Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 9

Уставший

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Scarioto сказал:

То есть их брали только для фарма моба?) разве пвп пачки с фармом моба не справляются? Мне кажется, что вполне справляются. 

Просто не понимаю логики... Зачем брать в клан людей на пве профах? Пользы от них только на фарме моба, но при этом эти ребята же тоже хотят свою долю... Или они безвозмездно помогают? Ну тогда ок. 

Возможно, потому что не могли отказать собранной (пусть и говяной) пачке. 
Типа, вот есть у нас 2-3 пака которые всегда участвовали в боях и ходили фармить моба. 
Они фармят и ждут условную бирюльку. 
Приходит чел из твоего же клана и просится на этот самый фарм и типа "я даже пак собрал, вот БД, вот СВС и баф, я тоже фармить могу" - отказать как-то некрасиво, в клане вроде как все равны. И вот уже фарм паков 5-6 (к примеру), а в МПВП КПД минимален. Но вроде и не послать же.. Думаю, надо КЛам как-то в приказном порядке подходить к формированию пака. Но так тоже опасно - кто-то может и просто свалить, сказав, что ему это не интересно.
Может в этом дело... 

ГЦ О с очередной победой!
При том, по видосу видно, что ДиП было достаточно для победы, но где-то не доиграли.. 

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

22 минуты назад, UNBG сказал:

Типа, вот есть у нас 2-3 пака которые всегда участвовали в боях и ходили фармить моба. 
Приходит чел из твоего же клана и просится на этот самый фарм и типа "я даже пак собрал, вот БД, вот СВС и баф, я тоже фармить могу" - отказать как-то некрасиво, в клане вроде как все равны. И вот уже фарм паков 5-6 (к примеру), а в МПВП КПД минимален. Но вроде и не послать же.. Думаю, надо КЛам как-то в приказном порядке подходить к формированию пака. Но так тоже опасно - кто-то может и просто свалить, сказав, что ему это не интересно.
Может в этом дело... 

ГЦ О с очередной победой!
При том, по видосу видно, что ДиП было достаточно для победы, но где-то не доиграли.. 

Да все просто на самом деле, просто нужно начать эффективно управлять кланом, провести работу над ошибками, выбрать оптимальные составы, просмотреть существующие сетапы в пачках, дать советы что нужно выкачать/на кого пересесть, просмотреть кто во что одет и посоветовать, что лучше. Пересмотреть тактику клана на КМах и тд. Это не сложно, главное делать без агрессии, сомневаюсь что крабы ваши не хотят побеждать, поэтому люди с осознанием дела будут улучшать игру. Держаться за особо упертых баранов которые не хотят меняться и подстраиваться под существующие реалии не стоит, от таких людей в любом случае КПД не будет, с такими лучше попрощаться. Ну и делать акцент не на зерг, а на качество. Каким бы не был топ клан, это все равно не простой орешек, так что мои советы так же и к игрокам в О относятся, рано расслабляться из за нескольких побед, а нужно закреплять успех и тоже развиваться / поднимать уровень игры. Для тех кто не шарит (в О), могу провести бесплатную консультацию по улучшению сетапов/шмоту/cабам/тактике. 

Изменено пользователем Лестер

Открывается рубрика "Доска Позора".

Раз уж зерг сам себя стесняется и со стыда сгорает опубликовать свой ЦЦ, то будет подсчет по головам с публикацией на Доске Позора.

Итак, вчера на баюме присутствовали (три калеки и две чумы - это те, кто попали в кадр, скорее всего их было больше) - 150

Село - 59

Скрытый текст

lloJlJlu
OSKAR
Мерида
Flupi
Элекс
Эндорфинка
1needFun
Фрикаделька
SkyLine
Трансильвания
Graun
КониСтрапони
IZoToR
PushkinG
СвинаркаВаря
ТрактористВалера
ДисаДоминатор
Anorelie
Харли2Ствола
Termi
Noiz
Nubeda
ImperialOverlord
5umrak
Bonda
RioNika91
Snowdrop
Approxi
Resp
СельскийБыдлан
Nissi
НаташкаПчеловод
Lis
МурлыкаюСквиртуя
Rakoed
Crystalissa
МыколаСвинопас
SuperTANKI
Бишанский
Тимолеонт
1ncendio
BadBuff
RION91
Sisa4ki
Смятение
Daemonika358
СельскаяКобылка
Ясновидец
ЗвукиПуки
nTu4ka
Sajfar
НиктоНеУмрет
Rah
Symphonie
BayraktarTB2
СашаГенералов
iBlooD
КомбайнершаЛюся

