Отец Понимания Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля Микроанализ = упадок мужества. Мужчине следует знать лишь поверхностные уровни большинства вещей. 20/80 от 20/80. Когда вы погружаетесь в предельно глубокий анализ, вы параллельно начинаете рыть себе психологическую могилу. Знание каждой наночастицы, которая для вас «плоха», создает в вашей картине мира тысячи препятствий, которые раньше были невидимы, и превращает вас в ипохондрика-задрота с женским духом. Мужчине XXl в. Подписаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля напоминаем, что вы имеете право бесплатно пройти ежегодную диспансеризацию по полису ОМС в поликлинике по месту прикрепления. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля Маразм игроков крепчает с каждым весенним деньком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля а вот мне зашлел этот пост) и вообще веселый тип, это ж сколько там фантазии ( психологических расстройств ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Я покушала суши и салатик. Внимание. Спасибо за внимание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 21 минуту назад, Эфилдис сказал: Я покушала суши и салатик. Внимание. Спасибо за внимание а ты какой салатик кушал ? может мы один и тот же кушали ? я аля цезарь, в собственной исполнении и собственного рецепта ) спс за понимание ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris1 Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля (изменено) Мобы с высоким IQ в СОА. Спасибо за внимание Изменено 14 апреля пользователем kris1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Тс пытается оправдать себя тем, что дно в игре, Серж Горелый в отношениях с женщинами и лошара в социальных взаимодействиях, тем что настоящий мужчина должен знать только 20%?)) Так это не мужчина, это мужчинка! 20% от мужчины. Высокие когнитивные функции - всегда были прерогативой мужского пола, а значит должен разбираться в касающихся его вещах больше чем на половину, лучше ближе к 2/3. Cogito ergo sum - это филисофы говорили про себя, а не про женщин. Про них что-то навроде Sentio ergo vivo. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 1 hour ago, Ралк said: Тс пытается оправдать себя тем, что дно в игре, Серж Горелый в отношениях с женщинами и лошара в социальных взаимодействиях, тем что настоящий мужчина должен знать только 20%?)) Так это не мужчина, это мужчинка! 20% от мужчины. Высокие когнитивные функции - всегда были прерогативой мужского пола, а значит должен разбираться в касающихся его вещах больше чем на половину, лучше ближе к 2/3. Cogito ergo sum - это филисофы говорили про себя, а не про женщин. Про них что-то навроде Sentio ergo vivo. У ТС влияния и достижений на сервере в 1000 раз больше, чем у тебя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 8 часов назад, lGaMeOveRl сказал: а вот мне зашлел этот пост) и вообще веселый тип, это ж сколько там фантазии ( психологических расстройств ) 0 фантазии ведь это просто копипаста с инета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 3 часа назад, BeyondTheSky сказал: У ТС влияния и достижений на сервере в 1000 раз больше, чем у тебя) Учитывая что у меня на сервири всего 1,5 тестовых чара, мерятся несложно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 2 minutes ago, Ралк said: Учитывая что у меня на сервири всего 1,5 тестовых чара, мерятся несложно. А, ну тогда понятно почему ты не в курсе игровых достижений ТСа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 13 минут назад, BeyondTheSky сказал: А, ну тогда понятно почему ты не в курсе игровых достижений ТСа) Я сужу по тому что он в игре разбирается на 20%. Ну или балаболит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 24 минуты назад, BeyondTheSky сказал: А, ну тогда понятно почему ты не в курсе игровых достижений ТСа) Какие там достижения? набирает однодневок в клан по некст таргету, клан зерг с огромное текучкой, 90% игроков там сменяют друг друга каждый месяц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 4 часа назад, BeyondTheSky сказал: У ТС влияния и достижений на сервере в 1000 раз больше, чем у тебя) а что у нас уже достижения в онлайн играх говорит о чем то? Если бы ты сказал, допустим: а знаете у него есть замок на сейшилах, он занимается любимой работой, у него семья, жена красавица, детки умнички, ну и далее по вашей фантазии. А тут в игре покорил кого то) смех да и только. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 46 minutes ago, Капустень said: Какие там достижения? набирает однодневок в клан по некст таргету, клан зерг с огромное текучкой, 90% игроков там сменяют друг друга каждый месяц Мда, сразу видно что ты вообще не в теме того, что происходит на сервере)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 39 минут назад, BeyondTheSky сказал: Мда, сразу видно что ты вообще не в теме того, что происходит на сервере)) я максимально в теме того что происходит, даже не ври) нубо зерги бегают и делают ерунду а все пачки это кривая косая солянка состоящая из фиг пойми кого ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 1 hour ago, Капустень said: я максимально в теме того что происходит, даже не ври) нубо зерги бегают и делают ерунду а все пачки это кривая косая солянка состоящая из фиг пойми кого ) Ну да, только убедился что ты вообще не шаришь) Может твой клан может что-то показать кроме этих "всех кривых косых солянок"?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.