геноциды, но за 3 часа мы их так и не увидели на ШТГ ... Что ж это получается ? 

Известно что получается ) Б А Л А Б О Л :rofl: хотя, мы и раньше это знали, но лишний чек поинт на этой дорожке от него - да почему бы и нет )

:) я не знаю, что было на руне, но легионы так активно умирали на ШТТ, что у них кончились крп! xD

НУ по факту ребят собрали весь серв и выйграли замок. Красавцы нечего сказать  

12 минут назад, Красная панда сказал:

:) я не знаю, что было на руне, но легионы так активно умирали на ШТТ, что у них кончились крп! xD

Вы там накурились? Падали по КД и отлетали в город, даже флаг не помог... Видосы снимали, как мы умирали, а ? Чепуха

Только что, ПодуйНаЩи сказал:

Вы там накурились? Падали по КД и отлетали в город, даже флаг не помог... Видосы снимали, как мы умирали, а ? Чепуха

настало время потрясающих историй. Так убивали, что я за всю осаду 2 куража потратил. Ор!

Только что, Красная панда сказал:

настало время потрясающих историй. Так убивали, что я за всю осаду 2 куража потратил. Ор!

Я лично тебя раз пять убил, клоун

Драхен так вообще бедняга, на него ресов не хватало, всем кланом отресывали

3 минуты назад, ПодуйНаЩи сказал:

Падали по КД и отлетали в город, даже флаг не помог... Видосы снимали, как мы умирали, а ?

а как замок тогда потеряли?( 

P.S. 
Тремор, попроси выдать Плинко еще эпика, а то чет он в тронке бил-бил, бил-бил, так меня и не убил, посредственность) 

Изменено пользователем Уставший

ага)) рассказывай. Мы умирали, а крп кончилось у вас, равно как и замок почему-то у нас. Иди пасись. 

Только что, Уставший сказал:

ага)) рассказывай. Мы умирали, а крп кончилось у вас, равно как и замок почему-то у нас. Иди пасись. 

Где у вас замок, клоуны ? Какиим то чудом пробрались твины в замок, и никто не увидел даже. Это вам повезло тупо. Открою секрет, когда теряешь замок, снимают 3к КРП

Какиим то чудом пробрались твины в замок, и никто не увидел даже.

а, да? поэтому вы полтора часа потратили на попытки перекастовать?) 
а мы каким-то чудом там за 10 минут справились?) во делааааааааааа, во делаааааааааааааа

Где у вас замок, клоуны ? Какиим то чудом пробрались твины в замок, и никто не увидел даже. Это вам повезло тупо. Открою секрет, когда теряешь замок, снимают 3к КРП

а жопа то у тебя чего горит? :) 

а жопа то у тебя чего горит? :) 

Да мне то пох. Это ж вы вечно орёте, что всех убиваете. Но на деле, с точностью да наоборот!

41 минуту назад, Амелия сказал:

Ну че там ? как с Замком дела ? скок флагов у вас ? Куски анскилов  таким огромным зергачом на ШТГ и так всосали, я в шоке )))

не посоны. а подсосы )) У них был шанс таким бешенным зергачом ШТГ забрать, но хозяин сказал всем на Руну )))

это ты про 11легион из ШТГ ? :rofl: ясно понятно.

p.s. "личные вещи" вернул в кп ? 

о пока с тебя саниитары рубашку сняли , ты решилО тут что то сказать? давай по фактам : замок ваш? нет, когда последний раз у вас были флаги и замок?, по итогу ты как обычное форумное фуфло ))  А если бы ты и твои щенята, помогли бы руну отобить могли бы остатся с двумя замками. Но вас шестёрок позвали под конец, и вы обосрались как обычно. p.S ты даже не поняло, для чего слили єтот замок. Всё тебе пора в палату, через месяц зайду проверю  как ты тут .

3 минуты назад, ПодуйНаЩи сказал:

Да мне то пох. Это ж вы вечно орёте, что всех убиваете. Но на деле, с точностью да наоборот!

так убиваем) видос будет, посмотришь, сколько и как. Расслабься, не нервничай. 

7 минут назад, НаХарактере сказал:

через месяц зайду проверю  как ты тут

11 часов назад, НаХарактере сказал:

через месяц зайду прочту.

что ты куришь ? 

19 minutes ago, Уставший said:

Они под конец КЛом в пвп зону забежали  без прикрытия, такбы успели кастануть

13 minutes ago, НаХарактере said:

p.S ты даже не поняло, для чего слили єтот замок. Всё тебе пора в палату

Ну е ли под «слили замок» ты имеешь в виду смерть кастовальщика изща недосмотра, то тогда яснопонятно

4 минуты назад, LordS1on сказал:

смерть кастовальщика изща недосмотра

ну вы же "наудачу" кастанули, то и они смогут))))))))))

По поводу руны, тут О явно не ожидали, такого нажима под конец осады. Гц СС. Кастанули, это факт. У О есть 2 недели на разбор полетов.

З.Ы Но, говоря цитатами врагов, замок не главное, главное драконы. Вот тут на месте О я бы булочки напряг, учитывая, что Олег поднимает нежить из могил ( давно ушедших в реал людей).

Изменено пользователем ROMARIO83

2 часа назад, СашенькаГ сказал:

То есть, до этого ты месяц нюхал вонючий мусор перед своим лицом у себя в доме и молчал в тряпочку (проигранные ваши КМы), но вот сегодня взял  себя в  руки и как ты сказал "вынес мусор"?) 

Проще будь, ГФ за файт. Не первый и не последний, сегодня победили ДиП, судя по твоей радости ты уже начинаешь забывать что такое выиграть КМ)

Изменено пользователем Лестер

1 час назад, ROMARIO83 сказал:

Олег поднимает нежить из могил ( давно ушедших в реал людей).

Плохо что ли? На самом деле народ видя что появилась интересная игра сам начал подтягиваться. Так что добирайте народ, а то через месяц опять будете на форуме писать что вы скилловые пацаны просто вас зергом переехали )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...