GoFun

Чики - 37

Скрытый текст

Юми
Sibilla
Vezug
Fotograf
Daisho
ГреХ
iChelsea
SitOnMyFace
kikiBot
Budapest
BesTo4ka
Плейги
Альфира
Модняха
МогуФеячить
Zuba4istka
BigAI
бабу
Kanlain
ХРЕНОТА
MasterPony
T34M
1715
Йод
Kveltas
Serdito
Bery
Akali
Majaykow
stFrancis
Juan
ЧебурекуС
JuventuS
RIBO
Pakales
mrSonic
Вазелина

11Легион - 44

Скрытый текст

Флаттершай
Праздник
MongooseBox
MyPowerInMyHands
УкусЛося
Плинко
НежнаяКися
Ctellit
DomenRX
Reil
Гнидыч
SuperVik
iAmistad
КокаиновыйЧерт
Рошик
ProfikKote
Nirvanay
Ланвин
Treemor
Medsestricka
Голодный
ARELLA
WoodenHawk
KaЗар
ТанецОтражений
NIKATIN
Evona
Сын
Развратник
Choreographer
MrBo
тапочекбе
Соколик
Amistad
BlackGerl
QwikS
excL
Myharpy
XaPaKTePHuK
Tapo4ek
ПьерРишар
IronButt
Ecler
ProfikWarc

Пираты (синие и не очень) - 10

Скрытый текст

QLS
mrXPert
Альфарий
Убил
Hounds
ПолевойОдуванчик
БыстрыйКакПонос
OnlyWC
FreeHeal
Ceb

image.thumb.png.f6cfd0e0964024335815bd269ae52217.png

И эти 5-0, про которые пишет в телегу Маруся - это 150 против 54. Нормально так ) Есть чем гордится )

image.png.afc209dd4ce327050a76fa82ac049adc.png

59 минут назад, UNBG сказал:

Приходит чел из твоего же клана и просится на этот самый фарм и типа "я даже пак собрал, вот БД, вот СВС и баф, я тоже фармить могу" - отказать как-то некрасиво, в клане вроде как все равны. И вот уже фарм паков 5-6 (к примеру), а в МПВП КПД минимален. Но вроде и не послать же.. 

Получается все зависит от наглости мемберов и мягкости КЛа) если у обоих все выкручено на максимум, то и получаются такие ситуации... 

59 минут назад, UNBG сказал:

Думаю, надо КЛам как-то в приказном порядке подходить к формированию пака. Но так тоже опасно - кто-то может и просто свалить, сказав, что ему это не интересно.
Может в этом дело... 

Ну опять же вопрос к характеру КЛа) или ты добренький, или ты заряжен на победу... А про тех, что ливнут, если им сказать выкачивать нормальных пвп персов, то и не жалко...

Я бы посмотрел на это с другой стороны. Есть паки, которые дерутся хорошо, имею нормальный буст, тратятся на анакимов(магпак) и по итогу получают столько же, сколько и полупокерные паки из тиров и дестров... Будь я в том магпаке, мне было бы обидно и терялась мотивация потеть на КМах... 

Изменено пользователем Scarioto

1 час назад, Scarioto сказал:

Есть паки, которые дерутся хорошо, имею нормальный буст, тратятся на анакимов(магпак) и по итогу получают столько же, сколько и полупокерные паки из тиров и дестров...

Жиза прям ))

1 час назад, Scarioto сказал:

Ну опять же вопрос к характеру КЛа) или ты добренький, или ты заряжен на победу...

Так и есть. Мне кажется, скоро будут изменения в составах )) 
Но я не могу за КЛа говорить, но так ощущается )

1 час назад, Акация сказал:

Раз уж зерг сам себя стесняется и со стыда сгорает опубликовать свой ЦЦ, то будет подсчет по головам с публикацией на Доске Позора.

