Отец Понимания Опубликовано 13 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2024 Микроанализ = упадок мужества. Мужчине следует знать лишь поверхностные уровни большинства вещей. 20/80 от 20/80. Когда вы погружаетесь в предельно глубокий анализ, вы параллельно начинаете рыть себе психологическую могилу. Знание каждой наночастицы, которая для вас «плоха», создает в вашей картине мира тысячи препятствий, которые раньше были невидимы, и превращает вас в ипохондрика-задрота с женским духом. Мужчине XXl в. Подписаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 13 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2024 напоминаем, что вы имеете право бесплатно пройти ежегодную диспансеризацию по полису ОМС в поликлинике по месту прикрепления. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 13 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2024 Маразм игроков крепчает с каждым весенним деньком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 14 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2024 а вот мне зашлел этот пост) и вообще веселый тип, это ж сколько там фантазии ( психологических расстройств ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 14 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2024 Я покушала суши и салатик. Внимание. Спасибо за внимание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 14 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2024 21 минуту назад, Эфилдис сказал: Я покушала суши и салатик. Внимание. Спасибо за внимание а ты какой салатик кушал ? может мы один и тот же кушали ? я аля цезарь, в собственной исполнении и собственного рецепта ) спс за понимание ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris1 Опубликовано 14 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2024 (изменено) Мобы с высоким IQ в СОА. Спасибо за внимание Изменено 14 апреля, 2024 пользователем kris1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 14 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2024 Тс пытается оправдать себя тем, что дно в игре, Серж Горелый в отношениях с женщинами и лошара в социальных взаимодействиях, тем что настоящий мужчина должен знать только 20%?)) Так это не мужчина, это мужчинка! 20% от мужчины. Высокие когнитивные функции - всегда были прерогативой мужского пола, а значит должен разбираться в касающихся его вещах больше чем на половину, лучше ближе к 2/3. Cogito ergo sum - это филисофы говорили про себя, а не про женщин. Про них что-то навроде Sentio ergo vivo. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 14 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2024 1 hour ago, Ралк said: Тс пытается оправдать себя тем, что дно в игре, Серж Горелый в отношениях с женщинами и лошара в социальных взаимодействиях, тем что настоящий мужчина должен знать только 20%?)) Так это не мужчина, это мужчинка! 20% от мужчины. Высокие когнитивные функции - всегда были прерогативой мужского пола, а значит должен разбираться в касающихся его вещах больше чем на половину, лучше ближе к 2/3. Cogito ergo sum - это филисофы говорили про себя, а не про женщин. Про них что-то навроде Sentio ergo vivo. У ТС влияния и достижений на сервере в 1000 раз больше, чем у тебя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 14 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2024 8 часов назад, lGaMeOveRl сказал: а вот мне зашлел этот пост) и вообще веселый тип, это ж сколько там фантазии ( психологических расстройств ) 0 фантазии ведь это просто копипаста с инета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 14 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2024 3 часа назад, BeyondTheSky сказал: У ТС влияния и достижений на сервере в 1000 раз больше, чем у тебя) Учитывая что у меня на сервири всего 1,5 тестовых чара, мерятся несложно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 14 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2024 2 minutes ago, Ралк said: Учитывая что у меня на сервири всего 1,5 тестовых чара, мерятся несложно. А, ну тогда понятно почему ты не в курсе игровых достижений ТСа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 14 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2024 13 минут назад, BeyondTheSky сказал: А, ну тогда понятно почему ты не в курсе игровых достижений ТСа) Я сужу по тому что он в игре разбирается на 20%. Ну или балаболит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 14 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2024 24 минуты назад, BeyondTheSky сказал: А, ну тогда понятно почему ты не в курсе игровых достижений ТСа) Какие там достижения? набирает однодневок в клан по некст таргету, клан зерг с огромное текучкой, 90% игроков там сменяют друг друга каждый месяц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 14 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2024 4 часа назад, BeyondTheSky сказал: У ТС влияния и достижений на сервере в 1000 раз больше, чем у тебя) а что у нас уже достижения в онлайн играх говорит о чем то? Если бы ты сказал, допустим: а знаете у него есть замок на сейшилах, он занимается любимой работой, у него семья, жена красавица, детки умнички, ну и далее по вашей фантазии. А тут в игре покорил кого то) смех да и только. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 14 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2024 46 minutes ago, Капустень said: Какие там достижения? набирает однодневок в клан по некст таргету, клан зерг с огромное текучкой, 90% игроков там сменяют друг друга каждый месяц Мда, сразу видно что ты вообще не в теме того, что происходит на сервере)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 14 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2024 39 минут назад, BeyondTheSky сказал: Мда, сразу видно что ты вообще не в теме того, что происходит на сервере)) я максимально в теме того что происходит, даже не ври) нубо зерги бегают и делают ерунду а все пачки это кривая косая солянка состоящая из фиг пойми кого ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 14 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2024 1 hour ago, Капустень said: я максимально в теме того что происходит, даже не ври) нубо зерги бегают и делают ерунду а все пачки это кривая косая солянка состоящая из фиг пойми кого ) Ну да, только убедился что ты вообще не шаришь) Может твой клан может что-то показать кроме этих "всех кривых косых солянок"?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.