xzzSumtaKzzx Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 если играю на территории РФ не могу запустить клинент чё делать кто то столкнулся с этим ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 Опишите проблему подробней, на каком этапе входа у вас проблема, и какая именно проблема, сделайте скриншот к примеру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzzSumtaKzzx Опубликовано 12 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 та проблема проста я немогу даже абдейт запустить ! а если раза с 10 рапущу клиент вводишь логин пароль и всё он конектица потом пишет нет аунтификации с сервером! но если я запускаю VPN всё работает как часы запускается клинт захожу в игру всё норм ! но сам VPN мне гасит скорость интернета так что у меня пинг в игре 700 хотя у меня 1000 мб на линии! тоисть другими словами простыми без VPN я просто не могу запустить игру! вот и хотел спросить есть какое-то другое решение как можно играть без VPN этого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 Попробуйте сделать так https://forum.asterios.tm/topic/596159-ne-vhodit-v-igru/?do=findComment&comment=9699249 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.