Итак, вчера на баюме присутствовали (три калеки и две чумы - это те, кто попали в кадр, скорее всего их было больше) - 150

Орейро. Лайк, как всегда. Правда за нами и всегда была. 

МарусяДебош:

18548262.png

Во-первых, непонятно зачем вы их учите. Во-вторых, мы вообще пока ещё даже не близки к победе и доминации. Особенно это показал бай. В-третьих, о каких сменах сетапов, волевых решениях клов ДиП и изменениях идёт речь, если чики клан сольников, а кл легионов вообще никаких хороших эпитетов (особенно содержащих отсылки к слову воля, решение, честь и достоинство) в свой адрес не заслуживает, он всегда выбирал лёгкий путь. Ну и финальным отмечу, что не так уж и дофига сделало О из того, что вы сейчас советуете. По сути на результат повлияли следующие факторы - появление трех-четырех новых пачек, нормального БЛа и лидера, который смог найти общий язык со всеми. Я не хейтер, но на мой взгляд даже доводы про закаленный в боях скил О достаточно сомнительный. ДиП за полтора года развился лучше чем О, их люди и паки стали сильнее, а кланы чики и легион из статистов-прицепов превратились в локомотив, с учётом того, что СС только теряли пачки. Имхо - сила в скромности. Будьте скромнее.

6 минут назад, Красная панда сказал:

Во-первых, непонятно зачем вы их учите. Во-вторых, мы вообще пока ещё даже не близки к победе и доминации. Особенно это показал бай. В-третьих, о каких сменах сетапов, волевых решениях клов ДиП и изменениях идёт речь, если чики клан сольников, а кл легионов вообще никаких хороших эпитетов (особенно содержащих отсылки к слову воля, решение, честь и достоинство) в свой адрес не заслуживает, он всегда выбирал лёгкий путь. Ну и финальным отмечу, что не так уж и дофига сделало О из того, что вы сейчас советуете. По сути на результат повлияли следующие факторы - появление трех-четырех новых пачек, нормального БЛа и лидера, который смог найти общий язык со всеми. Я не хейтер, но на мой взгляд даже доводы про закаленный в боях скил О достаточно сомнительный. ДиП за полтора года развился лучше чем О, их люди и паки стали сильнее, а кланы чики и легион из статистов-прицепов превратились в локомотив, с учётом того, что СС только теряли пачки. Имхо - сила в скромности. Будьте скромнее.

Тоже самое хотел сказать. Победа на руне/ эпиках пока не очевидная. Противник до сих пор в большинстве, и постоянно учится. Поэтому будьте скромнее. А вот когда будет тотальный перевес в людях/ скиле, тогда можно будет и пляски на костях устраивать.

21 минуту назад, Красная панда сказал:

Если то, что я написал - ты считаешь обучением, то получается в ДиП просто умственно отсталые сидят) а я уверен, что это не так) я просто написал абсолютно очевидные вещи, которые всем и так видны, и уверен, что они начали и без моих слов работать в нужном направлении... так что обучением тут и не пахнет... Другое дело, если бы я с ними сидел в говорилке и их фрапсы разбирал, то уже можно сказать - учил!

Только что, Scarioto сказал:

Если то, что я написал - ты считаешь обучением, то получается в ДиП просто умственно отсталые сидят) а я уверен, что это не так) я просто написал абсолютно очевидные вещи, которые всем и так видны, и уверен, что они начали и без моих слов работать в нужном направлении... так что обучением тут и не пахнет... Другое дело, если бы я с ними сидел в говорилке и их фрапсы разбирал, то уже можно сказать - учил!

Просто ранее тем же занимались ДиП и я им говорил то же самое. В итоге О, по сути, ничего не сделало из их советов и победило за счёт других вещей. Хотя если считать, что ЛХ, играющие изначально чуть ли не на солянках с самонерами в итоге выросли до полноценного бигвар клана, то совет рабочий. 

Получается СС теперь оппозиция?) 

3 часа назад, Акация сказал:

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

150 против 54.

ГЦ х3

Изменено пользователем Чар

С каких это пор подколы за публично продемонстрированные  необъективность, вероломство и высокомерие стали "плясками на костях"? 

Не знаю, что вы, товарищи, там себе понапридумывали прежде чем начать отыгрывать моралфагов, но врагов никто на данном этапе не недооценивает, на уровне КЛ-ов и ПЛ-ов - точно. Ну, по крайней мере, те, кто по-настоящему заинтересован в существовании и сохранении оппозиционного альянса. 

А если вдруг в вас зашевелилась христианская добродетель - рекомендую освежить в памяти как минимум конец предыдущей темы цикла.

Ну или в известную тележечку сходить, кто не брезгует (прим.: я брезгую). 

Попытками в игровое "расчеловечивание" явно не О занимается и занималось.

А советов им давать и правда не нужно. Не маленькие уже (кроме полумужа). 

Изменено пользователем Слимп

14 минут назад, Scarioto сказал:

Не пора Эксодусам выходить из ЛХ? Те вроде не слабые уже. 

Сегодня эпик есть? 

Изменено пользователем Чар

1 минуту назад, Маюми сказал:

facepalm

Только что, Чар сказал:

Сегодня же Тарас? 

нет, сегодня ничего нет. 

4 минуты назад, Слимп сказал:

С каких это пор подколы за публично продемонстрированные  необъективность, вероломство и высокомерие стали "плясками на костях"? 

Не знаю, что вы, товарищи, там себе понапридумывали прежде чем начать отыгрывать моралфагов, но врагов никто на данном этапе не недооценивает, на уровне КЛ-ов и ПЛ-ов - точно. Ну, по крайней мере, те, кто по-настоящему заинтересован в существовании и сохранении оппозиционного альянса. 

А если вдруг в вас зашевелилась христианская добродетель - рекомендую освежить в памяти как минимум конец предыдущей темы цикла.

Ну или в известную тележечку сходить, кто не брезгует (прим.: я брезгую). 

Попытками в игровое "расчеловечивание" явно не О занимается и занималось.

А советов им давать и правда не нужно. Не маленькие уже (кроме полумужа). 

Дело не в моралфагстве, а в суровой объективности. Негатива нет, но нам еще работать и работать.

2 часа назад, Акация сказал:

Село - 59

Показать содержимое

lloJlJlu
OSKAR
Мерида
Flupi
Элекс
Эндорфинка
1needFun
Фрикаделька
SkyLine
Трансильвания
Graun
КониСтрапони
IZoToR
PushkinG
СвинаркаВаря
ТрактористВалера
ДисаДоминатор
Anorelie
Харли2Ствола
Termi
Noiz
Nubeda
ImperialOverlord
5umrak
Bonda
RioNika91
Snowdrop
Approxi
Resp
СельскийБыдлан
Nissi
НаташкаПчеловод
Lis
МурлыкаюСквиртуя
Rakoed
Crystalissa
МыколаСвинопас
SuperTANKI
Бишанский
Тимолеонт
1ncendio
BadBuff
RION91
Sisa4ki
Смятение
Daemonika358
СельскаяКобылка
Ясновидец
ЗвукиПуки
nTu4ka
Sajfar
НиктоНеУмрет
Rah
Symphonie
BayraktarTB2
СашаГенералов
iBlooD
КомбайнершаЛюся

GoFun

Чики - 37

Показать содержимое

Юми
Sibilla
Vezug
Fotograf
Daisho
ГреХ
iChelsea
SitOnMyFace
kikiBot
Budapest
BesTo4ka
Плейги
Альфира
Модняха
МогуФеячить
Zuba4istka
BigAI
бабу
Kanlain
ХРЕНОТА
MasterPony
T34M
1715
Йод
Kveltas
Serdito
Bery
Akali
Majaykow
stFrancis
Juan
ЧебурекуС
JuventuS
RIBO
Pakales
mrSonic
Вазелина

11Легион - 44

Показать содержимое

Флаттершай
Праздник
MongooseBox
MyPowerInMyHands
УкусЛося
Плинко
НежнаяКися
Ctellit
DomenRX
Reil
Гнидыч
SuperVik
iAmistad
КокаиновыйЧерт
Рошик
ProfikKote
Nirvanay
Ланвин
Treemor
Medsestricka
Голодный
ARELLA
WoodenHawk
KaЗар
ТанецОтражений
NIKATIN
Evona
Сын
Развратник
Choreographer
MrBo
тапочекбе
Соколик
Amistad
BlackGerl
QwikS
excL
Myharpy
XaPaKTePHuK
Tapo4ek
ПьерРишар
IronButt
Ecler
ProfikWarc

Пираты (синие и не очень) - 10

Показать содержимое

QLS
mrXPert
Альфарий
Убил
Hounds
ПолевойОдуванчик
БыстрыйКакПонос
OnlyWC
FreeHeal
Ceb

И эти 5-0, про которые пишет в телегу Маруся - это 150 против 54. Нормально так ) Есть чем гордится )

image.png.afc209dd4ce327050a76fa82ac049adc.png

Может я ошибась, но если не нажимать кнопочку Обновить - то до последнего файта будет светится 8груп/54 чел :) Главное вовремя скрин сделать и выложить аля "300 спартанцев". Ну про половину окон то конечно уже баян (Profikkote, ProfikWarc  и тд) - зерг он такой.

Изменено пользователем Wells77

23 минуты назад, Красная панда сказал:

Хотя если считать, что ЛХ, играющие изначально чуть ли не на солянках с самонерами

Я был там) когда были паки из тиров, ФСов... Так что рост есть...

15 минут назад, Маюми сказал:

На данный момент эксодусов нет. ПЛ отдыхает, как и несколько мемберов. Остальные разошлись по пакам(временно или нет, сложно сказать, но могу сказать точно одно, пока Дениса(ПЛ) нет - эксодусы не соберутся).

6 минут назад, Wells77 сказал:

Может я ошибась, но если не нажимать кнопочку Обновить - то до последнего файта будет светится 8груп/54 чел :) Главное вовремя скрин сделать и выложить аля "300 спартанцев". Ну про половину окон то конечно уже баян (Profikkote, ProfikWarc  и тд) - зерг он такой.

чел, это скрин примерно с начала объявки, когда забирали бая было около 90... А про окна давай лучше не будем вообще говорить, потому что они и у вас и у нас есть) или ты думал, что 90 - все живые? тогда сочувствую) навскидку бая фармило человек 50 и это почти все у нас зашли внутрь... а цц 90 было... парадокс)

Изменено пользователем Scarioto

4 минуты назад, Wells77 сказал:

Это стримили от лица ЛХ. :facepalm:

Уже накатил пивчанского. Типично. 

5 минут назад, Wells77 сказал:

Какая разница то, окна или нет. Ты думаешь у нас окон нет? У нас пацаны в цц были (в цц 54!) в 3ем в 9 окон! У нас было часть окон, фактически собранные солянки. Мы сравниваем визуальный подсчёт ваш и цц свой, всё честно. Дай цц легиона, чик, сс и пиратов и тогда будет более "объективно". 

Только что, Слимп сказал:

Это стримили от лица ЛХ. :facepalm:

Уже накатил пивчанского. Типично. 

Не интересуюсь стримами. Кто-то писал выше правильные вещи - нет никакой объективности в сравнении количеств ибо окна ты не подсчитаеш, и 1 боевой пак может заменить 3 солянки. Потому странно что 100 страниц все одно и тоже - кого больше и у кого длиннее.  

9 минут назад, Wells77 сказал:

Это скрин с первых двух файтов. Выше @EASY HERO писал, там два скрина на первых файтах и на последнем. Это первое. А второе - в нашем ЦЦ были окна ровно также как и в вашем ЦЦ, и что это меняет? У вас заднее место жмет ЦЦ выложить, поэтому я считаю всех, кто есть в боевой зоне.

Только что, Акация сказал:

Это скрин с первых двух файтов. Выше @EASY HERO писал, там два скрина на первых файтах и на последнем. Это первое. А второе - в нашем ЦЦ были окна ровно также как и в вашем ЦЦ, и что это меняет? У вас заднее место жмет ЦЦ выложить, поэтому я считаю всех, кто есть в боевой зоне.

так уже писали ж - 135 чел цц

Только что, Wells77 сказал:

Ну пусть будет 135. И что это меняет?

3 минуты назад, Wells77 сказал:

Не интересуюсь стримами. Кто-то писал выше правильные вещи - нет никакой объективности в сравнении количеств ибо окна ты не подсчитаеш, и 1 боевой пак может заменить 3 солянки. Потому странно что 100 страниц все одно и тоже - кого больше и у кого длиннее.  

А, я понял. Фразы "нажимать кнопочку Обновить - то до последнего файта" иг "главное вовремя скрин сделать и выложить аля "300 спартанцев" (с) - это пример "объективности", а вовсе не желчная попытка безосновательно обвинить оппонентов во лжи и исказить подтвержденные факты. 

Впрочем, ничего нового. 

11 минут назад, Wells77 сказал:

Лол! Вы два года как этими "не боевыми" паками присосались к эпику и жрали его как не в себя. А теперь ты будешь говорить про "плак-плак, паки ни боивые, ни чесна!"!? Не охренел ли часом?

PS Вот что я имел ввиду, говоря про учить их. Теперь каждый клоун в ДиП будет рассказывать, про свои слабые солянки из работяг, которые чудом два года зерг-профессионалов из О сдерживали.

3 часа назад, Акация сказал:

то будет подсчет по головам

Норм не пропустил не одного пирата ) только Ceb походу оконная прана 11 легиона

и кстати, было не 5 - 0. А 4 - 1. Где-то на 3й или 4й заход, мы весь ДиП убили, но большинство паков в О умерло в размене. Пока регрупались, ДиП залетел обратно в несколько паков и добил остатки О. Так что 4-2. 

2 минуты назад, Бэйн сказал:

Норм не пропустил не одного пирата ) только Ceb походу оконная прана 11 легиона

Спасибо ) Тешу себя надеждой, что я вообще никого не пропустил. Но, как показывает практика, думаешь, ну все, вроде всех нашел на фрапсе. Потом - пересматриваешь, а тут бац, какой нибудь СашаГенералов оказывается пропущенным, или Resp. Пиратов было не сложно посчитать, их значки выделяются на фоне остальных. А вот село - глаз замыленный уже )

27 минут назад, Wells77 сказал:

кстати, это с пиратами или без? думаю, что без.

40 минут назад, Слимп сказал:

А, я понял. Фразы "нажимать кнопочку Обновить - то до последнего файта" иг "главное вовремя скрин сделать и выложить аля "300 спартанцев" (с) - это пример "объективности", а вовсе не желчная попытка безосновательно обвинить оппонентов во лжи и исказить подтвержденные факты

Впрочем, ничего нового. 

Это то, что ты хочеш видеть и не более. Искажаеш на ходу все высказывания опонентов. Прям все должны вам верить, вы ж святые просто. 

38 минут назад, Красная панда сказал:

Лол! Вы два года как этими "не боевыми" паками присосались к эпику и жрали его как не в себя. А теперь ты будешь говорить про "плак-плак, паки ни боивые, ни чесна!"!? Не охренел ли часом?

PS Вот что я имел ввиду, говоря про учить их. Теперь каждый клоун в ДиП будет рассказывать, про свои слабые солянки из работяг, которые чудом два года зерг-профессионалов из О сдерживали.

Лол! Плак-плак это вы клоуны год тут в своем кружке по интересам ныли про болото и тд, впрочем и щас продолжаете :) И точно так же дальше своего носа не видеш - если на столько туго доходит, что не понял посыл в высказывании - что все эти ваши меряние  - это все до одного места в обе стороны. Важен результат  - пока инициативу перехватили вы - вот и весь смысл не более. Аналитик мамкин, рукалицо. 

Только что, Wells77 сказал:

Прям все должны вам верить, вы ж святые просто. 

Зачем верить? мы оперируем фактами, они есть данность. ваш сайд либо их принимает, либо делает вид глупого страуса и встает в позу "голову в песок". Факты говорят сами за себя, в них не нужно верить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...